MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Безумно буду рад знакомству с привлекательной девушкой!
Ищу своё.. Своё в полном и обширном понимании этого слова. Свое во всем.. Отношения должны быть легкими, уважительными, честными, доверительными с большой долей романтизма и высокой чистой любви. Я уверен, что ты здесь, ты где-то рядом. Возможно это и есть твой шанс, твой жизненный лотерейный билет в долгую, счастливую, семейную жизнь. Если тебя не затруднит,напиши мне простое, банальное,, Привет,, и мы обязательно почувствуем друг друга, с первых строк общения! Жду с открытым сердцем и душой, двери в моем доме для тебя на распашку. Всем спасибо за отзывчивость и тактичность. С уважением, Алексей!
22 апр. 2019 г. в 05:41
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата Ну так и пообщайтесь со своими товарками по девичьи, я то тут причем?
Я же не девушка

Я же не девушка

23 апр. 2019 г. в 03:54
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
....что могу сказать,совет вам да любовь...
Ну так и пообщайтесь со своими товарками по девичьи, я то тут причем? Я же не девушкану так вы ж пассив как я поняла?...это роль девушки(правильно понимаю?)....говорю ж...нет у меня подружек мужчин....вот и задала потому вопрос...а от вас сразу агрессия полетела....замешанная на хамстве.....у Келли все девки....у вас товарки.....ай ай ай....ка не хорошо ....и кто-то еще указывает на рамки.....хотя....рамки да,у всех разные....теперь понятно почему вы не видите ничего такого в опусах подружки
....что могу сказать,совет вам да любовь...
23 апр. 2019 г. в 04:04
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
У Вас что то кипит и бурлит по -моему.. (молоко,супчик?) Идите уж проверьте и укладывайтесь наконец, пора угомониться
Ваша кроватка в Бутово (это видимо еще лучший вариант) вас ждет

ну так вы ж пассив как я поняла?...это роль девушки(правильно понимаю?)что вы как понимаете и определяете я не в курсе
У Вас что то кипит и бурлит по -моему.. (молоко,супчик?) Идите уж проверьте и укладывайтесь наконец, пора угомониться
Ваша кроватка в Бутово (это видимо еще лучший вариант) вас ждет

23 апр. 2019 г. в 04:19
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Мери, вот какая же ты все- таки- умница!!!!
Вот люблю умных людей, это моя слабость))
Мери, я почти уверена, что это- топ- модель номер два, как мексиканец анонима))))))
И ещё не факт, что в реале- женская модель))(

Вот люблю умных людей, это моя слабость))
Мери, я почти уверена, что это- топ- модель номер два, как мексиканец анонима))))))

И ещё не факт, что в реале- женская модель))(

23 апр. 2019 г. в 04:31
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Цитата
Действительно, странно)))) когда юрист- адвокат общается со своим доверителем)))
Для вас странно, что именно? Что он на этом сайте не отметился? Так поверьте, есть круг людей, которые планку не понизят))

Странно что он нашёл время для ответа. .
Действительно, странно)))) когда юрист- адвокат общается со своим доверителем)))

Для вас странно, что именно? Что он на этом сайте не отметился? Так поверьте, есть круг людей, которые планку не понизят))

