На сайте с
22-06-2018

Актуально,как никогда.

Доброе утро миряне.Очень хочется узнать Ваше мнение по поводу знакомств именно с нашего сайта.Может у кого то получилось создать серьезные отношения?Я здесь еще не совсем обрусела,но переписываюсь с девчонками и многие из них замужем,а вот спросить здесь ли они познакомились,так и не удосужилась,прошу пардона девочки(в общем спрашиваю))).
Подводя итоги прошедшего года в здешних пенатах могу точно сказать,что за всю свою жизнь не испытывала таких мощных эмоций как здесь(от полного трэша в личке,до истеричного хохота на форуме).И все же,возвращаясь к заданному вопросу,просто для расширения кругозора(или чтобы дурой не помереть))),кто нибудь устроил свою личную жизнь именно отсюда?Как Вы понимаете у меня свой интерес,но я так полагаю что многим тоже будет интересно.
Только убедительная просьба,голых жоп не кидать или что нибудь из этой тематике(особливо не по теме вообще).Если хотите можно создать аналогичную темку, и туда особо озабоченный контингент нашего сайта это и сплюнет.
Может кто то историями поделится?Как плохими,так и хорошими.Отрицательный результат это же тоже результат,приобретенный опыт,так сказать)))
Удалять ничего не собираюсь,интересно любое мнение по этому поводу.

16-05-2019 08:51
На сайте с
9-08-2018

Ага, только даже *настоящее *нужно прожить достойно, и с уважением)) а не абы как..

29-05-2019 20:37
На сайте с
22-06-2018

А как можно прожить достойно настоящее не почерпнув ничего из прошлого?В любом случае все навыки,взлеты и падения прошлого формируют настоящее и дают четкий план будущего.Даже тот мудак,который накропал эту книгу учился буковки в слоги складывать в прошлом и соответственно мечтал о бабле,которое он поднимет со своей ахинеи.Мне понравилась,как один парень здесь написал,что лох не мамонт,он не вымрет))))По любасу этот писака на это рассчитывал.Мечтал о будущем,а в книгу другое втирает))))

29-05-2019 20:42
На сайте с
12-04-2015

Безоговорочно согласен с Ташей. Подмыаало об этом написать, но нехотел расстраивать очарованых.

29-05-2019 21:25
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Безоговорочно согласен с Ташей  

+++Тоже согласна полностью.

29-05-2019 21:33
На сайте с
22-06-2018

Нас мало,но мы в тельняшках)))))

29-05-2019 21:49
На сайте с

Таша

Поскольку большинство россиян живет от зарплаты до зарплаты(https://openmedia.io/p5u4), то это книга как раз для них. Горизонт планирования у людей в России очень низкий и мало у кого превышает год-пару лет- и то в лучшем случае, нет у людей ощущения будущего.Каких бы то не было гарантий у людей нет. А нет гарантий- нет и возможности планирования.Вот поэтому подобная псевдолитература и пользуется популярностью, несколько нивелирует дискомфорт.

Цитата
Для всех же остальных в нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия.

Наша страна — это беспощадный зловещий полигон.

Егор Летов

http://www.gr-oborona.ru/pub/pub/1184575006.html

29-05-2019 21:51
На сайте с
12-04-2015

Никто, из хавающих подобную муть, не читал Мать Чехова. Не задаются мыслью от чего увели страну в 1917м и куда вернули теперь. (
Мало кто понимает смысл стихотворения Железная дорога.

29-05-2019 21:59
На сайте с
22-06-2018

Так такая пурга везде,но почему я должна уподобляться этому?Почему Вы должны?По башке кто угодно и где угодно словить может.Помните,как у Булгакова:«Вот собрался к примеру человек в Кисловодск,а взял и под трамвай попал.Как Вы думаете,это он сам управил?».Я не говорю о том,что мы реально сможем выстроить свою жизнь,но мы в праве её хотя бы попытаться обозначить.У человека единственное чего нельзя отнять,так это права выбора,нам дано мечтать!Это релаксирует,избавляет от душевной боли и поддерживает.К тому сторицей окупается,когда планы реализуются,только это и повышает самооценку,а не какое то иллюзорное мнение,что ты крут.Вот об этом я толкую.Конечно же я согласна с изречением,что если хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах,но тем ни менее,мне никто и никогда не запретит мечтать о том,что я могу быть лучше и умнее и уж тем более не восприпятствует быть такой,какой я для себя определила.

