MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Безумно буду рад знакомству с привлекательной девушкой!
Ищу своё.. Своё в полном и обширном понимании этого слова. Свое во всем.. Отношения должны быть легкими, уважительными, честными, доверительными с большой долей романтизма и высокой чистой любви. Я уверен, что ты здесь, ты где-то рядом. Возможно это и есть твой шанс, твой жизненный лотерейный билет в долгую, счастливую, семейную жизнь. Если тебя не затруднит,напиши мне простое, банальное,, Привет,, и мы обязательно почувствуем друг друга, с первых строк общения! Жду с открытым сердцем и душой, двери в моем доме для тебя на распашку. Всем спасибо за отзывчивость и тактичность. С уважением, Алексей!
22 апр. 2019 г. в 05:41
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Мариша привет.
Какая работящая умничка. Лёша тебе столько в теме наговорили, что без девушки точно не останешься.
Какая работящая умничка. Лёша тебе столько в теме наговорили, что без девушки точно не останешься.
23 апр. 2019 г. в 05:59
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Леха пришел, заварил кофе холостятское и собирается на работу... Эх, а как хочеться кому-то сделать сейчас завтрак в постельку, нежно поцеловать спящую принцессу и положительной энергией пойти трудиться. Где ж ты судьба моя?
Россия, Москва Добавлено: 23-04-2019 05:38
Цитата
придет Леха....и надает всем по первое число
23 апр. 2019 г. в 06:01
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Люб время покажет), но мне кажется я одичал с января месяца без женской теплоты и ласки... Я привыкаю к одиночеству и это плохо. Мне срочно нужна моя Богиня, иначе меня понесет в разврат)
Мариша привет. Какая работящая умничка. Лёша тебе столько в теме наговорили, что без девушки точно не останешься.
23 апр. 2019 г. в 06:04
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Автор, Лешенька, прости. Ну знаешь, как бывает? Тема не случайно может уехать в другое. Русло((

23 апр. 2019 г. в 06:05
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Автор, Лешенька, прости. Ну знаешь, как бывает? Тема не случайно может уехать в другое. Русло(Да это нормально, народ общается, юморит.. Это жизнь
23 апр. 2019 г. в 06:10
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Говорить про секс , юморить это и правда нормально . Почему суждения так резки , а вы представьте , сидят люди общаются ,не два , больше и вдруг одна сняла трусы и замахала задом . Допустим кто-то возбудился , дальше что ?
23 апр. 2019 г. в 06:27
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Мнения разделяются и начинается конфликт?
23 апр. 2019 г. в 07:02
Пчела
Новичок
Россия, Санкт-Петербург

23 апр. 2019 г. в 07:07
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Леш, да ты просто лояльная прелесть?!!!!
Никогда не поверю, что Москва не принимает этого мужчину))( или мужчина не принимает женщин, и очень избирательный? А, Лешенька?

Никогда не поверю, что Москва не принимает этого мужчину))( или мужчина не принимает женщин, и очень избирательный? А, Лешенька?

23 апр. 2019 г. в 07:09
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Тишка, иди спи уже) калека-провокатор

23 апр. 2019 г. в 07:17
Kelli
Пользователь
Австралия
Для тех кто еще не в теме, гнобят меня именно за мой ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ СТАТУС)))))) За мой минус, за отсутствие вируса Вич в крови. Мне эти тети сразу и в лоб это давненько уже озвучили. Всеещевозможно бегает за мной по всему форуму и разжигает вот это все во всех темах где я пишу.(((( Есть картинки или нет, неважно, неважно что я пишу, только бы докопаться. А на картинках моих ни сисек ни писек не видать)))) Где уж там пошлость, всё красиво, объятия и поцелуи ))) не более)) Пришла девушка- колокольчик. которая в жизни не выкурила ни одной сигареты, и не знает что такое похмелье. Пофлиртовала с положительными дяденьками, и тетеньки указывают ей на её плохое поведение)))))))
23 апр. 2019 г. в 07:53
Kelli
Пользователь
Австралия
Идет провокация, чтобы вывести меня на конфликт, на грубость. Чтобы было за что предъявить и убрать отсюда)))) Ну а пока докапываемся до чего только можем))))))
До каждого слова, до каждой буквы. Выискиваем за что же можно зацепиться!!
До каждого слова, до каждой буквы. Выискиваем за что же можно зацепиться!!
23 апр. 2019 г. в 07:57
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Доброе утро всем! У меня крякнул холодильник сегодня,я в расстройстве 

23 апр. 2019 г. в 08:00
Kelli
Пользователь
Австралия
Лиза, печально, мастера будешь вызывать или новый?
23 апр. 2019 г. в 08:02
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Изберателен конечно, для семьи же, не просто так.
23 апр. 2019 г. в 08:04
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Келли,тебя не за статус тут гнобят.
Просто никто ничего о тебе не знает кроме того,что ты флиртуешь со всеми мужчинами в откровенной форме и распространяешь флуд во всех темах.
Без обид только.
Мне если честно все равно,все люди разные.
Просто никто ничего о тебе не знает кроме того,что ты флиртуешь со всеми мужчинами в откровенной форме и распространяешь флуд во всех темах.
Без обид только.
Мне если честно все равно,все люди разные.

