Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Ребятишки, девчонки и мальчишки.
Как настроение? Кто как к весне готовится?
3 фев. 2019 г. в 17:57
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Даже не знаю что сказать. Первый раз хочется промолчать. 

4 фев. 2019 г. в 14:37
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Вопрос задам наверное. Я к 8 марта себе картину присмотрела одна в гостиную над камином с цветами, а вторая с видом ночного города. Что выбрать? И то и то нравится.
4 фев. 2019 г. в 14:41
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Это ОЧЕНЬ вкусно...
Цитата
Ммммммм…...
Выздоравливай, Маклауд.
Это вкуснее костромского, или моих любимых плавленных сырков?
Это ОЧЕНЬ вкусно...

Цитата
Сижу ем горячую грибовницу со сметаной из сушёных белых грибов, восхитительно и пусть болезнь подождёт
Ммммммм…...

Выздоравливай, Маклауд.

4 фев. 2019 г. в 15:07
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Любаша, ну мои вердикты в подобных случаях ты знаешь, да?
Бери ОБЕ!

Вопрос задам наверное. Я к 8 марта себе картину присмотрела одна в гостиную над камином с цветами, а вторая с видом ночного города. Что выбрать? И то и то нравится.
Любаша, ну мои вердикты в подобных случаях ты знаешь, да?
Бери ОБЕ!

4 фев. 2019 г. в 15:08
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Внучка, пармезаны эти где продаются? В обычных, или сетевых магазинах их можно купить? Попробовать хочу. А то я сыры люблю, постоянно их ем по утрам особенно. Но знаю только наши российские и маасдам.
Любаша, ничего не покупай, я серьёзно, а то тебе сейчас насоветуют. Над камином нужно что-то такое, ну типа охотники-дичь-костёр или ещё что-то натурное и передающее динамику внутреннюю. Кароче, потом подскажу что лучше.
Точка.ру...пишите письмо лучше об истории страны мне на почту,очень вас читать люблюЁЖИК-СерёжикМне очень не нравится, когда женщина не прислушивается к моим советам и пожеланиям. Пусть даже в интернете. Я не имею ввиду флуд и пустой трёп, а когда я серьёзно говорю. Теперь понятно? Если что, я сижу нахмурив брови.
Внучка, пармезаны эти где продаются? В обычных, или сетевых магазинах их можно купить? Попробовать хочу. А то я сыры люблю, постоянно их ем по утрам особенно. Но знаю только наши российские и маасдам.
Любаша, ничего не покупай, я серьёзно, а то тебе сейчас насоветуют. Над камином нужно что-то такое, ну типа охотники-дичь-костёр или ещё что-то натурное и передающее динамику внутреннюю. Кароче, потом подскажу что лучше.
4 фев. 2019 г. в 15:40
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Это наш пармезан, российский....Кризис же и санкции, чо! )))
Я с Р. Алтай всегда привожу, там есть небольшое село и в этом селе функционирует маслосыроварня ,которая производит офигенные сыры и масло. 100% натурпродукт.....Я там вечно целым баулом сыров, масла затариваюсь.))
До наших магазинов эти сыры не доходят-все разбирают многочисленные *бедные и голодные* туристы. И то, что не сжирают туристы, отправляется в стольные грады...
А так алтайские сыры покупаю. В Ашане. Импорт не беру.
Тоже как и ты, сыр люблю)

пармезаны эти где продаются? В обычных, или сетевых магазинах их можно купить? Попробовать хочу. А то я сыры люблю, постоянно их ем по утрам особенно. Но знаю только наши российские и маасдам.
Это наш пармезан, российский....Кризис же и санкции, чо! )))
Я с Р. Алтай всегда привожу, там есть небольшое село и в этом селе функционирует маслосыроварня ,которая производит офигенные сыры и масло. 100% натурпродукт.....Я там вечно целым баулом сыров, масла затариваюсь.))
До наших магазинов эти сыры не доходят-все разбирают многочисленные *бедные и голодные* туристы. И то, что не сжирают туристы, отправляется в стольные грады...
А так алтайские сыры покупаю. В Ашане. Импорт не беру.
Тоже как и ты, сыр люблю)

4 фев. 2019 г. в 15:55
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
башку оленя, ага!? 

такого нет в вариациях. Только цветы и город. Внученька я подумаю. 

4 фев. 2019 г. в 15:55
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ага...И в угол-чучело росомахи или медведЯ с балалайкой...
Над камином нужно что-то такое, ну типа охотники-дичь-костёр или ещё что-то натурное и передающее динамику внутреннюю. Кароче, потом подскажу что лучше.
Ага...И в угол-чучело росомахи или медведЯ с балалайкой...

4 фев. 2019 г. в 15:57
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк

ага! На кровать шкуру коровы
4 фев. 2019 г. в 16:01
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
А вообще Любашенька, если серьезно и ты говоришь о репродукциях или китайской штамповке, то я тебе не советую покупать ни ту , ни другую.
Или это настоящие картины?
Или это настоящие картины?
4 фев. 2019 г. в 16:04
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А рога коровы использовать вместо крючков для одежды...
Слышали бы нас индусы....

ага! На кровать шкуру коровы
А рога коровы использовать вместо крючков для одежды...
Слышали бы нас индусы....

4 фев. 2019 г. в 16:04
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
По поводу картин так и рвёт ответить Вам чёнить ...
но толку то, махнул рукой и делайте что хотите.
А так алтайские сыры покупаю. В Ашане.Тоже обращу своё внимание.
По поводу картин так и рвёт ответить Вам чёнить ...
но толку то, махнул рукой и делайте что хотите.
4 фев. 2019 г. в 16:06
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Помолчите Масик, помолчите. Сыра вам с плесенью для настроения. 

