Ребятишки, девчонки и мальчишки.
Как настроение? Кто как к весне готовится?
3 фев. 2019 г. в 17:57
в чём твоя выгода? Окромя солей и крокодилов? (если конечно ты не наладила их производство и сбыт).
Кстати, у кого какая температура в регионах?
пимы
Важнее розетки - могут быть только розетки.Важнее розетки - может быть, только переменный ток и знание схем подключения в цепи розеток при таком токе. Хотя чего это, я жеж только женщина не до человек же.
Важнее розетки - может быть, только переменный ток и знание схем подключения в цепи розеток при таком токе
женщина не до человек же
Девушка, вас кто-то обидел?Ну, раз вы заметили, давайте поговорим об этом, последую вашему совету и не буду носить в себе. Значит так:
Ух, и вправду легче стало!Делов то просто нужно дать женщине возможность выговориться.
Забыла добавить)А женщине не злоупотреблять этой возможностью.
Доча, не вовлекай меня в гендерные распри. Я своё отвоевал уже.*Ой, всё*.
Важнее розетки - может быть, только переменный ток и знание схем подключения в цепи розеток при таком токе. Хотя чего это, я жеж только женщина не до человек же.
А я совершенная женщина ни в розетках, ни в схемах, ни в двигателях не смыслю. Как нибудь буду жить дальше.
профессия юрист скоро перестанет существовать ,так что не помешало бы получится стряпать, я к примеру сам себе электрик и сварщик и сантехник сегодня поставил наконец розетку с выключателем под навесом ...долго собирался ,брат у меня тоже юрист по электрике его научил по сантехнике даже он меня
а земля налетит на небесную ось)))))))
Я спорить не буду , нужно интересоваться будущими профессиями , вместо юристов будет программное обеспечение работать такова жизнь увы .
Россия, Пермь
А в чём твоя выгода? Окромя солей и крокодилов? (если конечно ты не наладила их производство и сбыт).
ЦитатаПрикольно, когда на тебя долгое время давили чувства и эмоции как последствия какой-то ситуации. А однажды утром ты просто понимаешь, что даже вспоминать об этом уже просто лень. Типа определённого чувства свободы, или освобождения. Ладно, не вникай, тебе не понять ...)))
Кстати, у кого какая температура в регионах? Наум вроде с Красноярска, в новостях сегодня видел как у них за -40 давит, общественный транспорт даёт сбои.
5 фев. 2019 г. в 17:42