NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Фантазийная ситуация.
Давайте представим фантастическую ситуацию: В силу природной чрезвычайной ситуации, не знаю какой- нибудь масштабный торнадо пронесшийся по всей Земле. Естественно выжили не все. Здания, коммуникации - все уничтожено, но именно ты остался жив. Твои действия.
2 фев. 2019 г. в 16:11
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Керосин- это продукт получаемый от переработки нефти. Берут бичевку обмакивают, ее в керосине вставляют в не сгораемую основу и поджигают. Вот мои познания , как сделать керосиновую лампу.
2 фев. 2019 г. в 19:13
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Иван Васильевич, допустим день понежитесь на солнце, а дальше что?
2 фев. 2019 г. в 19:15
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Почему архитекторы лишние ? Зачем тебе хороший дом , если его могут отнять в любой момент , умение построить крепость вокруг дома , не бояться умереть защищая её это мужские качества . И ни одна женщина не сможет удержать мужчину от желания рискнуть и пойти и отнять что-то у соседа .Разум это не инстинкт , нам мало довольствоваться лишь пропитанием.
2 фев. 2019 г. в 19:17
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Мишастый, ты при необходимом объеме знании, полученном: сейчас- книг, учителей. В будущем- от людей, которые могут поделиться этими знаниями. Навыки у тебя уже есть, главное интерес и он был, а сейчас остался? В начале ты можешь по чертежам собирать изобретения, а потом и сам изобретать, ведь тебе не надо будет думать о деньгах, их не будет. А еду будут добывать те, кто это умеет делать.
2 фев. 2019 г. в 19:23
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
После этого и случился бы потоп))
По теме соглашусь с Иван Василичем, миграция в сторону юга, решила бы часть проблем. 1. Не бояться, что замерзнешь зимой. 2. Урожай чаще и больше
3. Водоемы не замерзают, рыбалка и питьевая вода в достатке.
Я бы отправился в магазин Ашан и распотрошил все их импортное пиво
После этого и случился бы потоп))
По теме соглашусь с Иван Василичем, миграция в сторону юга, решила бы часть проблем. 1. Не бояться, что замерзнешь зимой. 2. Урожай чаще и больше
3. Водоемы не замерзают, рыбалка и питьевая вода в достатке.
2 фев. 2019 г. в 19:25
ПирожоКсЯйцами
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А просто пожить в кайф нельзя.?
Надо озадачиться как восстановить цевелизацию и популяцию исчезающего вида?)
Надо озадачиться как восстановить цевелизацию и популяцию исчезающего вида?)

2 фев. 2019 г. в 19:26
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
А почему его должны отнять? И этот дом не только для меня и у меня будет. Если у всех будет дом, зачем его отнимать?
2 фев. 2019 г. в 19:26
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Почему Иван Васильевич, можно) Но сколько по времени и почему?
2 фев. 2019 г. в 19:31
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ника, не буду я ничего делать. Возраст уже не тот. Лучше умереть, чем так жить
И так-то уже всё надоело
И так-то уже всё надоело
2 фев. 2019 г. в 19:35
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как это зачем? Если его отнять, то у меня будет два дома. Один я смогу сдавать тому, у кого дома нет. Вроде так все и работает, разве нет?
Если у всех будет дом, зачем его отнимать?
Как это зачем? Если его отнять, то у меня будет два дома. Один я смогу сдавать тому, у кого дома нет. Вроде так все и работает, разве нет?
2 фев. 2019 г. в 19:36
ПирожоКсЯйцами
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Что сколько по времени, что почему?)
Мы стали тем кем стали не за один десяток тысяч лет.
А обосрали мир вокруг себя за пару сотен лет.( Это к теме не косается.)
Я не вкурил , ты хотела бы всё исправить за одну жизнь. ?)))
Мы стали тем кем стали не за один десяток тысяч лет.
А обосрали мир вокруг себя за пару сотен лет.( Это к теме не косается.)
Я не вкурил , ты хотела бы всё исправить за одну жизнь. ?)))

2 фев. 2019 г. в 19:43
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А тем у кого отнял сказать, что это Путин виноват )) ну или американцы))
А тем у кого отнял сказать, что это Путин виноват )) ну или американцы))
2 фев. 2019 г. в 19:44
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Инспектор Кот, забыла как тебя зовут, но если это не принципиально, то если у нас архитекторы и инженеры разработают такой дом, который будет надёжным и собираться за день и все разработки будут всем известны, зачем его забирать? И зачем его сдавать, если денежной единицы как таковой не будет?
2 фев. 2019 г. в 19:48
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Иван Васильевич не исправить, а построить заново. За одну или нет жизнь, как получиться, если у всех будет доступ к знаниям и не нужно будет думать о деньгах. А всей Земле думать, как о доме. То я полагаю, счастливых людей было бы больше.
2 фев. 2019 г. в 19:53
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мозг , будь он неладен во всем виноват , вот была бы пиписька и желудок , шерсти чуток радовались бы жизни , а так одно беспокойство .
