На сайте с
12-02-2017

Третий этап конкурса!!!

Задача 3 этапа !!!
Дорогие наши мужчины!!!
1.Вам нужно написать по какой причине вы решили участвовать в конкурсе и почему именно вы должны выиграть . Прошу отвечать только правду!)))
2. От вас нужно любое творческое проявление себя: это могут быть стихи красивые,танцы,песни,поделки,может кто то приготовить что нибудь не обычное и отправит фото ,может быть все что угодно главное сделанное вами специально для конкурса !
3. Вам нужно выбрать виртуальную даму с этого сайта ( кто вам симпатизирует) ,придумать для неё свидание написав тут.
Все задания обязательно нужно выполнить каждому участнику!!!
. Это последний этап и все будет зависеть от того как вы себя проявите .
Победителю денежный приз лично от меня! Остальных мальчиков тоже ждут призы от наших жюри и девочек кто пожелает вручить от себя лично !
Напиминаю в жюри: Элина,Мэри,Внучка, Марина Екб ,Я!!!
Голосование начнётся сразу как закончится 3 этап .Будет отдельная тема в которой будут приниматься голоса девушек за 3 х участников по 10 больной шкале
Встречаем самых смелых,отважных,красивых,искренних мужчин Мир+ !!! Они не побоялись показать свои лица,рассказать о своей жизни в предыдущих этапах!!! Вы огромные молодцы !!!

11 фев. 2019 г. в 17:28
На сайте с
8-11-2012

Много не читал. Вот не знаю почему, ощущение что юра выиграет. Если бы болеть можно было, то я за юру бы болел.Юра короче number one.
p. s. Хотя, черт знает, жюри очень строгое.

12 фев. 2019 г. в 01:03
На сайте с
8-06-2014

И снова здравствуйте дамы и господа! Уважаемое жюри и прелестные девушки!!!

№1.
Я телец и я привык доводить дело до идеального логического завершения! Участвую ради победы, азарта щекочущего нервы)))! Победы не только в конкурсе, а возможно и ради главной победы в жизни. Ведь не исключено, что этот конкурс поможет обрести мне то, о чем я мечтаю - настоящую любовь А так же ради поддержки самого конкурса и его организатора . Ну и ради прикола конечно же

№2.
Я человек больше технический, но я попробую творчески выполнить пункт №3 конкурса.

№3.
Полуденный зной уже спал, солнце нежно греет своими лучами.
Только ты и я, мы вдвоем, на скалистом брегу, в тени древ.
Друг на друга взираем.
Море шепчет прибоем целуй, ну а я, все ни как не решаюсь.
Я любуюсь твоими, цвета неба глазами
В далеке на скале, маяк старый стоит.
Он единственный, кто в этот миг наблюдает.
Ветер мягко на нас, сладкий воздух морской нагоняет.
А я словно чумной, из рассказа в рассказ, лишь бы ты улыбалась.
Ты смеешься в ответ, и улыбка прекрасна, ты ангел!
Дальше ужин, вино, разговоры, веселье, шутки...
Вот и день уж прошел, и светило устало коснулось черты горизонта.
Я на ушко тебе прошепчу я люблю. Ты ответишь тихонько,
Я люблю тебя тоже.
Поцелуй на закате. Закрыты глаза. Страсть, огонь, кровь кипит!!!
Сердце вырваться хочет!!!
Море звуками волн нам подскажет -ЛЮБОВЬ...
Ну а я соглашусь, Я влюблён, и я счастлив!

Еслизавета ты умничка Превнесла разнообразие в наш мир.
Этот конкурс сделал нас немного ближе, позволил нам узнать друг о друге, что то новое. И самое главное он показал, что за нашими никнеймами стоят, отличные адекватные люди! И эти люди стали более открытыми!

