На сайте с
15-08-2016

Безумно буду рад знакомству с привлекательной девушкой!

Ищу своё.. Своё в полном и обширном понимании этого слова. Свое во всем.. Отношения должны быть легкими, уважительными, честными, доверительными с большой долей романтизма и высокой чистой любви. Я уверен, что ты здесь, ты где-то рядом. Возможно это и есть твой шанс, твой жизненный лотерейный билет в долгую, счастливую, семейную жизнь. Если тебя не затруднит,напиши мне простое, банальное,, Привет,, и мы обязательно почувствуем друг друга, с первых строк общения! Жду с открытым сердцем и душой, двери в моем доме для тебя на распашку. Всем спасибо за отзывчивость и тактичность. С уважением, Алексей!

22 апр. 2019 г. в 05:41
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 всего лишь хотела пощебетать по-девичьи 
Ну так и пообщайтесь со своими товарками по девичьи, я то тут причем? Я же не девушка

23 апр. 2019 г. в 03:54
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Ну так и пообщайтесь со своими товарками по девичьи, я то тут причем? Я же не девушка

ну так вы ж пассив как я поняла?...это роль девушки(правильно понимаю?)....говорю ж...нет у меня подружек мужчин....вот и задала потому вопрос...а от вас сразу агрессия полетела....замешанная на хамстве.....у Келли все девки....у вас товарки.....ай ай ай....ка не хорошо ....и кто-то еще указывает на рамки.....хотя....рамки да,у всех разные....теперь понятно почему вы не видите ничего такого в опусах подружки ....что могу сказать,совет вам да любовь...

23 апр. 2019 г. в 04:04
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 ну так вы ж пассив как я поняла?...это роль девушки(правильно понимаю?) 
что вы как понимаете и определяете я не в курсе У Вас что то кипит и бурлит по -моему.. (молоко,супчик?) Идите уж проверьте и укладывайтесь наконец, пора угомониться Ваша кроватка в Бутово (это видимо еще лучший вариант) вас ждет

23 апр. 2019 г. в 04:19
На сайте с
9-08-2018

Мери, вот какая же ты все- таки- умница!!!!
Вот люблю умных людей, это моя слабость))

Мери, я почти уверена, что это- топ- модель номер два, как мексиканец анонима))))))
И ещё не факт, что в реале- женская модель))(

23 апр. 2019 г. в 04:31
На сайте с
9-08-2018

Цитата
  Странно что он нашёл время для ответа. .

Действительно, странно)))) когда юрист- адвокат общается со своим доверителем)))

Для вас странно, что именно? Что он на этом сайте не отметился? Так поверьте, есть круг людей, которые планку не понизят))

23 апр. 2019 г. в 04:38
На сайте с
19-01-2015

Ваня,детка....бурлит у вас внутри....и явно не супчик.....вы плохо следите за моим творчеством....у вас пробелы в знаниях,где живу, что ем и т.д...ай ай ай.....с фантазией как и с петросянством у вас проблемки

пысы....а чем Бутово(хоть там и не живу) вам не угодило?....где ж ваша европейская кулюторность?или все же вы как тогда назвали свой город,таковым по сути и являетесь?....ну помните да?можно вывести человека из деревни,а вот деревню из человека -нет....

Всеещевозможно.....тут хитрых лис море.. .....

23 апр. 2019 г. в 04:51
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Для вас странно, что именно? Что он на этом сайте не отметился?   
достаточно людей...из наших....кого нет не только тут но и в соцсетях....ничего странного....у меня так же есть знакомые из плюсиков,которых нет на этом сайте....

23 апр. 2019 г. в 04:53
На сайте с
9-08-2018

С другой стороны Kelli вроде даже никому плохо не сказала,просто стебется человек.. Если бы хамила другой вопрос, забавно даже читать, а кто там.. даже не важно,главное вести себя культурно и держать себя в рамках дозволенного )))

Иван, вы не поверите, так я тоже могу стебаться!!!!!!! Как ваша, любимица, Келли))) ну, или любимец)) вы сами разберетесь))

Знаете, все было бы ничего. Я не люблю навязчивого секса. Пусть даже в виртуальном пространстве. Причём, в дешевой подаче. Когда эта девочка, Келли, ( или мальчик) не важно, ведёт себя слишком пошло. Понимаете, о чем я? Хотя... Может вам это и нравится.

Знаете, когда ешь перец жгучий с сахаром, вообще не сочетаемо((

И она(он), Келли, думает, что здесь все лохи? Как и аноним- любимец этого сайта?

Даже в виртуальном пространстве можно вычислить ложь. Поверьте, Ванечка, дорогуша!

23 апр. 2019 г. в 04:56
На сайте с
9-08-2018

А насчёт моего юриста, это мой одноклассник, по совместительству)) поэтому, тайн никаких между нами нет. У него свой бизнес. Контора юридическая. И обо мне он все знает. Он- моя подушка безопасности. ))) прикол просто, что он тоже плюс((

Я честно, в ужас пришла, когда он мне это озвучил. Ну, так получилось, это жизнь.

