НД
Пользователь
Болгария
Решил бросить курить
Приветствую!
Вот решил бросить курить, вроде бы первые два дня держусь. Как дальше,не знаю. До диагноза практически не курил,когда узнал, закурил и конкретно. Иногда доходит до пачки в день. Сигареты не прячу,на видном месте лежат. У кого,какой опыт расставания, с такой привычкой.
Еще сказали,что можно вес набрать бросив курево, хочется килограмм пять добавить.
Вот решил бросить курить, вроде бы первые два дня держусь. Как дальше,не знаю. До диагноза практически не курил,когда узнал, закурил и конкретно. Иногда доходит до пачки в день. Сигареты не прячу,на видном месте лежат. У кого,какой опыт расставания, с такой привычкой.
Еще сказали,что можно вес набрать бросив курево, хочется килограмм пять добавить.
16 мая 2019 г. в 18:39
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Я пытался сокращать, все равно выходит потом на пачку в день, даже рассчитывал по часам, бред короче.
В том то и дело, что раз и навсегда это сложно ппц.
А постепенно -более гуманно
17 мая 2019 г. в 10:50
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Ем все подряд и не получается набрать вес.,запиваю ряженкой,кефиром,а иногда и пивом )))Так поправляться то наверное надо тоже правильно, не жир же наращивать , белка побольше и спортивные нагрузки. Курятина самое то. С пивом
Как сбросил полтора года назад 14кг. Так и держится. На праздники бывают сдвиги к плюсу,но потом в течении недели уходят килограммы. Вот на Пасху +2.5кг,.Обрадовался!!!!
сейчас исчезли они. Сравнить питание раньше и сейчас, могу сказать сейчас даже больше, В режиме стараюсь жить.
Вот с курятиной))) если завяжу,посмотрю что даст по килограммам.
Хотя в былые времена был не маленький))))) и тоже курил иногда, но не в системе. Пачка хватала на две-три недели

17 мая 2019 г. в 10:52
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
Вон сегодня на завтрак, кролик тушенный и салат со свеклой. Запил зеленым чаем с тостами намазанными маслом 87% и сыр сверху. Вчера ужин три яйца в смятку,ряженка. И главное не перекуриваю все это
Сейчас пойду наматывать свои 5 км по городу)
Цитата
Написал не про птиц)) имел виду курево
Так поправляться то наверное надо тоже правильно, не жир же наращивать , белка побольше и спортивные нагрузки.
Вон сегодня на завтрак, кролик тушенный и салат со свеклой. Запил зеленым чаем с тостами намазанными маслом 87% и сыр сверху. Вчера ужин три яйца в смятку,ряженка. И главное не перекуриваю все это
Сейчас пойду наматывать свои 5 км по городу)
Цитата
Курятина самое то. С пивом
17 мая 2019 г. в 11:00
Kelli
Пользователь
Австралия
Ваня, он имел ввиду курение))) а не курицу))

17 мая 2019 г. в 11:01
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата

)) Я понял )) Просто сам сейчас одну кирицу жру и мерещиться уже везде)))

)) Я понял )) Просто сам сейчас одну кирицу жру и мерещиться уже везде)))
17 мая 2019 г. в 11:04
Kelli
Пользователь
Австралия
Мне кажется с белка не поправишься особо, нужны углеводы. Хлеб, выпечка.
17 мая 2019 г. в 11:12
Ivan
Пользователь
Германия
С белка мышцы растут , а с хлеба и выпечки жир, думаю никто не хочет поправиться просто для того чтобы стать жирным, белок,+ омега 3,+ овощи и фрукты,ну и хоть какое то занятие спортом

17 мая 2019 г. в 11:16
Kelli
Пользователь
Австралия
а зачем ты курицу ешь?
худеешь на ней?
худеешь на ней?
17 мая 2019 г. в 11:22
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
а зачем ты курицу ешь? худеешь на ней?Ну да ,грудку в основном(дорогая зараза)

17 мая 2019 г. в 11:30
Kelli
Пользователь
Австралия
Оо ты такой милаш)))

