НД
Пользователь
Болгария
Решил бросить курить
Приветствую!
Вот решил бросить курить, вроде бы первые два дня держусь. Как дальше,не знаю. До диагноза практически не курил,когда узнал, закурил и конкретно. Иногда доходит до пачки в день. Сигареты не прячу,на видном месте лежат. У кого,какой опыт расставания, с такой привычкой.
Еще сказали,что можно вес набрать бросив курево, хочется килограмм пять добавить.
Вот решил бросить курить, вроде бы первые два дня держусь. Как дальше,не знаю. До диагноза практически не курил,когда узнал, закурил и конкретно. Иногда доходит до пачки в день. Сигареты не прячу,на видном месте лежат. У кого,какой опыт расставания, с такой привычкой.
Еще сказали,что можно вес набрать бросив курево, хочется килограмм пять добавить.
16 мая 2019 г. в 18:39
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Когда курил- 2 раза мог за вечер.
После того как бросил - 4!!! Вот он стимул!!)
(С партнером)), с партнером)!
После того как бросил - 4!!! Вот он стимул!!)
(С партнером)), с партнером)!
16 мая 2019 г. в 20:03
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Плохо, что не мужская)
И как начатая пачка дома лежит уже несколько лет открытая, так и лежит
Плохо, что не мужская)
16 мая 2019 г. в 20:05
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Кстати, смех смехом, а на кожу и внешний вид, курение тоже влияет.
Мне косметолог говорит, что никотин и алкоголь ускоряют метаболизм и быстрее выводят из организма например, препараты мезотерапии.
Или диспорт (ботокс) .
А то как то сремно , отдать за биоревитализацию тысяч 9 и результат будет дерьмовый.
Девочкам-курильщицам на заметку..
Ну и оч. раздражают курильщики уже пришедшии в стадию : сипатые-хрипатые, все время кашляют, сморкаются, соплями плюются, стоят на улице ,а вокруг них харчки на асфальте , в автобус зайдут-воняют как скунсы... Фуууууу.
Слава Богу, у меня до этой стадии не дошло ,я столько не курила..

Когда курил- 2 раза мог за вечер. После того как бросил - 4!!! Вот он стимул!!)
Кстати, смех смехом, а на кожу и внешний вид, курение тоже влияет.
Мне косметолог говорит, что никотин и алкоголь ускоряют метаболизм и быстрее выводят из организма например, препараты мезотерапии.
Или диспорт (ботокс) .
А то как то сремно , отдать за биоревитализацию тысяч 9 и результат будет дерьмовый.
Девочкам-курильщицам на заметку..
Ну и оч. раздражают курильщики уже пришедшии в стадию : сипатые-хрипатые, все время кашляют, сморкаются, соплями плюются, стоят на улице ,а вокруг них харчки на асфальте , в автобус зайдут-воняют как скунсы... Фуууууу.
Слава Богу, у меня до этой стадии не дошло ,я столько не курила..

16 мая 2019 г. в 20:08
Удалена
Пользователь
ЮАР
Блин, ты балбес!..Ничего тебе не надо держаться, ни месяц, ни день...Пусть держатся те, которые несут финансовые потери в торговле сигаретами...
16 мая 2019 г. в 20:09
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Первые 3 дня тяжеловато потом пофиг,но и стимул нужен
16 мая 2019 г. в 20:12
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Я курила сигареты унисекс. )
Плохо, что не мужская)
16 мая 2019 г. в 20:13
Юрий
Пользователь
Удалено модератором
16 мая 2019 г. в 20:18
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
Папиросы и сигары,для кого?
16 мая 2019 г. в 20:20
Удалена
Пользователь
ЮАР
Кстати, прикольная статистика - в нашей конторе курящих женщин больше чем мужчин)))Курительная комната по факту уже стала женской комнатой!..
Чисто в нашем подразделении не курят примерно 60%...Уже и лозунг такой сложился - курильщики, на улицу!..

Чисто в нашем подразделении не курят примерно 60%...Уже и лозунг такой сложился - курильщики, на улицу!..

16 мая 2019 г. в 20:22
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А просто что нравится, то и покупаю, привожу откуда то. Или дарят (сигары, например, или нюхательный табак) как сувениры.
Ну и когда ко мне курящие друзья приходят и выясняется, что у них нет с собой сигарет, то у меня всегда есть для них курево..
Я как Плюшкин. У меня все есть..
А просто что нравится, то и покупаю, привожу откуда то. Или дарят (сигары, например, или нюхательный табак) как сувениры.
Ну и когда ко мне курящие друзья приходят и выясняется, что у них нет с собой сигарет, то у меня всегда есть для них курево..
Я как Плюшкин. У меня все есть..

