Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Ребятишки, девчонки и мальчишки.
Как настроение? Кто как к весне готовится?
3 фев. 2019 г. в 17:57
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Тёть не заводись, я то дремучий,граММатика не моё.
4 фев. 2019 г. в 17:55
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Мужики, может вернёмся к выбору подарков?
Кто чего предпочёл бы получить на 23 февраля?
Не сдерживайте себя, в натуре, кто чего реально хочет?
Мечты сбываются, ёпта ... да, Любаша?

Кто чего предпочёл бы получить на 23 февраля?
Не сдерживайте себя, в натуре, кто чего реально хочет?
Мечты сбываются, ёпта ... да, Любаша?

4 фев. 2019 г. в 18:01
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Грузовик бы с пряниками перевернулся возле дома и то ладно!

4 фев. 2019 г. в 18:05
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Я могу только выслушать мечты, а выполняю только свои. Ну и кто что желает, делитесь? 

4 фев. 2019 г. в 18:11
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Ну раз что то надо хотеть то тушенки захотелось немецкой немцы явно же тоже тушенку трескают

4 фев. 2019 г. в 18:29
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
От нашей девушки, женщиной пахнет... а это поважнее интеллектоff. Хотя и последним удивить может...ой как может .... правда не всегда это прекрасным кажется.
Кстати, неплохие сыры лепят в Башкирии ...это поближе к Перми, чем Горный...да и в качестве ничуть...хотя всё меняется
Кстати, неплохие сыры лепят в Башкирии ...это поближе к Перми, чем Горный...да и в качестве ничуть...хотя всё меняется
4 фев. 2019 г. в 18:33
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Цитата
Кстати, неплохие сыры лепят в Башкирии ...это поближе к Перми,Услышал, спасибо, поинтересуюсь на пробу.
Цитата
тушенки захотелось немецкойОпять порнухи насмотрелся?
Цитата
а выполняю только свои. Ну и кто что желает?Ну и сиди одна, вернее со своими мечтами.
4 фев. 2019 г. в 18:50
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Россия матушка , увидев такие ломти пармезана ,французы были бы очень удивлены . Пармезан очень твёрдый и ароматный сыр , в Европе его трут на терке и приправляют им блюда .Практически трюфель в поварском искусстве . Но , что европейцу смерть нам норма , даёшь поедание икры ложками и пармезан на бутерброд с маслом .
4 фев. 2019 г. в 18:55
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Понедельник сырный день. 

4 фев. 2019 г. в 18:58
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
почему понедельник? каждый день завтракаю чай с лимоном , с бутерами с маслом и сливочным сыром
4 фев. 2019 г. в 19:05
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Сам ты Макряк порнуха
просто вспомнил как в советские времена тушняк был немецкий
просто вспомнил как в советские времена тушняк был немецкий
4 фев. 2019 г. в 19:06
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
В Сибири так принято. Все ломать и кромсать ломтями огромными. Ну не Европы мы и не культурные центры России.
Подтверждаю, мой пармезанчик-оч. твердый, я его грызу и смакую..(благо, зубки имеются свои родные и крепкие) ….и тащусь от вкуса и аромата..
В общем, Европа нам не указ...

увидев такие ломти пармезана ,французы были бы очень удивлены . Пармезан очень твёрдый и ароматный сыр , в Европе его трут на терке и приправляют им блюда
В Сибири так принято. Все ломать и кромсать ломтями огромными. Ну не Европы мы и не культурные центры России.
Подтверждаю, мой пармезанчик-оч. твердый, я его грызу и смакую..(благо, зубки имеются свои родные и крепкие) ….и тащусь от вкуса и аромата..
В общем, Европа нам не указ...

4 фев. 2019 г. в 19:24
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Поговорка есть такая большому куску рот радуется

4 фев. 2019 г. в 19:25
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
У меня бабушка так говорила) .
Хорошо зарабатываем-хорошо питаемся...

Поговорка есть такая большому куску рот радуется
У меня бабушка так говорила) .

4 фев. 2019 г. в 19:31
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
ТАк-с на чем мы остановились?
Любаше эМчик должен конфеты шоколадные.
Мне шубу.
Я эМу носки подарю.
Кому еще носки?
Если кому надо-говорите.
У меня еще целый список хотелок -алаверды имеется...

Любаше эМчик должен конфеты шоколадные.
Мне шубу.
Я эМу носки подарю.
Кому еще носки?
Если кому надо-говорите.
У меня еще целый список хотелок -алаверды имеется...

