MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Безумно буду рад знакомству с привлекательной девушкой!
Ищу своё.. Своё в полном и обширном понимании этого слова. Свое во всем.. Отношения должны быть легкими, уважительными, честными, доверительными с большой долей романтизма и высокой чистой любви. Я уверен, что ты здесь, ты где-то рядом. Возможно это и есть твой шанс, твой жизненный лотерейный билет в долгую, счастливую, семейную жизнь. Если тебя не затруднит,напиши мне простое, банальное,, Привет,, и мы обязательно почувствуем друг друга, с первых строк общения! Жду с открытым сердцем и душой, двери в моем доме для тебя на распашку. Всем спасибо за отзывчивость и тактичность. С уважением, Алексей!
22 апр. 2019 г. в 05:41
Kelli
Пользователь
Австралия
22 апр. 2019 г. в 23:07
Kelli
Пользователь
Австралия
Женя, собаки лают караван идет)))

22 апр. 2019 г. в 23:08
ПенкуЗдуй
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Твою мать..
22 апр. 2019 г. в 23:09
Kelli
Пользователь
Австралия
Не обращайте внимания мальчики

22 апр. 2019 г. в 23:10
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
не собаки, не надо путать!)))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 апр. 2019 г. в 23:11
Kelli
Пользователь
Австралия
я же делюсь с вами своей сексуальной энергетикой)))) если она вам нужна, берите

22 апр. 2019 г. в 23:12
ПенкуЗдуй
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
И так сплю как на домкрате

22 апр. 2019 г. в 23:12
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Элина, вы видели эту * девушку*???
Ну, поделитесь, тогда?
Ну, поделитесь, тогда?
22 апр. 2019 г. в 23:14
Kelli
Пользователь
Австралия
Поросенок, тоже вспомнила это выражение)))
читаешь мои мысли
читаешь мои мысли
22 апр. 2019 г. в 23:14
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Келли, я не могу так неуважительнои пренебрежительно относиться к участникам форума. Ты вынуждаешь меня чувствовать себя неловко. Мне неприятно когда участники грубо и нарочито рскорбояют дпуг дпуга. Это портит настроение. )
22 апр. 2019 г. в 23:15
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Эта типа келли- либо больной человек, физически. И психически- тоже. И, скорее всего, это- мужчина. Поздравляю вас с этим, мальчики!

22 апр. 2019 г. в 23:18
Kelli
Пользователь
Австралия
Женя, тебя данные участницы форума вчера поздравили с днем рождения? Кто целовал тебя весь вечер? Наплюй на них, ревнивые тетки, которые завидуют мне и моему минусу. Не обращай внимания и получай удовольствие и не корми троллей. Пусть пишут что хотят. Тобой я займусь позднее, к концу недели. 

22 апр. 2019 г. в 23:22
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Все, Келли. Попалась!
Член в штанах не утаишь. Здесь его за версту видать)))
Признавайся, кому бы ты вдула. В рейтинг тебя буду включать сейчас)))
Член в штанах не утаишь. Здесь его за версту видать)))
Признавайся, кому бы ты вдула. В рейтинг тебя буду включать сейчас)))
22 апр. 2019 г. в 23:23
Kelli
Пользователь
Австралия
Хорошее оружие- игнор!!!
не замечайте их, угомонятся.

не замечайте их, угомонятся.
22 апр. 2019 г. в 23:23
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Максим , про берега очень точно , я понимаю все очень заняты , но деньги платятся понимающим шлюхам , своих женщин за такое понимание уничтожают морально и физически . Диссонанс Келли , бесит , не надо органы вываливать , иногда нет дороже да .
22 апр. 2019 г. в 23:24
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата

целую))))))
И так сплю как на домкрате

целую))))))
22 апр. 2019 г. в 23:27
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ты не минус , Келли , ты ноль , отдроченный , виртуальный жестокий ноль .
22 апр. 2019 г. в 23:27
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
девчули....человек специально провоцирует...ну нравится быть провокатором....ну пусть она облизывает мальчиков....правда кроме монитора лизать нечего собстна с одной стороны....да тыкать в монитор другой стороне....просто проигнорьте ....ну нравятся некоторым виртуальный секс....ну пусть развлекаются.....от этого мы еще реальней становимся.....доброй ночи красотки

22 апр. 2019 г. в 23:29
Kelli
Пользователь
Австралия
это у нас Шпили в очечках))) спокойной ночи

22 апр. 2019 г. в 23:29
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Келли!
В домкрат его целуй. В самую червячную передачу. Чтоб заснуть смог наконец))
В домкрат его целуй. В самую червячную передачу. Чтоб заснуть смог наконец))
22 апр. 2019 г. в 23:30
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Таша о берегах в контексте данной темы говорить(ИМХО)
Может и не мне,может и не тебе.Мне по большому счету очень фиолетово до этой девчонки.Есть нормы поведения,ты же не будешь это отрицать,глупо блин.А кто их устанавливал понятия не имею,просто интуитивно чувствую,что это правильно.Было действительно весело,потому что глумились над виртом,а здесь реальный человек,не первый день выставляет себя (слово даже не подберу,ну и фиг с ним),да еще и гордится этим.Мне говорит это только о том,что с психикой действительно проблемы,да и те же проблемы с социумом у этого человека.Что то не пускает ее в массы,но может это к лучшему.Мир будет чище.
Может и не мне,может и не тебе.Мне по большому счету очень фиолетово до этой девчонки.Есть нормы поведения,ты же не будешь это отрицать,глупо блин.А кто их устанавливал понятия не имею,просто интуитивно чувствую,что это правильно.Было действительно весело,потому что глумились над виртом,а здесь реальный человек,не первый день выставляет себя (слово даже не подберу,ну и фиг с ним),да еще и гордится этим.Мне говорит это только о том,что с психикой действительно проблемы,да и те же проблемы с социумом у этого человека.Что то не пускает ее в массы,но может это к лучшему.Мир будет чище.
22 апр. 2019 г. в 23:31
Kelli
Пользователь
Австралия
поросенок иди ка сюда)))))))

люблю тебя

люблю тебя
22 апр. 2019 г. в 23:32
Kelli
Пользователь
Австралия
Максим