На сайте с
21-08-2011

секс не так важен.

Когда в анкете так написано - это, что означает
Мне кажется - это может означать только одно, секса хорошего не пробовали.
Или только второе - разочаровались в сексе, и в жизни естественно ибо какая радость в жизни без него..
А вы как думаете?

2-01-2019 13:33
На сайте с
23-02-2017

Цитата
  Марина,раз вы несколько не допоняли,то поясню прямым текстом,вообще то дети с ВИЧ тоже рождаются,по многим причинам

Да, рождаются, к сожалению, детки с плюсом, но в основной массе обитатели данного ресурса, люди, рождённые в ссср, когда вич в стране не было и рождены без этой болячки

2-01-2019 21:41
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 - разочаровались в сексе,  
как в нём можно разочароваться Вася? Если люди хочат траха, они трахаются.

2-01-2019 22:20
На сайте с
9-09-2018

Я хоть с десятой попытки поняла что половина написаного в анкетах это ложь так что думаю на этом замарачиватся не надо . Важен не важен люди если познакомиться и встретятся то сами разберутся по ходу пьесы. Вас мужиков тоже не понять: на втором свидании дала уже шлюха неделю ламаешся значить фригидная . Замкнутый круг.

2-01-2019 23:49
На сайте с
2-08-2017

Цитата
 на втором свидании дала уже шлюха неделю ламаешся значить фригидная  

Напоминает анекдот
Цитата
 Гена и Чебурашка решили стать крутыми. Ходят и каждый вечер всех
колотят.
В очередной вечер Чебурашка спрашивает: За что сегодня бить будем.
Гена отвечает: За то, что в шляпе ходят.
А если шляпы нет - спрашивает Чебурашка.
Тогда за то, что без шляпы - говорит Гена.
Так дело и пошло.
На следующий день Чебурашка спрашивает: За что сегодня бить будем.
Гена отвечает: За то, что дали сигарету, а не папиросу.
Подходят к очередной жертве: Мужик дай закурить.
Он в ответ: Сигарету или папиросу?
Гена, почесав затылок, говорит: И то и другое. И огня.
Мужик в ответ: Спички или зажигалку?
Гена, нахмурившись, отвечает: И то и другое.
Стоят курят. Вдруг Гена отвешивает мужику конкретную плюху и уходит с Чебурашкой.
Чебурашка спрашивает: А за что ты его ударил?
Гена отвечает: Пуст без шляпы не ходит! 

3-01-2019 00:20
Удалено модератором

3-01-2019 09:16
На сайте с
9-09-2018

Это ты в точку. У нас вся жизнь сплошной анекдот и к оплеухам от жизни тоже привыкли.

3-01-2019 01:06
На сайте с
21-10-2018

Aвтор, я думаю, это типа того... я не шалава, я чиста душой и телом. Но и всё, в этом духе!) Чё за бред? Секс нужен и необходим всем!!!! А если не так важен, значит что то ни то, или на гармональном уровне. Или.... Я сОшлА с УмА!))

3-01-2019 08:32
На сайте с
11-03-2013

Я уже писал в начале тему, что для меня лично, секс просто одна из потребностей, в иерархии которых он занимает далеко не первое место. Удивляет меня такое пристальное внимание как к самому сексу, так и интерес к сексу у других людей. Мне вот совершенно по барабану что там творится у соседей. Да, наверняка я совсем старый и даже представить себе не в состоянии какой феерический секс у активных участников темы. Но снова заглянуть сюда меня сподвигла эта картинка, идентификацию вдруг ощутил. Счастья нет и ищу зачастую удовольствий, одно теперь успокаивает, в деструктивных удовольствиях не ищу замену счастью.

3-01-2019 08:46
На сайте с
16-01-2017

То есть, теоретически, если секс пряяяяяяям таааааааак важен, то если у партнёра, например, писюн работать перестанет, ТО ЭТО ПОВОД БРОСИТЬ ЕГО И НАЙТИ ДРУГОЙ???????? ТАКЧТО ЛИ????

3-01-2019 08:48
На сайте с
23-02-2016

Да, конечно! :) Зачем висячку мять и тратить своё время на импотента?

3-01-2019 09:35
На сайте с
17-12-2015

Маклауд, я с тобой полностью согласна.
Я о себе: Да, я в возрасте, но я ещё пока живая, и поэтому я хочу секса. Но я уважаю себя и не буду прыгать с одной постели в другую, а как найти одну постель в моём возрасте, это большая проблема, и не буду расписывать почему, и так всё понятно.
Но и для чужого мужика без секса, я не хочу быть на кухне с утра до вечера.