23 апр. 2019 г. в 05:09
На сайте с
19-01-2015

для меня одноклассники как братья и сестры....вообщем как родственники....не воспринимаю по другому

23 апр. 2019 г. в 05:11
На сайте с
9-08-2018

Мери, так я о том же))) между нами вообще нет тайн никаких. Просто получилось так, что помнишь Лиза писала, что мне нужно было пить таблетки, я ему показываю, а он так смотрит, сначала молчит... Гробовая тишина. И достаёт тивикай.

Мы так прикололись)))) и стали ближе, сразу.

23 апр. 2019 г. в 05:19
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 ведёт себя слишком пошло.  

Ой, да перестаньте вы
В былые времена мы тут устраивали такой сексуальный раздрай)
Волос дыбом вставал у новичков.
Самое интересное - истинные ...ляди, скрывались под саваном *ФИ*, читая нас.
Время.. Семьи, интересы - ушли мы с поля)
Его засеяли следующие. Чем?
Тем, что для них *съедобно*.
Пусть резвятся.
Нам, разве что, по стариковски поворчать теперь)

23 апр. 2019 г. в 05:22
На сайте с
19-01-2015

так я так и подумала сразу...очень хороший и ооооочень давний знакомый,по коментам ранее...а вот про таблетки - представляю немую сцену

23 апр. 2019 г. в 05:23
На сайте с
9-08-2018

Это- жизнь. В принципе, нечему радоваться. Но, пока он в разводе, хоть с Лизой его познакомлю.

23 апр. 2019 г. в 05:24
На сайте с
19-01-2015

Мариш....привет....вопрос не в новичках и старичках...минусу это зачем все?)))))...если это конечно минус....и даме - если конечно это дама.... ......а то что * облизывает * всех подряд в штанах - мне лично пофиг....может у человека монитор грязный

23 апр. 2019 г. в 05:28
На сайте с
14-03-2013

Цитата
  на бал

Рябят надо звать , а не девушек.)))
Келли бери короче Робина, остальные будут друзьями семьи.

23 апр. 2019 г. в 05:29
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 минусу это зачем все 

Лично я сомневаюсь на этот счёт)
У меня плюсик появился, в голову сразу не пришло сюда попасть, будучи минусом-....
Приветик
Либо чей-то клон.
Но особо не вникаю)
Песочница ее) Пусть замки строит)

23 апр. 2019 г. в 05:36
На сайте с
19-01-2015

придет Леха....и надает всем по первое число

23 апр. 2019 г. в 05:38
На сайте с
9-08-2018

Марина, фокс, может и так. По- разному может быть. Знаешь, просто тупость и пошлость, которую она(он) Келли,несёт через экран, иногда невозможно переворить(( и я склоняюсь к тому, что эта Келли не Новичок давно. Это забаненный персонаж женского полу)((
Хотя, я больше склоняюсь к мужскому((

23 апр. 2019 г. в 05:41
На сайте с
23-02-2016

Мне кажется, кроме меня из женского пола тут никого не банят Шпиля, будешь пирожок?

Всевозможно, не очень пошло написала? Все нормик?

23 апр. 2019 г. в 05:46
На сайте с
15-08-2016

Цитата
   Ой, да перестаньте вы
В былые времена мы тут устраивали такой сексуальный раздрай)
Волос дыбом вставал у новичков.
Самое интересное - истинные ...ляди, скрывались под саваном *ФИ*, читая нас.
Время.. Семьи, интересы - ушли мы с поля)
Его засеяли следующие. Чем?
Тем, что для них *съедобно*.
Пусть резвятся.
Нам, разве что, по стариковски поворчать теперь)
Привет Мариш! Да, помню, каждый вечер тут виртуальный траходром устраивали, причем этот юмор все понимали.. Весело было

23 апр. 2019 г. в 05:48
На сайте с
8-07-2013

Цитата
   тупость и пошлость, которую она(он) Келли,несёт

А мы ее питаем своим вниманием
всем!
Пора денюфки зарабатывать)
Девочки, вы умницы! Помните это

23 апр. 2019 г. в 05:49
На сайте с
8-07-2013

Цитата
  Привет Мариш

С тебя в июне шашлык
Умчала.. топ-топ-топ)

23 апр. 2019 г. в 05:51
На сайте с
23-02-2016

Мне лично все равно кого облизывает Оно из Челябинска, но судя по количеству картинок из инета, оно точно с физическим дефектом:) Мэри верно написала, что это вторая версия . .....ладно, это все лирика....))) свежее мясо не подвозили?

23 апр. 2019 г. в 05:51
На сайте с
15-08-2016

Цитата
С тебя в июне шашлык
Умчала.. топ-топ-топ)

Приезжайте, рад буду видеть... Организуем в чем вопрос!

23 апр. 2019 г. в 05:56
Ваше сообщение