На сайте с
12-02-2017

Третий этап конкурса!!!

Задача 3 этапа !!!
Дорогие наши мужчины!!!
1.Вам нужно написать по какой причине вы решили участвовать в конкурсе и почему именно вы должны выиграть . Прошу отвечать только правду!)))
2. От вас нужно любое творческое проявление себя: это могут быть стихи красивые,танцы,песни,поделки,может кто то приготовить что нибудь не обычное и отправит фото ,может быть все что угодно главное сделанное вами специально для конкурса !
3. Вам нужно выбрать виртуальную даму с этого сайта ( кто вам симпатизирует) ,придумать для неё свидание написав тут.
Все задания обязательно нужно выполнить каждому участнику!!!
. Это последний этап и все будет зависеть от того как вы себя проявите .
Победителю денежный приз лично от меня! Остальных мальчиков тоже ждут призы от наших жюри и девочек кто пожелает вручить от себя лично !
Напиминаю в жюри: Элина,Мэри,Внучка, Марина Екб ,Я!!!
Голосование начнётся сразу как закончится 3 этап .Будет отдельная тема в которой будут приниматься голоса девушек за 3 х участников по 10 больной шкале
Встречаем самых смелых,отважных,красивых,искренних мужчин Мир+ !!! Они не побоялись показать свои лица,рассказать о своей жизни в предыдущих этапах!!! Вы огромные молодцы !!!

11 фев. 2019 г. в 17:28
На сайте с
12-02-2017

Проша,Кило, вы молодцы!!! Очень ответственно подошли к конкурсу

11 фев. 2019 г. в 22:05
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 чаво поцелуя даже тюменского не подарил...объятиями не наградилраз спалил...а быстро куда-то свинтил 

Я уже в автобусе был, когда вы из голубой Газели выходили.

11 фев. 2019 г. в 22:08
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Я уже в автобусе был, когда вы из голубой Газели выходили.  
это была не я...у меня совершенно другая рабочая стезя...птичек лечим любя

11 фев. 2019 г. в 22:14
На сайте с
19-03-2017

Такс...по поводу мужского конкурса я всё понял... Женский когда ? :-)

11 фев. 2019 г. в 22:17
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Внучка,я смеюсь не могу . Каждый раз поражаюсь твоему юмору,как ты так умеешь. Мне очень нравится   
я тоже это давно подметила

Цитата
Ну все, Андрей Пушкин(о) ….держись.
за Свою Жизнь ну,вы поняли за кого проголосовала я ВСЁ РАВНО ВСЕХ ЛЮБЛЮ А ЕСЛИ ГОВОРЮ ЛЮБЛЮ-ТО ОЦЕНОЧНОСТЬ ВСЮ ОПУСКАЮ

11 фев. 2019 г. в 22:18
На сайте с
1-04-2011

8ладно думаю не буду распинываться насчет свидания а просто картинку поставлю

11 фев. 2019 г. в 22:22
На сайте с
5-03-2013

Жека....стихами)))
Так коротко и ясно)

11 фев. 2019 г. в 23:02
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 Не любитель шумных мест наверно как то так бы мне виделось. Мимо баров, кино или клубов. Не нужны лишний шум, суета. Лучше просто уедем на море. Дней на десять, вдвоём, ты и я. У воды очень близко чтоб домик. Дикий пляж и вокруг ни души. Хорошо когда нас только двое. И не нужно куда то спешить.))))  

11 фев. 2019 г. в 23:04
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 Такс...по поводу мужского конкурса я всё понял... Женский когда ? :-) 

Это уже от вас- мужчин зависит.))

11 фев. 2019 г. в 23:06
На сайте с
27-03-2017

Ой как быстро всё... Я пропустила первые 2 этапа совсем... Всё и не прочитать теперь))) т.к я не в теме, буду держать кулачки за всех сразу))) пусть всем повезёт!

11 фев. 2019 г. в 23:31
На сайте с
2-03-2016

Все читать лень. Тем более третий этап. Расскажите вкратце, что выбираем и кого? Лучшего из лучших или худшего из худших?)))

11 фев. 2019 г. в 23:38
На сайте с
19-06-2017

Молодцы все !!!

11 фев. 2019 г. в 23:43
На сайте с
28-01-2019

Всем привет. Пока прочтешь всё, батарея на тел. садится и думаешь либо с кем-то пообщаться, либо домой шумануть, или ставки на тотале поставить. Короче не успеваю ничегошеньки. Душа в личку напиши

11 фев. 2019 г. в 23:46
На сайте с
28-01-2019

А кто находится в поиске, надеюсь, что пока виртуальной дамы, можно на 3 пункт не отвечать?