4 фев. 2019 г. в 19:40
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Правильно , салаты тазами , алкоголь пока бутылка не опустеет , макароны с хлебом , варенье из арбузных корок , и на лягушек , улиток , коих в наших весях пруд пруди даже не заглядываемся .Русские мы люди , больше скажу россияне .
4 фев. 2019 г. в 19:41
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
У меня бабушка так говорила) .На вокзале буфетчица мне тоже самое говорила, из под прилавка наливая коньячок. Давно это было и красивая она была, бабушка твоя! )))
4 фев. 2019 г. в 19:51
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 фев. 2019 г. в 19:52
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Кстати, вот вариант сюжета для картины над камином
4 фев. 2019 г. в 19:55
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Угу...Пошли дурака за бутылкой - он одну и принесет...

алкоголь пока бутылка не опустеет
Угу...Пошли дурака за бутылкой - он одну и принесет...

4 фев. 2019 г. в 19:56
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Макряк ты сказку про нарисованный очаг чтоли опять на ночь читаешь

4 фев. 2019 г. в 19:59
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Резать крупно продукты, ломать ломтями хлеб и т.д.-не есть тождество жрать, как свиньи тазами и бухать до состояния абстинентного синдрома.
И что такое -варенье из арбузных корок?
Из виктории знаю, из малины, ежевики, из черники, из яблочек, абрикосов...
У разных народов разные пищевые предпочтения, выработанные с учетом исторического развития, климата, ландшафта, доступности тех или иных ресурсов, продуктов, развития определенных промыслов и т.д...
Например, мед и воск-были испокон веков стратегическим товаром на экспорт на Руси. Огромные (по сравнению с Европой) территории Руси были менее густонаселены, поэтому нашим предкам не было необходимости жрать лягушек и доедать заплесневелые сыры (штоб свиньям не выбрасывать) .
Кстати, икру рыб (красную) именно французы возвели в ранг деликатесов. На Руси икру рыб выбрасывали свиньям и не употребляли в пищу....
Забавно видеть, как некая мадам пытается меня пристыдить за то, что я могу себе позволить кушать пармезан кусками, а не в виде стружки ....
Не надо мне навязывать свое видение культуры потребления пищи. И уж тем более пытаться пристыдить...

Правильно , салаты тазами , алкоголь пока бутылка не опустеет , макароны с хлебом , варенье из арбузных корок , и на лягушек , улиток , коих в наших весях пруд пруди даже не заглядываемся .Русские мы люди , больше скажу россияне .
Резать крупно продукты, ломать ломтями хлеб и т.д.-не есть тождество жрать, как свиньи тазами и бухать до состояния абстинентного синдрома.
И что такое -варенье из арбузных корок?
Из виктории знаю, из малины, ежевики, из черники, из яблочек, абрикосов...
У разных народов разные пищевые предпочтения, выработанные с учетом исторического развития, климата, ландшафта, доступности тех или иных ресурсов, продуктов, развития определенных промыслов и т.д...
Например, мед и воск-были испокон веков стратегическим товаром на экспорт на Руси. Огромные (по сравнению с Европой) территории Руси были менее густонаселены, поэтому нашим предкам не было необходимости жрать лягушек и доедать заплесневелые сыры (штоб свиньям не выбрасывать) .
Кстати, икру рыб (красную) именно французы возвели в ранг деликатесов. На Руси икру рыб выбрасывали свиньям и не употребляли в пищу....
Забавно видеть, как некая мадам пытается меня пристыдить за то, что я могу себе позволить кушать пармезан кусками, а не в виде стружки ....
Не надо мне навязывать свое видение культуры потребления пищи. И уж тем более пытаться пристыдить...

4 фев. 2019 г. в 19:59
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Да еще можно презенты расширить 
шубу надо и носки 

шубу надо и носки 
4 фев. 2019 г. в 20:00
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Так, критические дни - это, сцука, не фантастика ... 

4 фев. 2019 г. в 20:01
Удалена
Пользователь
ЮАР
В Европе феодалы запрещали крестьянам охотиться в лесах, и в неурожайные годы им приходилось питаться лягушками, улитками...
Единственное что разрешалось - собирать упавшие ветки, хворост, чтобы господам на охоте скакать верхом удобно было...
Единственное что разрешалось - собирать упавшие ветки, хворост, чтобы господам на охоте скакать верхом удобно было...
4 фев. 2019 г. в 20:06