На сайте с
12-02-2017

Третий этап конкурса!!!

Задача 3 этапа !!!
Дорогие наши мужчины!!!
1.Вам нужно написать по какой причине вы решили участвовать в конкурсе и почему именно вы должны выиграть . Прошу отвечать только правду!)))
2. От вас нужно любое творческое проявление себя: это могут быть стихи красивые,танцы,песни,поделки,может кто то приготовить что нибудь не обычное и отправит фото ,может быть все что угодно главное сделанное вами специально для конкурса !
3. Вам нужно выбрать виртуальную даму с этого сайта ( кто вам симпатизирует) ,придумать для неё свидание написав тут.
Все задания обязательно нужно выполнить каждому участнику!!!
. Это последний этап и все будет зависеть от того как вы себя проявите .
Победителю денежный приз лично от меня! Остальных мальчиков тоже ждут призы от наших жюри и девочек кто пожелает вручить от себя лично !
Напиминаю в жюри: Элина,Мэри,Внучка, Марина Екб ,Я!!!
Голосование начнётся сразу как закончится 3 этап .Будет отдельная тема в которой будут приниматься голоса девушек за 3 х участников по 10 больной шкале
Встречаем самых смелых,отважных,красивых,искренних мужчин Мир+ !!! Они не побоялись показать свои лица,рассказать о своей жизни в предыдущих этапах!!! Вы огромные молодцы !!!

11 фев. 2019 г. в 17:28
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Ладно так и быть почешу репу ))))итак свидание замутим где нибудь на гоа там я не был пожтому остальные подробности неизвестны

На все вопросы конкретно отвечай. И так два тура прохалтурил!
Иначе передумаю за тебя голосовать!

Про шубу для любимой дамы сердца не забудь написать! Скажешь шубы на Гоа не нужны? НУЖНЫ! Пригодится в хозяйстве все!

11 фев. 2019 г. в 20:57
На сайте с
13-02-2014

работая с фото участников...заострила внимание на том, в какой момент состояния Души и на каком этапе Жизни-были эти фото сделаны...разным обстоятельствам были преданы

Андрей-Пушкино-меня впечатлило вашей СУДЬБЫ*КИНО* -когда вижу Вашу Улыбку-НЕСИТЕ СВОЙ СВЕТ ДУШИ-ЕГО ВИДНО ИЗДАЛИ

А я НЕ перестаю вашими Душами Любоваться-глазами Дружбы с ними обниматься

11 фев. 2019 г. в 20:59
На сайте с
1-04-2011

Вроде как договорились ников не озвучивать

11 фев. 2019 г. в 21:00
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вроде как договорились ников не озвучивать 

Так не озвучивай. Я ни на кого не намекаю....

11 фев. 2019 г. в 21:02
На сайте с
12-02-2017

Внучка,я смеюсь не могу . Каждый раз поражаюсь твоему юмору,как ты так умеешь. Мне очень нравится

На сайте с
11-03-2013

Цитата
 как Маклауд глазками хлопает и бровки домиком (похож на маленького сонного гномика).  
Отнюдь, я параллельно решаю завтрашние дела по телефону и вконтакте отвечаю идиотам некоторым. Завтра вряд ли время найду отписаться, а вот послезавтра до обеда вполне вероятно. У меня с женщинами разговор короткий, я только брови нахмурю, они уже в обморок валятся и на всё согласны. Типичный сценарий.

На сайте с
17-11-2007

ЧБДуша красотка.
Ну все, Андрей Пушкин(о) ….держись...

11 фев. 2019 г. в 21:03
На сайте с
11-03-2013

ЧБДуша красотка но брови ... ладно, о.уенные брови!

11 фев. 2019 г. в 21:04
На сайте с
17-11-2007

Цитата
У меня с женщинами разговор короткий, я только брови нахмурю, они уже в обморок валятся и на всё согласны. Типичный сценарий.

Я в обмороке...Машите на меня, машите.(с)

11 фев. 2019 г. в 21:04
На сайте с
1-04-2011

Разбавить надо ваш произвол

11 фев. 2019 г. в 21:06
Удалено пользователем

11 фев. 2019 г. в 21:09
На сайте с
19-01-2015

Александр,спасибо

осталась самая малость....выполнить первые 2 пункта и придумать каждой по свиданию .....

11 фев. 2019 г. в 21:09
На сайте с
1-04-2011

Вот и гадайте

11 фев. 2019 г. в 21:10
На сайте с
19-01-2015

Эмчик....хватит валяться....давай развернутое свидание....во всех красках

11 фев. 2019 г. в 21:11
На сайте с
1-04-2011

Я за границый не был еще так бы может и дал развернуто

11 фев. 2019 г. в 21:13
На сайте с
11-03-2013

Всё! Устроили тут базар
Как кто решит, так и проведёт свидание.
И нечего тут намекать и манипулировать.
Сказал в пирожковую, пойдёт в пирожковую!
А то устроили тут. Мавроди, цыкни на них тоже, а то ишь, распоясались мне тут.

11 фев. 2019 г. в 21:17
На сайте с
17-11-2007

Цитата
цыкни на них тоже, а то ишь, распоясались мне тут.   

Ой как страшно....

