Вся молодежь, активные и талантливые, все перспективные, все кто свободно мыслят, все кто может что то создавать (С)
Какой примитивный пропогандистско-манипулятивный приемчик. Но в целом арсенал применяемых риторических манипулятивных приемов. Советую использовать также следующие обороты:
- Вы же умный (образованный...) человек, понимаете (не будете спорить...), что ...
- Всем известно, что...
- Факт, не требущий доказательства...
- Я столкнулся (увидела, услышала, что...) с тем то, поэтому так везде...
Вот я, проезжая в течение пары суток границы нескольких стран Евросоюза и стран, пользующихся режимом особого благоприятствования при пересечении границ Евросоюза (можно на этом основании предположить, привелегированными и приближенными к цивилизационному стандарту) в течение весьма кратковременных даже в сумме общений с пограничниками-таможенниками *цивилизованных стран* несколько раз столкнулся с фактами взяточничества, вымогательства и обмана при полнейшем отсутствии даже поводов. А ведь проезд границы это своеобразная вывеска государства. При этом с российскими пограничниками-таможенниками ни разу не сталкивался ни с чем подобным.
Какой вывод из этого мне сделать? С тем, что там такие же двуличные скоты, как и везде. Вывеска красивая, наверное, а нутро такое же гниленькое, как и везде. Может разве отдушкой более приятной тамошнее дерьмо поливают.
30 мар. 2019 г. в 16:25
Словения
30 мар. 2019 г. в 15:53