На сайте с
28-11-2013

Рассказать о своем статусе

Итак,навеяно соседней темой.Многие встречаются,знакомятся,женятся с людьми не имеющими вич.Какие были реакции у противоположного пола на ваше признание?Кому то в любви признались,кого то отдинамили,а возможно у кого то резко запор прошел от услышаного или челюсть на пол упала Поехали)

27 фев. 2019 г. в 00:22
На сайте с
12-04-2015

Ден, это пото у, что залетка.)

28 фев. 2019 г. в 13:50
На сайте с
5-11-2018

Баламут, спасибо за комплимент)) культурная столица накладывает отпечаток , согласна)
И потом, мне не придет в голову советовать кому-то что говорить, где говорить, почему..личное дело каждого усложнять или облегчать свою жизнь)
Стараюсь прислушиваться к здравому смыслу и оценивать менталитет той или иной местности, а люди лучше наверно всегда, чем мы он них думаем.
*как ни пытаются бить мои розовые очки =я надеваю новые еще более яркие)))

28 фев. 2019 г. в 15:18
На сайте с
6-05-2018

если равняться на безграмотность, суеверия и тупость огромных масс населения, то тупость будет, суеверия и безграмотность будут шириться и множиться. А первым всегда и во всем гораздо труднее, чем серой массе, робко крадущейся следом в полной готовности развернуться и тикать от опасности или быстро накинуться и поучаствовать в дележке удобств и выгод, найденных или созданных первыми

28 фев. 2019 г. в 15:32
На сайте с
14-09-2010

Доброго) Сказать наобум лазаря, не подумав о последствиях? Какие у Вас отношения, на чем основаны, что их цементирует.? Да и как сказать, в какой форме,человеку который о виче не знает ничего? Мэджик(Волшебник) Джонсон -признался , что у него спид. Почему?- Что бы шантажистам не платить, а жена не ушла из за его миллиардов вечнозеленых..  

28 фев. 2019 г. в 17:34
На сайте с
5-05-2016

Рассказывала , все принимали . Один раз даже замуж вышла ))

28 фев. 2019 г. в 18:24
На сайте с
25-11-2011

Два раза был опыт рассказа о статусе. Первый нормально отреагировал, замуж звал)Но я как то боялась, так как буквально полгода знала о статусе. Прожили два года и я ушла(страх был , не пила теру на тот момент) А второй опыт всё таки закончился замужеством) подруги все знают, семья тоже.

28 фев. 2019 г. в 20:32
На сайте с
28-11-2013

Цитата
) Сказать наобум лазаря, не подумав о последствиях? Какие у Вас отношения, на чем основаны, что их цементирует.?
Нет,так речь не идет о том,чтоб с плакатом ходить,а когда намечаются отношения.

28 фев. 2019 г. в 20:45
На сайте с
16-09-2013

Судя по комментам практика показывает, что все таки минус в конечном итоге сваливат ... и наверное не стоит тратить время и силы.. нужно искать на своём берегу и не морочить голову ни себе не людям ... я думаю так? Может и не права ..

28 фев. 2019 г. в 20:47
Удалено пользователем

28 фев. 2019 г. в 22:23
Мне мужу то было страшно говорить. А тут чужому да при знакомстве. Ну нафиг. Лучше остаться старой девой
Отмечено как флуд автором темысмотреть

21 мар. 2019 г. в 02:01
Цитата
Судя по комментам практика показывает, что все таки минус в конечном итоге сваливат ... и наверное не стоит тратить время и силы.. нужно искать на своём берегу и не морочить голову ни себе не людям ... я думаю так? Может и не права ..

