Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Рассказать о своем статусе
Итак,навеяно соседней темой.Многие встречаются,знакомятся,женятся с людьми не имеющими вич.Какие были реакции у противоположного пола на ваше признание?Кому то в любви признались,кого то отдинамили,а возможно у кого то резко запор прошел от услышаного или челюсть на пол упала
Поехали)
Поехали) 27 фев. 2019 г. в 00:22
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата может про минусы говорит,что боится заразить?..
Егор, внесите уже ясность
Егор, внесите уже ясность
4 окт. 2019 г. в 19:27
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Уля,да ясное дело,у автора комента тема по соседству
Но 2 года ....у этого товарища ,наверное,крепкое рукопожатие
Но 2 года ....у этого товарища ,наверное,крепкое рукопожатие
4 окт. 2019 г. в 19:30
Валерьяна
Пользователь
Албания
А мне все понятно...) там такая замануха с рыбалкой...

4 окт. 2019 г. в 19:54
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Рассказала через 2 месяца знакомства, не удивился, ну или не показал вида, сказал не чего страшного
, говорю страшно, а он не слышит
, говорю страшно, а он не слышит
4 окт. 2019 г. в 21:45
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата

Рассказала через 2 месяца знакомства, не удивился, ну или не показал вида, сказал не чего страшного, говорю страшно, а он не слышитОль,у меня были минусы,ни одного не смутил мой +

4 окт. 2019 г. в 22:55
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Я сразу вспомнила свои три года воздержания

Уля,да ясное дело,у автора комента тема по соседствуНо 2 года ....у этого товарища ,наверное,крепкое рукопожатиеШумелка
Я сразу вспомнила свои три года воздержания

4 окт. 2019 г. в 22:59
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Уля,хорошо, ты страшные вещи рассказываешь

4 окт. 2019 г. в 23:22
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата

Был такой период в моей жизни, сейчас год после того,как от мужа ушла

Пока пахала без продыху,так и не до этого,а сейчас вот думаю,надо найти уже кого-то

Уля,хорошо, ты страшные вещи рассказываешь

Был такой период в моей жизни, сейчас год после того,как от мужа ушла

Пока пахала без продыху,так и не до этого,а сейчас вот думаю,надо найти уже кого-то

4 окт. 2019 г. в 23:27
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
Ульяна. Зимой сложно искать,все закутаны
не рассмотришь 
надо найти уже кого-то
Ульяна. Зимой сложно искать,все закутаны
не рассмотришь 
5 окт. 2019 г. в 00:11
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
Улька,я тоже давно без сексу,руки позабыли что такое титички.Нам нада помогать друг другу
Ни кому не давай
не верь ни кому кроме меня,они тебя обманут
Улька,я тоже давно без сексу,руки позабыли что такое титички.Нам нада помогать друг другу
Ни кому не давай
не верь ни кому кроме меня,они тебя обманут
5 окт. 2019 г. в 09:18
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ммм..))
Год не было никого?))
Это уже почти что девственна)
Кровь отчистилась)
сейчас год после того,как от мужа ушлаПока пахала без продыху,так и не до этого,а сейчас вот думаю,надо найти уже кого-то
ммм..))
Год не было никого?))
Это уже почти что девственна)
Кровь отчистилась)
5 окт. 2019 г. в 09:40
Аня
В бане
Для автора подобной темы,которая чуток психанула сейчас
Отмечено как флуд пользователемсмотреть
1 авг. 2020 г. в 22:51
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
лично меня ни один минусовый парень не шарахнулся а наоборот до сих пор навязывают отношенния ) еслиб я была -и узнала о+ партнера то тоже отнеслась бы к этому спокойно и к хлорке не пребегала б глупо)
1 авг. 2020 г. в 23:30
Привет
Пользователь
Россия, Краснодар
Да не то,чтобы психанула... Просто задолбал тупизм местных жителей... Ну попросила же по-человечески, без флуда. С*ка...
. Спасибо, Мышка
. Спасибо, Мышка
1 авг. 2020 г. в 23:33
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
ну как же без флуда))
2 авг. 2020 г. в 00:05
Диана
В бане
Россия, Москва
Рассказала парню, с которым встречалась полгода, как только сама узнала и узнала, как любовь испаряется за три секунды, комбо

2 авг. 2020 г. в 00:37
Катюшка
Новичок
Россия, Туапсе
В первый же день как узнала, сначала ревела, а потом пошла в всем друзьям разом рассказала, я срала всегда на общественное мнение, ни кто ни когда в жизни меня не бросил ни мои партнёры ни друзья ни знакомые. Мне проще с отрицательными общаться, с негативом ни разу не сталкнулась в свою сторону. Сейчас муж отрицательный, все хорошо.
7 апр. 2022 г. в 00:25
Lika
Пользователь
Удалено пользователем
11 мая 2023 г. в 23:25
Lika
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Самые разные реакции бывали, от - *Это спидозница что ли?*, до - *Да, я такой же*(Причём, это враньё было.) Нормально меня всегда воспринимали. Сообщать предпочитаю чем раньше, тем лучше. Как-то специально сообщила статус в достаточно жёсткой форме, не знала уже как отшить молодого человека. И пофик! Они не тем местом думают в тот момент))))) На сегодняшний момент спокойно сообщаю о вич. Уйдёт - скатертью дорога.)Манчши уже нет....2021 год.Пневмания.....Если н=н ,то почему здесь все больше и больше народу?
12 мая 2023 г. в 00:12
Lika
Пользователь
Удалено модератором
12 мая 2023 г. в 00:14
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Если н=н ,то почему здесь все больше и больше народу?Потому что, орать о концепции на каждом углу, и знать, понимать и главное соблюдать условия, для действия этой концепции, две очень большие разницы.
12 мая 2023 г. в 10:10
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Потому что не все ВИЧ+ знают, что они больны. Человек может годами ходить и не подозревать о том, что он разносит вирус.
А так Н=Н, проверено лично мной, муж -.
Если н=н ,то почему здесь все больше и больше народу?
Потому что не все ВИЧ+ знают, что они больны. Человек может годами ходить и не подозревать о том, что он разносит вирус.
А так Н=Н, проверено лично мной, муж -.
12 мая 2023 г. в 10:43
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Почему не знают)
Сколько, доколе, пока узнают, и есть ли гарантия, что знание что-то в лучшую сторону изменит?)
Потому что не все ВИЧ+ знают, что они больныРиторика)
Почему не знают)
Сколько, доколе, пока узнают, и есть ли гарантия, что знание что-то в лучшую сторону изменит?)
12 мая 2023 г. в 10:59