Таша
Пользователь
Россия, Москва
Актуально,как никогда.
Доброе утро миряне.Очень хочется узнать Ваше мнение по поводу знакомств именно с нашего сайта.Может у кого то получилось создать серьезные отношения?Я здесь еще не совсем обрусела,но переписываюсь с девчонками и многие из них замужем,а вот спросить здесь ли они познакомились,так и не удосужилась,прошу пардона девочки(в общем спрашиваю))).
Подводя итоги прошедшего года в здешних пенатах могу точно сказать,что за всю свою жизнь не испытывала таких мощных эмоций как здесь(от полного трэша в личке,до истеричного хохота на форуме).И все же,возвращаясь к заданному вопросу,просто для расширения кругозора(или чтобы дурой не помереть))),кто нибудь устроил свою личную жизнь именно отсюда?Как Вы понимаете у меня свой интерес,но я так полагаю что многим тоже будет интересно.
Только убедительная просьба,голых жоп не кидать или что нибудь из этой тематике(особливо не по теме вообще).Если хотите можно создать аналогичную темку, и туда особо озабоченный контингент нашего сайта это и сплюнет.
Может кто то историями поделится?Как плохими,так и хорошими.Отрицательный результат это же тоже результат,приобретенный опыт,так сказать)))
Удалять ничего не собираюсь,интересно любое мнение по этому поводу.
Подводя итоги прошедшего года в здешних пенатах могу точно сказать,что за всю свою жизнь не испытывала таких мощных эмоций как здесь(от полного трэша в личке,до истеричного хохота на форуме).И все же,возвращаясь к заданному вопросу,просто для расширения кругозора(или чтобы дурой не помереть))),кто нибудь устроил свою личную жизнь именно отсюда?Как Вы понимаете у меня свой интерес,но я так полагаю что многим тоже будет интересно.
Только убедительная просьба,голых жоп не кидать или что нибудь из этой тематике(особливо не по теме вообще).Если хотите можно создать аналогичную темку, и туда особо озабоченный контингент нашего сайта это и сплюнет.
Может кто то историями поделится?Как плохими,так и хорошими.Отрицательный результат это же тоже результат,приобретенный опыт,так сказать)))
Удалять ничего не собираюсь,интересно любое мнение по этому поводу.
16 мая 2019 г. в 08:51
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
с ливером пирожки дорогие. Максимум - с картошкой или с рисом. Ну, в крайнем случае, с рисом и яйцом. Но это если женщина действительно стоящая
19 мая 2019 г. в 20:00
Алексей
В бане
Россия, Москва
Цитата
а с некрасивой можно и в узбекском - за три копейки. Больно уж денег жалкоС некрасивыми я не общаюсь))

19 мая 2019 г. в 20:04
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Так девочки 28 страниц писанины,а сисек еще не было...давайте ,кто смелая..покажите трешечку,а если еще и подержаться дадите,то ваще вам цены нет
19 мая 2019 г. в 20:06
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Какие сиськи! Келли же писала, что ее не будет. Ближе всех к теме сисек сегодня перинатальный стихоплет подобрался
19 мая 2019 г. в 20:12
Kelli
Пользователь
Австралия
Уже вечер и я здесь))) у меня реально инет зависимость
19 мая 2019 г. в 20:18
Kelli
Пользователь
M&Ms ем))
вкусненькие такие
угощайся поросенок))
Отмечено как флуд автором темысмотреть
вкусненькие такие
угощайся поросенок))
19 мая 2019 г. в 20:20
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Заметь, никто тебя за сиськи не тянул сюда. Сама принесла)))
19 мая 2019 г. в 20:21
Kelli
Пользователь
Австралия
я с грибами пирожки люблю)))
с груздями очень вкусно
и пирожки это моя слабость. 
с груздями очень вкусно
и пирожки это моя слабость. 
19 мая 2019 г. в 20:22
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
А у меня принцип: сидельцев обходить 10-й дорогой.
19 мая 2019 г. в 20:24
Алексей
В бане
Россия, Москва
Цитата
А у меня принцип: сидельцев обходить 10-й дорогой.Правильно с них особо не разживёшься)Они сразу чувствуют цедь визита