2 фев. 2019 г. в 19:53
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Мишастый, на мой взгляд, тебе надо месяц поделиться и ни чего не делать и тогда ты сам захочешь что-то сделать. Если конечно дело не в здоровье.
2 фев. 2019 г. в 19:57
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
А,так это феменистская шляпа,типа ущемили права женщин,кто то что то не так сказал,не туда посмотрел,не то подумал,скандалы,интриги,расследования???Это вам к америкосам надо,у них там щас такой тренд,без свидетелей в офисе мужчине и женщине быть нельзя,иначе в клетку посадят,а мы живем в свободной стране,со своими устоями и взглядами.Под своими словами я никого обидеть не хотел.В моей жизни все есть,и нет дела до ваших догадок,заниматься подобной ущербной ерундой
Довольно примечательно, что вы женщин от людей отделяете.
А,так это феменистская шляпа,типа ущемили права женщин,кто то что то не так сказал,не туда посмотрел,не то подумал,скандалы,интриги,расследования???Это вам к америкосам надо,у них там щас такой тренд,без свидетелей в офисе мужчине и женщине быть нельзя,иначе в клетку посадят,а мы живем в свободной стране,со своими устоями и взглядами.Под своими словами я никого обидеть не хотел.В моей жизни все есть,и нет дела до ваших догадок,заниматься подобной ущербной ерундой
2 фев. 2019 г. в 19:58
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Все описанное сейчас вполне реально, однако я сомневаюсь, что у каждого есть свой частный дом.
Цитата
Деньги лишь мера стоимости товаров и услуг, сами товары и услуги без денег никуда не исчезают, барщина и оброк как пример.
архитекторы и инженеры разработают такой дом, который будет надёжным и собираться за день и все разработки будут всем известны, зачем его собирать?
Все описанное сейчас вполне реально, однако я сомневаюсь, что у каждого есть свой частный дом.
Цитата
И зачем его сдавать, если денежной единицы как таковой не будет?
Деньги лишь мера стоимости товаров и услуг, сами товары и услуги без денег никуда не исчезают, барщина и оброк как пример.
2 фев. 2019 г. в 20:01
ПирожоКсЯйцами
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ника .
Ты в какой области ученный (шаришь)?
Что лично ты можешь достать из своей библиотеке?))
Лично я могу рагатку сделать.!))
Ты в какой области ученный (шаришь)?
Что лично ты можешь достать из своей библиотеке?))
2 фев. 2019 г. в 20:03
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Андрей, я не сказала, что ущемили права женщин, я сказала, что примечательно- не более того)
2 фев. 2019 г. в 20:04
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Василич, накой тебе рогатка? Столько военных частей останется без присмотра, там от штык-ножа до вертолёта)
Василич, накой тебе рогатка? Столько военных частей останется без присмотра, там от штык-ножа до вертолёта)
2 фев. 2019 г. в 20:11
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ника, всё дело в элементарной лени. Не будет ничего и не надо. Я не Робинзон, чтобы что-то там непонятное строить
Мне всё это надоест уже на второй день. Если не через час. Не буду я со всем этим возиться. Ну её нафиг, такую жизнь
Н
Если конечно дело не в здоровье.
Ника, всё дело в элементарной лени. Не будет ничего и не надо. Я не Робинзон, чтобы что-то там непонятное строить
Мне всё это надоест уже на второй день. Если не через час. Не буду я со всем этим возиться. Ну её нафиг, такую жизнь
Н
2 фев. 2019 г. в 20:11
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Иван Васильевич умеешь делать уже хорошо, какое применение ты можешь ей найти? А сможешь доработать до арбалета, а может и до строительного пистолета?
Моих знаний очень мало, и я это осознаю. Но судя по тому, что ради денег и ценных месторождений страны готовы поубивать друг друга, а тех кто не сдается, стереть с лица Земли. То считаю нужным получать знания: в области физики, химии, биологии, инженерии, архитектуры, экологии. И быть готовым стать рабом или жить отдельно от всех с полученными знаниями.
Моих знаний очень мало, и я это осознаю. Но судя по тому, что ради денег и ценных месторождений страны готовы поубивать друг друга, а тех кто не сдается, стереть с лица Земли. То считаю нужным получать знания: в области физики, химии, биологии, инженерии, архитектуры, экологии. И быть готовым стать рабом или жить отдельно от всех с полученными знаниями.
2 фев. 2019 г. в 20:17
ПирожоКсЯйцами
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну у нас вроде как апокалипсис по полной программе!))
Все разрушенно и сгорело, кроме мозгов нам вроде больше нечем похвастаться.))
. Или я чего то не догоняю.?))
А из лопастей вертолета мега рагатка бы получилась!))
Все разрушенно и сгорело, кроме мозгов нам вроде больше нечем похвастаться.))
. Или я чего то не догоняю.?))
2 фев. 2019 г. в 20:25
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это уже было бы ПВО С-0.01))
Это уже было бы ПВО С-0.01))
2 фев. 2019 г. в 20:35