Ребятишки, девчонки и мальчишки.
Как настроение? Кто как к весне готовится?
3 фев. 2019 г. в 17:57
я не знаю куда юристы денутся и нотариусы ,но знающие даже сроки называют в течении 20лет ,а там вам решать
знающиеОгласите весь список, пожалуйста (с) Кто они ?
Подсказка в Гугле Яндексе , спросить исчезающие профессии до 2030 года ,там список ...кстати это ценная информация я можно сказать вам глаза приоткрыл на будущееАлександр, раз тема не моя А Любаши , а она в отличии от меня не любит отбивных. Поэтому задам вопрос согласно теме: Какой подарок вы бы предпочли от своей половинки на 23 февраля?
Вот о чём голова болит у наших мужчин, мы им о любви и хотениях, а они о розетках. Разность полов.Отчего же, мы думаем о розетках,что бы правильно вставить свои вилки... Это ли не любовь??
Если коротко миром правит любовь?!
Всё равно хочу любить и быть любимойИ вообще, влюбиться, жениться ... много ума не надо. А вот улыбаться каждый день другу другу ... это далеко не все могут.
Вот о чём голова болит у наших мужчин, мы им о любви и хотениях, а они о розетках. Разность полов.
Всё равно хочу любить и быть любимой.
Маклауд ну раз жениться вам ум не велит, то и улыбайтесь в одного себе в зеркале на здоровье.Ну-ну, давай, пококетничай ... кокетка на козетке.
Вьетнам
Дада)))
5 фев. 2019 г. в 20:24