Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Рассказать о своем статусе
Итак,навеяно соседней темой.Многие встречаются,знакомятся,женятся с людьми не имеющими вич.Какие были реакции у противоположного пола на ваше признание?Кому то в любви признались,кого то отдинамили,а возможно у кого то резко запор прошел от услышаного или челюсть на пол упала
Поехали)
Поехали) 27 фев. 2019 г. в 00:22
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Расскажите о нем нам. Он эрудироаан? С ним интересно булет общаться на форуме?
30 апр. 2019 г. в 10:19
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
угу))) прирежет, упакует в её же чемодан и в лес)))

Если результат будет положительным, значит бинго - он ваш.
угу))) прирежет, упакует в её же чемодан и в лес)))

30 апр. 2019 г. в 10:19
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Келли, не надо так пугать девушку... У нее и так стресс... Что говорить до секса надо, это и ежу понятно..
30 апр. 2019 г. в 10:23
Kelli
Пользователь
Австралия
а у него не стресс))) так игрушки. Ок, не буду
30 апр. 2019 г. в 10:25
Евгений
В бане
Зато у парня теперь есть возможность радостного общения здесь.
30 апр. 2019 г. в 10:30
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Заглянула в другую тему, у девушки клеток мало и скорее всего нагрузка большая... Это она конечно сглупила... Жить с человеком, не говоря о статусе и с высокой ВН.

30 апр. 2019 г. в 10:32
Kelli
Пользователь
Австралия
Женя ты прямо его ждешь)) тебе меня мало?

30 апр. 2019 г. в 10:32
Евгений
В бане
Келли, парней много, а у девушки отношения не сростаются. Никапли сочувствия.
30 апр. 2019 г. в 10:33
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Да, я это уже прочла.
тут уже надо чемоданы сухарями паковать
Заглянула в другую тему, у девушки клеток мало и скорее всего нагрузка большая... Это она конечно сглупила... Жить с человеком, не говоря о статусе и с высокой ВН.
Да, я это уже прочла.
тут уже надо чемоданы сухарями паковать
30 апр. 2019 г. в 10:34
Kelli
Пользователь
Австралия
Ладно, пойду я отсель(((
30 апр. 2019 г. в 10:37
Евгений
В бане
Добавлено: 30-04-2019 10:32
Цитата
Для меня женщины на форкме лишь средство коммуникации с людьми. О чем с тобой разговпривать? Что все мужики козлы я и сам уже знаю.
Цитата
Для меня женщины на форкме лишь средство коммуникации с людьми. О чем с тобой разговпривать? Что все мужики козлы я и сам уже знаю.

30 апр. 2019 г. в 10:46
Евгений
В бане
По теме.
Крепкие отношения навсегда не стоит начинать с хитрой подлости. О статусе необходимо говорить сразу либо не расчитывать на прочность отношений.
Крепкие отношения навсегда не стоит начинать с хитрой подлости. О статусе необходимо говорить сразу либо не расчитывать на прочность отношений.
30 апр. 2019 г. в 10:55
Виктория
Новичок
Россия, Краснодар
Не знаю как там партнеры, но сообщила свекрови 2 дня назад. Она просто не понимала, почему я ребенка грудью не кормлю. Она ходит в шок. У мамы тоже такая реакция была изначально. А вот в больницах отношение прекрасное, в род.дом приходила после родов, так там все интересовались здорова ли дочка)
30 апр. 2019 г. в 11:10
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Был был такой случай.... Клялись в верной любви навек, кольцо купили, а мыли руки после секса))))
Один раз сказала, то надо и рот с белизной полоскать чтоб уж наверняка.
В основной массе адекватные попадались
Один раз сказала, то надо и рот с белизной полоскать чтоб уж наверняка.
В основной массе адекватные попадались
30 апр. 2019 г. в 11:16
Евгений
В бане
Светлячок, руки мыли не от этого. Я тоже так делаю.
30 апр. 2019 г. в 11:18
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
от этого самого)))) просто я сказала уже спустя примерно неделю, до этого требовала с руками в бок о безопасности.
И такие знаете вздохи сожаления и реакция с опаской на каждый мой шмыг))) Но больше всего резонанс был поход к инфекционисту. Такое, знаете, принятие неизбежного *я ее очень сильно люблю как человека*
Хотя по сути статус порой бывает и ни при чем.... Даже плюсы со временем интересно наблюдать, как из божьей коровки превращаются в *все кругом п...сы один я Дартаньян*
руки мыли не от этого.
от этого самого)))) просто я сказала уже спустя примерно неделю, до этого требовала с руками в бок о безопасности.
И такие знаете вздохи сожаления и реакция с опаской на каждый мой шмыг))) Но больше всего резонанс был поход к инфекционисту. Такое, знаете, принятие неизбежного *я ее очень сильно люблю как человека*
Хотя по сути статус порой бывает и ни при чем.... Даже плюсы со временем интересно наблюдать, как из божьей коровки превращаются в *все кругом п...сы один я Дартаньян*
30 апр. 2019 г. в 11:24
Евгений
В бане
А мы как поступали бы на его месте?
30 апр. 2019 г. в 11:31
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Уметь сказать нет и принятие ситуации. Зачем затягивать *на авось*
Зачем эти все вздохи ахи. Хотя на эту ситуацию у меня есть свое видение....
А мы как поступали бы на его месте?
Уметь сказать нет и принятие ситуации. Зачем затягивать *на авось*
Зачем эти все вздохи ахи. Хотя на эту ситуацию у меня есть свое видение....
30 апр. 2019 г. в 11:45
Евгений
В бане
Прям пгент 007 Мне бы быть таким. 

