На сайте с
29-09-2016

Сузился ли ваш спектр интересов и глобальных жизненных идей (целей) (если были) с приобретением вич-статуса?

(Просьба говорить только о себе)
Например, заботитесь ли вы об окружающей среде (раздельный сбор мусора, отказ от пластиковых пакетов и пр.), благотворительные акции, участие в общественных мероприятиях, обсуждение проблем общества и желание поучаствовать в их разрешении.... (могут быть другие инициативы).

1-02-2019 23:57
На сайте с
29-09-2016

Цитата
Сузился не сузился,причём тут вич  

При том, что кирпич на голову все-равно упал (всем нам)... И никто не застрахован. Вот Элтона Джона пронесло, он очень этому радовался и, наверняка, осознав, чего избежал, стал счастлив вдвойне и даже какие-то мероприятия в этой области стал проводить. Даже его вич изменил, при том, что он не заразился.

Цитата
 Жену здоровую найти для рождения ребёнка найти сложно 

В наше время вообще нужно четче определять желания. Либо - жена, либо ребенок. Если приоритет - в ребенке, так можно и донорской яйцеклеткой воспользоваться. Найти жену - это стереотип, который ни во что в итоге не выльется. Нужно искать не жену, а близкого человека. Но это - уже другая история...
Тема была совсем про другое.

2-02-2019 16:23
На сайте с
8-07-2011

элтон джон мне вообще не авторитет)Зачем какой то нороской ещё разные варианты,моё мнение для рождения ребёнка жена должна быть здорова.А не потом тут посты оформлять на кого ребёнка оставить.Понимаю сложно пустоцветом быть.Но это судьба,

2-02-2019 16:29
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Сузился ли ваш спектр интересов и глобальных жизненных идей (целей) (если были) с приобретением вич-статуса? 
на расширение так и прёт...КТО ВЕРНЫМ ПУТЁМ ИДЁТ нет-нет...да идем на взлёт... в поисках Идеально-Реальных Высот...

Мир+Семья(муж+дочка)+ЛюбимаяДуша+Любовь-+ЧБ(Духовный Наставник Мой-Чистых Душ Мастер)+Друзья+Семейный Эгрегор(что помогают всегда-МЫОДНАКОМАНДА)+Витаминки для себя подобрала+Счастье в виде второго Ангелочка создавать собралась
ВЕРЮ Я- Боже поможет..ВЕРЮ Я-вместе мы сможем...ВЕРЮ Я- любовь приумножим...ВЕРЮ! ВЕРЮ!ВЕРЮ !ВЕРЮ!

2-02-2019 16:33
На сайте с
29-09-2016

Цитата
для рождения ребёнка жена должна быть здорова.  

Если ты имеешь виду, что женщина должна не иметь вич, чтобы тебе родить ребенка, то это - блажь. Женщина и с вич может родить минусового ребенка ( в 90% случаев, если не больше). А может и минусовая родить дауна, урода или генетически больного ребенка (при том, что сама никаких патологий не имеет (что практически не реально в принципе). А если и родит здорового, то как сложится ваша совместная жизнь - это вообще непонятно, потому что женщина до родов - это одно, а после рождения ребенка - совсем совсем другое....

2-02-2019 16:40
На сайте с
4-06-2017

Для рождения ребенка оба родителя должны быть здоровы в идеале, но я никогда не скажу, что люди с нашим плюсом не должны рожать. Жизнь продолжается.
И по теме добавлю, что круг моих интересов не снизился.

2-02-2019 16:45
На сайте с
21-02-2016

Ваше Высочество ,там один невменяемый во Флудилке вашей аудиенции просит.))
А по теме!!
Мечтал стать почетным донором и не только крови А органы завещать нуждающимся
Вся карьера коту под хвост!))
Даже мусор сортировать нет желания ибо у нас в России его сортируют только на свалке и то 10-15 % от общей массы.))
Отсюда вывод ,вич во всем виноват.))

2-02-2019 16:47
На сайте с
4-06-2017

Если человеку интересна жизнь, то всегда будут новые цели и задачи. Проще всего ни о чём не думать и ни к чему не стремиться.

2-02-2019 16:51
На сайте с
29-09-2016

Цитата
 Даже мусор сортировать нет желания 

Это флуд, вопрос в теме был другого порядка.

2-02-2019 16:53
На сайте с
8-07-2011

Да рожать можно кто спорит,чуть прагматики включите)Я лишь за то чтоб ребёнок потом ни на ком из родственников не висел.

2-02-2019 16:54
На сайте с
29-09-2016

Цитата
 Проще всего ни о чём не думать и ни к чему не стремиться. 

Это-то как раз сложнее всего )) Ни о чем не думать - к этому стремятся все буддийские монахи, тренируя силу воли, духа и тела. И считают это - высшим достижением человеческого существования.
А вот ни к чему не стремиться - так это значит быть философом! Все - суета сует! Мы все умрем! Кто понял жизнь - работу бросил!
Кстати, я стала больше философом и каждый день отсекаю все больше лишнего из своей жизни.... Забросила даже коньки и лыжи.... Мои любимые!...

