Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
секс не так важен.
Когда в анкете так написано - это, что означает
Мне кажется - это может означать только одно, секса хорошего не пробовали.
Или только второе - разочаровались в сексе, и в жизни естественно ибо какая радость в жизни без него..
А вы как думаете?
Мне кажется - это может означать только одно, секса хорошего не пробовали.
Или только второе - разочаровались в сексе, и в жизни естественно ибо какая радость в жизни без него..
А вы как думаете?
2 янв. 2019 г. в 13:33
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

А тут он может искать что-то другое, и возможно тоже секс, но уже не стабильный!

3 янв. 2019 г. в 10:56
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Смотря у кого какая наследственность, предрасположенность и тренировка.
Позвольте не согласиться:женщина е...ся пока сердце бьётся... А вот мужчине в определённый момент становится мягко сказать,, не так важно
Смотря у кого какая наследственность, предрасположенность и тренировка.
3 янв. 2019 г. в 10:58
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
Цитата
Вы так прям уверены, что простатит обойдёт вас стороной????
Секс- это фундамент отношенией! Нет удовлетворения в пастели, нет будущего!!!! Так что, дамы...удовлетворяйте своих мужиков, и будет вам счастье!
3 янв. 2019 г. в 11:35
мир
Пользователь
Россия, Москва
Вы так прям уверены, что простатит обойдёт вас стороной???? (с)
А с кого перепугу, у меня что то вообще, должно случиться? Я не пью, и не курю, я не наркоман! А нет удовлетворенности в пастели, нет и счастья.) И если мужик идёт на лево, значит с вами не в кайф
3 янв. 2019 г. в 11:48
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
В че простатит только у курящих пьющих наркоманов???? 

3 янв. 2019 г. в 11:50
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я был уверен что ВИЧ+ обошел меня стороной, ровно до того момента как получил ответ по анализам крови с +
Но пока есть стояк зачем думать о плохом.
Тем более если достаточно активный образ жизни ведешь-то и почему вдруг простатит.
Может просто кирпич на голову
Я был уверен что ВИЧ+ обошел меня стороной, ровно до того момента как получил ответ по анализам крови с +
Но пока есть стояк зачем думать о плохом.
Тем более если достаточно активный образ жизни ведешь-то и почему вдруг простатит.
Может просто кирпич на голову
3 янв. 2019 г. в 11:51
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
Стоп! Балобол точно! Ты траву куришь! Единственный!!
3 янв. 2019 г. в 11:52
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ловите наркомана!

3 янв. 2019 г. в 11:54
мир
Пользователь
Россия, Москва
В че простатит только у курящих пьющих наркоманов???? (с)
Да неее, я ни это хотел сказать. А то, что у кого то, на Вас, просто не стоит!
Не печальтесь...это ни конец света!))) Лучше послухайте, о такой проблеме как простатит
Да неее, я ни это хотел сказать. А то, что у кого то, на Вас, просто не стоит!
Не печальтесь...это ни конец света!))) Лучше послухайте, о такой проблеме как простатит
3 янв. 2019 г. в 11:54
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Или 3 вариант, в жизни был слишком хороший секс, зажрались, перенасытились.
3 янв. 2019 г. в 11:56
мир
Пользователь
Удалено модератором
3 янв. 2019 г. в 11:56
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
А с чего вы взяли, Единственный, что у меня проблемы сексуального характера?? 

3 янв. 2019 г. в 11:58
мир
Пользователь
Россия, Москва
Не знаю) просто предположил

3 янв. 2019 г. в 11:59
мир
Пользователь
Россия, Москва
Мария, судя по вашей отталкивающей анкете. Есть у вас проблемы в сексе! Однозначно, все печально... Но призновать, это не обязательно!

