На сайте с
21-08-2011

секс не так важен.

Когда в анкете так написано - это, что означает
Мне кажется - это может означать только одно, секса хорошего не пробовали.
Или только второе - разочаровались в сексе, и в жизни естественно ибо какая радость в жизни без него..
А вы как думаете?

2-01-2019 13:33
На сайте с
16-01-2017

Это у Вас нужно спросить, в первую очередь!) Но ни как не у меня! Лично я, прочтя вашу анкету понял, и сделал выводы! 1.Характер не мягкий. 2. Бедная. 3. Ребёнка не хочет. 4. Меркантильна. А значит не дорогая! Вывод!) В топку!!! (С.)

А ты думаешь, что дети траву, как ты жуют??
Ребёнок, это дорогое удовольствие. Возможно, поймёшь, если появятся у самого. Нищету плодить не собираюсь.
Зато я лапшу на уши никому не вешают, написала, как есть.
По поводу меркантильности: ты ведь тоже благотворительностью не блещет.

3-01-2019 12:22
На сайте с
15-07-2018

Да ладно вам ругаться , по мне в постель можно брать , что угодно кроме книг по воспитанию .

3-01-2019 12:23
На сайте с
13-04-2011

Цитата
По поводу меркантильности: ты ведь тоже благотворительностью не блещет.   

Ой ну чего вы на придурков внимание то обращаете))) тема так то про секс, а человек все стороны сразу сплюсовал, примеряет так сказать то что ему не по плечу))
обычно бедные мальчики говорят о меркантильности девочек) ибо предложить нечего))))

3-01-2019 12:30
На сайте с
21-08-2011

Ну так важен секс или не важен
Нифига не понял.
Мне важен
А вы как хотите

3-01-2019 12:35
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

4-01-2019 16:40
Удалено модератором

4-01-2019 16:41
На сайте с
15-07-2018

Так поздравим ещё одну счастливую женщину с приобретением редкого мужчины представляющего сочетание удобной мебели с вилянием хвостом . Аллилуя .

3-01-2019 12:52
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Представляете, а пол мира, считает иначе.)  

Интересно какая это половина мира коноплю за наркотик не считает?
Есть такие страны где по законодательству это не наркотик
и как оказывается аж пол мира
Или вы каких пол мира имеете в виду, половину ваших знакомых, так это пол вашего мира, отнюдь не всеобщего

3-01-2019 12:55
На сайте с
11-03-2013

Цитата
если бы трава не считалась наркотиком, за неё бы не сажали. Не знаю как насчет полмира, а это и ежу понятно.  
В логике трудно отказать и это аргумент (имхо)
Цитата
 Но она умна, надежна, интересна, общественна, разносторонняя, амбициозна, правильна, сексуальна, и чертовски привлекательна! Фору даст любой!) Она, ни только возбуждает, она внушает надежду, на создание стабильной счастливой семьи. Что, будущее наше потомство, будет расти и воспитываться в правильном русле. А так же ласке и заботе. Знаете...честно сказать, такая редкость! За семь лет торчания, тут секса было море, а счастья нуль. Ибо достойных, для жизни тут, по крайней мере единицы! Одни шлюхи, выпивохи, наркоманки, и крайне не надёжные особи. Которые, кроме как для секса, и не годны более, не для чего большего.  
Я наверняка ошибаюсь, но в этом гимне слышно отчаяние (имхо)
п.с. извиняюсь, если что, просто своё вспомнилось вдруг ...(((
Цитата
А вы как хотите  
Ойспасибо ...)))