12 фев. 2019 г. в 01:03
На сайте с
7-08-2014

Руслан,как красиво) Ещё какой талант

12 фев. 2019 г. в 01:10
На сайте с
8-06-2014

Цитата
  Руслан,как красиво) Ещё какой талант
Спасибо, это ночная импровизация)

12 фев. 2019 г. в 01:14
На сайте с
10-12-2018

Юрий Италия, Вы не только потрясающе готовите (Вы слышите как капают мои слюни?) но и пишите. Зачитываюсь. Вам надо писать книги и издаваться. Ну или радовать девушек на мир+ своими текстами и почаще-почаще

12 фев. 2019 г. в 01:22
На сайте с
8-11-2012

Удачи Руслан! Ты как топ клуб, с третьего этапа начинаешь).

12 фев. 2019 г. в 01:31
На сайте с
8-06-2014

Цитата
 Удачи Руслан! Ты как топ клуб, с третьего этапа начинаешь) 

Спасибо! плей оф все таки, Победа или «смерть»))) первые два этапа чисто на классе

12 фев. 2019 г. в 01:34
На сайте с
6-05-2018

Цитата
Много не читал. Вот не знаю почему, ощущение что юра выиграет. Если бы болеть можно было, то я за юру бы болел.Юра короче number one.
p. s. Хотя, черт знает, жюри очень строгое.  
Вот я бы если голосовал, то как раз за Руслана, Мамсика и чуваша,с Брянска тоже смешной ... Самые адекватные на мой взгляд,хотя тоже отрывками читал)))

12 фев. 2019 г. в 02:38
На сайте с
31-08-2013

Так ты сам отпишись, ты же мужчина...по нику судя. Голосуют тут женщины.

Цитата
Вот не знаю почему, ощущение что юра выиграет.

Не сглaзь!

12 фев. 2019 г. в 02:45
На сайте с
30-05-2010

Мамсик не участвует. Да, только девушки

12 фев. 2019 г. в 02:47
На сайте с
6-05-2018

Так я и не голосую, как с Тольяти сказали,просто болею

12 фев. 2019 г. в 02:51
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 Мамсик не участвуе 

Повязали Мамсика...

12 фев. 2019 г. в 02:55
На сайте с
6-05-2018

))Цитата
 Повязали Мамсика.
Думаю испугался чел, из жюри гнобят,понял что шансов нема на малахитовую шкатулку)

12 фев. 2019 г. в 03:03
На сайте с
31-08-2013

Да нет, он нашел кого-то, я так понял, удачи ему.

12 фев. 2019 г. в 03:08
На сайте с
19-01-2015

ента шо за поклёп

12 фев. 2019 г. в 03:21
На сайте с
8-11-2012

Цитата
  Не сглaзь!
Ни в коем разе!!
Это прогноз. Холодный расчёт профессионального каппера.
Основанный на собственном, многолетнем опыте, пути ошибок трудных.

12 фев. 2019 г. в 03:51
На сайте с
8-11-2012

Люблю соревнования. Будь то спорт или политика. Сам бы поучаствовал, да только специфика не моя.

12 фев. 2019 г. в 04:00
На сайте с
14-01-2018

Мааак! Вииик!
Мааак! Виииик!
МааааааК!
ВииииииК!
Наум *болеет*за старшее, более мудрое поколение!
Девушки, не забываем про зрительские симпатии.... Иначе конкурс не конкурс....к тому же зрительские симпатии не имеют полового признака!(хотя может уже и звучало подобное предложение... Наум в командировке не успевает отслеживать ход) )

12 фев. 2019 г. в 05:36
На сайте с
12-02-2017

Мальчики,вы молодцы!
Если честно я на многих посмотрела с другой стороны
Юрий ,про мост и то место на Украине меня впечатлил ,захотелось побывать там со своим любимым
Руслан,ну а то,что ты такой романтичный честно не ожидала ! Мы с тобой знакомы и общались некоторое время,скажу честно была симпатия к тебе,но это было давно Цитата
 Еслизавета ты умничка Превнесла разнообразие в наш мир.  
. Спасибо,старалась для вас

12 фев. 2019 г. в 06:01
На сайте с
17-11-2007

ПРОША.
Самый первый-самый смелый. Наш авангард))
Как обычно-жжёт напалмом (за что и любим этого казанского ловеласа)))
Ядрёна смесь юмора, самоиронии, ехидства с ноткой серьезности и тооонко завуалированная симпатия к Персику....

