Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
До сих пор не пойму, нафига мне это надо было вчера.[s11]
Как только увидел идет на встречу вихляя бедрами, уже и так все понятно было, а встречались мы на мосту Кадырова, есть такой мост в СПб. Подарил ей букет камышей по дороге наломал. Она сразу расчувствовалась. Да говорит, тут природа классная, летом нажрешься вина с шашлыками, недалеко ползти до дома.
Нет, что бы сразу ее и послать . Но ведь пригласил домой, по дороге купил бутылку дорогого вина. Одета прилично, но на лице печать порока, всю бутылку и выпила одна, я лишь раз пригубил свой стакан. И до 12 часов ночи слушал. С переменными чувствами, толи обнять и пожалеть, толи взять за шкирку и вышвырнуть вон. Ничего сексуального даже близко не было, либо жалость либо отвращение.
Но ведь слушал и слушал.
Не пойму, нафиг мне это надо
Нет, что бы сразу ее и послать . Но ведь пригласил домой, по дороге купил бутылку дорогого вина. Одета прилично, но на лице печать порока, всю бутылку и выпила одна, я лишь раз пригубил свой стакан. И до 12 часов ночи слушал. С переменными чувствами, толи обнять и пожалеть, толи взять за шкирку и вышвырнуть вон. Ничего сексуального даже близко не было, либо жалость либо отвращение.
Но ведь слушал и слушал.
Не пойму, нафиг мне это надо
25 дек. 2018 г. в 12:30
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Гы

26 дек. 2018 г. в 20:25
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Прямая трансляция

26 дек. 2018 г. в 20:27
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Судя по деталям из Главы Первой, ВСТРЕЧА состоялась на горке детской площадки на улице Катерников напротив дома Жука.
Не хватает завершающей первую часть описания фразы: ...После этого я посадил ее к себе на колени и мы поехали с горки прямо ко мне домой
Не хватает завершающей первую часть описания фразы: ...После этого я посадил ее к себе на колени и мы поехали с горки прямо ко мне домой
26 дек. 2018 г. в 20:28
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
хорошее начало
На лице опечаток жизни отслеживался хоть какой то?
На шпильках?Пахла вкусно?
фото есть?
Ты обо мне плохо потом будешь думать
- Нет не буду, зачем мне о тебе плохо думать, на оборот, буду думать хорошо.
Тогда она потупив глазки в пол, своим детским голосочком тихо проговорила
- Поехали
хорошее начало
На лице опечаток жизни отслеживался хоть какой то?
На шпильках?Пахла вкусно?
фото есть?
26 дек. 2018 г. в 20:30
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
Ххххххтьфу.. фетишисты
Жук ты вообще нормальный?
26 дек. 2018 г. в 20:32
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет Кеп, девушек просто одариваю, не в долг. А ты мне тогда все обломал, ходил в зади и мешался. Я бы тогда ту девушку куда нибудь отвел и она не против была. Но ты третий лишний был и я просто не подозревал, что тебе всего лишь 500 руб надо.
Дал бы и тысячу, что бы ты исчез тогда
Но дело прошлое, сколько лет уже прошло? 7-8-9 или все десять не помню...
Зла на тебя не держу, а ты все помнишь. Никак не забыть 500 руб которые тебе дал тогда, а ты отдать все забывал..
Надеюсь ты ей в долг 500 рублей не дал
Нет Кеп, девушек просто одариваю, не в долг. А ты мне тогда все обломал, ходил в зади и мешался. Я бы тогда ту девушку куда нибудь отвел и она не против была. Но ты третий лишний был и я просто не подозревал, что тебе всего лишь 500 руб надо.
Дал бы и тысячу, что бы ты исчез тогда
Но дело прошлое, сколько лет уже прошло? 7-8-9 или все десять не помню...
Зла на тебя не держу, а ты все помнишь. Никак не забыть 500 руб которые тебе дал тогда, а ты отдать все забывал..

26 дек. 2018 г. в 20:32
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
и голосочки у всех детские, как на подбор, и норки шубковые... А как за член возьмут Жука, так хоть плоскогубцами пальцы разгибай потом по одному)))
26 дек. 2018 г. в 20:34
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Кэп в ЗАДИ мешался за 500 р? Я что то путаю или здесь пропагандировался ДресскодОнлиГетеро?
26 дек. 2018 г. в 20:37
Лиса
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня культурный шок. Да, все-же животные добрее людей будут и преданнее 

26 дек. 2018 г. в 20:40
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Трамп, тебе в Америку надо, там ищи нормальных.
Цитата
Вы из защитников животных?
Лирики переели?
Еще раз повторяю( уже в который раз) относитесь как к художественному произведению. Я же не раскрываю имен лиц. Может все вообще придумываю, от начала и до конца. Не переживайте так интенсивно за придуманных героев моего рассказа. Это виртуальное пространство, не следует в нем жить так серьезно.
Ххххххтьфу.. фетишисты
Трамп, тебе в Америку надо, там ищи нормальных.
Цитата
У меня культурный шок. Да, все-же животные добрее людей будут и преданнее
Вы из защитников животных?
Лирики переели?
Еще раз повторяю( уже в который раз) относитесь как к художественному произведению. Я же не раскрываю имен лиц. Может все вообще придумываю, от начала и до конца. Не переживайте так интенсивно за придуманных героев моего рассказа. Это виртуальное пространство, не следует в нем жить так серьезно.
26 дек. 2018 г. в 20:47
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
Я бы с удовольствием, на экскурсию))
Нормальные есть тут, их много. Ищу. А ты, кстати, помогаешь..
26 дек. 2018 г. в 20:52
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Каждый находит свое, я разве препятствую, на оборот, только рад если вы друг друга найдете в моей теме.
Будет кого порицать сообща, за чашечкой чая или чего покрепче, на ваше усмотрение
Я бы с удовольствием, на экскурсию))
Каждый находит свое, я разве препятствую, на оборот, только рад если вы друг друга найдете в моей теме.
Будет кого порицать сообща, за чашечкой чая или чего покрепче, на ваше усмотрение

