Таша
Пользователь
Россия, Москва
Актуально,как никогда.
Доброе утро миряне.Очень хочется узнать Ваше мнение по поводу знакомств именно с нашего сайта.Может у кого то получилось создать серьезные отношения?Я здесь еще не совсем обрусела,но переписываюсь с девчонками и многие из них замужем,а вот спросить здесь ли они познакомились,так и не удосужилась,прошу пардона девочки(в общем спрашиваю))).
Подводя итоги прошедшего года в здешних пенатах могу точно сказать,что за всю свою жизнь не испытывала таких мощных эмоций как здесь(от полного трэша в личке,до истеричного хохота на форуме).И все же,возвращаясь к заданному вопросу,просто для расширения кругозора(или чтобы дурой не помереть))),кто нибудь устроил свою личную жизнь именно отсюда?Как Вы понимаете у меня свой интерес,но я так полагаю что многим тоже будет интересно.
Только убедительная просьба,голых жоп не кидать или что нибудь из этой тематике(особливо не по теме вообще).Если хотите можно создать аналогичную темку, и туда особо озабоченный контингент нашего сайта это и сплюнет.
Может кто то историями поделится?Как плохими,так и хорошими.Отрицательный результат это же тоже результат,приобретенный опыт,так сказать)))
Удалять ничего не собираюсь,интересно любое мнение по этому поводу.
Подводя итоги прошедшего года в здешних пенатах могу точно сказать,что за всю свою жизнь не испытывала таких мощных эмоций как здесь(от полного трэша в личке,до истеричного хохота на форуме).И все же,возвращаясь к заданному вопросу,просто для расширения кругозора(или чтобы дурой не помереть))),кто нибудь устроил свою личную жизнь именно отсюда?Как Вы понимаете у меня свой интерес,но я так полагаю что многим тоже будет интересно.
Только убедительная просьба,голых жоп не кидать или что нибудь из этой тематике(особливо не по теме вообще).Если хотите можно создать аналогичную темку, и туда особо озабоченный контингент нашего сайта это и сплюнет.
Может кто то историями поделится?Как плохими,так и хорошими.Отрицательный результат это же тоже результат,приобретенный опыт,так сказать)))
Удалять ничего не собираюсь,интересно любое мнение по этому поводу.
16 мая 2019 г. в 08:51
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Ой таша таша.. девочка милая. Даже жены бесплатно не дают), не говоря уже об остальных субъектах.а как же резиновая зина?

