MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Безумно буду рад знакомству с привлекательной девушкой!
Ищу своё.. Своё в полном и обширном понимании этого слова. Свое во всем.. Отношения должны быть легкими, уважительными, честными, доверительными с большой долей романтизма и высокой чистой любви. Я уверен, что ты здесь, ты где-то рядом. Возможно это и есть твой шанс, твой жизненный лотерейный билет в долгую, счастливую, семейную жизнь. Если тебя не затруднит,напиши мне простое, банальное,, Привет,, и мы обязательно почувствуем друг друга, с первых строк общения! Жду с открытым сердцем и душой, двери в моем доме для тебя на распашку. Всем спасибо за отзывчивость и тактичность. С уважением, Алексей!
22 апр. 2019 г. в 05:41
Пашка
Пользователь
Удалено пользователем
23 апр. 2019 г. в 08:23
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Когда кого-то слишком много на форуме,во всех темах и ни о чем,это раздражает.И не важен статус,пол и пр.Мне лично пофиг,сначала было смешно,а сейчас пропускают ее соо.
23 апр. 2019 г. в 08:24
Kelli
Пользователь
Австралия
Лиза не говори за всех, людей клинит из- за этого сильно))) просто поверь, я же видела как меняется отношение той же Таши, когда мы общались весело вместе в одной из Шпилиных тем. Как только я ляпнула про то, что я минус, начался такой негатив с её стороны мгновенно(((( Поэтому истинная причина в этом, а остальные подключаются уже по инерции, а почему бы кого то не покусать толпой, без разницы на кого слить свой негатив)))) Это же прикольно!! 

23 апр. 2019 г. в 08:27
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Келли, или как вас ещё? Что, звёздный час, пришёл? Слушай, Келли, когда я смотрела Санту - Барбару, мне было 16 лет)(( я смотрела. этот сериал с бабушкой, вместе .

И еще, для особо тупых, ка
к Келли)((
Детка, или деток, ну неважно)) ты. Свою значимость не показывай, ибо её не существует)((
Знаешь, твоя манипуляция *жертва* не прокатит)(
Поплачься ещё)))
Ты даже настолько тупа, что пытаешься жертвой себя выставить насчёт статуса?

И еще, для особо тупых, ка
к Келли)((
Детка, или деток, ну неважно)) ты. Свою значимость не показывай, ибо её не существует)((
Знаешь, твоя манипуляция *жертва* не прокатит)(
Поплачься ещё)))
Ты даже настолько тупа, что пытаешься жертвой себя выставить насчёт статуса?

23 апр. 2019 г. в 08:29
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне притеснение Kelli из-за отсутствия статуса напомнило строки из Графа Монте Кристо
– Смотрите, – сказал граф, схватив молодых людей за руки, – смотрите, ибо, клянусь вам, на это стоит посмотреть: вот человек, который покорился судьбе, который шел на плаху, который готов был умереть, как трус, правда, но без сопротивления и жалоб. Знаете, что придавало ему силы? Что утешало его? Знаете, почему он покорно ждал казни? Потому, что другой также терзался; потому, что другой также должен был умереть; потому, что другой должен был умереть раньше него! Поведите закалывать двух баранов, поведите двух быков на убой и дайте понять одному из них, что его товарищ не умрет; баран заблеет от радости, бык замычит от счастья, а человек, созданный по образу и подобию божию, человек, которому бог заповедал, как первейший, единственный, высший закон – любовь к ближнему, человек, которому бог дал язык, чтобы выражать свои мысли, – каков будет его первый крик, когда он узнает, что его товарищ спасен? Проклятие.(с)
– Смотрите, – сказал граф, схватив молодых людей за руки, – смотрите, ибо, клянусь вам, на это стоит посмотреть: вот человек, который покорился судьбе, который шел на плаху, который готов был умереть, как трус, правда, но без сопротивления и жалоб. Знаете, что придавало ему силы? Что утешало его? Знаете, почему он покорно ждал казни? Потому, что другой также терзался; потому, что другой также должен был умереть; потому, что другой должен был умереть раньше него! Поведите закалывать двух баранов, поведите двух быков на убой и дайте понять одному из них, что его товарищ не умрет; баран заблеет от радости, бык замычит от счастья, а человек, созданный по образу и подобию божию, человек, которому бог заповедал, как первейший, единственный, высший закон – любовь к ближнему, человек, которому бог дал язык, чтобы выражать свои мысли, – каков будет его первый крик, когда он узнает, что его товарищ спасен? Проклятие.(с)
23 апр. 2019 г. в 08:30
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вы не флиртуете ,Келли , просто тянете свою работу и разговоры о ней в общение желающих отдохнуть людей .Решайте свои проблемы в личках .Такие минусы , плюсы очень нужны , проффесия не почетная но нужная , мы то тут при чем ?
23 апр. 2019 г. в 08:31
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Келли, вот так отвечай 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 апр. 2019 г. в 08:32
Kelli
Пользователь
Австралия
Майя, ну где то ни о чем, а где то и о чем))) есть люди кому интересно и нравится со мной общаться. Я понимаю, что у всех свои проблемы, негатив сюда не несу, только позитив)))) Не ругаюсь, не оскорбляю никого. Я не пряник, чтобы нравится всем)))
Это форум общий, каждый находит тут свое по интересам))) Кому то полезно и интересно про лечение узнать, кто то ищет партнера)) И да, слишком много или слишком мало это все понятия относительные))
Это форум общий, каждый находит тут свое по интересам))) Кому то полезно и интересно про лечение узнать, кто то ищет партнера)) И да, слишком много или слишком мало это все понятия относительные))
23 апр. 2019 г. в 08:37
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не, лучше так
Келли, вот так отвечай
Не, лучше так

