Ребятишки, девчонки и мальчишки.
Как настроение? Кто как к весне готовится?
3 фев. 2019 г. в 17:57
Это вкуснее костромского, или моих любимых плавленных сырков?
Сижу ем горячую грибовницу со сметаной из сушёных белых грибов, восхитительно и пусть болезнь подождёт
Вопрос задам наверное. Я к 8 марта себе картину присмотрела одна в гостиную над камином с цветами, а вторая с видом ночного города. Что выбрать? И то и то нравится.
Точка.ру...пишите письмо лучше об истории страны мне на почту,очень вас читать люблюЁЖИК-СерёжикМне очень не нравится, когда женщина не прислушивается к моим советам и пожеланиям. Пусть даже в интернете. Я не имею ввиду флуд и пустой трёп, а когда я серьёзно говорю. Теперь понятно? Если что, я сижу нахмурив брови.
пармезаны эти где продаются? В обычных, или сетевых магазинах их можно купить? Попробовать хочу. А то я сыры люблю, постоянно их ем по утрам особенно. Но знаю только наши российские и маасдам.
Над камином нужно что-то такое, ну типа охотники-дичь-костёр или ещё что-то натурное и передающее динамику внутреннюю. Кароче, потом подскажу что лучше.
ага! На кровать шкуру коровы
А так алтайские сыры покупаю. В Ашане.Тоже обращу своё внимание.
Тётя из Сайгона ,Маклауд имел ввиду скорее всего сравнение с интелектом
Тётя из Сайгона ,Маклауд имел ввиду скорее всего сравнение с интелектомВнучку знаю по сайту уже несколько лет и очень уважительно отношусь к её интеллекту. На ленте фото просто мелкое и блондинка тем более ... )))
Тётя из Сайгона ,Маклауд имел ввиду скорее всего сравнение с интелектом
Россия, Новотроицк
4 фев. 2019 г. в 14:37