3-01-2019 12:57
Удалено модератором

4-01-2019 16:40
На сайте с
21-08-2011

РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА!
Вы собираетесь купить-продать квартиру?
Если нет-то вполне вероятно кто-то из ваших знакомых друзей думает это сделать в будущем.
Рекомендуете меня получаете 10% от моего гонорара. В среднем это 100 000 рублей +-. соответственно около 10 000 получите точно. И я не предлагаю вот прямо тащить ко мне своего знакомого. Просто даете мне контакт, предварительно обо мне сообщав своему знакомому.
Звоню и провожу предпродажную консультацию, то есть, раскладываю все по полочкам, за сколько и как можно продать, какие документы когда заказывать, что можно купить вместо и стоит ли сейчас вообще этим заниматься.
Так же вопросы ипотеки, субсидии и тд...
Все базы новостроек, подбор новостройки естественно бесплатно и по ипотеке предварительная консультация тоже бесплатно.
Есть специальный человек. Ипотечный брокер у нас в агентстве.
По телефону бесплатная подробная консультация.
За отдельную плату, но если со мной договор-то тоже бесплатно, это уже я решаю, помощь подбора выгодной ипотечной программы, сбор и подача документов.

Мне можно написать или тут или в контакте. Или позвонить, телефон в анкете.
Давайте сотрудничать, вам думаю не лишние деньги.
Я эксперт в этом деле, руковожу небольшим коллективом. По всему городу наши сотрудники, приедем поговорим, договоримся как наиболее интересно для вас или для ваших знакомых, продать купить квартиру.

ПС. Там у меня не все агенты с этого сайта(+) есть которые минус и даже не знают о нашем (+) так, что ваши знакомые не обязательно плюсовые, подошлю к ним минусового агента, а хотите плюсового, будет вам плюсовый агент

3-01-2019 13:04
На сайте с
23-06-2017

Цитата
  Я наверняка ошибаюсь, но в этом гимне слышно отчаяние (имхо)
п.с. извиняюсь, если что,

Не извиняйся Сергей,тут ты прав.
Внушать уверенность в завтрашнем дне для женщины должен мужчина ,а не наоборот.И не внушать ездой по ушам,а делать поступки судя по которым женщина будет в тебе уверена,согласица не тока прыгнуть к тебе в койку,но и воспитать потомство.
я лично так это вижу,может для когото и женщина должна быть рулём стабильности)))

3-01-2019 13:09
На сайте с
23-06-2017

Цитата
 РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА!  

Срочно продам валенки.Не дорого:

Или отдам лично в руки длинноногой блондинке с третьем размером груди.где забрать,адресс дпм в личке

3-01-2019 13:14
На сайте с
21-10-2018

Маклауд. А Вы правы! Было некоторое отчаение... И это не удивительно, когда постоянно ошибаешься и разочаровываешься. Но.бог, внял моим молитвам!

А на счёт травы) Но в нашей стране, все как не у людей... Вот и поют всех спиртягой. Поилом для дибилов!!! Отец, никогда не пил, я не пью. Естестевенно, и мама, и сестра. Все ЗОЖ! А трава, она от бога. Знаете, если даже девушка, позволяет себе выпить, даже тоже пиво. Курит сигареты. Я никогда не свяжу с ней свою жизнь.

3-01-2019 13:17
На сайте с
23-12-2016

А раньше норм так было? И с пьющей и с курящей

3-01-2019 13:30
На сайте с
16-01-2017

Цитата
Так поздравим ещё одну счастливую женщину с приобретением редкого мужчины представляющего сочетание удобной мебели с вилянием хвостом . Аллилуя .

Поздравляем!!!!))))

3-01-2019 13:32
На сайте с
16-01-2017

Внушать уверенность в завтрашнем дне для женщины должен мужчина ,а не наоборот.И не внушать ездой по ушам,а делать поступки судя по которым женщина будет в тебе уверена,согласица не тока прыгнуть к тебе в койку,но и воспитать потомство.
я лично так это вижу,может для когото и женщина должна быть рулём стабильности)))(С.)

ЕДИНСТВЕННЫЙ! Ты лучше Прошу послушай! Вот кто умные вещи говорит.
сам не позорься. Сначала одно говоришь, потом переобуваешься! Это махорка так на твой мозг ВЛИЯЕТ.
ХОТЯ МАКДАУД прав, наверно. У тебя там свой мирок.
Кстати, слабо лицо свое показать с фигурой, а??! ЕДИНСТВЕННЫЙ?! Ты ведь секси-шмекси, полюбому??