29-05-2019 22:09
На сайте с
12-04-2015

Увы, Булгаков для меня не авторитет и к его творчеству я настроен критически. Пустое у него все - как частушки деревенские не трогают.

29-05-2019 22:15
На сайте с
22-06-2018

Ну а Евангелие вставляет?Так там сказано,не две ли малые птицы продаются за ассарий,и ни одна из них не упадет на землю без воли Бога,у вас же все волосы на голове сочтены,как то так,могу ошибаться,теологию с универа не изучала.Так Булгаков просто перефразировал.Убедила?
Между прочим не все деревенские частушки отстой,есть,знаете ли в них что то емкое и особенное и к этому тоже нужно относиться с уважением,это фольклер.

29-05-2019 22:23
На сайте с

Цитата
Помните,как у Булгакова:«Вот собрался к примеру человек в Кисловодск,а взял и под трамвай попал.Как Вы думаете,это он сам управил?»

На любой случай можно удобную фразу найти.Я вот например, вспомнил такую :

Дебаты, диспуты, баталии текут бесплотно и похуже
А жены стали шире в талии
И девки стали брать дороже

(Губерман)

Цитата
.Конечно же я согласна с изречением,что если хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах

Поскольку за все время существования науки убедительных научных доказательств существования мужика на небе так и не представлено, то однозначно следует считать это вымыслом. Далее, т.к. значительная часть людей религиозна,то это неважный такой маркер,скажем так.

29-05-2019 22:25
На сайте с
22-06-2018

Парирую
Учительница объясняет классу,что если кто то чего не видел,то этого просто нет.Ей задают вопрос,а как же Бог,она отвечает,поскольку его не видели,то его и нет!На что один мальчик задает вопрос классу,видел ли кто нибудь мозги учительницы?Ответ однозначен.Итог,глупо утверждать того,чего ты понять никогда не сможешь.Я сама скептически отношусь ко всякого рода религиям,но отношусь с уважением,хотя бы потому,что во мне больше здравого смысла,нежели мнимого представления о собственной значимости.Вообще нет желания возносить себя над другими,каким iq не обладала,хотя это тоже только условность.

29-05-2019 22:35
На сайте с

Причем тут *видел- не видел*. Вы точно понимаете,что такое научное доказательство?

Цитата
!На что один мальчик задает вопрос классу,видел ли кто нибудь мозги учительницы?

Нет никакой сложности в визуализации мозга,обычная рутинная манипуляция. КТ, МРТ, ПЭТ,ПЭТ/КТ

29-05-2019 22:39
На сайте с
12-04-2015

Таша, и у Булгакова все ёмкое, но не уводит, не трогает никак.

29-05-2019 22:41
На сайте с
6-05-2018

Если бы Крылов с того света нет-нет да и почитывал мирплюс, то он наверняка бы в адрес некоторых решил, что свою басню *Слон и Моська* написал именно О и ДЛЯ них:
Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона! (С)

29-05-2019 22:41
На сайте с
22-06-2018

О чем Вы боб?Сама концепция религии заключается не в видении,но в понимании.Как говаривал Тертуллиан:«Верую,ибо невозможно».Истина она от сердца,а не от ума идет.Сердце не солжет.Смысл вот в чем,Прутков метко подметил:«Зри в корень».А Вы все по верхам лазаете,да сомнительные теории выдаете.Зря народ баламутите,ничего личного,просто констатация факта...

29-05-2019 22:49
На сайте с
22-06-2018

Цитата
Если бы Крылов с того света нет-нет да и почитывал мирплюс, то он наверняка бы в адрес некоторых решил, что свою басню *Слон и Моська* написал именно О и ДЛЯ них: Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона! (С)

А ху из ху,с этого момента поподробнее)))

29-05-2019 22:51
На сайте с

Т.е доказательств нет,о чем и речь.Остальное-просто софистика, переливание из пустого в порожнее

29-05-2019 22:51
На сайте с
22-06-2018

Цитата
Т.е доказательств нет,о чем и речь.Остальное-просто софистика, переливание из пустого в порожнее

Ну да,как и нет обратных доказательств
А софистику Вы зря сюда приплели,здесь это ни к чему

29-05-2019 22:53
На сайте с

Похоже,вы не поняли.
Цитата
Сама концепция религии заключается не в видении,но в понимании

Любая религия- ссанье в уши и не более того.Если уж совсем вещи своими именами называть.

