Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Третий этап конкурса!!!
Задача 3 этапа !!!
Дорогие наши мужчины!!!
1.Вам нужно написать по какой причине вы решили участвовать в конкурсе и почему именно вы должны выиграть . Прошу отвечать только правду!)))
2. От вас нужно любое творческое проявление себя: это могут быть стихи красивые,танцы,песни,поделки,может кто то приготовить что нибудь не обычное и отправит фото ,может быть все что угодно главное сделанное вами специально для конкурса !
3. Вам нужно выбрать виртуальную даму с этого сайта ( кто вам симпатизирует) ,придумать для неё свидание написав тут.
Все задания обязательно нужно выполнить каждому участнику!!!
. Это последний этап и все будет зависеть от того как вы себя проявите .
Победителю денежный приз лично от меня! Остальных мальчиков тоже ждут призы от наших жюри и девочек кто пожелает вручить от себя лично !
Напиминаю в жюри: Элина,Мэри,Внучка, Марина Екб ,Я!!!
Голосование начнётся сразу как закончится 3 этап .Будет отдельная тема в которой будут приниматься голоса девушек за 3 х участников по 10 больной шкале
Встречаем самых смелых,отважных,красивых,искренних мужчин Мир+ !!! Они не побоялись показать свои лица,рассказать о своей жизни в предыдущих этапах!!! Вы огромные молодцы !!!
Дорогие наши мужчины!!!
1.Вам нужно написать по какой причине вы решили участвовать в конкурсе и почему именно вы должны выиграть . Прошу отвечать только правду!)))
2. От вас нужно любое творческое проявление себя: это могут быть стихи красивые,танцы,песни,поделки,может кто то приготовить что нибудь не обычное и отправит фото ,может быть все что угодно главное сделанное вами специально для конкурса !
3. Вам нужно выбрать виртуальную даму с этого сайта ( кто вам симпатизирует) ,придумать для неё свидание написав тут.
Все задания обязательно нужно выполнить каждому участнику!!!
. Это последний этап и все будет зависеть от того как вы себя проявите .
Победителю денежный приз лично от меня! Остальных мальчиков тоже ждут призы от наших жюри и девочек кто пожелает вручить от себя лично !
Напиминаю в жюри: Элина,Мэри,Внучка, Марина Екб ,Я!!!
Голосование начнётся сразу как закончится 3 этап .Будет отдельная тема в которой будут приниматься голоса девушек за 3 х участников по 10 больной шкале
Встречаем самых смелых,отважных,красивых,искренних мужчин Мир+ !!! Они не побоялись показать свои лица,рассказать о своей жизни в предыдущих этапах!!! Вы огромные молодцы !!!
11 фев. 2019 г. в 17:28
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
ЧБДуша, ты молодец!

ой,как мне эта *участь*досталась
ЧБДуша, ты молодец!

11 фев. 2019 г. в 19:29
Catcher
Пользователь
Аргентина
Цитата
Может дело в ограничении по весу личного багажа?
20-25 кг для человека лимитированы, поэтому, накинув на себя два комплекта(зима+лето) сиз, можно эти ограниченные кг заполнить консервами или гантелями. Кому что нравится)
в спецовке обязывают на вахту добираться
20-25 кг для человека лимитированы, поэтому, накинув на себя два комплекта(зима+лето) сиз, можно эти ограниченные кг заполнить консервами или гантелями. Кому что нравится)
11 фев. 2019 г. в 19:40
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

У меня бы получилось это очень долго и со временем полный бардак
ой,как мне эта *участь*досталась. Прости меня,что попросила тебя

У меня бы получилось это очень долго и со временем полный бардак
11 фев. 2019 г. в 19:40
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Валюша молодец
даже картинками с тётями украсила 
даже картинками с тётями украсила 
11 фев. 2019 г. в 19:44
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Да я вообще то про фирменную сумку с лейблом.
Да я вообще то про фирменную сумку с лейблом.
11 фев. 2019 г. в 19:46
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
. Мы с ней обсуждали что поставить и решили,что надо тематику с 23 февраля и обязательно чтобы были секси девушки
Валюша молодец даже картинками с тётями украсила

11 фев. 2019 г. в 19:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
мальчики.....удачи!!!!!!!
11 фев. 2019 г. в 19:55
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Конечно, надо было подбодрить мужчин :) вы молодцы

секси девушки
Конечно, надо было подбодрить мужчин :) вы молодцы

11 фев. 2019 г. в 19:56
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
У нас до месторождения хоть без трусов ходи
в гостинице за спецовку штраф
,а с этой сумкой езжу т.к багаж когда теряется в самолёте эту сумку в течении суток находят
в гостинице за спецовку штраф
,а с этой сумкой езжу т.к багаж когда теряется в самолёте эту сумку в течении суток находят
11 фев. 2019 г. в 20:01
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
1 учавствовать решил просто так от безделья
выиграю или нет неважно ,мне без разницы 2 криворукий
медведь на уши наступил и тд и тп
3 просто пропущу пункт
PS писать здесь можно все что угодно от этого реальностью не станет

выиграю или нет неважно ,мне без разницы 2 криворукий
медведь на уши наступил и тд и тп
3 просто пропущу пункт
PS писать здесь можно все что угодно от этого реальностью не станет

11 фев. 2019 г. в 20:05
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва

Как приятно в ответ получать теплоту и любовь ВАШЕЙДуши

Цитата
Прости меня,что попросила тебя
Красавица моя,не понимаешь ты моего юмора...не вини себя ни в чем-это Счастье Дружить с тобой так очень близко вдвоем
ЦитатаВалюша молодец даже картинками с тётями украсила
. Мы с ней обсуждали что поставить и решили,что надо тематику с 23 февраля и обязательно чтобы были секси девушки
11 фев. 2019 г. в 20:06
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Притихли танцоры
уточнить можно?
Цитата
уточнить можно?
Цитата
Вам нужно выбрать виртуальную даму с этого сайта ( кто вам симпатизирует)выбрать даму ,которая нам симпатизирует, или ,которой мы симпатизируем?)))