11 фев. 2019 г. в 23:49
На сайте с
12-10-2014

Наверное тщеславие во мне взыграло,
А может быть деменция пришла,
Но вот стою как у врат рая
В финале конкурса и я.
На сон грядущий......
Девчонки замутили дело
Главшпаном у них Лиза подошла,
На палеве стояла внучка Хошимина,
А Мэри анонима убрала.
Элина отбивалась финским сервелатом,
От патриотов, якобы, Руси
Все остальные дамы с придыханием,
Держали за всю банду кулачки.
Корявей строк в сети вы не найдете,
Одно могу сказать вам - от души!
Здоровьецем Мирплюсия не блещет,
Но девочки здесь очень хороши. ))

12 фев. 2019 г. в 00:01
На сайте с
12-10-2014

Пасанам всем уважуха!
Девчонкам

12 фев. 2019 г. в 00:03
На сайте с
28-01-2019

Игорь на ходу стихи кладет! Супер получилось!

12 фев. 2019 г. в 00:05
На сайте с
31-08-2013

Причин по которым я участвую несколько. На сайте я давно, многие меня видели, некоторые знают и в реале, особо я не скрывался. Участвую во-первых чтобы поддержать интересную инициативу, даже если одна пара сложится уже кому-то счастье. Во-вторых рассказать о себе, потому что анкета передает мало, в-третьих просто из любопытства и спортивного интереса, узнать как тебя видят и оценивают другие люди всегда полезно. Как любой человек я обладаю достоинствами и недостатками, не считаю что я самый лучший и потому не считаю что именно я ДОЛЖЕН выиграть. Главное участие, как говорится, пусть победит достойный. Но стремиться нужно конечно к победе, я же овен)). Это по первому пункту. Переходим ко второму: я много что умею делать руками, неплохо рисовал но на это нет времени сейчас, богатый словарный запас мне позволяет складно рифмовать но это не поэзия, поэт думает стихами, я же просто подбираю слова. Так что стихи не про меня. Танцевать люблю но не умею, к тому же я редко пью поэтому танцев моих вам не увидеть, дамы)) Сколько себя помню музыка со мной всегда и везде и вообще во мне умер рок-музыкант, потому, что у меня...нет слуха! Так что и не спою. Но на пятом десятке у меня вдруг проявился один талант. Я всегда небрежно относился к еде но в Италии я оказался в кухне и внезапно...мне там понравилось. У моих друзей свой маленький ресторан, я в нем работаю летом и оказалось что у меня хорошо получается пицца. Это незатейливое, казалось бы, блюдо имеет кучу секретов в приготовлении. Не буду вас ими утомлять, а просто покажу конечный результат

Ну и последнее...женщину, с которой я долгое время связывал все мои планы на будущее, я встретил тут несколько лет назад. Зовут ее Ирина. Это имя с юности идет через мою жизнь красной нитью. По какому-то необьяснимому стечению обстоятельств все важные для меня женщины оказывались Иринами. У нас было все. Ночи в чатах и скайпе, бурные ссоры и примирения, ревность и слезы, цветы и подарки. Встречи за сотни километров под пальмами Адриатического моря, рестораны и ужины при свечах...но одного свидания, которого я втайне хотел так и не случилось. Я много лет прожил в Киеве, очень люблю этот древний город и его волшебную ауру. Там, на правом берегу, недалеко от памятника Владимиру Крестителю есть одно мистическое место, Зеленый Театр. Это летняя площадка среди деревьев на склонах холмов с необыкновенной атмосферой. В Зеленом часто проводились фуршеты, всякие пати, корпоративы, в остальное же время место открыто для свободного посещения. Знойной июльской ночью сквозь листву просвечивают желтые фонари, над головой мерцают низкие заезды, летний воздух наполнен запахом лаванды, мангала и сигарет, из динамиков что-то тихонько басит, в бокалах рубиновое вино...обалденное место. Я мечтал привести ее туда. Недалеко находится пешеходный мост, Мост Влюбленных. По городской легенде если влюбленные перейдут этот мост держась за руки то они не расстанутся никогда. Но до этого свидания мы не дошли. Кого я поведу за руку через мост я не знаю сегодня. Но я это сделаю обязательно.

12 фев. 2019 г. в 00:11
На сайте с
28-01-2019

Юра аж у меня мурашки по коже побежали.
Как-будто сам на свидание побывал.))) Огонь бро!

12 фев. 2019 г. в 00:21
На сайте с
27-03-2017

Мужчина, умеющий готовить! В красную книгу!

12 фев. 2019 г. в 00:21
На сайте с
30-08-2010

Александр,спасибо

осталась самая малость....выполнить первые 2 пункта и придумать каждой по свиданию.....

12 фев. 2019 г. в 00:25
На сайте с
30-08-2010

Каждой угодить конечно сложно , но в принципе ... За чем дело заржавелло приезжаем в одно оговоренное место ну а там решим...

12 фев. 2019 г. в 00:30
Удалено пользователем

12 фев. 2019 г. в 00:45
На сайте с
5-02-2015

Сложно выбирать самого лучшего. У каждого масса достоинств. Мужчины сейчас вкладывают свое время для написания текстов, проявляют смелость в откровениях...Многие открылись совершенно с другой стороны.Мужчины,вы на нашем сайте самые лучшие

12 фев. 2019 г. в 00:48
На сайте с
5-03-2013

Игорь!

Юрий....тронуло. А вы романтик)))

12 фев. 2019 г. в 01:03
Ваше сообщение