18 мая 2019 г. в 18:23
Таша
Пользователь
Россия, Москва
а как же резиновая зина?
И такая была?Ну что за жизнь,даже резиновые бабы дают за бабки
И такая была?Ну что за жизнь,даже резиновые бабы дают за бабки
18 мая 2019 г. в 18:25
neobratimost
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Вот не испытываю я дефицита общения, как раз таки) так наобщаешься за целый рабочий день, что возможность помолчать ценишь как золото) Скорее есть недостаток положительных эмоций, но времени и сил на отношения тоже не хватает. Замкнутый круг, в общем)
Вообще нужно по отдельности жить и проблем не будет. Есть форумы для общения и работа.. этого достаточно.
Вот не испытываю я дефицита общения, как раз таки) так наобщаешься за целый рабочий день, что возможность помолчать ценишь как золото) Скорее есть недостаток положительных эмоций, но времени и сил на отношения тоже не хватает. Замкнутый круг, в общем)
18 мая 2019 г. в 18:26
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Необратимость,круг пора размыкать.Тоже целый год в вакууме прожила,так же ценю тишину и отсутствие звукового фона,так же много общения на работе,но все это вода.Пора выходить из сумрака.
18 мая 2019 г. в 18:30
neobratimost
Пользователь
Россия, Раменское
Пора, Таша, пора..) Большой и читой ЕЕ то хочется))) И это реально, точно знаю, был опыт
И реально это только в реале. Знаю, надо иногда забить на все дела и посмотреть на людей и показать себя))) А вот блоки внутренние есть, работаю над этим)))
И реально это только в реале. Знаю, надо иногда забить на все дела и посмотреть на людей и показать себя))) А вот блоки внутренние есть, работаю над этим)))
18 мая 2019 г. в 18:36
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Смысл уже сейчас выходить?
Какой толк будет от этого именно для вас?
Пора выходить из сумрака.
18 мая 2019 г. в 18:37
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Тю,что за блоки?
18 мая 2019 г. в 18:38
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Что это было?Обоснуй.Или в очередной раз говнецом в людей кидануть захотелось?
Что это было?Обоснуй.Или в очередной раз говнецом в людей кидануть захотелось?
18 мая 2019 г. в 18:40
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Блин) уже просто даже вопрос не задать)) ппц )
Какие же все ранимые стали. Только к цветочкам попривыкали..
Какие же все ранимые стали. Только к цветочкам попривыкали..
18 мая 2019 г. в 18:42
Таша
Пользователь
Россия, Москва
А в чем вопрос то,пока только подкол уловила.Ты попонятнее,может я 3 церковно приходских закончила и вашим iq не дружу
18 мая 2019 г. в 18:45
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ого! Ну и нравы пуританские на МП!
Модератору, значит, улыбаться ни-ни, а Бобкету всегда пожалуйста? Какая легкость нравов!
Модератору, значит, улыбаться ни-ни, а Бобкету всегда пожалуйста? Какая легкость нравов!
18 мая 2019 г. в 18:45
neobratimost
Пользователь
Россия, Раменское
Вспомнила чёт)))
Коллега клик бросила в чате: Возьму в аренду мужчину на 14 февраля))
Ей другая коллега в ответ: У меня тоже нет, если найду че нить, напишу)
Третья в ответ: Сдаю своего в почасовую аренду, без гарантии качества, деньги вперёд)))
Четвёртая пишет: Мой совет, больше часа не брать)))
Коллега клик бросила в чате: Возьму в аренду мужчину на 14 февраля))
Ей другая коллега в ответ: У меня тоже нет, если найду че нить, напишу)
Третья в ответ: Сдаю своего в почасовую аренду, без гарантии качества, деньги вперёд)))
Четвёртая пишет: Мой совет, больше часа не брать)))
18 мая 2019 г. в 18:48
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А что удивительного в том, что БабыЯГИдкиОпять любят цветочки? Согласно русской народной пословице и поговорке оне так о юности вспоминают и приговаривают: это все ягодки, а цветочки будут позади
18 мая 2019 г. в 18:53
neobratimost
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Да, что потом сама себе скажу: А старалась в общем то зря)))
И пожалею, оценивая затраченное время, которое можно было потратить с пользой для себя)
Ну вот примерно такого рода блокирующие мысли, установки
Тю,что за блоки?
Да, что потом сама себе скажу: А старалась в общем то зря)))
И пожалею, оценивая затраченное время, которое можно было потратить с пользой для себя)
Ну вот примерно такого рода блокирующие мысли, установки
18 мая 2019 г. в 18:56
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А что так печально?Почему только бабыЯГИ у тебя в тренде?Или сам бракованный?
А что удивительного в том, что БабыЯГИдкиОпять любят цветочки? Согласно русской народной пословице и поговорке оне так о юности вспоминают и приговаривают: это все ягодки, а цветочки будут позади
А что так печально?Почему только бабыЯГИ у тебя в тренде?Или сам бракованный?
18 мая 2019 г. в 19:45
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
да чего там. Дефективный
18 мая 2019 г. в 20:33
Kelli
Пользователь
Цитата
нет)) не согласна))) пятачок сладкий, ушки лопоушки))) хвостик на месте

Отмечено как флуд автором темысмотретьда чего там. Дефективный
нет)) не согласна))) пятачок сладкий, ушки лопоушки))) хвостик на месте

18 мая 2019 г. в 21:06
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Блоки тоже не понимаю,меня то за что? ??
нет)) не согласна))) пятачок сладкий, ушки лопоушки))) хвостик на местеТак жив твой пяточок, вчера кто говорил что уже все... того..

Блоки тоже не понимаю,меня то за что? ??
18 мая 2019 г. в 21:25
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
жив он, жив
18 мая 2019 г. в 21:41
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
выбираешь неправильных друзей)))
Так жив твой пяточок, вчера кто говорил что уже все... того.. Блоки тоже не понимаю,меня то за что? ??
выбираешь неправильных друзей)))

18 мая 2019 г. в 21:50
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
о каких блоках речь? Сигаретами что ли торгуют?
18 мая 2019 г. в 21:55
Kelli
Пользователь
Австралия
у меня все друзья с аватарками животных))) Миша, поросенок, лисенок и волк, Марина фокс.))
18 мая 2019 г. в 21:56
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата

жив он, жив

18 мая 2019 г. в 21:56
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
выбираешь неправильных друзей)))Так я просто Женьке с Кеннинсберга ответил, ничего личного, а тут не за что прям, я вообще то мирный

18 мая 2019 г. в 21:58

Удачи вам