Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Рассказать о своем статусе
Итак,навеяно соседней темой.Многие встречаются,знакомятся,женятся с людьми не имеющими вич.Какие были реакции у противоположного пола на ваше признание?Кому то в любви признались,кого то отдинамили,а возможно у кого то резко запор прошел от услышаного или челюсть на пол упала
Поехали)
Поехали) 27 фев. 2019 г. в 00:22
Goodman
Пользователь
Удалено пользователем
27 фев. 2019 г. в 20:20
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Goodman,так мы не обсуждаем говорить или нет,а говорим о реакции на сказаное)
27 фев. 2019 г. в 20:23
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Лично моя статистика такова ,10 из 10 абсолютно адекватная реакция.
27 фев. 2019 г. в 20:33
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
и 10 из 10 согласны пойти с вами в кровать? не верю...
и 10 из 10 согласны пойти с вами в кровать? не верю...

27 фев. 2019 г. в 20:41
ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Да, в большинстве!
Да, в большинстве!
27 фев. 2019 г. в 20:42
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Что ни говори каждый человек индивидуален и информацию о статусе партнера каждый восприймет по своему . Лично я с минусовыми не хочу и не буду заводить отношения . Мало ли что чтоб я себя потом всю жизнь винила . Не хочу .
27 фев. 2019 г. в 20:47
Аня
Пользователь
Удалено пользователем
27 фев. 2019 г. в 20:53
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Был бы здоров, и какая то краля сказала что у неё Вич
бежал бы пока земля не кончилась бы. Ибо считаю что легко и непринужденно могу найти нормальную, здоровую девушку. Которая даст нормальное потомство.
По поводу того что кто то там информирован о + и типа все воспринимают как должное, ну навроде ОРВ
бред сивой кобылы. Это вам так хочется думать, и это вы себя убеждаете каждодневно что такие же как все
По факту же очень и очень немногие могут адекватно воспринять инфу о + либо близкие, которым деваться не куда, либо слегка улетевшее тети и дяди, у которых сорвало флягу и которые думают сладким местом. О какой инфе да и вообще об чём можно базары базарить, если сами лепилы очкуют не по детски. В станционаре отдельную палату предоставляют
Зачем, мы же не заразны
по две пары перчаток одевают и трясущими руками пытаются поставить укол или взять кровь, мне как то терапевт живот там что то трогал, так сказал голову отвернуть, ну чтоб не дышал на него, а то мало ли вдруг + подгоню
а после руки мыл так , что я думал кожу сдерет
и таких лепил 80% чего уж там говорить о рядовых обывателях. А вы тут о какой то инфе мусолите.
Не стоит выдавать желаемое, за действительное
бежал бы пока земля не кончилась бы. Ибо считаю что легко и непринужденно могу найти нормальную, здоровую девушку. Которая даст нормальное потомство.
По поводу того что кто то там информирован о + и типа все воспринимают как должное, ну навроде ОРВ
бред сивой кобылы. Это вам так хочется думать, и это вы себя убеждаете каждодневно что такие же как все
По факту же очень и очень немногие могут адекватно воспринять инфу о + либо близкие, которым деваться не куда, либо слегка улетевшее тети и дяди, у которых сорвало флягу и которые думают сладким местом. О какой инфе да и вообще об чём можно базары базарить, если сами лепилы очкуют не по детски. В станционаре отдельную палату предоставляют
Зачем, мы же не заразны
по две пары перчаток одевают и трясущими руками пытаются поставить укол или взять кровь, мне как то терапевт живот там что то трогал, так сказал голову отвернуть, ну чтоб не дышал на него, а то мало ли вдруг + подгоню
а после руки мыл так , что я думал кожу сдерет
и таких лепил 80% чего уж там говорить о рядовых обывателях. А вы тут о какой то инфе мусолите.

28 фев. 2019 г. в 00:35
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Баламут,вы прям пришли и позитивом на ночь все темы засеяли...Я прям с открытой неприязню врачей не сталкивалась,но наслышана
28 фев. 2019 г. в 00:42
Баламут
В бане
Какие твои годы
да и потом когда тебе сталкиваться, если + у тебя три понедельника
да и потом когда тебе сталкиваться, если + у тебя три понедельника
28 фев. 2019 г. в 00:47
Аня
В бане
Удалено пользователем
28 фев. 2019 г. в 01:00
Марла
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Предполагаю, что когда сам воспринимаешь себя адекватно, то и реакция окружающих соответствующая ) в поликлинике совершенно обычное отношение, с неопределяемой нагрузкой считаю себя ничем не хуже других.
Но без надобности информацией о себе не распространяюсь)
28 фев. 2019 г. в 01:02
Баламут
В бане
Интересно как часто вы посещаете поликлиники, и как часто вам доводилось контактировать с различным мед персоналом
или всё выводы основаны на разовом посещении участкового терапевта
или всё выводы основаны на разовом посещении участкового терапевта
28 фев. 2019 г. в 01:11
ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

Соглашусь! Не нужно драматизации....живём как все)
Предполагаю, что когда сам воспринимаешь себя адекватно, то и реакция окружающих соответствующая ) в поликлинике совершенно обычное отношение, с неопределяемой нагрузкой считаю себя ничем не хуже других.