4 фев. 2019 г. в 16:12
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
ааа

сейчас фотку Внучкину увидел
копия актрисы из тупых ТНТшных сералов.
И это, без обид, ну это просто первая реакция была такая.
Теперь всё походу, ты у меня всегда с ней ассоциироваться будешь.

сейчас фотку Внучкину увидел
копия актрисы из тупых ТНТшных сералов.
И это, без обид, ну это просто первая реакция была такая.
Теперь всё походу, ты у меня всегда с ней ассоциироваться будешь.
4 фев. 2019 г. в 16:23
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Вот Маклауд не бережёшь ты себя. 

4 фев. 2019 г. в 16:41
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Ну что ты, Маклауд какие обиды.
Все мы с кем то у кого то ассоциируемся.
Правда, я не знаю, что это за довольно милая на личико мамзель и где она снималась. (Тнт сериалы не смотрела никакие, кроме Реальных пацанов. И то, с опозданием на несколько лет , в интернете).
А вообще странные ассоциации. Мы с этой блондинкой вообще не похожи. Она губастенькая и носик картошкой. И она намного моложе..)
А у меня черты лица мелкие и нос прямой, уж точно не картошкой))).
Все мы с кем то у кого то ассоциируемся.
Правда, я не знаю, что это за довольно милая на личико мамзель и где она снималась. (Тнт сериалы не смотрела никакие, кроме Реальных пацанов. И то, с опозданием на несколько лет , в интернете).
А вообще странные ассоциации. Мы с этой блондинкой вообще не похожи. Она губастенькая и носик картошкой. И она намного моложе..)
А у меня черты лица мелкие и нос прямой, уж точно не картошкой))).
4 фев. 2019 г. в 16:53
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Внученька ну это для него видимо совершенно не важно, ассоциации у него и всё тут.
температура ведь у человека
температура ведь у человека
4 фев. 2019 г. в 17:02
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
это Анна Хилькевич....из сериала Универ

4 фев. 2019 г. в 17:06
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Тётя из Сайгона ,Маклауд имел ввиду скорее всего сравнение с интелектом

4 фев. 2019 г. в 17:07
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
*......Первое время в Москве родители снимали квартиру на Красной Пресне, а меня определили во французскую гимназию на Арбате. Там я научилась свободно говорить на французском языке… Вскоре родители купили квартиру на Кутузовском проспекте и меня перевели в физ-мат школу в класс с химико-биологическим уклоном. Училась без проблем…, а в итоге я окончила театральную школу № 232 при театральном училище им. Щепкина, после чего без проблем поступила в „Щепку“ на курс Ю. М. Соломина» — рассказывает Анна о своей биографии. Из-за съёмок, что было категорически запрещено студентам, в сериале «Огнеборцы» с М. Авериным, Анне пришлось покинуть щепкинское училище.
…Вспомнила наставления Андрея Соколова, с которым вместе снималась в „Адвокате“ и только собиралась поступать в „Щуку“, — *…Окончи сначала нормальный институт*. Я и сама всё понимала и поступила в Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (Академию имени Плеханова), и, забегая вперёд, скажу, что я окончила „Плешку“ практически с красным дипломом… а также Высшее театральное училище им. Щукина*(с)
*......Первое время в Москве родители снимали квартиру на Красной Пресне, а меня определили во французскую гимназию на Арбате. Там я научилась свободно говорить на французском языке… Вскоре родители купили квартиру на Кутузовском проспекте и меня перевели в физ-мат школу в класс с химико-биологическим уклоном. Училась без проблем…, а в итоге я окончила театральную школу № 232 при театральном училище им. Щепкина, после чего без проблем поступила в „Щепку“ на курс Ю. М. Соломина» — рассказывает Анна о своей биографии. Из-за съёмок, что было категорически запрещено студентам, в сериале «Огнеборцы» с М. Авериным, Анне пришлось покинуть щепкинское училище.
…Вспомнила наставления Андрея Соколова, с которым вместе снималась в „Адвокате“ и только собиралась поступать в „Щуку“, — *…Окончи сначала нормальный институт*. Я и сама всё понимала и поступила в Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (Академию имени Плеханова), и, забегая вперёд, скажу, что я окончила „Плешку“ практически с красным дипломом… а также Высшее театральное училище им. Щукина*(с)
4 фев. 2019 г. в 17:20
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Олег действительно интелект у неё прекрасный и роль свою играет на отлично. А если бы вы удосужились читать то Маклауд написали :посмотрел на фото и возникла ассоциация.
4 фев. 2019 г. в 17:23
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Тётя из Сайгона ,Маклауд имел ввиду скорее всего сравнение с интелектомВнучку знаю по сайту уже несколько лет и очень уважительно отношусь к её интеллекту. На ленте фото просто мелкое и блондинка тем более ... )))
4 фев. 2019 г. в 17:27
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Ну тогда всё ясно
,извиняюсь за предположение
,извиняюсь за предположение
4 фев. 2019 г. в 17:48
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Забавно , когда начинают сравнивать мой интеллект с интеллектом неких глупых девушек в исполнении актрисы Анны Хилькевич граждане, не знающие даже как правильно написать слово интеллект
Ноу коммент...
Забавно , когда начинают сравнивать мой интеллект с интеллектом неких глупых девушек в исполнении актрисы Анны Хилькевич граждане, не знающие даже как правильно написать слово интеллект
Ноу коммент...

4 фев. 2019 г. в 17:49
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Так я и по коментам вижу тётя не глупая.
4 фев. 2019 г. в 17:50