Ребятишки, девчонки и мальчишки.
Как настроение? Кто как к весне готовится?
3 фев. 2019 г. в 17:57
Было бы очень приятно если бы мне Девушка подарила, самый обычный и простой - Медленный танец!шикарный подарок-так он сладок...если по любви он вдобавок...глаза в глаза...диалог на языке танца
да манера то понятна, человек хочет выделиться...как можно знать и утверждать,что хочет человек?!если тут же о нем у других спрашивать ищя на свой вопрос ответ
ЧБ Душа стебется?
Просто, интересно
кто знает?
Забава, спасибо за поддержку
как можно знать и утверждать,что хочет человек?!если тут же о нем у других спрашивать ищя на свой вопрос ответ
Мухи отдельно сейчас, котлеты отдельно
Тем более что я в Москвеплохо что не знали о прошлогоднем Московском бале своими глазами повидали бы в реале...об этом лучше у местных поспрашивайте,если меня изучаете
Откуда же я могу знать вас в жизни?мои Хотелки вы лихо увидали,свои почему от нас спрятали
хотела понять, как реагировать на ваши посты. Читать, или как на Алёшины...вот ваш ответЦитата
Мухи отдельно сейчас, котлеты отдельно)приятного аппетита
Девочки мы такие разныеУ каждой женщины всегда найдётся себе оправдание. Всегда.
У нас уже практически весна вчера в футболке жарил на мангале погода замечательная
Из дома так выходить неохота и пинка мне дать некому ...)))
пармезановогоЭто вкуснее костромского, или моих любимых плавленных сырков? Колбасный сыр думаю вообще вне конкуренции.
Девочки мы такие разные, из-за этого не стоит ссориться,Я НЕ БУДУ НА ВСЕХ ПОХОЖА-НЕ вышла у меня на это моя рожа,тем более на негатив время тратить
Откуда же я могу знать вас в жизни? Тем более что я в Москве, а Вы в Морокко-как недавно на сайте быть,а в других темах другое лепить
Я на сайте недавно, хотела понять, как реагировать на ваши посты. Читать, или как на Алёшины...
Человек он или интересен, или нет. А чем он интересен, это уже каждому самому решать. Наличие мозга понятие обстрактное.тема где взяты ее цитаты( https://mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=932498&t=3&page=3 )-4 года она с нами...а я 5 лет и глупые вопросы не задаю...
Действительновесьма *о*бстрактное ...
ууфффот души посмеялся
Не ожидала от тебя, Серёж... Считала одим из немногих адекватных на этом сайте, во всяком случае последние 4 года. Человеку свойственно ошибаться.... И в людях, тоже... Рада, что подняла настроение. Надеюсь это самоутверждение за счет женщины, пойдет тебе, мужчине, на пользу и ты правильно им воспользуешься. Удачи)
Кажется начинаю понимать Алёшу...
ЧБДуша, а вот сейчас ты себя ведёшь некрасиво
Младенцам такие действия НЕбесами прощаются-а вот дальше наказываются,им не ведомо этомне больно это будет наблюдать...я люблю предупреждать...про ЗаконыЛюбви напоминать
Сейчас вижу кусачую собачкуТочка.ру...пишите письмо лучше об истории страны мне на почту,очень вас читать люблю ЁЖИК-Серёжик
Россия, Москва
где вы тут, Петербурженки!?!?
Танцевать иногда очень полезно... Это как обьятия, только круче))) это уметь надо!
3 фев. 2019 г. в 23:28