23 апр. 2019 г. в 08:05
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Надо покупать новый.
Просто жалко очень,ему 14 лет и он как новенький. Мыла его ,следила ,а сейчас взять и на помойку выкинуть. Да и стоил он не дёшево
Цитата. Ремонтировать если ,то это не надолго .
Лиза, печально, мастера будешь вызывать или новый?
Надо покупать новый.
Просто жалко очень,ему 14 лет и он как новенький. Мыла его ,следила ,а сейчас взять и на помойку выкинуть. Да и стоил он не дёшево

23 апр. 2019 г. в 08:07
Kelli
Пользователь
Австралия
Лиза, я то знаю о чем говорю, именно за статус, мне это было сказано в лоб и давно. Всеещевозможно именно так и выражалась, что минусов будет гнать с форума)))))))) Ваше дело поддерживать это или нет. Правду я вам озвучила..Флирт. и прочее это только повод докопаться))) ну конечно хороший повод, не спорю.
23 апр. 2019 г. в 08:09
Kelli
Пользователь
Австралия
Лиза 14 лет это все таки долго он прослужил)) у нас холодильник тоже долго работал, лет 16, ни разу не ломался, потом крякнул)))

23 апр. 2019 г. в 08:12
Kelli
Пользователь
Австралия
И да я умею общаться и без картинок, и не приставать к мужчинам, но так мне скушно. Да и им нравится)))) 

23 апр. 2019 г. в 08:14
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Лиза , где то видел тему , что кто то ремонтирует холодильник , у него можно спросить , может нужно разморозить на пару суток и опять вкл...(в теме знакомства )
23 апр. 2019 г. в 08:14
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Келли,всем все равно на твои статус и то ,что ты находишься тут.
Просто не понятно твоё нахождение тут,зачем тебе это надо ?
Найди себе минуса и общайся с ними.
Если бы у меня была ситуация как у тебя,то никогда сюда бы не заходила и мне бы было это не интересно.
Но это конечно дело твоё и только ты знаешь все ответы на эти вопросы . Каждый живёт так как он хочет и имеет на это право.
Просто не понятно твоё нахождение тут,зачем тебе это надо ?
Найди себе минуса и общайся с ними.
Если бы у меня была ситуация как у тебя,то никогда сюда бы не заходила и мне бы было это не интересно.
Но это конечно дело твоё и только ты знаешь все ответы на эти вопросы . Каждый живёт так как он хочет и имеет на это право.
23 апр. 2019 г. в 08:17
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
ЦитатаПаша,я пол года назад вызывала мастера ,он сказал немного ещё поработает и все . Ремонт обойдётся в кругленькую сумму и это не надолго,поэтому проще купить новый.
Лиза , где то видел тему , что кто то ремонтирует холодильник , у него можно спросить , может нужно разморозить на пару суток и опять вкл...(в теме знакомства )
23 апр. 2019 г. в 08:19
Kelli
Пользователь
Австралия
Я не так уж и глупа и могу общаться на разные темы))) но с мужчинами невозможно не флиртовать))) 
ну как не поцеловать вот Пашку например)))
Прошу понять и простить. и Главное прошу понять истинную причину и мотивы моих оппонентов. Задуматься и не поддерживать конфликты, слепо следуя за толпой)))) Люди здесь вроде не глупые сидят. Не поддерживайте эту травлю.

ну как не поцеловать вот Пашку например)))
Прошу понять и простить. и Главное прошу понять истинную причину и мотивы моих оппонентов. Задуматься и не поддерживать конфликты, слепо следуя за толпой)))) Люди здесь вроде не глупые сидят. Не поддерживайте эту травлю.
23 апр. 2019 г. в 08:20
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
пока ищется твоя принцесса, трахайся с крестьянкой.. че как маленький?
запасный аэродром всегда должен быть!
но мне кажется я одичал с января месяца без женской теплоты и ласки... Я привыкаю к одиночеству и это плохо. Мне срочно нужна моя Богиня
пока ищется твоя принцесса, трахайся с крестьянкой.. че как маленький?
запасный аэродром всегда должен быть!
23 апр. 2019 г. в 08:21