26 дек. 2018 г. в 20:55
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Хм..Сзади
ходил в зади
Хм..Сзади

26 дек. 2018 г. в 20:58
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
Красненького, сухонького)) ..и только сегодня))
26 дек. 2018 г. в 20:58
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
Сноси эту тему, жук, послушайся.. ради христа
26 дек. 2018 г. в 21:01
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я с дамой гулял провожал ее после кафе в котором собирались компанией в которой был и Кеп. Он сзади шел куда мы туда и он не отставал и мешал мне общаться с девушкой. Я уж думал он тоже на неё глаз положил, а ему всего лишь 500 руб. надо было одолжить и при девушке видимо стеснялся спросить. Но когда она уже ушла домой, не понимая в недоумении, что мы за ней вдвоем ходим, он и спросил у меня 500 рублей.
Кэп в ЗАДИ мешался за 500 р? Я что то путаю или здесь пропагандировался ДресскодОнлиГетеро?
Я с дамой гулял провожал ее после кафе в котором собирались компанией в которой был и Кеп. Он сзади шел куда мы туда и он не отставал и мешал мне общаться с девушкой. Я уж думал он тоже на неё глаз положил, а ему всего лишь 500 руб. надо было одолжить и при девушке видимо стеснялся спросить. Но когда она уже ушла домой, не понимая в недоумении, что мы за ней вдвоем ходим, он и спросил у меня 500 рублей.
26 дек. 2018 г. в 21:02
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Это так тебе кажется. Ну тешь себя этим. Авось самооценка повысится, хотя вряд ли
Но ты третий лишний был
Это так тебе кажется. Ну тешь себя этим. Авось самооценка повысится, хотя вряд ли

26 дек. 2018 г. в 21:03
Catcher
Пользователь
Аргентина
О, предновогодяя традиция нашествия Жука)
Ну хоть под новыми героинями, в рассказах, не скапливаются лужи...уже это вселяет надежду на целомудрие и взрослость мысли автора
Ну хоть под новыми героинями, в рассказах, не скапливаются лужи...уже это вселяет надежду на целомудрие и взрослость мысли автора
26 дек. 2018 г. в 21:03
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Мисс Ирония!
Так, по версии автора, именно В ЗАДИ. И не даром, а заради 500 р.
Это честная сделка!
...Книгу переворошив,
намотай себе на ус —
все работы хороши,
выбирай на вкус! (С)
Так, по версии автора, именно В ЗАДИ. И не даром, а заради 500 р.
Это честная сделка!
...Книгу переворошив,
намотай себе на ус —
все работы хороши,
выбирай на вкус! (С)
26 дек. 2018 г. в 21:04
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Не обольщайтесь...
уже это вселяет надежду на целомудрие и взрослость мысли автора
Не обольщайтесь...
26 дек. 2018 г. в 21:04
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ты хочешь сказать, что я был третьим лишним
Кеп, мы с ней потом еще встречались. И она не против была. Не знаю конечно может быть она и с тобой встречалась , колись Кеп, сколько лет прошло, чего скрывать уже?
Цитата
Кеп, ты в своем уме? У меня самооценка и так зашкаливает, куда еще поднимать

Ты хочешь сказать, что я был третьим лишним
Кеп, мы с ней потом еще встречались. И она не против была. Не знаю конечно может быть она и с тобой встречалась , колись Кеп, сколько лет прошло, чего скрывать уже?
Цитата
Авось самооценка повысится, хотя вряд ли
Кеп, ты в своем уме? У меня самооценка и так зашкаливает, куда еще поднимать

26 дек. 2018 г. в 21:09
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Вторую главу давайте!
Задор же угасает. И модератор сейчас потопчется-потопчется и пойдет обратно кемарить, оставив меня снова молчащей тварью на этом карнавале.
Задор же угасает. И модератор сейчас потопчется-потопчется и пойдет обратно кемарить, оставив меня снова молчащей тварью на этом карнавале.
26 дек. 2018 г. в 21:10
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Язык твой без костей.
У меня есть совершенно протвоположная информация, из первых уст.
Ты можешь плести что угодно на потребу публике
И грош тебе цена
Кеп, мы с ней потом еще встречались. И она не против была.
Язык твой без костей.
У меня есть совершенно протвоположная информация, из первых уст.
Ты можешь плести что угодно на потребу публике
И грош тебе цена
26 дек. 2018 г. в 21:12
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Кто в итоге кого по голове стукнул, по попе погладил, за член стальными пальцами ухватил и в такси затолкал???
Весь день же предвкушал смакование этой истории...
Весь день же предвкушал смакование этой истории...
26 дек. 2018 г. в 21:13

Жук, Вы точно уверены, что были Ромео именно неудачным?
Дело в том, что в природе встречаются два типа Ромео.
- Первый это неудачливые. Те, У КОТОРЫХ не получается. Они могут на судьбу сетовать, но могут и бороться со злым роком, закаляя характер свой и чужой.
- Второй это неудачные. Это уже те, КОТОРЫЕ НЕ ПОЛУЧИЛИСЬ.
Теоретически, конечно, Ромео бывают неудачными в чисто филологическом смысле - когда надолго выпадают из пасторально-дачного окружения. Но это все же редкость.