КИЛО.
Даже из подполья велика его жажда победы и тяга к нашему дружному коллективу))))
Почему то думала, что будут видео с мега трюками-фуэте, фляки и тройные тулупы. Ну на худой конец-какие то чудеса дизайна интерьера)))
Но Кило потянуло на романтику и поэзию...Что совершенно не странно - ведь скоро весна...Молодец ,свидание придумал красивое.....

ЖЕКА.
Как всегда немногословен. Но ведь краткость-сестра таланта.
Идея свидания на морском берегу, да еще и так лаконично , но трепетно - в стихах! Жека, оказывается, романтик....ойййййй))))
По моему-звучит очень тепло и уютно....

ИГОРЬ , Тамбов.
Цитата
Корявей строк в сети вы не найдете,
Одно могу сказать вам - от души!   

Никогда бы не подумала, то он умеет рифмы слагать...Я в легком восторге и недоумении..
Вы себя не дооцениваете и скромничаете))..
Но все же, как строгий член жюри, напоминаю!
Уважаемый Игорь! Задание 3 этапа пока не выполнено.
Мы, как минимум я и Маняша-в тебя верим....

ЮРА.
Цитата
 Не буду вас ими утомлять, а просто покажу конечный результат  

В общем, уважаемые девушки, вы как хотите, а я за этого злодея голосовать не буду! Это ж надо-в преддверии весны, когда прекрасная половина человечества пыхтит в спортзалах, сидит на диетах или , как минимум прыгает дома на скакалке, этот не побоюсь этого слова, сеньор Помидор тут публикует такие аппетитные фото!
Шутка. Класс! Это так мило-мужчина, умеющий вкусно готовить.
Свидание тоже просто прелесть...

РУСЛАН.
Для меня-прям открытие.
Не ожидала от него, что он такой- от его профессиональной деятельности до романтизма и чувства юмора. (это я про фото со шваброй )
Отлично!

Мужчины , вы МОЛОДЦЫ!
Ждем остальных!

12 фев. 2019 г. в 06:19
На сайте с
24-12-2009

Цитата
У нас было все. Ночи в чатах и скайпе, бурные ссоры и примирения, ревность и слезы, цветы и подарки. Встречи за сотни километров под пальмами Адриатического моря, рестораны и ужины при свечах...но одного свидания, которого я втайне хотел так и не случилось. Я много лет прожил в Киеве, очень люблю этот древний город и его волшебную ауру. Там, на правом берегу, недалеко от памятника Владимиру Крестителю есть одно мистическое место, Зеленый Театр. Это летняя площадка среди деревьев на склонах холмов с необыкновенной атмосферой. В Зеленом часто проводились фуршеты, всякие пати, корпоративы, в остальное же время место открыто для свободного посещения. Знойной июльской ночью сквозь листву просвечивают желтые фонари, над головой мерцают низкие заезды, летний воздух наполнен запахом лаванды, мангала и сигарет, из динамиков что-то тихонько басит, в бокалах рубиновое вино...обалденное место. Я мечтал привести ее туда. Недалеко находится пешеходный мост, Мост Влюбленных. По городской легенде если влюбленные перейдут этот мост держась за руки то они не расстанутся никогда. Но до этого свидания мы не дошли. Кого я поведу за руку через мост я не знаю сегодня. Но я это сделаю обязательно. 

Удивительно.Я думала так уже только в романах можно прочесть.Спасибо ,прям с удовольствием прочла .

