На сайте с
23-10-2012

Ребятишки, девчонки и мальчишки.

Как настроение? Кто как к весне готовится?

3 фев. 2019 г. в 17:57
На сайте с
27-03-2017

Цитата
 Медленный танец!

где вы тут, Петербурженки!?!?
Танцевать иногда очень полезно... Это как обьятия, только круче))) это уметь надо!

3 фев. 2019 г. в 23:28
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Было бы очень приятно если бы мне Девушка подарила, самый обычный и простой - Медленный танец! 
шикарный подарок-так он сладок...если по любви он вдобавок...глаза в глаза...диалог на языке танца

3 фев. 2019 г. в 23:31
На сайте с
28-06-2016

Забава, спасибо за поддержку
Тоже почему-то подумал что это , круто приятно и незабываемо!

3 фев. 2019 г. в 23:36
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 да манера то понятна, человек хочет выделиться...  
как можно знать и утверждать,что хочет человек?!если тут же о нем у других спрашивать ищя на свой вопрос ответ

Цитата
 ЧБ Душа стебется?
Просто, интересно
кто знает? 

3 фев. 2019 г. в 23:39
На сайте с
27-03-2017

Цитата
  Забава, спасибо за поддержку

приходите еще
как же катастрофически мало осталось танцующих мужчин! Вас, Александр, в красную книгу!

3 фев. 2019 г. в 23:43
На сайте с
27-03-2017

Цитата
  как можно знать и утверждать,что хочет человек?!если тут же о нем у других спрашивать ищя на свой вопрос ответ

Я же не спрашивала почему вы ТАК пишите... Мне сразу стало понятно, что вам хочется выделиться. Вопрос был по тексту, по смысловой нагрузке, а не по манере написания. (Мухи отдельно сейчас, котлеты отдельно) Что я утверждаю - это вы сказали. Я так не говорила. Я высказала свою точку зрения)

3 фев. 2019 г. в 23:50
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Мухи отдельно сейчас, котлеты отдельно

про мои Хотелки-вы каким-то образом знаете,а мои на сайте и в жизни проДЕЛки не чувствуете и не понимаете,для чего тогда у других спрашиваете?!своим глазам и чувствам не доверяете?!

4 фев. 2019 г. в 00:08
На сайте с
27-03-2017

Откуда же я могу знать вас в жизни? Тем более что я в Москве, а Вы в Морокко
Я на сайте недавно, хотела понять, как реагировать на ваши посты. Читать, или как на Алёшины...
Я поняла, благодарю за диалог

4 фев. 2019 г. в 00:24
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Тем более что я в Москве  
плохо что не знали о прошлогоднем Московском бале своими глазами повидали бы в реале...об этом лучше у местных поспрашивайте,если меня изучаете

Цитата
Откуда же я могу знать вас в жизни?
мои Хотелки вы лихо увидали,свои почему от нас спрятали

Цитата
хотела понять, как реагировать на ваши посты. Читать, или как на Алёшины...
вот ваш ответЦитата
Мухи отдельно сейчас, котлеты отдельно)
приятного аппетита

4 фев. 2019 г. в 00:37
На сайте с
23-10-2012

Подарки сыновьям самое благодарное дело, можно в ответ открытку получить или поцелуй, когда мальчику за 18,это ценно.

4 фев. 2019 г. в 06:16
На сайте с
23-10-2012

Девочки мы такие разные, из-за этого не стоит ссориться, со временем чтение форума становится более
избирательным.

4 фев. 2019 г. в 06:18
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Девочки мы такие разные  
У каждой женщины всегда найдётся себе оправдание. Всегда.
И чем большей сволочью она становится, тем трогательнее её история ...

4 фев. 2019 г. в 07:27
На сайте с
30-08-2010

У нас уже практически весна вчера в футболке жарил на мангале погода замечательная

4 фев. 2019 г. в 07:33
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 У нас уже практически весна вчера в футболке жарил на мангале погода замечательная 

У нас тоже погодка супер. -34....
Знающие люди утверждают, что в холоде человек лучше сохраняется и долго остается молодым и красивым...

4 фев. 2019 г. в 07:39
На сайте с
11-03-2013

У нас - 30 и с температурой в СЦ нужно ехать, может в стационар положат.
Из дома так выходить неохота и пинка мне дать некому ...)))

4 фев. 2019 г. в 07:48
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Из дома так выходить неохота и пинка мне дать некому ...)))

Пинать людей не по нашему. не по православному.
Всем приятного завтрака , прям как у меня, пармезанового....

4 фев. 2019 г. в 08:00
На сайте с
16-10-2016

Как готовимся, ..... в походы начал на природу ходить. Очень способствует.

4 фев. 2019 г. в 08:42
На сайте с
30-08-2010

Не знаю по поводу знающих людей ,но по своему наблюдению в холоде мясо рыба хорошо сохраняется

4 фев. 2019 г. в 08:51
На сайте с
11-03-2013

Цитата
пармезанового  
Это вкуснее костромского, или моих любимых плавленных сырков? Колбасный сыр думаю вообще вне конкуренции.

