На сайте с
22-06-2018

Актуально,как никогда.

Доброе утро миряне.Очень хочется узнать Ваше мнение по поводу знакомств именно с нашего сайта.Может у кого то получилось создать серьезные отношения?Я здесь еще не совсем обрусела,но переписываюсь с девчонками и многие из них замужем,а вот спросить здесь ли они познакомились,так и не удосужилась,прошу пардона девочки(в общем спрашиваю))).
Подводя итоги прошедшего года в здешних пенатах могу точно сказать,что за всю свою жизнь не испытывала таких мощных эмоций как здесь(от полного трэша в личке,до истеричного хохота на форуме).И все же,возвращаясь к заданному вопросу,просто для расширения кругозора(или чтобы дурой не помереть))),кто нибудь устроил свою личную жизнь именно отсюда?Как Вы понимаете у меня свой интерес,но я так полагаю что многим тоже будет интересно.
Только убедительная просьба,голых жоп не кидать или что нибудь из этой тематике(особливо не по теме вообще).Если хотите можно создать аналогичную темку, и туда особо озабоченный контингент нашего сайта это и сплюнет.
Может кто то историями поделится?Как плохими,так и хорошими.Отрицательный результат это же тоже результат,приобретенный опыт,так сказать)))
Удалять ничего не собираюсь,интересно любое мнение по этому поводу.

16-05-2019 08:51
На сайте с

Сказана обычная чушь

Цитата
Хотите рассмешить Бога, постройте некоторые планы..народная мудрость

Вся эта так называемая «народная мудрость» вовсе не существует в цивилизованных странах. Люди спокойно строят планы на десятилетия, не боясь,что завтра очередной упырь отберет у них все.Или тяжелое заболевание не даст вылечить отсутствие денег.И т.д.

30-05-2019 20:28
На сайте с
9-08-2018

*Когда Вы сами себя любить научитесь, полноценно брать у жизни все что можно и каплю того чего нельзя?
PS Хотите рассмешить Бога, постройте некоторые планы..народная мудрость *

Дмитрий Викторович, вы живёте жизнью частной, других людей, либо вы спите в их постелях, чтобы делать выводы и обобщать? Кто себя любит, либо нет,)) Прописные истины мне и Библия скажет. Как можно всех, под одну гребёнку? Я уверена, что к каждому человеку и сердцу- индивидуальный подход.

30-05-2019 20:37
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 .Люди спокойно строят планы на десятилетия, не боясь,что......тяжелое заболевание не даст вылечить отсутствие денег 
да вы ШО?правда ШОЛЬ?

30-05-2019 20:40
На сайте с
22-06-2018

Цитата
Уважаемая Таша! Простите, но разве к своим прожитым годам Вы не решили квартирный вопрос? Не скопили на  старость грошей , не на свою а внукам?  мы можем жить только этим,образ жизни сибарита, Вам претит? Когда Вы сами себя любить научитесь, полноценно брать у жизни все что можно и каплю того чего нельзя? PS Хотите рассмешить Бога, постройте некоторые планы..народная мудрость

Ну что ж Дмитрий Викторович,Вы мне столько тут накидали вопросов,попробую на них ответить.Итак,поэтапно:
Квартирный вопрос решен,это изначально входило в мои планы,т.е. я это планировала и в итоге все закончилось так,как я и хотела.
Накопления есть,не особо,но...В мои планы тоже входит не остаться с голой жопой))))
Жизнь сибарита не только мне претит,она мне противна,я человек старого воспитания и предпочитаю всегда быть в тонусе и знаете,мне это помогает,я выгляжу гораздо моложе своих лет))))
Не понимаю,с чего Вы взяли,что я не люблю себя?Абсолютно ни чем не подтвержденные домыслы,поэтому вопрос считаю Вами не продуманный,а тупых ответов давать не приучена.
У жизни беру то что мне должно,как и сама решаю,что мне нужно,но так же хорошо понимая,что хотеть можно многого,разбитое корыто и сжигание мостов не моё))))
На народную мудрость отвечать не собираюсь,т.к. сама её цитировала.
И на будущее,Дмитрий Викторович,не могли бы Вы как то яснее устаканивать свои мысли?Мне не совсем понятен их ход.Доброго вечера)))
P.S.А так же буду весьма признательна,если Вы впредь будете делиться своими умозаключениями,а не выдавать свои дифирамбы вперемешку с моими высказываниями.Как то нелепо смотрятся наши стили рядом.Вы не находите?

30-05-2019 21:01
На сайте с
22-06-2018

как грамотно и красиво сказано
Уважаемая Таша! Простите, но разве к своим прожитым годам Вы не решили квартирный вопрос? Не скопили на старость грошей , не на свою а внукам? мы можем жить только этим,образ жизни сибарита, Вам претит? Когда Вы сами себя любить научитесь, полноценно брать у жизни все что можно и каплю того чего нельзя? PS Хотите рассмешить Бога, постройте некоторые планы..народная мудрость

Шпилькин,вот это ты считаешь грамотно?Я,например,ни чего из этого не поняла,а образование у меня не три церковно приходских)))

30-05-2019 21:09
На сайте с
9-08-2018

Ташик.
Перед кем ты мечешь бисер?
Успокойся. И чувство юмора включи.