12 фев. 2019 г. в 07:10
На сайте с
24-12-2009

Ребят,а в целом, вы для своей единственной всегда будете самым- самым, уникальным, желанным, добрым, грозным, мужественным, с тараканищами, вредным, единственным,долгожданным и много чего ещё....,конкурсы необходимы для того,чтобы раскрывать себя, если есть желание знакомиться.Они помогают тем,кто ищет,увидеть многогранность каждого, конечно, интернет есть интернет, и только в процессе жизни можно понять быть,или не быть......но такого рода общение,даёт начало .......чего не даст обычное общение на форуме, брождение по анкетам и т д.
Удачи

12 фев. 2019 г. в 07:15
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Мааак! Вииик!
Мааак! Виииик!
МааааааК!
ВииииииК!
Наум *болеет*за старшее, более мудрое поколение!  
Наум и удачной командировки!
Также Пронтелю выражаю свой респект за добрые и весёлые слова!
Решил не затягивать и сделать необходимое сегодня. Никаких творческих изысков, реальная проза жизни, которая, на мой взгляд, довольно точно характеризует меня. Итак, почему я участник? Да потому, что я за позитивные инициативы и ещё хотел замотивировать молодых людей, которые стесняются-комплексуют и т.д. на такой ход мысли: *если уж этот старый хрыч не обламывается показать себя и рассказать о себе, то мне, молодому и красивому, сам Бог велел!*
Далее, почему именно я должен победить? Хмм, для меня это просто очевидно. Ведь я о.уенный! Да-да-да, именно о.уенный во всех самых ярких смыслах этого слова. Если честно, то вся моя жизнь проходит с ощущением, что я именно такой. Вы можете критиковать, осуждать, не соглашаться и т.д., но изменить Вы этого не сможете, так что живите с этим, а я буду жить с ощущением своей о.уенности! )))
Что там дальше, творческие проявления. Пожалуйста, описание и фоты моего сегодняшнего обычного утра. В полдень мы едем в баню и до этого я решил выхлопать коврик коридорный. Эти фоты и показывают мою жизненную философию. Во первых, я убеждённый консерватор и с трудом принимаю перемены. Но, если начинаю действовать, то бесповоротно. Я просто беру перетряхиваю-выхлапываю свою жизнь как этот коврик. Вся чернота-пыль-грязь-мусор остаются на снегу, а я иду дальше, вперёд. Назад я не оглядываюсь.
- Творчески?
- Творчески!
- Наглядно?
- Более чем!
- Я о.уенный?
- Дааа, ты луууучший!
(уверен, именно такой диалог был в Ваших мыслях)

Теперь по поводу свидания. Если честно, то первый блин ... хотя нет, разность восприятия. Да и зачем Вам правдивая история из жизни, тем более это не только моя история.
Ладно, чего бы я хотел, в двух словах, а то за мной заедут уже скоро, а я ещё и сумку не собрал. Видите как стараюсь и серьёзно подхожу к мероприятию. Нет, всё таки я реально о.уенный! )))
Так вот. Мне этой зимой пришла в голову потрясающая идея и этой же зимой я заметил, что на сайте есть ни менее потрясающая женщина. Не буду говорить кто это, но у неё даже имя говорит о любви. О любви ко всему о.уенно хорошему. И что дальше? А дальше я бы хотел взять у Проши снегоход, погрузить всё необходимое для жизни на неделю, позади меня ОНА и собака и уехать в глухую тайгу.
Именно там, в тайге, в охотничьем домике, за неделю мы узнаем друг друга, без фальши и ненужных слов. Всё гениальное просто и красиво! (имхо)
Это я проснулся сегодня и вспомнил о ...

Это пыль, которую я вышибаю из своей жизни и иду вперёд!

Это о.уенный Я с хлопалкой в снегу.

А это моя охотничья длинношёрстная такса Юта.
Но откликается на Пехоту ...)))

12 фев. 2019 г. в 09:28
На сайте с
19-06-2017

Скоро...совсем скоро будет победитель!!!
Кто же это
Ну все молодцы, показали себя с нарядненькой стороны

12 фев. 2019 г. в 09:32
На сайте с
17-04-2013

Сергей Маклауд!!1000 лайков

12 фев. 2019 г. в 09:34
Ваше сообщение