11 фев. 2019 г. в 21:26
На сайте с
19-01-2015

Эмчик....да и бог с ними заграницами)))))....нас и тут не плохо кормят....давай....жги

11 фев. 2019 г. в 21:31
На сайте с
13-02-2014

По просьбе Елизаветы,встречаем презентацию следующего участника

ПРОША КАЗАНЬ 3 этап

Добрый вечер уважаемая публика.Хочу поблагодарить Лизку за удивительную тему,за замечательный конкурс.С нетерпением буду ждать женского этапа,гыыыыы)))

И так, перейдём к условиям 3 этапа нашей сумашедшей гонки за чудесный приз.

1.Почему участвую.
Ну конечно же не ради приза,а ради хорошего настроения,дабы поддержать прикольную Лизкину идею.А ещё ради одной шаболды Московской,с каторой я случайно познакомился в кулуарах Химкинского медвытрезвителя.С того дня я сам не свой,меня переполняют чувства любви к этой простой обычной женщине,уборщице одной из станций московского метрополитена.Ах если бы Вы тока видели как изящно она нарезает круги по мрамору,держа в своих могучих руках поломоечную машину.А руки у неё и вправду красивы и удивительны ,в них с лёгкостью прячица пивная кружка.Вообщем Проша без ума от этой малышки.

А ещё я решил просто поддержать одного Пермского упыря,гыыы)))Уважаю этого диназавра за его безбашенность и любовь к жизни.С восхищением вспоминаю те славные времена,когда ты шатал режим в пермских кпз и вытрезвителях.А твои флэшмобы в голом виде с транспорантами в защиту сэксменьшиств,это же ваще отважный поступок.вообщем уважуха тебе Кряк за смелость.

2.Поделки....Хм!
Ну тут я очень старался.Своими руками построил дом для Персика с фундаментом(видио прилагается)Всё для тебя любимая,как ты и хотела,свой домик на берегу тихой реки рядом с лесом,где ты будешь безудержно носиться в полнолуние и лазить по соснам за белками.Люблю тебя,зая моя)))ахааааааааа

3.Свидание.
Вот тут засада ваще)))
На последнем свиданье я был жестоко изцарапан,с последних сил отбивался от её натиска,она всё так и норовит ухватица за уши.Вообщем как тока раны зарастут от нашей последней встречи,я намерен выкрасть эту девочку из столици в багажнике.
Дом для счастья есть ))))
У меня всё!

Вообщем лежу глажу Киску и держу кулачки за Пермского маразматика.Расчитываю для него хотябы на утешительный приз в виде памперсов.

11 фев. 2019 г. в 21:39
На сайте с
1-04-2011

Блин а вы что на свидание ходите с четким планом ?

11 фев. 2019 г. в 21:42
На сайте с
28-04-2016

Проша, держи краба!

11 фев. 2019 г. в 21:53
На сайте с
13-02-2014

Встречаем следующего участника на Победу-Брянского гуру бурными аплодисментами

КИЛО БРЯНСК

Лиза привет опубликуй мое письмо..)))
В конкурсе участвуют так как понравилась идея интриги раскрытия карт ,так завуалированная в анкетах.
Считаю есть шанс на победу так как неплохо сохранился в свои 44 года))) Хочется потратить в нужном русле свой неиспользованный потенциал совместной жизни...
Стихотворение  

Моя виртуальная леди Аленький Цветочек Москва...

Время свидания выбрал бы вечернее в кафе с выходом на реку.. обязательно ясную погоду для звёзд .

И под видом сереневый части вселенной, сливающейся с разноцветными фонарями дорог,зданий, теплоходов и пр. открыл бы сущность личных черт характера,раскрепощаясь лёгким ,вкусным вином ..

Летний вечерний,свежий воздух легко одуваемый нас замкнул бы цепь событий и позабыв о внешнем мире мы бы дали начало своему небольшому оригинальному так трепетно волнующему миру на время соединённых душь.....
А может это время для нас?! Как знать,как знать.... 

11 фев. 2019 г. в 21:54
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 ЧБДуша красотка. 

Да. Видел ее неделю назад в Кольцово когда из самолёта выходил.

11 фев. 2019 г. в 21:58
На сайте с
14-03-2013

Участвую ради участия и массовки, разговор поддержать, девушки старались как отказать нашим умничкам? я просто отношусь к этому , не прячусь ни от кого . Если честно, не думал что так много будут рассказывать о себе, предполагал что фото кинем , посмотрим и разойдемся
Не любитель шумных мест наверно как то так бы мне виделось.
Мимо баров, кино или клубов. Не нужны лишний шум, суета. Лучше просто уедем на море. Дней на десять, вдвоём, ты и я. У воды очень близко чтоб домик. Дикий пляж и вокруг ни души. Хорошо когда нас только двое. И не нужно куда то спешить.))))

11 фев. 2019 г. в 21:59
На сайте с
13-02-2014

Цитата
ЧБДуша красотка.

Да. Видел ее неделю назад в Кольцово когда из самолёта выходил.

чаво поцелуя даже тюменского не подарил...объятиями не наградил раз спалил...а быстро куда-то свинтил

11 фев. 2019 г. в 22:02
Ваше сообщение