3 янв. 2019 г. в 12:02
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
Я говорю о том, что секс конечно важен. Половинку нужно выбирать, с которой и секс хороший, и без секс тоже просыпаться вместе хочется.
А то под сраку лет стрелочка крана перестанет подниматься у мужчины, и что дальше?? Все? Нужно списать мужчину,? Утилизировать?!
А то под сраку лет стрелочка крана перестанет подниматься у мужчины, и что дальше?? Все? Нужно списать мужчину,? Утилизировать?!
3 янв. 2019 г. в 12:03
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
Единственный, а почему моя анкета отталкивающая??!
3 янв. 2019 г. в 12:04
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
случайно

Цитата
я в восторге

Я даже замуж вышла последний раз случайно, когда на балде прикуела немного!
случайно

Цитата
:женщина е...ся пока сердце бьётся...
я в восторге

3 янв. 2019 г. в 12:04
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пиписька это одно , во время секса и глаза закрыть можно .А пока да него дойдёт важно сохранить желание к индивиду в трениках , халатике , у кого какие обстоятельства ещё и в замкнутом пространстве с одним бюджетом на двоих и тд .Это умение друзья , не только не убить , не поменять на ту же фигню , только вид сбоку .
3 янв. 2019 г. в 12:06
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
Кстати, без травы слабо что ли развратным сексом заняться? Или фантазия не Алле?
3 янв. 2019 г. в 12:08
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
Цитата

Пиписька это одно , во время секса и глаза закрыть можно .А пока да него дойдёт важно сохранить желание к индивиду в трениках , халатике , у кого какие обстоятельства ещё и в замкнутом пространстве с одним бюджетом на двоих и тд .Это умение друзья , не только не убить , не поменять на ту же фигню , только вид сбоку .

3 янв. 2019 г. в 12:09
мир
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это у Вас нужно спросить, в первую очередь!) Но ни как не у меня! Лично я, прочтя вашу анкету понял, и сделал выводы! 1.Характер не мягкий. 2. Бедная. 3. Ребёнка не хочет. 4. Меркантильна. А значит не дорогая! Вывод!) В топку!!!
Единственный, а почему моя анкета отталкивающая??!
Это у Вас нужно спросить, в первую очередь!) Но ни как не у меня! Лично я, прочтя вашу анкету понял, и сделал выводы! 1.Характер не мягкий. 2. Бедная. 3. Ребёнка не хочет. 4. Меркантильна. А значит не дорогая! Вывод!) В топку!!!

3 янв. 2019 г. в 12:09
мир
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Прикались)) под травой вообще этим не занимаюсь!
Только трезвым!
Кстати, без травы слабо что ли развратным сексом заняться? Или фантазия не Алле?
Прикались)) под травой вообще этим не занимаюсь!
Только трезвым!
3 янв. 2019 г. в 12:12
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
Единственный, у тя таракашки бегают лет так с тринадцати!....
ни хрена ты не угадал!))
Называется СМОТРЮ В КНИГУ, вижу фигу и косячек!
Русским языком написано НАРКОМАНОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ. Для таких тугих, как ты ЕДИНСТВЕННЫЙ написано))
ни хрена ты не угадал!))
Называется СМОТРЮ В КНИГУ, вижу фигу и косячек!
Русским языком написано НАРКОМАНОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ. Для таких тугих, как ты ЕДИНСТВЕННЫЙ написано))
3 янв. 2019 г. в 12:15
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Почитала) посмеялась)))
Мое личное видение: если у мужицкого полу написано секс не так важен, он или женат или уже с простатитом и со всеми вытекающими последствиями. Ну в общем девушки поймут)))) Они ж до конца верят, что они секс мачо)
Если у женского полу написано, что секс не так важен - говорит о том, что она выбирает для жизни, может пересмотрела свои какие-то взгляды, но скорее всего мне думается она даже + словила по ошибке, т.к. видимо с оргазмами у нее есть какие-то проблемы))
Мое личное видение: если у мужицкого полу написано секс не так важен, он или женат или уже с простатитом и со всеми вытекающими последствиями. Ну в общем девушки поймут)))) Они ж до конца верят, что они секс мачо)
Если у женского полу написано, что секс не так важен - говорит о том, что она выбирает для жизни, может пересмотрела свои какие-то взгляды, но скорее всего мне думается она даже + словила по ошибке, т.к. видимо с оргазмами у нее есть какие-то проблемы))
3 янв. 2019 г. в 12:21

Позвольте не согласиться:женщина е...ся пока сердце бьётся... А вот мужчине в определённый момент становится мягко сказать,, не так важно