ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Сузился ли ваш спектр интересов и глобальных жизненных идей (целей) (если были) с приобретением вич-статуса?
(Просьба говорить только о себе)
Например, заботитесь ли вы об окружающей среде (раздельный сбор мусора, отказ от пластиковых пакетов и пр.), благотворительные акции, участие в общественных мероприятиях, обсуждение проблем общества и желание поучаствовать в их разрешении.... (могут быть другие инициативы).
Например, заботитесь ли вы об окружающей среде (раздельный сбор мусора, отказ от пластиковых пакетов и пр.), благотворительные акции, участие в общественных мероприятиях, обсуждение проблем общества и желание поучаствовать в их разрешении.... (могут быть другие инициативы).
1 фев. 2019 г. в 23:57
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Ничего не изменилось и я не изменился) каким был, такой и остался, правда года 3 не мог прийти в себя, но это уже другая история.)
2 фев. 2019 г. в 05:16
Удалена
Пользователь
Удалено пользователем
2 фев. 2019 г. в 05:27
Удалена
Пользователь
Сельсовет мой, сельсовет!..
Я теперь авторитет...
На собраниях кричу...
Я главою скоро стану!!!(с)
Отмечено как флуд автором темысмотретьЯ теперь авторитет...
На собраниях кричу...
Я главою скоро стану!!!(с)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
2 фев. 2019 г. в 05:49
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Состою в партии ЛДПР,причем давно.Мы не обсуждаем,а решаем проблемы общества
участие в общественных мероприятиях, обсуждение проблем общества
Состою в партии ЛДПР,причем давно.Мы не обсуждаем,а решаем проблемы общества

2 фев. 2019 г. в 06:12
Удалена
Пользователь
Удалено пользователем
2 фев. 2019 г. в 06:17
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
После плюса - потекла предпринимательская деятельность....честная деятельность. В связи с этим иногда приходиться беспокоить различные департаменты в городе, районные администрации и ....сейчас появилась служба городовых - с ними тоже пакт мира.
2 фев. 2019 г. в 06:50
КнягиняХельга
Пользователь
Россия, Москва
А я материться перестала, ак рукой сняло...а до того, никак без этого, в сфере туризма работала, а там все как на войне. И из туризма ушла. И счастлива. И листики зеленые теперь замечаю, и на небо голубое любуюсь... Вот так плюс.
2 фев. 2019 г. в 09:05
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Стала интересоваться и заниматься познанием своей души!
2 фев. 2019 г. в 09:33
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Не совсем понял причем наш + и раздельный сбор мусора.. Меня лично напрягает постоянно по разным пакетам (пластиковые кстати) все раскладывать ,но приходится ,соседи постоянно шпионят ,кто куда что выбросил
Например, заботитесь ли вы об окружающей среде (раздельный сбор мусора, отказ от пластиковых пакетов и пр.), благотворительные акции, участие в общественных мероприятиях, обсуждение проблем общества и желание поучаствовать в их разрешении.... (могут быть другие инициативы).Стал больше в бога верить и добрые дела стараюсь делать,даже если не охота
Не совсем понял причем наш + и раздельный сбор мусора.. Меня лично напрягает постоянно по разным пакетам (пластиковые кстати) все раскладывать ,но приходится ,соседи постоянно шпионят ,кто куда что выбросил
2 фев. 2019 г. в 09:57
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Стал УГом
Если не сказать больше
Если не сказать больше
2 фев. 2019 г. в 11:21
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Расширился
2 фев. 2019 г. в 11:35
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
Я как заботился так и забочусь о чистоте своего берега моря, каждый весенний и осенний субботник вывозим по 150 мешков мусора, после мега культурных отдыхающих)))
2 фев. 2019 г. в 12:02
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
В Джубге специально обученные таджики пляж убирают...А вобще, согласен - есть у наших людей доля свинства, кабанятины..
Хотя, скажем, у нас на речку многие идут с пакетами, и обратно опять с пакетами, с мусором...Меняемся потихоньку...
И субботники на речке тоже проводим регулярно...
Я как заботился так и забочусь о чистоте своего берега моря, каждый весенний и осенний субботник вывозим по 150 мешков мусора, после мега культурных отдыхающих)))
В Джубге специально обученные таджики пляж убирают...А вобще, согласен - есть у наших людей доля свинства, кабанятины..