29-05-2019 22:55
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 за все время существования науки убедительных научных доказательств существования мужика на небе так и не представлено, то однозначно следует считать это вымыслом. 
ученые еще много что не доказали....но это не значит,что этого нет.......да и теорий возникновения земли не одна и даже не две)......и в какую хочешь в такую и верь....но это уже обсуждалось...так что ,теории есть....а научного единственного обоснования нет....значит Земля не существует

29-05-2019 22:55
На сайте с
22-06-2018

Любая религия- ссанье в уши и не более того.Если уж совсем вещи своими именами называть.

В принципе,если судить в таком ракурсе,возможно даже где то с Вами соглашусь,как прагматик,но как человек повторюсь,не засерайте себе и людям мозг совершенно ненужной инфой.Вам все равно не отнять у человека его права выбора.Пусть и дальше народ верит в то,во что ему удобнее и спокойнее.Это их путь,а у Вас никогда не будет врагов,все просто)))

29-05-2019 23:00
На сайте с
19-01-2015

есть право верить....и право не верить....есть левши и есть правши....и у них равные права....право одного заканчивается там,где начинается право другого....и тут опять равенство прав....

кстати учеными так и не доказано ,почему рождаются левшами,а они есть)...теории выдвигаются....но их опять же ни одна и ни две

ппц ушли от темы

29-05-2019 23:08
На сайте с
21-02-2011

Архиепи́скоп Лука́ (в миру Валенти́н Фе́ликсович Во́йно-Ясене́цкий; 27 апреля [9 мая] 1877, Керчь, Таврическая губерния — 11 июня 1961, Симферополь) — епископ Русской православной церкви, с апреля 1946 года — архиепископ Симферопольский и Крымский, российский и советский хирург, учёный, автор трудов по анестезиологии и гнойной хирургии, доктор медицинских наук, профессор; духовный писатель, доктор богословия (1959). Лауреат Сталинской премии первой степени (1946).
В августе 2000 года канонизирован Русской православной церковью в сонме новомучеников и исповедников Российских для общецерковного почитания; память — 29 мая (11 июня) и 5 (18) марта — день обретения его мощей в 1996 году.

Диспуты
Войно-Ясенецкий был превосходным и бесстрашным оратором — оппоненты побаивались его. Однажды, вскоре после рукоположения, он выступал в Ташкентском суде по «делу врачей», которых обвиняли во вредительстве. Руководитель ЧК Петерс, известный своей жестокостью и беспринципностью, решил устроить из этого сфабрикованного дела показательный процесс. Войно-Ясенецкий был вызван в качестве эксперта-хирурга, и, защищая осужденных на расстрел коллег, разбил доводы Петерса в пух и прах. Видя, что триумф ускользает из его рук, выведенный из себя чекист набросился на самого отца Валентина:
— Скажите, поп и профессор Ясенецкий-Войно, как это вы ночью молитесь, а днем людей режете?
— Я режу людей для их спасения, а во имя чего режете людей вы, гражданин общественный обвинитель? — парировал тот.
Зал разразился хохотом и аплодисментами!
Петерс не сдавался:
— Как это вы верите в Бога, поп и профессор Ясенецкий-Войно? Разве вы видели своего Бога?
— Бога я действительно не видел, гражданин общественный обвинитель. Но я много оперировал на мозге и, открывая черепную коробку, никогда не видел там также и ума. И совести там тоже не находил.
Колокольчик председателя потонул в хохоте всего зала. «Дело врачей» с треском провалилось…   

https://foma.ru/sviatitel-luka-professor-vrach-arhiepiskop.html

29-05-2019 23:09
На сайте с
22-06-2018

Ну так боб и убёг чего й то,обидела что ль?Так я не со зла,просто факты,а они упрямая вещь)

29-05-2019 23:11
закрытьВаше сообщение