19 мая 2019 г. в 20:28
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Отныне буду на форуме печатать только стоя за компьютером. Чтоб гарантированно ни чем не напоминать сидельца. К стояльцам, надеюсь, доброжелательное отношение?
19 мая 2019 г. в 20:30
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Тишина,а как определить,сиделц или нет..Если сам не напишет..
19 мая 2019 г. в 20:32
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
не знаю, у меня на это свое мнение. Никто не застрахован. Сегодня по телевизору показывали мужчину, обвинили несправедливо. От тюрьмы и сумы не зарекайся.
А у меня принцип: сидельцев обходить 10-й дорогой.
не знаю, у меня на это свое мнение. Никто не застрахован. Сегодня по телевизору показывали мужчину, обвинили несправедливо. От тюрьмы и сумы не зарекайся.
19 мая 2019 г. в 20:33
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Ушки на макушке, когда читаю старые темы
Цитата
Разумеется.
Цитата
К стояльцам, надеюсь, доброжелательное отношение?
Разумеется.
19 мая 2019 г. в 20:35
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
тогда даже лежать стоя буду теперь
19 мая 2019 г. в 20:45
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
в июне от меня отдохнете))
но я буду скучать. 
Заметь, никто тебя за сиськи не тянул сюда. Сама принесла)))
в июне от меня отдохнете))
но я буду скучать. 
19 мая 2019 г. в 20:46
Kelli
Пользователь
Цитата
копытца устанут стоять))
Отмечено как флуд автором темысмотретьОтныне буду на форуме печатать только стоя за компьютером. Чтоб гарантированно ни чем не напоминать сидельца. К стояльцам, надеюсь, доброжелательное отношение?
копытца устанут стоять))
19 мая 2019 г. в 20:50
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
в июне наконец то руки заживут немного)))))
19 мая 2019 г. в 20:51
Kelli
Пользователь
Цитата
любовь моя,ты главное веди себя хорошо, чтобы не было такого, что я вернулась, а тебя тут нет(((( не огорчай меня, ок?

Отмечено как флуд автором темысмотретьв июне наконец то руки заживут немного)))))
любовь моя,ты главное веди себя хорошо, чтобы не было такого, что я вернулась, а тебя тут нет(((( не огорчай меня, ок?

19 мая 2019 г. в 21:10
Kelli
Пользователь
с котом не дерись))

Отмечено как флуд автором темысмотреть

19 мая 2019 г. в 21:26
neobratimost
Пользователь
Удалено пользователем
19 мая 2019 г. в 21:34
neobratimost
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Шпили, в инете много картинок) Всё есть, нужно только правильно ввести поисковый запрос)))
Так девочки 28 страниц писанины,а сисек еще не было...давайте ,кто смелая..покажите трешечку,а если еще и подержаться дадите,то ваще вам цены нет
Шпили, в инете много картинок) Всё есть, нужно только правильно ввести поисковый запрос)))
19 мая 2019 г. в 21:40
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
да не надо там ничего особенного вводить. Яндекс давно уже специальный раздел запилил - Сиськи для Шпили
https://yandex.ru/images/search?text=Сиськи%20для%20Шпили
https://yandex.ru/images/search?text=Сиськи%20для%20Шпили
19 мая 2019 г. в 21:54
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Остаток мая продержишься?)
От слова держать)
в июне наконец то руки заживут немного)))))
Остаток мая продержишься?)
От слова держать)
19 мая 2019 г. в 22:54
Kelli
Пользователь
Цитата
Я поцелую и всё заживет
Отмечено как флуд автором темысмотретьв июне наконец то руки заживут немного)))
Я поцелую и всё заживет

19 мая 2019 г. в 23:24