Соглашусь! Не нужно драматизации....живём как все)
28 фев. 2019 г. в 07:59
Kelli
Пользователь
Австралия
Общение, дружба, поддержка возможна, близкие отношения - нет. Я впечатлительная очень и люблю себя.
28 фев. 2019 г. в 08:08
VeterPeremen
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Я вам больше скажу,в мед.учебных учреждениях студентам в голову с первого курса вбивают относиться ко всем пациентам,как к потенциально инфицированным. А с ситуацией,описанной вами я тоже сталкивалась. Смешно и удивительно наблюдать настолько гипертрофированную реакцию. Если медики так относятся,которым известны пути передачи,то глупо ожидать адекватное отношение от людей далёких от медицины. Раненных в голову в учёт не беру
по две пары перчаток одевают и трясущими руками пытаются поставить укол или взять кровь, мне как то терапевт живот там что то трогал, так сказал голову отвернуть, ну чтоб не дышал на него, а то мало ли вдруг + подгоню а после руки мыл так , что я думал кожу сдерет и таких лепил 80% чего уж там говорить о рядовых обывателях. А вы тут о какой то инфе мусолите.
Я вам больше скажу,в мед.учебных учреждениях студентам в голову с первого курса вбивают относиться ко всем пациентам,как к потенциально инфицированным. А с ситуацией,описанной вами я тоже сталкивалась. Смешно и удивительно наблюдать настолько гипертрофированную реакцию. Если медики так относятся,которым известны пути передачи,то глупо ожидать адекватное отношение от людей далёких от медицины. Раненных в голову в учёт не беру
28 фев. 2019 г. в 09:28
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Баламут все правильно говорит.
В мед учреждениях какие-либо процедуры, перевязки, операции делают сначала отрицательным, потом собакам и кошкам, и уже только в конце процедурного дня вичевым.
В мед учреждениях какие-либо процедуры, перевязки, операции делают сначала отрицательным, потом собакам и кошкам, и уже только в конце процедурного дня вичевым.
28 фев. 2019 г. в 09:52
Марла
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Баламут, я не провожу эксперименты с медицинскими учреждениями на предмет лояльности, что правда, то правда))
28 фев. 2019 г. в 10:31
Вера
Новичок
Россия, Донецк
Я , кстати, с ребенком, когда была она была маленькая, часто лежала в больницах, при приёме всегда говорила что у меня ВИЧ. Отношение мед. персонала всегда было нормальное, мне казалось что к нам даже больше заботы проявляют и внимания, всегда с улыбкой.
28 фев. 2019 г. в 10:46
Баламут
В бане
Так может тогда и не стоит судить по единичному случаю
Или лишь бы чо ляпнуть
Наподобе как из-за угла пустым мешком
Ах да, лишний повод хлестануться своей (адекватностью)
Или лишь бы чо ляпнуть
Наподобе как из-за угла пустым мешком
Ах да, лишний повод хлестануться своей (адекватностью)
28 фев. 2019 г. в 10:50
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Баламут,так может вам есть смысл прочитать повнимателнее,что пишут,а не огрызатся?
а то ощущение ,что вы не читая строчите в темах,лишь бы отметится
а то ощущение ,что вы не читая строчите в темах,лишь бы отметится
28 фев. 2019 г. в 11:17
Kelli
Пользователь
Австралия
мои сообщения не доходят, видимо что то не то пишу))
но согласна с Баламутом про страх и прочее
но согласна с Баламутом про страх и прочее
28 фев. 2019 г. в 11:45
Баламут
В бане
Что именно читать
Пургу от кучки пургометов
Этим же дядям и тетям не в домек, что Россия матушка огромна, что где то живут люди не настолько искущенные как в той же (культурной столице) адекватно относятся к Вич, поскольку вичурик считает себя адекватным
так там и к гей парадам у дверей храма относятся адекватно
кого чем возможно удивить в Питере, Москве, и других крупных городах
подумаешь Вич, тьфу тоже проблема
Однако Питер, Москва, это ещё далеко не вся Россия, как ни странно,
Посмотрел бы я на адекватную тетю которая да в той же кубанской станице с населением в пять тысяч человек, пришла бы к фельдшеру в мед пункт и сказала у меня Вич
Сожгли бы, и на адекватность никто и не посмотрел бы. Или дядя хлестанулся какой нить девушке о том мол что он плюс и типа страшного ничего нет, пойдем переспим
В лучшем случае спать ему до конца дней с рукой, в худщем срочно менять место жительства
Читатели в розовых очечах, дальше носа своего ничего невидяшие

Отмечено как флуд автором темысмотреть
Пургу от кучки пургометов
Этим же дядям и тетям не в домек, что Россия матушка огромна, что где то живут люди не настолько искущенные как в той же (культурной столице) адекватно относятся к Вич, поскольку вичурик считает себя адекватным
так там и к гей парадам у дверей храма относятся адекватно
кого чем возможно удивить в Питере, Москве, и других крупных городах
подумаешь Вич, тьфу тоже проблема
Однако Питер, Москва, это ещё далеко не вся Россия, как ни странно,
Посмотрел бы я на адекватную тетю которая да в той же кубанской станице с населением в пять тысяч человек, пришла бы к фельдшеру в мед пункт и сказала у меня Вич
Сожгли бы, и на адекватность никто и не посмотрел бы. Или дядя хлестанулся какой нить девушке о том мол что он плюс и типа страшного ничего нет, пойдем переспим
В лучшем случае спать ему до конца дней с рукой, в худщем срочно менять место жительства
Читатели в розовых очечах, дальше носа своего ничего невидяшие

28 фев. 2019 г. в 11:51
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Был случай у одной залетки спрашиваю как там с гепатитами и тд. Она говорит да был.. все вылечила -забей, все нормально.
Я такой оо отлично. Правда так с ней и не лёг)). Бежал волосы назад).
Я такой оо отлично. Правда так с ней и не лёг)). Бежал волосы назад).
28 фев. 2019 г. в 13:26

Когда женщины (девушки) узнавали, то разные...некоторые плакали, но дистанцировались...правда, всегда благодарили, что информировал их... были кто особо не замарачивались, лишь бы предохраняться...трахались предохраняясь и все....