MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Буду рад знакомству с девушкой с дальнего зарубежья, для создания семьи!
Буду говорить прямо и открыто. Есть желание продать здесь недвижимость и уехать в более благополучное для житья место на нашей планете. Было бы идеально встретить такую девушку, которая не побоится меня принять. Это крутая перемена в жизни и нужно сделать рискованный, адекватный шаг. Жить в этой стране стало не выносимо, гайки закрутили наглухо....а пожить еще хочется нормально и завести семью. Базово владею английским языком, трудолюбив и уверен в себе. Если здесь есть такие, понимающие девушки искренне прошу отписаться. С уважением к вам, Алексей.
28 мар. 2019 г. в 12:51
Лйоша
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
30 мар. 2019 г. в 16:42
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Рассужда иначе - лох для правящей элиты здесь, ,без уверенности за свою семью или гасторбайтер там, знающмй, что дети булут образованы., ощущающмй должнцю заботу государства. Уезжающий ничего не теряет даже при худшем раскладе там. И всегда можно вернуться, но потенциал будет выше, чем за проведенное время здесь. Вернется героем, а прожив здесь, будет лохом.
30 мар. 2019 г. в 16:59
Алексей
Пользователь
Цитата
Отмечено как флуд модераторомсмотретьЛично мне лучше у себя дома пахать по 12 часов, чем в чужом теплом чулане сосать пару часов в сутки.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
30 мар. 2019 г. в 17:00
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Расскажите,где и кем вы работаете граждане агитаторы ехать в ЕС?кроме vika,о нем известно.Не стебусь.Как часто вы посещаете Италию итд?
30 мар. 2019 г. в 17:09
Евгений
В бане
Чтото, Лйоша, тебя гнобят модераторы. Ничего плохого не пишешь, ведь.
30 мар. 2019 г. в 17:13
Лйоша
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
30 мар. 2019 г. в 17:18
Евгений
В бане
Удалено модератором
30 мар. 2019 г. в 17:25
Лйоша
В бане
Удалено модератором
30 мар. 2019 г. в 17:29
Евгений
В бане
Нестоит расстраиваться из-за подобного, Лйош. Это жизнь. Кто при немцах жил тот и сейчас живет. )
30 мар. 2019 г. в 17:38
Удаленa
Пользователь
Албания
30 мар. 2019 г. в 17:53
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
даже уже не знаю, что и ответить. Боюсь не ту букву нажать. А то вдруг мне уже и писать сейчас запретили.
Путен! Приди и порядок наведи!))))
И прошу всех заметить, что это не политика, а религия. Ибо я в него ВЕРЮ. Теперь))))
Путен! Приди и порядок наведи!))))
И прошу всех заметить, что это не политика, а религия. Ибо я в него ВЕРЮ. Теперь))))
30 мар. 2019 г. в 17:55
Надя
Пользователь
Словения
Цитата
лично у нас своя компания, в ней же и работаем, через несколько месяцев открываем ип. Италию с Хорватией летом посещаем каждые выходные, зимой раз в месяц выезжаем в Австрию. Параллельно я учусь тут на бухгалтера.
Расскажите,где и кем вы работаете граждане агитаторы ехать в ЕС?кроме vika,о нем известно.Не стебусь.Как часто вы посещаете Италию итд?
30 мар. 2019 г. в 18:00
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Надя!
В Словакии замечательно! Божественная страна, чудесные люди! Сам сплю и вижу стать словаком. В крайнем случае - немцем. Даже язык учу по аудиосамоучителю:
- О! Я-я! Дас ис гуд, дас ис фантастишь, практишь, квадратишь, гуд!
/это я так пытаюсь загладить приписанную мне вину/
В Словакии замечательно! Божественная страна, чудесные люди! Сам сплю и вижу стать словаком. В крайнем случае - немцем. Даже язык учу по аудиосамоучителю:
- О! Я-я! Дас ис гуд, дас ис фантастишь, практишь, квадратишь, гуд!
/это я так пытаюсь загладить приписанную мне вину/
30 мар. 2019 г. в 18:07
Надя
Пользователь
Словения
Я живу в Словении!!!!
Словакия это совершенно другая страна! Хотя допускаю, что и она не плохая и замечательная по своему
Словакия это совершенно другая страна! Хотя допускаю, что и она не плохая и замечательная по своему
30 мар. 2019 г. в 18:08
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата

причем не первый раз это говорите,но людям не важно это )) Что Австрия ,что Австралия? Какая разница

Я живу в Словении!!!!
Словакия это совершенно другая страна

причем не первый раз это говорите,но людям не важно это )) Что Австрия ,что Австралия? Какая разница

30 мар. 2019 г. в 18:19
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Хорошо, пусть в Словении.
Да хоть в Сент-Винсент и Гренадинах! Лишь бы не в Кровавом Мордоре!
Был бы гуд пофантастишнее и поквадратишнее, а остальное нарастет
Да хоть в Сент-Винсент и Гренадинах! Лишь бы не в Кровавом Мордоре!
Был бы гуд пофантастишнее и поквадратишнее, а остальное нарастет
30 мар. 2019 г. в 18:21
Надя
Пользователь
Словения
Что Швеция, что Швейцария

30 мар. 2019 г. в 18:21
Kelli
Пользователь
Австралия
поросенок возбудился
я только сюда зашла, а он уже даст ист фантастишь кричит)))
я только сюда зашла, а он уже даст ист фантастишь кричит)))
30 мар. 2019 г. в 18:24
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
про Словению тоже написать много чего можно, но Большой Брат бдит и боюсь, как бы он на меня еще раз не бднул
30 мар. 2019 г. в 18:25
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата

Что Швеция, что Швейцария

30 мар. 2019 г. в 18:26
Евгений
В бане
Лйош, зачем ты язык учешь? Предупреди их чтобы серьезней подошли к изучению Русского. )
30 мар. 2019 г. в 18:28
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата

про Словению тоже написать много чего можно, но Большой Брат бдит и боюсь, как бы он на меня еще раз не бднула что писать то,если вы не в курсе вообще разницы между Словенией и Словакией? Или просто сама цель настрочить неведомо про что?

30 мар. 2019 г. в 18:28
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
да к изучению языков надо ответственно подходить ,лучше с русского начать
Лйош, зачем ты язык учешь? Предупреди их чтобы серьезней подошли к изучению Русского. )

30 мар. 2019 г. в 18:32
Евгений
В бане
Лю бопытное утвержление про незнание разницы, Иван. Поясните свою мысль.
30 мар. 2019 г. в 18:33
Надя
Пользователь
Словения
Цитата
Самое главное опять ее со Словакией не спутать
Лйоша давайте каждый останется со своим мнением, хорошо? Каждый для себя принял решение или примет его в будущем. Давайте вернемся к обсуждению темы Шпили))))
про Словению тоже написать много чего можно, но Большой Брат бдит и боюсь, как бы он на меня еще раз не бднул
Самое главное опять ее со Словакией не спутать
Лйоша давайте каждый останется со своим мнением, хорошо? Каждый для себя принял решение или примет его в будущем. Давайте вернемся к обсуждению темы Шпили))))
30 мар. 2019 г. в 18:35