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 апр. 2019 г. в 08:37
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Данила
Вроде ты не тупой? О каком притеснении ты ведешь речь?
Знаешь, на этом сайте присутствуют отрицательные. И никто их не * притесняет*)((
Просто, когда зашкаливает вранье, то это не взаимосвязано с любым статусом)(

Вроде ты не тупой? О каком притеснении ты ведешь речь?
Знаешь, на этом сайте присутствуют отрицательные. И никто их не * притесняет*)((
Просто, когда зашкаливает вранье, то это не взаимосвязано с любым статусом)(

23 апр. 2019 г. в 08:38
Kelli
Пользователь
Австралия
я их даже читать не буду))))
игнор им))))) пусть строчат что хотят. Я обращалась к другим участникам форума, адекватным людям, которые надеюсь меня поймут))))
Информацию к размышлению я донесла. Конфликтовать не буду))
игнор им))))) пусть строчат что хотят. Я обращалась к другим участникам форума, адекватным людям, которые надеюсь меня поймут))))
Информацию к размышлению я донесла. Конфликтовать не буду))
23 апр. 2019 г. в 08:42
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
И ещё. Келли, кто бы ты ни был, мне отвечать не обязательно)) хотя...ты же не упустишь свой пиар, жертва- агрессор)((

23 апр. 2019 г. в 08:43
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Все ещё возможно..... О каком вранье ты говоришь , о котором , ты хочешь узнать правду, но у тебя не получается ?

23 апр. 2019 г. в 08:44
Kelli
Пользователь
Австралия
Мальчикам и девочкам спасибо за поддержку и понимание)))) 

23 апр. 2019 г. в 08:44
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Поплачься, Келли, ещё мало)(( давай, побольше! Не верю!Тебя же здесь гнобят, за отрицательный статус))))
Научись хотя бы жертву из себя строить) даже этот эпизод у тебя получается фальшивым))
Актриса- актёр, из вас, келли- никакая, и никакой)(
Научись хотя бы жертву из себя строить) даже этот эпизод у тебя получается фальшивым))

Актриса- актёр, из вас, келли- никакая, и никакой)(

23 апр. 2019 г. в 08:49
Kelli
Пользователь
Австралия
И да, в жизни я скромный нормальный человек)))) ко всем подряд в трусы не лезу)))
здесь люблю пошалить!
Для меня форум и реальная жизнь это разные вещи))) Здесь я могу немного оторваться, поболтать о сексе)) Поприставать к папе))
и так далее. Это скорее образ, в котором конечно же есть часть меня.
здесь люблю пошалить!
Для меня форум и реальная жизнь это разные вещи))) Здесь я могу немного оторваться, поболтать о сексе)) Поприставать к папе))
и так далее. Это скорее образ, в котором конечно же есть часть меня.
23 апр. 2019 г. в 08:52
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Мужчины, девушка никогда не скажет о себе))
Цитата
Делайте выводы, мальчики! Ну, хотя здесь есть Иван, которому это, может быть, понравится)))
Цитата
И да, в жизни я скромный нормальный человек))))
Делайте выводы, мальчики! Ну, хотя здесь есть Иван, которому это, может быть, понравится)))
23 апр. 2019 г. в 09:03
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Все возможно, пройдите мимо и будьте проще:) Вы бегаете за Келли) Зачем? Кому и что доказываете?))
23 апр. 2019 г. в 09:04
ПенкуЗдуй
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
можно было вставлять уже вчера(с) Твою мать,уснул. Не дождался

23 апр. 2019 г. в 09:05
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Пенку Здуй, причём здесь вчера? Если это недавный бред.

23 апр. 2019 г. в 09:08
ПенкуЗдуй
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
возможноВсёещё
23 апр. 2019 г. в 09:14
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
на следующей неделе тобой займусь

сейчас последняя неделя поста идет))) 
можно было вставлять уже вчера(с) Твою мать,уснул. Не дождался
на следующей неделе тобой займусь

сейчас последняя неделя поста идет))) 
23 апр. 2019 г. в 09:22
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Я Вам сейчас сиськи вывалю! Свои! Не с картинки:) Или заткнитесь и не мешайте Шпили:)

23 апр. 2019 г. в 09:22
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Все возможно, пройдите мимо и будьте проще:) Вы бегаете за Келли) Зачем? Кому и что доказываете?))доминантность в обезьяньем стаде никто не отменял

23 апр. 2019 г. в 09:24
Персик
Пользователь
Удалено модератором
23 апр. 2019 г. в 09:28