4 фев. 2019 г. в 11:47
Удалено пользователем

4 фев. 2019 г. в 13:11
На сайте с
11-03-2013

Только приехал из СЦ, рентген сделал и получил приглашение на госпитализацию, которое решительно отклонил. Сошлись на том, что вызову врача на дом по своему полису медицинскому. Сижу ем горячую грибовницу со сметаной из сушёных белых грибов, восхитительно и пусть болезнь подождёт. Посмотрю что к вечеру будет, может и вызову врача.

4 фев. 2019 г. в 13:20
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Девочки мы такие разные, из-за этого не стоит ссориться, 
Я НЕ БУДУ НА ВСЕХ ПОХОЖА-НЕ вышла у меня на это моя рожа,тем более на негатив время тратить

НЕ люблю,когда пыль пускают в глаза...

даже если закрыты глаза,до сознания не добраться никогда Сердце чувствует всегда

Цитата
 Откуда же я могу знать вас в жизни? Тем более что я в Москве, а Вы в Морокко
Я на сайте недавно, хотела понять, как реагировать на ваши посты. Читать, или как на Алёшины...  
-как недавно на сайте быть,а в других темах другое лепить
Цитата
  Человек он или интересен, или нет. А чем он интересен, это уже каждому самому решать. Наличие мозга понятие обстрактное.

Действительновесьма *о*бстрактное ...
ууфффот души посмеялся

Не ожидала от тебя, Серёж... Считала одим из немногих адекватных на этом сайте, во всяком случае последние 4 года. Человеку свойственно ошибаться.... И в людях, тоже... Рада, что подняла настроение. Надеюсь это самоутверждение за счет женщины, пойдет тебе, мужчине, на пользу и ты правильно им воспользуешься. Удачи)
Кажется начинаю понимать Алёшу...
тема где взяты ее цитаты(   https://mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=932498&t=3&page=3 )-4 года она с нами...а я 5 лет и глупые вопросы не задаю...

-все у дамы похоже АЛЁШИ  Младенцам такие действия НЕбесами прощаются-а вот дальше наказываются,им не ведомо это

ВСЁ-что видите вы во мне-ЭТО ВАШЕ,а ТО,что вижу я в вас-МОЁ  

ТЕПЛОГО ВСЕМ ДНЯ   В ТАКИЕ СУРОВЫЕ СИБИРСКИЕ И УРАЛЬСКИЕ ПОГОДЫ МИНУСА  -ЛЮБОВЬ СЕМЬИ СОГРЕВАЕТ ВСЕГДА 

4 фев. 2019 г. в 13:26
На сайте с
11-03-2013

ЧБДуша, а вот сейчас ты себя ведёшь некрасиво. Всегда воспринимал тебя как оригинального, но доброго и честного человека. Сейчас вижу кусачую собачку. (имхо)
Когда я понимаю, что не совсем прав, или неважно кто прав, но общение деструктивное, то я просто удаляю свои комменты.

4 фев. 2019 г. в 13:33
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 ЧБДуша, а вот сейчас ты себя ведёшь некрасиво 

я не дела сейчас делаю,а Чувства свои описываю...дела делаются-когда поёт Душа а не когда в прискорбном состоянии находиться она

я никогда не удаляю ни свои ни другие коменты-я семь раз думаю,один раз отвечаю...

никого на чистую воду не вывожу...

люблю просто факты подтверждать,я не умею другую Душу оболгать...как это делают другие неведая...

и наперед до сведения довожу,чем негативные чувства закончатся...Цитата
  Младенцам такие действия НЕбесами прощаются-а вот дальше наказываются,им не ведомо это
мне больно это будет наблюдать...я люблю предупреждать...про ЗаконыЛюбви напоминать

я с детства Сакральный Мир изучаю и о негативе теперь уже всё знаю и как на него реагировать-сама в разных ситуациях решения принимаю-ибо знаю-что я-ЗАПУСКАЮ-ОППОНЕНТУ СВОЕМУ

4 фев. 2019 г. в 13:54
На сайте с
13-02-2014

Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЯБЛОКО БРАТСКОЙ ЛЮБВИ СО ВСЕМИ РАЗДЕЛЮ

ВСЕГО-ТО ЛИШЬ ПРОШУ НЕ нужно свои шаблоны негатива примерять на ЛЮБУЮ ДУШУ

НЕ держите ЗЛА-ДЕРЖИТЕ ШАРИКИ ПОНИМАЮ-ЧТО ВАМ ОТ ЧУВСТВ ХОЛОДНО и ГОЛОДНО -ПОСМОТРИТЕ-КАКИЕ СЕМЕНА СЕЯТЕ В ЖИЗНИ ВЫ

Цитата
Сейчас вижу кусачую собачку
Точка.ру...пишите письмо лучше об истории страны мне на почту,очень вас читать люблю ЁЖИК-Серёжик

4 фев. 2019 г. в 14:10
Ваше сообщение