17 мая 2019 г. в 11:31
Kelli
Пользователь
Австралия
у меня свои методы похудения- никаких ограничений!!
разнообразие пищи и никакой куриной грудки она сухая))) Потому что я люблю пирожки и жареную картошку
единственное это объем порций не более 200 грамм каждые 3 часа. Пробовала так худеть результат отличный)))
У меня вся проблема в обжорстве))
если вкусно, то я не могу остановиться))))
разнообразие пищи и никакой куриной грудки она сухая))) Потому что я люблю пирожки и жареную картошку
единственное это объем порций не более 200 грамм каждые 3 часа. Пробовала так худеть результат отличный)))
У меня вся проблема в обжорстве))
если вкусно, то я не могу остановиться))))
17 мая 2019 г. в 11:38
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
сахар и соль не ем
Еще пятерик осталось скинуть
Цитата
Потому что я люблю пирожки и жареную картошку единственное это объем порций не более 200 грамм каждые 3 часа. Пробовала так худеть результат отличный))) У меня вся проблема в обжорстве)) если вкусно, то я не могу остановиться)У каждого свои методы в общем,мне кофе помогает на два часа аппетит конкретно отбивает. Ну и хлеб
сахар и соль не ем
Еще пятерик осталось скинуть
ЦитатаУ меня вся проблема в обжорствеТак у большинства в этом))

17 мая 2019 г. в 12:04
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да че тебе все дорого не могу понять?
То сигареты, то теперь курица. Зачем в эту нищую страну переехал?
Ну да ,грудку в основном(дорогая зараза
Да че тебе все дорого не могу понять?
То сигареты, то теперь курица. Зачем в эту нищую страну переехал?
17 мая 2019 г. в 12:16
Ivan
Пользователь
Германия
Тут все экономные))) Не жадные, а именно экономные, в принципе мне даже понравилась эта черта немецкого характера, денюжки все считают и даже не важно много их или мало
Можем вместе посчитать 7 евро пачка (550р) в день, в месяц 210 тугриков, в год 2500!!! А за десять новый мерседесик 
17 мая 2019 г. в 12:31
Kelli
Пользователь
Австралия
Так ты бросил курить Лисенок?

17 мая 2019 г. в 12:34
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
) На утро конечно испытал чувство вины за свой слабохарактерный поступок, но... вон Мамсик говорит ,если сильно хочется то все можно 
Так ты бросил курить ЛисенокНу вроде как ,почти (только тебе признаюсь все таки вчера две сигареты выкурил
) На утро конечно испытал чувство вины за свой слабохарактерный поступок, но... вон Мамсик говорит ,если сильно хочется то все можно 
17 мая 2019 г. в 12:40
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Есть хороший способ сохранить фигуру и хорошие отношения-вовремя закрыть рот(с)Цитата
у меня свои методы похудения- никаких ограничений .
вся проблема в обжорстве)) если вкусно, то я не могу остановиться))))
17 мая 2019 г. в 12:42
Kelli
Пользователь
Австралия
Лисенок не сожалей, значит тебе это было нужно))) я когда съедаю половину торта не испытываю угрызений совести))))

17 мая 2019 г. в 12:49
Kelli
Пользователь
Австралия

17 мая 2019 г. в 12:56
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата

я когда съедаю половину торта не испытываю угрызений совести))

17 мая 2019 г. в 12:59
НД
Пользователь
Болгария
До диагноза, позволял себе все и особо не заморачивался как на мое здоровье повлияет лишний фужер вина, выкуренная сигарета, тарелка шашлык с солениями и т.п. ) Было все супер! И вес держался стабильно.
Сейчас питание по часам ,режим во всем ,уже почти здоровый образ жизни , если брошу курить
, а вес не прибавляется.
Зашел в магазин возле дома,на кассе девочка спрашивает при расчете и сигареты вам ваши....
говорю,уже не надо)))
Сейчас питание по часам ,режим во всем ,уже почти здоровый образ жизни , если брошу курить
, а вес не прибавляется.
Зашел в магазин возле дома,на кассе девочка спрашивает при расчете и сигареты вам ваши....
говорю,уже не надо)))
17 мая 2019 г. в 13:13
Kelli
Пользователь
Австралия
Ростислав, а может терапию поменять? не подходит какой то компонент?))
17 мая 2019 г. в 13:44
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что такое 7 евро, когда зп средняя 4000
Можем вместе посчитать 7 евро пачка
Что такое 7 евро, когда зп средняя 4000
17 мая 2019 г. в 15:32
НД
Пользователь
Болгария
Ну что сказать, пока обхожусь без сигарет. Иногда в голове проскакивает , надо же перекурить, потом встречная мысль,я же не курю!
18 мая 2019 г. в 14:14

Ем все подряд и не получается набрать вес.,запиваю ряженкой,кефиром,а иногда и пивом )))
Как сбросил полтора года назад 14кг. Так и держится. На праздники бывают сдвиги к плюсу,но потом в течении недели уходят килограммы. Вот на Пасху +2.5кг,.Обрадовался!!!!
сейчас исчезли они. Сравнить питание раньше и сейчас, могу сказать сейчас даже больше, В режиме стараюсь жить.
Вот с курятиной))) если завяжу,посмотрю что даст по килограммам.
Хотя в былые времена был не маленький))))) и тоже курил иногда, но не в системе. Пачка хватала на две-три недели