На сайте с
15-01-2014

Фантазийная ситуация.

Давайте представим фантастическую ситуацию: В силу природной чрезвычайной ситуации, не знаю какой- нибудь масштабный торнадо пронесшийся по всей Земле. Естественно выжили не все. Здания, коммуникации - все уничтожено, но именно ты остался жив. Твои действия.

2 фев. 2019 г. в 16:11
На сайте с
15-01-2014

Керосин- это продукт получаемый от переработки нефти. Берут бичевку обмакивают, ее в керосине вставляют в не сгораемую основу и поджигают. Вот мои познания , как сделать керосиновую лампу.

2 фев. 2019 г. в 19:13
На сайте с
15-01-2014

Иван Васильевич, допустим день понежитесь на солнце, а дальше что?

2 фев. 2019 г. в 19:15
На сайте с
15-07-2018

Почему архитекторы лишние ? Зачем тебе хороший дом , если его могут отнять в любой момент , умение построить крепость вокруг дома , не бояться умереть защищая её это мужские качества . И ни одна женщина не сможет удержать мужчину от желания рискнуть и пойти и отнять что-то у соседа .Разум это не инстинкт , нам мало довольствоваться лишь пропитанием.

2 фев. 2019 г. в 19:17
На сайте с
15-01-2014

Мишастый, ты при необходимом объеме знании, полученном: сейчас- книг, учителей. В будущем- от людей, которые могут поделиться этими знаниями. Навыки у тебя уже есть, главное интерес и он был, а сейчас остался? В начале ты можешь по чертежам собирать изобретения, а потом и сам изобретать, ведь тебе не надо будет думать о деньгах, их не будет. А еду будут добывать те, кто это умеет делать.

2 фев. 2019 г. в 19:23
На сайте с
5-03-2007

Цитата

Я бы отправился в магазин Ашан и распотрошил все их импортное пиво 

После этого и случился бы потоп))
По теме соглашусь с Иван Василичем, миграция в сторону юга, решила бы часть проблем. 1. Не бояться, что замерзнешь зимой. 2. Урожай чаще и больше
3. Водоемы не замерзают, рыбалка и питьевая вода в достатке.

2 фев. 2019 г. в 19:25
На сайте с
21-02-2016

А просто пожить в кайф нельзя.?
Надо озадачиться как восстановить цевелизацию и популяцию исчезающего вида?)

2 фев. 2019 г. в 19:26
На сайте с
15-01-2014

А почему его должны отнять? И этот дом не только для меня и у меня будет. Если у всех будет дом, зачем его отнимать?

2 фев. 2019 г. в 19:26
На сайте с
15-01-2014

Почему Иван Васильевич, можно) Но сколько по времени и почему?

2 фев. 2019 г. в 19:31
На сайте с
28-04-2016

Ника, не буду я ничего делать. Возраст уже не тот. Лучше умереть, чем так жить И так-то уже всё надоело

2 фев. 2019 г. в 19:35
На сайте с
26-12-2016

Цитата
Если у всех будет дом, зачем его отнимать?  

Как это зачем? Если его отнять, то у меня будет два дома. Один я смогу сдавать тому, у кого дома нет. Вроде так все и работает, разве нет?

2 фев. 2019 г. в 19:36
На сайте с
21-02-2016

Что сколько по времени, что почему?)
Мы стали тем кем стали не за один десяток тысяч лет.
А обосрали мир вокруг себя за пару сотен лет.( Это к теме не косается.)
Я не вкурил , ты хотела бы всё исправить за одну жизнь. ?)))

2 фев. 2019 г. в 19:43
На сайте с
5-03-2007

Цитата
Как это зачем? Если его отнять, то у меня будет два дома. Один я смогу сдавать тому, у кого дома нет. Вроде так все и работает, разве нет?

А тем у кого отнял сказать, что это Путин виноват )) ну или американцы))

2 фев. 2019 г. в 19:44
На сайте с
15-01-2014

Инспектор Кот, забыла как тебя зовут, но если это не принципиально, то если у нас архитекторы и инженеры разработают такой дом, который будет надёжным и собираться за день и все разработки будут всем известны, зачем его забирать? И зачем его сдавать, если денежной единицы как таковой не будет?