3-01-2019 09:57
На сайте с
11-03-2013

Что-то вспомнил вдруг, несколько лет назад были на сайте Димка из Тосно и Марина, вроде. Женились, потом то появлялись, то пропадали. Хорошие ребята, но не без проблем, насколько я помню. Жук, ты вроде общался с ними. Как дела то у них? Просто, праздный интерес, можешь и не отвечать, если это нарушает личное пространство.

3-01-2019 10:01
На сайте с
17-12-2015

И я не могу сказать, что я несчастная женщина, я очень люблю жизнь и дорожу каждой минутой.
В настоящее время, и всегда я занималась и занимаюсь спортом и Обожаю спорт, когда я выхожу с бассейна проплыв там больше километра я счастлива, если я сходила в тренажёрку и позанималась там около часа - я счастлива. А в настоящее время я очень плотно стала изучать английский, сначала я никак его не могла понять, а сейчас уже начинаю читать книги на английском и я счастлива.
Так что у каждого счастье оно своё.

3-01-2019 10:03
На сайте с
16-01-2017

Цитата
И я не могу сказать, что я несчастная женщина, я очень люблю жизнь и дорожу каждой минутой. В настоящее время, и всегда я занималась и занимаюсь спортом и Обожаю спорт, когда я выхожу с бассейна проплыв там больше километра я счастлива, если я сходила в тренажёрку и позанималась там около часа - я счастлива. А в настоящее время я очень плотно стала изучать английский, сначала я никак его не могла понять, а сейчас уже начинаю читать книги на английском и я счастлива. Так что у каждого счастье оно своё.

Полностью согласна: Не стоит на пиписьках заморачиваться!

3-01-2019 10:07
На сайте с
17-12-2015

И ещё, конечно, мне не нужен мужчина только с одним сексом, мне надо чтобы мы дышали в унисон с ним.
Of course, чтоб не пил и не курил. А выпить немного хорошего вина почему бы и нет, но не до поросячьего визга. И я люблю совершать длительные прогулки- 3-5 км. Но где найти мне, такого мужчину?
Но и другого мне не нужно, хотя я и возрастная дама - замкнутый круг???!!!

3-01-2019 10:12
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 , а как найти одну постель в моём возрасте, это большая проблема, и не буду расписывать почему, и так всё понятно.  
Да, есть такое дело и женщине с этим сложнее, я думаю. Хотя, не факт. Прямо сейчас одна моя знакомая переживает подобный кризис. Похоронила мужа, больше года назад, дети взрослые и живут отдельно. Она неплохо обеспечена и дети успешны, но видятся крайне редко. Выпивать начинала, чуть не до запоев. Сейчас остановилась. В интернет-знакомства не верит, спасается пока работой, у неё доля в бизнесе от мужа осталась. Начала выходить в люди, в кино-театр-выставки и т.д. Думаю найдёт себе мужчину достойного, ей 52. На днях увижу её, расскажу если есть изменения позитивные. И это, у неё ещё и диагноза нет вичового, так что ей полегче конечно в выборе.

3-01-2019 10:12
На сайте с
10-09-2011

Секс важен,и главное качественный.

3-01-2019 10:27
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 И это, у неё ещё и диагноза нет вичового, так что ей полегче конечно в выборе. 

Не скажи раз нет ВИЧ+ она не может на этом сайте себе искать.
А все, самые завидные мужья тут прозябают

3-01-2019 10:30
На сайте с
27-07-2010

Цитата
  мужчина только с одним сексом, мне надо чтобы мы дышали в унисон с ним.
Of course, чтоб не пил и не курил. А выпить немного хорошего вина почему бы и нет, но не до поросячьего визга. И я люблю совершать длительные прогулки- 3-5 км. Но где найти мне, такого мужчину 

Мне надо,я люблю ,вы изначально показываете,что жить вы будете как вам надо.Нравиться вино,выпьем вина.Нравиться гулять,будем гулять.А что нравиться мужику об этом не слова.Ну не знаю,удачи вам

3-01-2019 10:37
Удалено модератором

3-01-2019 19:27
На сайте с
23-02-2016

Вы сами построили свою жизнь, в которой Вы не нужны никому:) Пожинайте плоды так сказать) Это итог и вам от него жутко:)

3-01-2019 10:42
На сайте с
21-10-2018

Секс- это фундамент отношенией! Нет удовлетворения в пастели, нет будущего!!!! Так что, дамы...удовлетворяйте своих мужиков, и будет вам счастье!

3-01-2019 10:44
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

3-01-2019 19:28
На сайте с
15-11-2011

Когда в анкете указано - Секс не так важен.
Для меня это значит одно; У этого человека есть стабильный секс.
А тут он может искать что-то другое, и возможно тоже секс, но уже не стабильный!

3-01-2019 10:51
Удалено модератором

3-01-2019 19:28
закрытьВаше сообщение