30-05-2019 21:21
На сайте с
22-06-2018

Всеещё,у меня с юмором все ок,ты в теме.Хотя поржать есть над чем,ну просто прикинь меня сплагиатили,почти изнасиловали)))Ах да,почти не считается)))

30-05-2019 21:26
На сайте с
9-08-2018

Вот именно- почти))))) ключевое слово!

30-05-2019 21:34
На сайте с
22-06-2018

Эх,хотел Дм.Вик. повыёживаться и то только почти))))

30-05-2019 21:39
На сайте с
15-07-2018

А знаете , Таша , почему так происходит , потому , что этот форум многими воспринимается , как семья , в которой на словах не нуждаются . Своеобразное место за дверью , в котором люди становятся собой отдыхая от личин которые носят на работе , и споры спорами а секса никто не отменял .

30-05-2019 21:40
На сайте с
22-06-2018

Анна,Вы очень грамотно подметили насчет секса))))Но как то пора уже с вирта в реал выходить.А то так и до дурки не далеко)))

30-05-2019 21:47
На сайте с
9-08-2018

Анна.
И мы с вами согласны, полностью![s1]

30-05-2019 21:48
На сайте с
22-06-2018

Нет,мне все таки покоя не дает жизнь сибарита о которой он написал,я офигиваю,ну что там у него?Он что богат,как Крез?Или у нас в Миру одни сплошные олигархи?Предположим,чисто гипотетически,кто то окончательно слетел с катушек и решил жить одним днем,день живет,в кайф,год,пять лет,ппц сначала потихоньку подкрадывался,потом все явственней и накрыл медным тазом.Дальше что?Ну я же пожил и будя и как римский патриций выключил свет,ладно это еще приму,а так только бомжевать,столоваться на помойках.Зато пожил в свое удовольствие.Нет,нужна база для будущего.К сожалению многие так живут и в молодости,когда максимализм зашкаливает,думают,что у них все впереди.И только к старости понимают,что у них мало,что осталось,если осталось вообще)))

30-05-2019 22:02
На сайте с
6-05-2018

сегодня утром лично я был как то особенно готов выйти в реал. Но в эти драгоценные несколько минут не нашлось помощницы, чтоб в него выпроводила. А потом как то и не особо надо уже стало)))

30-05-2019 22:02
На сайте с
15-08-2016

Цитата

как грамотно и красиво сказано
Уважаемая Таша! Простите, но разве к своим прожитым годам Вы не решили квартирный вопрос? Не скопили на старость грошей , не на свою а внукам? мы можем жит  
А че не правильно?Или вы считаете что вас должны обеспечивать?Руки ноги есть зарабатывайте себе на хату и делайте свой капитал..а то вам вбили ,что мужик что то должен...ничего он никому должен..в цивилизованных странах давно уже равноправный бюджет .А у нас все про мамонтов думают.

30-05-2019 22:03
На сайте с
15-07-2018

Кто то опытный сказал , пока человеку нечего дать другому , потому что он пуст или выжжен в душе будут не мы а два я . Думаю надо верить себе , не хочется ненадо , а если по другому , сплетни держаться дня два .

30-05-2019 22:05
На сайте с
22-06-2018

Шпилькин,ты опять шнягу прогнал)))ну почитай тему то,здесь он демагогию развел про один день.Ну ты ж умный мужик,включайся)))

30-05-2019 22:06
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Анна. И мы с вами согласны, полностью!
батюшки,колективный разум в лице всеещевозможно

30-05-2019 22:08
На сайте с
9-08-2018

Шумелка,Мыш,я знаю о чем говорю. Ваши подколы оставьте при себе.

30-05-2019 22:13
На сайте с
28-11-2013

Интересно,а автор сего комента так сделал какие то выводы о Таше изходя из форума?Цитата
   образ жизни сибарита, Вам претит? Когда Вы сами себя любить научитесь, полноценно брать у жизни все что можно и каплю того чего нельзя  

30-05-2019 22:14
На сайте с
28-11-2013

А давайте вы мне не будете рассказывать,что делать,а?Форум для всех?Да) Цитата
   Ваши подколы оставьте при себе.

30-05-2019 22:16
На сайте с
15-07-2018

Можно конечно на себе испробовать все варианты отношений , проверяя на сколько тебя хватит , но тогда нечестно винить вторую половину к которой ты равнодушен и ничего не можешь с собой поделать . Лучше сразу быть собой .

30-05-2019 22:17
На сайте с
22-06-2018

Так девчонки,решили поиграть в плохого и хорошего полицейского?))))

30-05-2019 22:20
На сайте с
9-08-2018

Ага, я на это автору сего коммента и ответила. ( читай выше)

30-05-2019 22:20
На сайте с
28-11-2013

Девочки,я пропустила,а че это Шпиля снова про должен/не должен завел?

30-05-2019 22:21
закрытьВаше сообщение