2 фев. 2019 г. в 19:48
На сайте с
15-01-2014

Иван Васильевич не исправить, а построить заново. За одну или нет жизнь, как получиться, если у всех будет доступ к знаниям и не нужно будет думать о деньгах. А всей Земле думать, как о доме. То я полагаю, счастливых людей было бы больше.

2 фев. 2019 г. в 19:53
На сайте с
15-07-2018

Мозг , будь он неладен во всем виноват , вот была бы пиписька и желудок , шерсти чуток радовались бы жизни , а так одно беспокойство .

2 фев. 2019 г. в 19:53
На сайте с
15-01-2014

Мишастый, на мой взгляд, тебе надо месяц поделиться и ни чего не делать и тогда ты сам захочешь что-то сделать. Если конечно дело не в здоровье.

2 фев. 2019 г. в 19:57
На сайте с
25-04-2013

Цитата
Довольно примечательно, что вы женщин от людей отделяете.  

А,так это феменистская шляпа,типа ущемили права женщин,кто то что то не так сказал,не туда посмотрел,не то подумал,скандалы,интриги,расследования???Это вам к америкосам надо,у них там щас такой тренд,без свидетелей в офисе мужчине и женщине быть нельзя,иначе в клетку посадят,а мы живем в свободной стране,со своими устоями и взглядами.Под своими словами я никого обидеть не хотел.В моей жизни все есть,и нет дела до ваших догадок,заниматься подобной ущербной ерундой

2 фев. 2019 г. в 19:58
На сайте с
26-12-2016

Цитата
архитекторы и инженеры разработают такой дом, который будет надёжным и собираться за день и все разработки будут всем известны, зачем его собирать?   

Все описанное сейчас вполне реально, однако я сомневаюсь, что у каждого есть свой частный дом.
Цитата
 И зачем его сдавать, если денежной единицы как таковой не будет? 

Деньги лишь мера стоимости товаров и услуг, сами товары и услуги без денег никуда не исчезают, барщина и оброк как пример.

2 фев. 2019 г. в 20:01
На сайте с
21-02-2016

Ника .
Ты в какой области ученный (шаришь)?
Что лично ты можешь достать из своей библиотеке?))
Лично я могу рагатку сделать.!))

2 фев. 2019 г. в 20:03
На сайте с
15-01-2014

Андрей, я не сказала, что ущемили права женщин, я сказала, что примечательно- не более того)

2 фев. 2019 г. в 20:04
На сайте с
5-03-2007

Цитата

Лично я могу рагатку сделать.!))

Василич, накой тебе рогатка? Столько военных частей останется без присмотра, там от штык-ножа до вертолёта)

2 фев. 2019 г. в 20:11
На сайте с
28-04-2016

Цитата
 Если конечно дело не в здоровье. 

Ника, всё дело в элементарной лени. Не будет ничего и не надо. Я не Робинзон, чтобы что-то там непонятное строить
Мне всё это надоест уже на второй день. Если не через час. Не буду я со всем этим возиться. Ну её нафиг, такую жизнь Н

2 фев. 2019 г. в 20:11
На сайте с
15-01-2014

Иван Васильевич умеешь делать уже хорошо, какое применение ты можешь ей найти? А сможешь доработать до арбалета, а может и до строительного пистолета?
Моих знаний очень мало, и я это осознаю. Но судя по тому, что ради денег и ценных месторождений страны готовы поубивать друг друга, а тех кто не сдается, стереть с лица Земли. То считаю нужным получать знания: в области физики, химии, биологии, инженерии, архитектуры, экологии. И быть готовым стать рабом или жить отдельно от всех с полученными знаниями.

2 фев. 2019 г. в 20:17
На сайте с
21-02-2016

Ну у нас вроде как апокалипсис по полной программе!))
Все разрушенно и сгорело, кроме мозгов нам вроде больше нечем похвастаться.)) . Или я чего то не догоняю.?))
А из лопастей вертолета мега рагатка бы получилась!))

2 фев. 2019 г. в 20:25
На сайте с
5-03-2007

Цитата
А из лопастей вертолета мега рагатка бы получилась!)) 

Это уже было бы ПВО С-0.01))

2 фев. 2019 г. в 20:35
Ваше сообщение