Решил бросить курить
Приветствую!
Вот решил бросить курить, вроде бы первые два дня держусь. Как дальше,не знаю. До диагноза практически не курил,когда узнал, закурил и конкретно. Иногда доходит до пачки в день. Сигареты не прячу,на видном месте лежат. У кого,какой опыт расставания, с такой привычкой.
Еще сказали,что можно вес набрать бросив курево, хочется килограмм пять добавить.
Вот решил бросить курить, вроде бы первые два дня держусь. Как дальше,не знаю. До диагноза практически не курил,когда узнал, закурил и конкретно. Иногда доходит до пачки в день. Сигареты не прячу,на видном месте лежат. У кого,какой опыт расставания, с такой привычкой.
Еще сказали,что можно вес набрать бросив курево, хочется килограмм пять добавить.
16-05-2019 18:39
Вьетнам
Я раньше покуривала. Например , за компанию с друзьями, с чашкой кофе, в гостях, в ресторане за ужином могла покурить. А потом просто перестала курить. Вообще.
И как начатая пачка дома лежит уже несколько лет открытая, так и лежит)
И запечатанные сигареты из Египта лежат в пачках, и папиросы в железных коробках такие красивые экспортный вариант. И сигариллы тайские, и сигары кубинские...Все так и осталось....
Не знаю , у кого как.
Меня курево , которое лежит дома, вообще никак не напрягает)
16-05-2019 20:03