23 апр. 2019 г. в 04:38
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Ваня,детка....бурлит у вас внутри....и явно не супчик.....вы плохо следите за моим творчеством....у вас пробелы в знаниях,где живу, что ем и т.д...ай ай ай.....с фантазией как и с петросянством у вас проблемки
пысы....а чем Бутово(хоть там и не живу) вам не угодило?....где ж ваша европейская кулюторность?или все же вы как тогда назвали свой город,таковым по сути и являетесь?....ну помните да?можно вывести человека из деревни,а вот деревню из человека -нет....
Всеещевозможно.....тут хитрых лис море..
.....
пысы....а чем Бутово(хоть там и не живу) вам не угодило?....где ж ваша европейская кулюторность?или все же вы как тогда назвали свой город,таковым по сути и являетесь?....ну помните да?можно вывести человека из деревни,а вот деревню из человека -нет....
Всеещевозможно.....тут хитрых лис море..
.....
23 апр. 2019 г. в 04:51
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Для вас странно, что именно? Что он на этом сайте не отметился?достаточно людей...из наших....кого нет не только тут но и в соцсетях....ничего странного....у меня так же есть знакомые из плюсиков,которых нет на этом сайте....
23 апр. 2019 г. в 04:53
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
С другой стороны Kelli вроде даже никому плохо не сказала,просто стебется человек.. Если бы хамила другой вопрос, забавно даже читать, а кто там.. даже не важно,главное вести себя культурно и держать себя в рамках дозволенного )))
Иван, вы не поверите, так я тоже могу стебаться!!!!!!! Как ваша, любимица, Келли))) ну, или любимец)) вы сами разберетесь))
Знаете, все было бы ничего. Я не люблю навязчивого секса. Пусть даже в виртуальном пространстве. Причём, в дешевой подаче. Когда эта девочка, Келли, ( или мальчик) не важно, ведёт себя слишком пошло. Понимаете, о чем я? Хотя... Может вам это и нравится.
Знаете, когда ешь перец жгучий с сахаром, вообще не сочетаемо((
И она(он), Келли, думает, что здесь все лохи? Как и аноним- любимец этого сайта?
Даже в виртуальном пространстве можно вычислить ложь. Поверьте, Ванечка, дорогуша!
Иван, вы не поверите, так я тоже могу стебаться!!!!!!! Как ваша, любимица, Келли))) ну, или любимец)) вы сами разберетесь))

Знаете, все было бы ничего. Я не люблю навязчивого секса. Пусть даже в виртуальном пространстве. Причём, в дешевой подаче. Когда эта девочка, Келли, ( или мальчик) не важно, ведёт себя слишком пошло. Понимаете, о чем я? Хотя... Может вам это и нравится.

Знаете, когда ешь перец жгучий с сахаром, вообще не сочетаемо((
И она(он), Келли, думает, что здесь все лохи? Как и аноним- любимец этого сайта?

Даже в виртуальном пространстве можно вычислить ложь. Поверьте, Ванечка, дорогуша!

23 апр. 2019 г. в 04:56
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
А насчёт моего юриста, это мой одноклассник, по совместительству)) поэтому, тайн никаких между нами нет. У него свой бизнес. Контора юридическая. И обо мне он все знает. Он- моя подушка безопасности. ))) прикол просто, что он тоже плюс((
Я честно, в ужас пришла, когда он мне это озвучил. Ну, так получилось, это жизнь.

Я честно, в ужас пришла, когда он мне это озвучил. Ну, так получилось, это жизнь.

23 апр. 2019 г. в 05:09
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
для меня одноклассники как братья и сестры....вообщем как родственники....не воспринимаю по другому

23 апр. 2019 г. в 05:11
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Мери, так я о том же))) между нами вообще нет тайн никаких. Просто получилось так, что помнишь Лиза писала, что мне нужно было пить таблетки, я ему показываю, а он так смотрит, сначала молчит... Гробовая тишина. И достаёт тивикай.
Мы так прикололись)))) и стали ближе, сразу.

Мы так прикололись)))) и стали ближе, сразу.

23 апр. 2019 г. в 05:19
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
Ой, да перестаньте вы
В былые времена мы тут устраивали такой сексуальный раздрай)
Волос дыбом вставал у новичков.
Самое интересное - истинные ...ляди, скрывались под саваном *ФИ*, читая нас.
Время.. Семьи, интересы - ушли мы с поля)
Его засеяли следующие. Чем?
Тем, что для них *съедобно*.
Пусть резвятся.
Нам, разве что, по стариковски поворчать теперь)
ведёт себя слишком пошло.
Ой, да перестаньте вы
Пусть резвятся.
23 апр. 2019 г. в 05:22
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
так я так и подумала сразу...очень хороший и ооооочень давний знакомый,по коментам ранее...а вот про таблетки - представляю немую сцену

23 апр. 2019 г. в 05:23
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Это- жизнь. В принципе, нечему радоваться. Но, пока он в разводе, хоть с Лизой его познакомлю.