30 апр. 2019 г. в 13:00
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Тяжёлая тема. Честно говорить, как есть, до первого обмена любыми жидкостями
Реакций видел не много, самому только два раза приходилось рассказывать, первый раз это ничего не изменило, так и остались друг у друга тёплыми воспоминаниями, второй раз сейчас происходит, когда сообщил, сказала -чем я тебе помочь могу, только сердцем. А самую неадекватную реакцию наблюдал у подруги друга, сидели в парке потягивая коньяк и общались за жизнь, и он чёт ляпнул по этому поводу, какой то вопрос. . У девочки истерика и убежала в ночь 
А ща на меня сестру свою скинула, с +, мол помогай, поддерживай (морально/интеллектуально)
Реакций видел не много, самому только два раза приходилось рассказывать, первый раз это ничего не изменило, так и остались друг у друга тёплыми воспоминаниями, второй раз сейчас происходит, когда сообщил, сказала -чем я тебе помочь могу, только сердцем. А самую неадекватную реакцию наблюдал у подруги друга, сидели в парке потягивая коньяк и общались за жизнь, и он чёт ляпнул по этому поводу, какой то вопрос. . У девочки истерика и убежала в ночь 
А ща на меня сестру свою скинула, с +, мол помогай, поддерживай (морально/интеллектуально)
30 апр. 2019 г. в 13:03
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
будь собой...

30 апр. 2019 г. в 13:21
ЭрикаСамара
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Эрика так надо было до отношений сказать, а вы у него живете уже какое то время. И видимо без предохранения, раз побежал сдавать анализы.В том то и дело, с предохранением. Когда подошло к тому, что человек готов перейти на следующий этап отношений (без защиты, с возможным планированием детей), отказала. Соответственно на следующий день отказ пришлось объяснять. Мы недавно сошлись, но вы все правы, надо было сразу в лоб сказать.
30 апр. 2019 г. в 13:27
Евгений
В бане
Добавлено: 30-04-2019 13:17
Цитата
Цитата
Мне бы быть таким.
будь собой...
Другого не остается.
Блин, снова мой любимый стакан затерялся. Из горла неудобно - пузырь большой. )
Отмечено как флуд автором темысмотретьЦитата
Цитата
Мне бы быть таким.
будь собой...
Другого не остается.
Блин, снова мой любимый стакан затерялся. Из горла неудобно - пузырь большой. )
30 апр. 2019 г. в 13:28
Kelli
Пользователь
До общения с вами на этом сайте я бы тоже убежала в ночь
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотреть
Цитата
А самую неадекватную реакцию наблюдал у подруги друга, сидели в парке потягивая коньяк и общались за жизнь, и он чёт ляпнул по этому поводу, какой то вопрос. . У девочки истерика и убежала в ночь
30 апр. 2019 г. в 13:34
Евгений
В бане
Беги, детка. Беги.

Отмечено как флуд автором темысмотреть
30 апр. 2019 г. в 13:36