Хотя, скажем, у нас на речку многие идут с пакетами, и обратно опять с пакетами, с мусором...Меняемся потихоньку...
И субботники на речке тоже проводим регулярно...
2 фев. 2019 г. в 13:19
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Может, просто еще не смирились с новым *качеством* жизни? Ведь был настолько сильный удар при осознании того, что уже жизнь не будет прежней, много ограничений и *тайна внутри нас тоже не может не откладывать отпечаток на мироощущение? Ведь наверняка много думал, с чем-то определялся, устанавливал приоритеты всвязи с приобретенными *особенностями* по здоровью?..
Ничего не изменилось и я не изменился) каким был, такой и остался
Может, просто еще не смирились с новым *качеством* жизни? Ведь был настолько сильный удар при осознании того, что уже жизнь не будет прежней, много ограничений и *тайна внутри нас тоже не может не откладывать отпечаток на мироощущение? Ведь наверняка много думал, с чем-то определялся, устанавливал приоритеты всвязи с приобретенными *особенностями* по здоровью?..
2 фев. 2019 г. в 15:30
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если это не шутка, то вы стали депутатом после информации о вич-статусе? Или просто так совпало?
Я депутат сельсовета, оч.деятельно участвую в разрешении проблем общества
Если это не шутка, то вы стали депутатом после информации о вич-статусе? Или просто так совпало?
2 фев. 2019 г. в 15:33
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это как-то связано с приобретенным вич-статусом? Я спрашивала немного о другом.... Как изменилось сознание с приобретенным вич-статусом?
Я, например, и раньше-то детей не хотела (имея пед. образование), а сейчас готова почти полностью отказаться от этого. В этом плане отсеклось то, что не необходимо. А вот глобальные вещи, в частности, влияние на сознание общества в сторону гуманизма и человечности, для меня стало приоритетнее семьи и детей. И мне отрадно наблюдать, как постепенно что-то в обществе меняется в лучшую сторону.
Состою в партии ЛДПР,причем давно.
Это как-то связано с приобретенным вич-статусом? Я спрашивала немного о другом.... Как изменилось сознание с приобретенным вич-статусом?
Я, например, и раньше-то детей не хотела (имея пед. образование), а сейчас готова почти полностью отказаться от этого. В этом плане отсеклось то, что не необходимо. А вот глобальные вещи, в частности, влияние на сознание общества в сторону гуманизма и человечности, для меня стало приоритетнее семьи и детей. И мне отрадно наблюдать, как постепенно что-то в обществе меняется в лучшую сторону.
2 фев. 2019 г. в 15:41
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Появилось второе дыхание, вдохновение, желание все успеть по максимуму?

После плюса - потекла предпринимательская деятельность....честная деятельность.
Появилось второе дыхание, вдохновение, желание все успеть по максимуму?

2 фев. 2019 г. в 15:42
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Эх, меня это миновало...
Матерюсь... есть такой грех.. (но по делу). Хоть и русский и литература - моя специальность...
А я материться перестала, как рукой сняло...а до того, никак без этого
Эх, меня это миновало...
Матерюсь... есть такой грех.. (но по делу). Хоть и русский и литература - моя специальность...
2 фев. 2019 г. в 15:44
Пашка
Пользователь
Удалено пользователем
2 фев. 2019 г. в 15:46
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я себя этичной не считаю, но вот ниже цитата - точно про меня, и я такая всегда была....
*Этичный человек не отрывает листка с дерева,
не срывает цветка и стремится не наступать на насекомых. Если он гуляет по дороге после сильного дождя и видит, как вылезают из недр дождевые черви, то он испытывает беспокойство, что они слишком сильно высохнут на солнце и погибнут, прежде чем успеют снова
зарыться в землю. И он поднимает их и кладет на траву. Если он видит насекомое, попавшее в лужу, то он останавливается и достает его листком или травинкой для того, чтобы спасти его. И он не боится, что над ним будут смеяться из-за того, что он сентиментален. Швейцер говорит: Это судьба любой истины - быть предметом насмешек до тех пор, пока эта истина не будет общепризнанной. (C)
И листики зеленые теперь замечаю, и на небо голубое любуюсь... Вот так плюс.
