На сайте с
23-10-2012

Ребятишки, девчонки и мальчишки.

Как настроение? Кто как к весне готовится?

3 фев. 2019 г. в 17:57
На сайте с
23-10-2012

Даже не знаю что сказать. Первый раз хочется промолчать.

4 фев. 2019 г. в 14:37
На сайте с
23-10-2012

Вопрос задам наверное. Я к 8 марта себе картину присмотрела одна в гостиную над камином с цветами, а вторая с видом ночного города. Что выбрать? И то и то нравится.

4 фев. 2019 г. в 14:41
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Это вкуснее костромского, или моих любимых плавленных сырков?  

Это ОЧЕНЬ вкусно...
Цитата
 Сижу ем горячую грибовницу со сметаной из сушёных белых грибов, восхитительно и пусть болезнь подождёт 

Ммммммм…...

Выздоравливай, Маклауд.

4 фев. 2019 г. в 15:07
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Вопрос задам наверное. Я к 8 марта себе картину присмотрела одна в гостиную над камином с цветами, а вторая с видом ночного города. Что выбрать? И то и то нравится.

Любаша, ну мои вердикты в подобных случаях ты знаешь, да?
Бери ОБЕ!

4 фев. 2019 г. в 15:08
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Точка.ру...пишите письмо лучше об истории страны мне на почту,очень вас читать люблюЁЖИК-Серёжик  
Мне очень не нравится, когда женщина не прислушивается к моим советам и пожеланиям. Пусть даже в интернете. Я не имею ввиду флуд и пустой трёп, а когда я серьёзно говорю. Теперь понятно? Если что, я сижу нахмурив брови.
Внучка, пармезаны эти где продаются? В обычных, или сетевых магазинах их можно купить? Попробовать хочу. А то я сыры люблю, постоянно их ем по утрам особенно. Но знаю только наши российские и маасдам.
Любаша, ничего не покупай, я серьёзно, а то тебе сейчас насоветуют. Над камином нужно что-то такое, ну типа охотники-дичь-костёр или ещё что-то натурное и передающее динамику внутреннюю. Кароче, потом подскажу что лучше.

4 фев. 2019 г. в 15:40
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 пармезаны эти где продаются? В обычных, или сетевых магазинах их можно купить? Попробовать хочу. А то я сыры люблю, постоянно их ем по утрам особенно. Но знаю только наши российские и маасдам.  

Это наш пармезан, российский....Кризис же и санкции, чо! )))
Я с Р. Алтай всегда привожу, там есть небольшое село и в этом селе функционирует маслосыроварня ,которая производит офигенные сыры и масло. 100% натурпродукт.....Я там вечно целым баулом сыров, масла затариваюсь.))
До наших магазинов эти сыры не доходят-все разбирают многочисленные *бедные и голодные* туристы. И то, что не сжирают туристы, отправляется в стольные грады...

А так алтайские сыры покупаю. В Ашане. Импорт не беру.
Тоже как и ты, сыр люблю)

4 фев. 2019 г. в 15:55
На сайте с
23-10-2012

башку оленя, ага!? такого нет в вариациях. Только цветы и город. Внученька я подумаю.

4 фев. 2019 г. в 15:55
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Над камином нужно что-то такое, ну типа охотники-дичь-костёр или ещё что-то натурное и передающее динамику внутреннюю. Кароче, потом подскажу что лучше.

Ага...И в угол-чучело росомахи или медведЯ с балалайкой...

4 фев. 2019 г. в 15:57
На сайте с
23-10-2012

ага! На кровать шкуру коровы

4 фев. 2019 г. в 16:01
На сайте с
17-11-2007

А вообще Любашенька, если серьезно и ты говоришь о репродукциях или китайской штамповке, то я тебе не советую покупать ни ту , ни другую.
Или это настоящие картины?

4 фев. 2019 г. в 16:04
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ага! На кровать шкуру коровы 

А рога коровы использовать вместо крючков для одежды...
Слышали бы нас индусы....