23 апр. 2019 г. в 05:24
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Мариш....привет....вопрос не в новичках и старичках...минусу это зачем все?)))))...если это конечно минус....и даме - если конечно это дама....
......а то что * облизывает * всех подряд в штанах - мне лично пофиг....может у человека монитор грязный
......а то что * облизывает * всех подряд в штанах - мне лично пофиг....может у человека монитор грязный
23 апр. 2019 г. в 05:28
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Рябят надо звать , а не девушек.)))
Келли бери короче Робина, остальные будут друзьями семьи.
на бал
Рябят надо звать , а не девушек.)))
Келли бери короче Робина, остальные будут друзьями семьи.

23 апр. 2019 г. в 05:29
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
Лично я сомневаюсь на этот счёт)
У меня плюсик появился, в голову сразу не пришло сюда попасть, будучи минусом-....
Приветик
Либо чей-то клон.
Но особо не вникаю)
Песочница ее) Пусть замки строит)
минусу это зачем все
Лично я сомневаюсь на этот счёт)
У меня плюсик появился, в голову сразу не пришло сюда попасть, будучи минусом-....
Приветик
Либо чей-то клон.
Но особо не вникаю)
Песочница ее) Пусть замки строит)
23 апр. 2019 г. в 05:36
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
придет Леха....и надает всем по первое число

23 апр. 2019 г. в 05:38
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Марина, фокс, может и так. По- разному может быть. Знаешь, просто тупость и пошлость, которую она(он) Келли,несёт через экран, иногда невозможно переворить(( и я склоняюсь к тому, что эта Келли не Новичок давно. Это забаненный персонаж женского полу)((
Хотя, я больше склоняюсь к мужскому((
Хотя, я больше склоняюсь к мужскому((
23 апр. 2019 г. в 05:41
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Мне кажется, кроме меня из женского пола тут никого не банят
Шпиля, будешь пирожок?
Всевозможно, не очень пошло написала? Все нормик?
Шпиля, будешь пирожок?
Всевозможно, не очень пошло написала? Все нормик?

23 апр. 2019 г. в 05:46
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ой, да перестаньте выПривет Мариш! Да, помню, каждый вечер тут виртуальный траходром устраивали, причем этот юмор все понимали.. Весело было
Пусть резвятся.
23 апр. 2019 г. в 05:48
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
А мы ее питаем своим вниманием
всем!
Пора денюфки зарабатывать)
Девочки, вы умницы! Помните это

тупость и пошлость, которую она(он) Келли,несёт
А мы ее питаем своим вниманием
всем!
Пора денюфки зарабатывать)
Девочки, вы умницы! Помните это

23 апр. 2019 г. в 05:49
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
С тебя в июне шашлык
Умчала.. топ-топ-топ)
Привет Мариш
С тебя в июне шашлык
Умчала.. топ-топ-топ)
23 апр. 2019 г. в 05:51
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Мне лично все равно кого облизывает Оно из Челябинска, но судя по количеству картинок из инета, оно точно с физическим дефектом:) Мэри верно написала, что это вторая версия

. .....ладно, это все лирика....))) свежее мясо не подвозили?

. .....ладно, это все лирика....))) свежее мясо не подвозили?

23 апр. 2019 г. в 05:51
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
С тебя в июне шашлыкПриезжайте, рад буду видеть... Организуем в чем вопрос!
Умчала.. топ-топ-топ)
23 апр. 2019 г. в 05:56