2-02-2019 17:00
На сайте с
11-08-2018

У меня все как было, так и осталось. А мусором должны заниматься профессиональные люди, которые учились в институте по разделению мусора

2-02-2019 17:00
На сайте с
4-06-2017

Давайте теперь запретим людям имеющим какие либо проблемы со здоровьем иметь детей. И тогда человечество вымрет. Нет здоровых людей на 100%. За рождение ребенка отвечают не только те двое, которые решили родить, а всё их поколение в целом. Так что... всё относительно.

2-02-2019 17:01
На сайте с
4-06-2017

Суета сует и есть жизнь со всеми её проявлениями. Каждый находит здесь свою нишу, в которой ему комфортно. Если не комфортно, то наступают перемены

2-02-2019 17:04
На сайте с
29-09-2016

Цитата
  И тогда человечество вымрет.  

Человечество не вымрет, даже оставшись в количестве 5 человек (для включения кнопок). Все давно синтезируется и выращивается в пробирках, а генетического материала хранится предостаточно. Человеку самому не нужно такое количество людей на планете - все предпочитают тишину, покой и безлюдье.

2-02-2019 17:08
На сайте с
4-06-2017

И кстати. Можно быть здоровой и всё равно повесить ребенка на родственников и заниматься собой любимой или любимым. Это не зависит от того, здоров человек или нет.

2-02-2019 17:09
На сайте с
29-09-2016

Цитата
  всё равно повесить ребенка на родственников и заниматься собой любимой или люьммым 

А что, это сейчас - самое прибыльное занятие для многих девушек - найти кого получше, залететь от него и со спокойной совестью и чувством выполненного долго заниматься собой любимой! Только я оказалась еще умнее - мне для этого даже рожать не пришлось!

2-02-2019 17:13
На сайте с
4-06-2017

Скажу честно, что углубляться в пробирки и синтезирование я точно не буду) Нужна тишина, покой и безлюдье, то всегда можно найти глухую деревню и уехать туда) или стать смотрителем маяка , чем собственно не безлюдье

2-02-2019 17:13
На сайте с
4-06-2017

Хорошего субботнего вечера всем

2-02-2019 17:15
На сайте с
29-09-2016

Цитата
А мусором должны заниматься профессиональные люди  

А если обобщить понятие мусора на все, что есть отвратительного в человеческом обществе? Неужели ничего не хочется изменить, или твоя хата - с краю?

2-02-2019 17:27
На сайте с
21-02-2016

Да ничего в моей жизни не изменилось с появлением + я не стал лучше но и хуже не стал.)
Многое хочется сделать и многим помочь , идей и планов громадье.))
Жаль Денег нет и времени..Работа и зарабатывание бабла ,Вот всем чем я щас увлечен
Но это все лирика.)
Возможно надо посмотреть на жизнь под другим углом и небояться что то в ней менять
Но как же suka лень!!!

2-02-2019 17:34
На сайте с
29-09-2016

Цитата
Работа и зарабатывание бабла ,Вот всем чем я щас увлечен  

Значит, интересы все-таки сузились до пресловутого бабла... Или, может, всего лишь временный этап до давно лелеемой мечты о чистом, добром, вечном? Или -до следующего возрастного кризиса? Или, как у некоторых - до более значимого потрясения в жизни (страшная болезнь, смерть близких, несчастный случай)?...

2-02-2019 18:00
На сайте с
15-07-2018

Каждому даётся столько сколько может вынести . Быть преданным , заболеть , выйти из детского дома одному в жестокий мир , хоронить близких , тюрьма , сума , много чего может произойти , я не призываю отращивать ангельские крылья за спиной , но каждый день быть человеком не равнодушным этого достаточно .Единомышленники подтянутся .

2-02-2019 18:11
На сайте с
21-02-2016

Так разве только у меня так?
Да многие так живут. Кредиты ,Автокредиты ,Ипотеки, Дети , Семья..
Не болит голова только у дятла.!))

2-02-2019 18:22
На сайте с
29-09-2016

Цитата
Да многие так живут. Кредиты ,Автокредиты ,Ипотеки, Дети , Семья  

Некоторые после осознания нового приобретения ищут себе смысл и силы дальше жить, придумывают себе заботы - рожают, набирают кредитов и ипотек, чтобы занять себя и не думать о самом ужасном (от вич все-таки, веет смертью, делает ее реальней, чем обычно). Такие истории тоже слышала. Этакая гонка с самим собой на опережение.. Больше детей, больше кредитов, больше работы - для видимости бурной и счастливой жизни (?). Да и без вич люди прячутся от своих страхов в спектакле самодеятельности под названием *Счастливый и успешный Я*. И... перестают в итоге принадлежать самим себе, а становятся рабом собственной жадности и алчности (в Москве это везде).
Ну, это я так, рассуждаю, если что... (никого не имея ввиду лично)

2-02-2019 22:43
На сайте с
6-07-2010

Стал участником поискового отряда по поиску пропавших людей...

2-02-2019 23:36
закрытьВаше сообщение