4 фев. 2019 г. в 16:04
На сайте с
11-03-2013

Цитата
А так алтайские сыры покупаю. В Ашане.  
Тоже обращу своё внимание.
По поводу картин так и рвёт ответить Вам чёнить ... но толку то, махнул рукой и делайте что хотите.

4 фев. 2019 г. в 16:06
На сайте с
23-10-2012

Помолчите Масик, помолчите. Сыра вам с плесенью для настроения.

4 фев. 2019 г. в 16:12
На сайте с
11-03-2013

ааа сейчас фотку Внучкину увидел копия актрисы из тупых ТНТшных сералов.

И это, без обид, ну это просто первая реакция была такая.
Теперь всё походу, ты у меня всегда с ней ассоциироваться будешь.

4 фев. 2019 г. в 16:23
На сайте с
23-10-2012

Вот Маклауд не бережёшь ты себя.

4 фев. 2019 г. в 16:41
На сайте с
17-11-2007

Ну что ты, Маклауд какие обиды.
Все мы с кем то у кого то ассоциируемся.
Правда, я не знаю, что это за довольно милая на личико мамзель и где она снималась. (Тнт сериалы не смотрела никакие, кроме Реальных пацанов. И то, с опозданием на несколько лет , в интернете).
А вообще странные ассоциации. Мы с этой блондинкой вообще не похожи. Она губастенькая и носик картошкой. И она намного моложе..)
А у меня черты лица мелкие и нос прямой, уж точно не картошкой))).

4 фев. 2019 г. в 16:53
На сайте с
23-10-2012

Внученька ну это для него видимо совершенно не важно, ассоциации у него и всё тут. температура ведь у человека

4 фев. 2019 г. в 17:02
На сайте с
19-01-2015

это Анна Хилькевич....из сериала Универ

4 фев. 2019 г. в 17:06
На сайте с
20-01-2018

Тётя из Сайгона ,Маклауд имел ввиду скорее всего сравнение с интелектом

4 фев. 2019 г. в 17:07
На сайте с
19-01-2015

Цитата

*......Первое время в Москве родители снимали квартиру на Красной Пресне, а меня определили во французскую гимназию на Арбате. Там я научилась свободно говорить на французском языке… Вскоре родители купили квартиру на Кутузовском проспекте и меня перевели в физ-мат школу в класс с химико-биологическим уклоном. Училась без проблем…, а в итоге я окончила театральную школу № 232 при театральном училище им. Щепкина, после чего без проблем поступила в „Щепку“ на курс Ю. М. Соломина» — рассказывает Анна о своей биографии. Из-за съёмок, что было категорически запрещено студентам, в сериале «Огнеборцы» с М. Авериным, Анне пришлось покинуть щепкинское училище.
…Вспомнила наставления Андрея Соколова, с которым вместе снималась в „Адвокате“ и только собиралась поступать в „Щуку“, — *…Окончи сначала нормальный институт*. Я и сама всё понимала и поступила в Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (Академию имени Плеханова), и, забегая вперёд, скажу, что я окончила „Плешку“ практически с красным дипломом… а также Высшее театральное училище им. Щукина*(с)

4 фев. 2019 г. в 17:20
На сайте с
23-10-2012

Олег действительно интелект у неё прекрасный и роль свою играет на отлично. А если бы вы удосужились читать то Маклауд написали :посмотрел на фото и возникла ассоциация.

4 фев. 2019 г. в 17:23
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Внучку знаю по сайту уже несколько лет и очень уважительно отношусь к её интеллекту. На ленте фото просто мелкое и блондинка тем более ... )))

4 фев. 2019 г. в 17:27
На сайте с
20-01-2018

Ну тогда всё ясно ,извиняюсь за предположение

4 фев. 2019 г. в 17:48
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Забавно , когда начинают сравнивать мой интеллект с интеллектом неких глупых девушек в исполнении актрисы Анны Хилькевич граждане, не знающие даже как правильно написать слово интеллект  
Ноу коммент...

4 фев. 2019 г. в 17:49
На сайте с
20-01-2018

Так я и по коментам вижу тётя не глупая.

4 фев. 2019 г. в 17:50
Ваше сообщение