16 мая 2019 г. в 20:29
НД
Пользователь
Болгария
По работе, часто приходилось бывать в Болгарии. Такое впечатление,что там все женщины курят. В Сербии такая же ситуация.
16 мая 2019 г. в 20:30
VeterPeremen
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Я буду сожалеть,что не попробовала,что-то вкусное)))
Я буду сожалеть,что не попробовала,что-то вкусное)))

16 мая 2019 г. в 20:33
НД
Пользователь
Болгария
мой дед фронтовик,курил до 60 лет. Всегда сигареты без фильтра с мундштуком курил.Носил в портсигаре
Потом бросил,прожил 96 лет.
Потом бросил,прожил 96 лет.
16 мая 2019 г. в 20:42
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Аппетит реально появился, а вообще не надо держаться и про это думать лишний раз. Я вот для себя составил список на который смотрю периодически + и - курения , одни минусы правда . 1. Рак легких (и не только), он у нас в разы выше может возникнуть. 2. Деньги ( на эти деньги можно пару раз в год на отдых сгонять) . 3 .Постоянный кашель.4.. Иммунитет снижается(которого и так нема)
5. Да и вообще удовольствия никакого в отличии от той же бутылочки пива, а вот вреда километр. Удачи тебе
Приветствую!Я три дня не курю))
Вот решил бросить курить, вроде бы первые два дня держусь.
Аппетит реально появился, а вообще не надо держаться и про это думать лишний раз. Я вот для себя составил список на который смотрю периодически + и - курения , одни минусы правда . 1. Рак легких (и не только), он у нас в разы выше может возникнуть. 2. Деньги ( на эти деньги можно пару раз в год на отдых сгонять) . 3 .Постоянный кашель.4.. Иммунитет снижается(которого и так нема)
5. Да и вообще удовольствия никакого в отличии от той же бутылочки пива, а вот вреда километр. Удачи тебе
16 мая 2019 г. в 20:44
Сочинский
Новичок
Россия, Сочи
Ростилав!!!. Бросить легко.главное желание!!!.В тот день когда я сдал кровь повторно..я понял какая у меня болячка достал пачку и отдал ее...и не тянет хотя прошло 5 месяцев...а дальше видно будет....и еще вес не на 1 кг не прибавился...как был 77 так о в настоящее время ...стопор у организма
16 мая 2019 г. в 20:55
Diamond
Пользователь
Россия, Краснодар
Прочти книгу Аллена Карра и тяга вообще исчезнет, а сниться будет первое время. Проверила на себе
16 мая 2019 г. в 20:59
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Прочти книгу Аллена Карра и тяга вообще исчезнет, а сниться будет первое время. Проверила на себену ну

16 мая 2019 г. в 21:06
Diamond
Пользователь
Россия, Краснодар
Не поняла вашего ну-ну?
16 мая 2019 г. в 21:08
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Книгу вашу многие курильщики почти напамять знают,в ней как раз собраны все минусы курения вкучу,но занудное монотонное повторение автора похоже на дешевый сеанс гипноза.Может кому и помогло,но читать то ее начали,потому что изначально хотели бросить.
16 мая 2019 г. в 21:16
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Выше верно написали:просто некурить и все,имхо
16 мая 2019 г. в 21:19
Diamond
Пользователь
Россия, Краснодар
Вы правы. Но мне помогла.
Удалена
Пользователь
ЮАР
Блин, в чем проблема то?..Бросил да и бросил, и все...А если нет - значит это не для тебя...Оставайся потребителем табачных изделий и не кляни судьбу...
Как будто кто то кого то уговаривает...

Как будто кто то кого то уговаривает...

VeterPeremen
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Но в анкете на всякий случай значится курю: иногда.
Или исправить забыли?)
не тянет хотя прошло 5 месяцев..
Но в анкете на всякий случай значится курю: иногда.
Или исправить забыли?)
16 мая 2019 г. в 21:30
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
В 2016 году бросила - не курила год, а потом опять начала. В этом году в марте бросала - месяц не курила, но опять закурила. Бросить не сложно, главное потом не начать опять
16 мая 2019 г. в 21:42

Я раньше покуривала. Например , за компанию с друзьями, с чашкой кофе, в гостях, в ресторане за ужином могла покурить. А потом просто перестала курить. Вообще.
И как начатая пачка дома лежит уже несколько лет открытая, так и лежит)
И запечатанные сигареты из Египта лежат в пачках, и папиросы в железных коробках такие красивые экспортный вариант. И сигариллы тайские, и сигары кубинские...Все так и осталось....
Не знаю , у кого как.
Меня курево , которое лежит дома, вообще никак не напрягает)