Я себя этичной не считаю, но вот ниже цитата - точно про меня, и я такая всегда была....
*Этичный человек не отрывает листка с дерева,
не срывает цветка и стремится не наступать на насекомых. Если он гуляет по дороге после сильного дождя и видит, как вылезают из недр дождевые черви, то он испытывает беспокойство, что они слишком сильно высохнут на солнце и погибнут, прежде чем успеют снова
зарыться в землю. И он поднимает их и кладет на траву. Если он видит насекомое, попавшее в лужу, то он останавливается и достает его листком или травинкой для того, чтобы спасти его. И он не боится, что над ним будут смеяться из-за того, что он сентиментален. Швейцер говорит: Это судьба любой истины - быть предметом насмешек до тех пор, пока эта истина не будет общепризнанной. (C)
2 фев. 2019 г. в 15:47
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так-то оно так... Но внезапная информация о новом приобретении как шоковый фактор все равно же встряхивает и переворачивает с ног - на голову... И если каждый и раньше себя считал особенным человеком, то сейчас каждый из нас стал особенным вдвойне... Живущий внутри убийца все равно как-то *капает* на мозг и это не возможно сбрасывать со счетов... С ним тоже нужно считаться, раз он уже поселился в нашей жизни навсегда...
но переоценка может и без статуса произойти ине зависимо от него
Так-то оно так... Но внезапная информация о новом приобретении как шоковый фактор все равно же встряхивает и переворачивает с ног - на голову... И если каждый и раньше себя считал особенным человеком, то сейчас каждый из нас стал особенным вдвойне... Живущий внутри убийца все равно как-то *капает* на мозг и это не возможно сбрасывать со счетов... С ним тоже нужно считаться, раз он уже поселился в нашей жизни навсегда...

2 фев. 2019 г. в 15:53
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А я - познанием мозга и его функций (хотя, это всегда мне было интересно, начинала с педагогической психологии). Сейчас много исследований мозга проводится... И вот мне тоже интересно, как перестраивается человек, когда очень значимый для организма фактор - вирус - навсегда поселяется в нем... Психологически, конечно (хотя, это очень субъективно, конечно же).
Стала интересоваться и заниматься познанием своей души!
А я - познанием мозга и его функций (хотя, это всегда мне было интересно, начинала с педагогической психологии). Сейчас много исследований мозга проводится... И вот мне тоже интересно, как перестраивается человек, когда очень значимый для организма фактор - вирус - навсегда поселяется в нем... Психологически, конечно (хотя, это очень субъективно, конечно же).
2 фев. 2019 г. в 15:58
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это к тому, что *думать о вечном*, о последствиях своих действий в глобальном масштабе, а не только о себе любимом. Хотя, многие, делая *добрые дела* делают их все же для себя, так грея свое самолюбие.. И ни о каких альтруистических делах, в ущерб своих интересов даже никогда и не думали... Может, некоторые и поменяли свое мировоззрение из-за приобретения немого убийцы?.. Об этом и тема.
Цитата
Наверное, стал надеяться, что простит и даст немного больше, чем здоровым?
Не совсем понял причем наш + и раздельный сбор мусора.
Это к тому, что *думать о вечном*, о последствиях своих действий в глобальном масштабе, а не только о себе любимом. Хотя, многие, делая *добрые дела* делают их все же для себя, так грея свое самолюбие.. И ни о каких альтруистических делах, в ущерб своих интересов даже никогда и не думали... Может, некоторые и поменяли свое мировоззрение из-за приобретения немого убийцы?.. Об этом и тема.
Цитата
Стал больше в бога верить
Наверное, стал надеяться, что простит и даст немного больше, чем здоровым?
2 фев. 2019 г. в 16:06
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Отлично! Жаль, что только о своем забота...
Планетка-то - она - круглая...
Я как заботился так и забочусь о чистоте своего берега моря
Отлично! Жаль, что только о своем забота...
Планетка-то - она - круглая...
2 фев. 2019 г. в 16:14
Алексей
В бане
Россия, Москва
Сузился не сузился,причём тут вич?Жену здоровую найти для рождения ребёнка найти сложно,а больше ни чего сложного)
2 фев. 2019 г. в 16:15