И правильно делает, что сваливает. Здоровых что ли мало? Нечего здоровым жизнь ломать. Ищите плюса, либо оставайтесь одинокими.
Отмечено как флуд автором темысмотреть

21 мар. 2019 г. в 02:03
На сайте с
23-02-2016

Марина, я не хочу жить с плюсом и никогда этого не сделаю) Зачем мне доходяга с проблемами со здоровьем? Тут умудряются даже за таких покалеченных замуж выходить Мама не горюй))) но это уже так сказать последний шанс... лишь бы кто взял замуж...так чисто ... попробовать, да и паспорт испачкать, а потом гребут гавно за ними))) Другой вопрос, если Вы в себе не уверены и в принципе готовы на любого спидозника, тогда вопрос закрыт))))

21 мар. 2019 г. в 06:24
На сайте с
28-04-2013

Судя по комментам, у многих проблемы с принятием диагноза, если они считают себя людьми, от которых надо сваливать

21 мар. 2019 г. в 06:43
На сайте с
23-02-2017

Все зависит от того, как рассказать. Я обычно использую + как способ слить назойливого ухажера ) так и говорю: ты классный парень, но мы не можем быть вместе, потому что нужен мужчина с +, тк сама такая же. Правда последнее время этот способ даёт все больше осечек.
А сейчас я вообще имею наглость жить с отрытым статусом и кто боится сразу идёт лесом

21 мар. 2019 г. в 07:03
На сайте с
18-01-2018

Цитата
   Нечего здоровым жизнь ломать. Ищите плюса, либо оставайтесь одинокими.

А можно узнать поконкретнее, каким образом адекватный вичевый на АРТ может сломать жизнь здоровому?

21 мар. 2019 г. в 08:44
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Все зависит от того, как рассказать. Я обычно использую + как способ слить назойливого ухажера ) так и говорю: ты классный парень, но мы не можем быть вместе, потому что нужен мужчина с +, тк сама такая же. Правда последнее время этот способ даёт все больше осечек.
Хе хе,лихо однако)))

21 мар. 2019 г. в 10:09
На сайте с
18-10-2018

К сожалению, минусы не знают, что при приеме арвт, вичевые не заразны...

21 мар. 2019 г. в 10:16
На сайте с
28-11-2013

Цитата
К сожалению, минусы не знают, что при приеме арвт, вичевые не заразны...
можете сходить в соседние теми и опровергнуть/потвердить это

21 мар. 2019 г. в 10:19
На сайте с
23-12-2016

Пару раз экспЭрименты проводила. Одному еще до встречи сказала, он все равно захотел встрет. ну и потом с полгода названивал) ... И знаете, реально полегчало
И помогло в принятии статуса. Да и чего нагнетать, совместная жизнь на сексе клином не сошлась, присутствует масса других опций..

21 мар. 2019 г. в 10:56
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Да и чего нагнетать, совместная жизнь на сексе клином не сошлась, присутствует масса других опций.  

ну если своему партнеру разрешите иногда налево ходить.. тогда да. Клин не будет сходиться.

21 мар. 2019 г. в 11:11
На сайте с
23-12-2016

Так чтоб темперамент был схожий, а если сразу перекос -то непременно к вышевамисказанному и приведет

21 мар. 2019 г. в 11:43
На сайте с
7-03-2018

Вчера дался очень трудный разговор. Партнёр прям выпытывал, чтобы я уже не мучилась и его не мучала терзаниями. Мол адекватный, всё поймёт. А когда сказала, весь вечер молчал, с утра побежал сдавать анализы. Чувствую, что конец отношениям. Зачем ему я такая, когда много барышень здоровых, с кем будет полноценный секс и семья. Жду вечера, потихоньку собираю чемоданы. Поддержки от него не увидела после признания. Только злость в глазах, как показалось. Сердце разрывается. Теперь точно хочу дожить свою жизнь одна. Дискордантные пары, видимо, это не про меня...

30 апр. 2019 г. в 08:30
На сайте с
26-02-2019

Эрика так надо было до отношений сказать, а вы у него живете уже какое то время. И видимо без предохранения, раз побежал сдавать анализы.

30 апр. 2019 г. в 10:07
На сайте с
12-04-2015

Эрика, значит человек просто любил себя рядм с Вами, если прекратит отношения. Так и должно быть когда отношения по расчету. Когда человек просто расчитывает иметь семью и партнер его устраивает. Сильно не переживайте, ваше будет с Вами

30 апр. 2019 г. в 10:08
На сайте с
12-04-2015

Если результат будет положительным, значит бинго - он ваш.

30 апр. 2019 г. в 10:16
Ваше сообщение