11 фев. 2019 г. в 20:07
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
больше не гавкаю

Иди сюда, полюбаю ..иду Ёжик-СерЁжик
больше не гавкаю

11 фев. 2019 г. в 20:09
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну а теперь серьёзно!
Вам нужно выбрать виртуальную даму с этого сайта ( кто вам симпатизирует) ,написать ее ник или имя. (c)
Вот эта часть 3-го пункта Меня немного смущает!
Я не уверен в том, что имею право размещать на форуме, какие либо данные о человеке не принимающим участие в этом форуме, без ЕЁ на то согласия! Более того, если данный пользователь *ОНА* , меня заблокировала или вообще удалила свою страницу; Считаю этот пункт от части не выполнимым!
Уж извините, такое воспитание!
Вам нужно выбрать виртуальную даму с этого сайта ( кто вам симпатизирует) ,написать ее ник или имя. (c)
Вот эта часть 3-го пункта Меня немного смущает!
Я не уверен в том, что имею право размещать на форуме, какие либо данные о человеке не принимающим участие в этом форуме, без ЕЁ на то согласия! Более того, если данный пользователь *ОНА* , меня заблокировала или вообще удалила свою страницу; Считаю этот пункт от части не выполнимым!

11 фев. 2019 г. в 20:13
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
наверно не стоит влезать в личную жизнь.....тем более напоказ.....я б и ник не называла,возможно просто чуть узнаваемое описание виртуальной избранницы)))))
выбрать виртуальную даму с этого сайта ( кто вам симпатизирует)которой вы симпатизируете....которая вызывает у вас симпатию.....наверно так будет проще....
наверно не стоит влезать в личную жизнь.....тем более напоказ.....я б и ник не называла,возможно просто чуть узнаваемое описание виртуальной избранницы)))))
11 фев. 2019 г. в 20:13
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Девочки, какие Вы молодцы, что придумали эту феериюВСЕХ ОРГАНИЗАТОРОВ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ РАСЦЕЛОВАТЬ И ЗДОРОВЬЯ ОХАПКУ ПОЖЕЛАТЬ
Такой активность на форуме не было никогда, наверное

11 фев. 2019 г. в 20:21
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
неа личное оно и есть личное поговорка есть такая много знаешь плохо спишь
которой вы симпатизируете....которая вызывает у вас симпатию.....наверно так будет проще....
наверно не стоит влезать в личную жизнь.....тем более на показ.....я б и ник не называла,возможно просто чуть узнаваемое описание виртуальной избранницы)))))
11 фев. 2019 г. в 20:22
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
http://mirplus.info/?p=bbs&id=40&cmd=read&ms=697468&page=1
Такой активность на форуме не было никогда, наверноебыла http://mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=443123&page=1
http://mirplus.info/?p=bbs&id=40&cmd=read&ms=697468&page=1
11 фев. 2019 г. в 20:26
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Девушки, а может быть пусть это будет послание будущей возлюбленной. Описать образ желаемой девушки и предполагаемого свидания.
11 фев. 2019 г. в 20:26
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Праздник чей ближе наш вот и признавайтесь

11 фев. 2019 г. в 20:27
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
. Может эта девушка прочитает и поймёт,что вот он тот самый и стоит к нему приглядеться!
.
Не знаю что вас смутило это задание
. Я вот например спокойно могу на него ответить !!!
. Данные ее с вас не требуют,можете и имя и ник не писать (убрала это),утрировать уж на столько не надо.
. Может эта девушка прочитает и поймёт,что вот он тот самый и стоит к нему приглядеться!
.
Не знаю что вас смутило это задание
. Я вот например спокойно могу на него ответить !!!
11 фев. 2019 г. в 20:28
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

ты будешь моей будующщей?

будующейпля

ты будешь моей будующщей?

11 фев. 2019 г. в 20:28
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Никаких будущих
будет признаемся и то не на всю страну
будет признаемся и то не на всю страну
11 фев. 2019 г. в 20:29
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Лизавета, может быть упростим задачу по 3 пункту?
Не надо никаких имен и ников, просто придумать, какое бы самое классное свидание мужчина приготовил для девушки, которая ему ооочень нравится?
Цитата
Цитата
Мальчики, ну что вы так всерьез все воспринимаете?
Написали любое имя - Маша ,Даша, Леночка....Ник же не обязательно. А Леночек и Машенек здесь пруд пруди))))
Вас же все равно никто проверять не будет и ссылки на анкеты требовать.
Что вы так испугались? Мы ж не КГБ)))))))))
Во дают....
О себе писать, как на исповеди, не страшно, а как что то мимимишное-сразу пугаются...
Ну вы чооооуууу

Не надо никаких имен и ников, просто придумать, какое бы самое классное свидание мужчина приготовил для девушки, которая ему ооочень нравится?
Цитата
Цитата
Мальчики, ну что вы так всерьез все воспринимаете?
Написали любое имя - Маша ,Даша, Леночка....Ник же не обязательно. А Леночек и Машенек здесь пруд пруди))))
Вас же все равно никто проверять не будет и ссылки на анкеты требовать.
Что вы так испугались? Мы ж не КГБ)))))))))
Во дают....
О себе писать, как на исповеди, не страшно, а как что то мимимишное-сразу пугаются...
Ну вы чооооуууу

11 фев. 2019 г. в 20:31

Вас там в шлюмберже, что ли в спецовке обязывают на вахту добираться? Боюсь про каску даже спрашивать...