3-01-2019 13:40
На сайте с
27-03-2017

Диву даюсь.. наркотики это теперь у нас от бога и причисляют к ЗОЖ.. век живи, век учись..

В понимании единственного я кстати почти идеал )) не пью, не курю, ещё и бог мне наркотиков не подбрасывает)) в добавок работаю, ребенка воспитываю))) и блин одна почему то )))

3-01-2019 13:43
На сайте с
21-10-2018

я лично так это вижу,может для когото и женщина должна быть рулём стабильности (с)

Да оба должны, и хотеть и стремиться! Именно хотеть, а не потому что, должны! Никто и никому ничего не должен.!!!!

P.S: как все печально, что так мало умных людей........
Шаблонность..(

Оба, ХОТЕТЬ должны, ОБА!!!!

3-01-2019 13:44
На сайте с
16-01-2017

Все ЗОЖ! А трава, она от бога. Знаете, если даже девушка, позволяет себе выпить, даже тоже пиво. Курит сигареты. Я никогда не свяжу с ней свою жизнь.(С.)

Интересно, священнослужители тоже считают что трава от Бога?????

3-01-2019 13:45
На сайте с
16-01-2017

Цитата
Диву даюсь.. наркотики это теперь у нас от бога и причисляют к ЗОЖ.. век живи, век учись.. В понимании единственного я кстати почти идеал )) не пью, не курю, ещё и бог мне наркотиков не подбрасывает)) в добавок работаю, ребенка воспитываю))) и блин одна почему то )))

Вот так, Мариночка!

3-01-2019 13:49
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 А трава, она от бога. Знаете, если даже девушка, позволяет себе выпить, даже тоже пиво. Курит сигареты. Я никогда не свяжу с ней свою жизнь.(С.)

Интересно, священнослужители тоже считают что трава от Бога?????  

Зачем вы его бредятину повторяете?
Любой зависимый человек себе оправдание придумывает, чем значительней оправдание тем сильней увязший в этом ..овне. А тут от аж с самого верховного верха ему дано. Делайте выводы..

На сайте с
21-10-2018

Мария, и все остальные )) Хватит переходить на личности! Или как либо задеть меня пытаться!)) Но низко это!!! Чести не делает Вам!))) А показывать лицо не зачем мне. Тем более, что я не ищу никого! Мы нашли уже друг друга. Чего и всем желаю! Семья, дети, любовь, взимоуванжение, это главное в жизни! На этой ноте... всем пока!

На сайте с
11-03-2013

Цитата
Маклауд. А Вы правы! Было некоторое отчаение... И это не удивительно, когда постоянно ошибаешься и разочаровываешься  
Прям моё сцукасостояние в данный момент времени жалею себя маманегорюй
И вроде не боюсь сделать первый шаг, но нет сцукастрашно нарваться на невзаимность.
п.с. хватит всем уже переходить на личности, пусть каждый сам разбирается со своей жизнью, у нас итак иммунитет ослабленный, так зачем его ещё на интернет разбазаривать.

3-01-2019 13:52
На сайте с
16-01-2017

Цитата
Не извиняйся Сергей,тут ты прав. Внушать уверенность в завтрашнем дне для женщины должен мужчина ,а не наоборот.И не внушать ездой по ушам,а делать поступки судя по которым женщина будет в тебе уверена,согласица не тока прыгнуть к тебе в койку,но и воспитать потомство. я лично так это вижу,может для когото и женщина должна быть рулём стабильности (с) Да оба должны, и хотеть и стремиться! Именно хотеть, а не потому что, должны! Никто и никому ничего не должен.!!!! P.S: как все печально, что так мало умных людей........ Шаблонность..( Оба, ХОТЕТЬ должны, ОБА!!!!

Вот тут ты ошибаешься.
Если вы в свое время не одели презерватив, и приняли решение сохранить ребёнка, то вы ОБА ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ поставить свои желанья и интересы на второе место, после ребёнка.
А пока не привязан к дитю, можешь хоть навоз долбить.

3-01-2019 13:53
закрытьВаше сообщение