На сайте с
21-08-2011

До сих пор не пойму, нафига мне это надо было вчера.[s11]

Как только увидел идет на встречу вихляя бедрами, уже и так все понятно было, а встречались мы на мосту Кадырова, есть такой мост в СПб. Подарил ей букет камышей по дороге наломал. Она сразу расчувствовалась. Да говорит, тут природа классная, летом нажрешься вина с шашлыками, недалеко ползти до дома. Нет, что бы сразу ее и послать . Но ведь пригласил домой, по дороге купил бутылку дорогого вина. Одета прилично, но на лице печать порока, всю бутылку и выпила одна, я лишь раз пригубил свой стакан. И до 12 часов ночи слушал. С переменными чувствами, толи обнять и пожалеть, толи взять за шкирку и вышвырнуть вон. Ничего сексуального даже близко не было, либо жалость либо отвращение.
Но ведь слушал и слушал.
Не пойму, нафиг мне это надо

25-12-2018 12:30
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Не все истории, рассказы и т.д. человек проецирует из своих личных ощущений и переживаний.  

Все, а как же иначе?
Это вы видите, это вы воспринимаете, это ваша реакция ответная реакция.
Разве это мое?
Цитата
Многие написали, что это просто неприлично.
Но для вас это норма. Осмеивать другого человека на всеобщее обозрение, а потом искать и прививать комплексы и мнимые психотравмы, у отписавшихся в теме  

На заборе бывает неприличное слово написано.
Вы возвращаетесь к забору по нескольку раз,что бы это слово неприличное прочитать многажды?
Почему же в теме неприличности читаете и читаете не оторваться.
Осмеять другого человека, так это ваше видение.
Я вообще-то ее боль описывал, а вам смешно, осмеяние кажется, что все с издевкой
Это тоже мое? не Ваше?

26-12-2018 12:23
На сайте с
21-08-2011

Цитата
И ещё, все-все ваши комменты о ней говорят о том, что просто хотите на фоне этой тёти выглядеть таким из себя правильным, непорочным(в чём очень сомневаюсь)))), проработавшим все свои фобии и увлечения по жизни не теми(с возрастом таки пришло осознание или озарение- с кем нужно водиться, а с кем не нужно- прям всё , как в детском саду)))), но выглядите на самом деле иначе - так я думаю.   

Вы сейчас делаете именно то в чем меня пытаетесь обвинить? Или нет, это не копание в моей психике, не навешивание ярлыков?
Вы постоянно возвращаетесь к тому что беспокоит вас, именно вас.
Не меня.
Почему вас беспокоит как я хочу выглядеть на фоне этой дамы и почему вы считаете, что мне надо на ее фоне как-то выглядеть.
Я и на своем собственном фоне неплохо выгляжу

26-12-2018 12:28
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Тема у Жука не совсем приличная. Не красиво это.
Цитата
 Не прилично на всеобщее обозрение выносить то, что тебе рассказала о своей семье эта женщина. Пусть даже и подвыпившая..
Не надо здесь, за ее спиной, ее семью обсуждать и тем более родителей охаивать. 
Цитата
А перемалывание костей какой-то тёти (при её полном отсутствии здесь) и прямо-таки смачное обсасывание подробностей
НЕ КОМИЛЬФО, честное слово.  
Цитата
Психолог из вас посредственный

Вы слушаете и не слЫшите, о чём вам говорят (пишут).
О ситуации, в целом. А не о том, что у кого внутри и реакции)
Не все истории, рассказы и т.д. человек проецирует из своих личных ощущений и переживаний.
Многие написали, что это просто неприлично.
Но для вас это норма. Осмеивать другого человека на всеобщее обозрение, а потом искать и прививать комплексы и мнимые психотравмы, у отписавшихся в теме
Цитата
 все-все ваши комменты о ней говорят о том, что просто хотите на фоне этой тёти выглядеть таким из себя правильным, непорочным(в чём очень сомневаюсь)))), проработавшим все свои фобии и увлечения по жизни не теми(с возрастом таки пришло осознание или озарение- с кем нужно водиться, а с кем не нужно- прям всё , как в детском саду)))), но выглядите на самом деле иначе - так я думаю.

А вообще, эта тётя в этой истории мне импонирует больше (хотя, я совершенно категорично отношусь к дамам, которые неравнодушны к алкоголю и подобным финтам))), и дело здесь не в женской солидарности, а в том, что она честнее в своих проявлениях.  
Цитата
 Я начинаю чувствовать себя виноватой .ты столько времени тратишь на прочтение комментариев моих , пытаешься остроумничать, но в итоге получаются лишь жалкие попытки ((((

26-12-2018 12:31
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  А вообще, эта тётя в этой истории мне импонирует больше (хотя, я совершенно категорично отношусь к дамам, которые неравнодушны к алкоголю и подобным финтам))), и дело здесь не в женской солидарности, а в том, что она честнее в своих проявлениях.
А вот Вы с вашими опытами над людьми...

Именно по этому она вам и импонирует, что вам кажется ее унизить пытаются и все униженное и оскорбленное в вашей душе бунтует возмущается.
и дело конечно не в женской солидарности...
Вы хоть перечитываете, осмысляете хоть в малой степени то, что пишите?

26-12-2018 12:32
На сайте с
14-01-2013

Цитата
 читаете и читаете

Имею право)
Как и всё остальное
Моё-не моё, ваше- не ваше

Прекратите уже дележку эту

Цитата
   это ваше видение

Хм..Своё видение я написала выше

Главное, не загоняйтесь
Вы же всё проработали!

Хорошего дня и побольше позитива в жизни!
Настоящего, а не показного))))

26-12-2018 12:34
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Имею право)
Как и всё остальное
Моё-не моё, ваше- не ваше

Прекратите уже дележку эту   

Цитата
 Вы же всё проработали!

Хорошего дня и побольше позитива в жизни!
Настоящего, а не показного)))) 

Далеко не все еще ...
Но спасибо, я всегда на позитиве. А вообще, мы все тут(+)

26-12-2018 12:38
На сайте с
14-01-2013

Цитата
Вы хоть перечитываете, осмысляете хоть в малой степени то, что пишите? 

П.с. Вы знаете, в отличии от вас, я пишу осмысленно на чистовик! А вот Вы топчитесь на одном месте с одним и тем же смыслом, но с разной подачей
Пресно

26-12-2018 12:39
На сайте с
21-08-2011

Цитата
П.с. Вы знаете, в отличии от вас, я пишу осмысленно на чистовик! А вот Вы топчитесь на одном месте с одним и тем же смыслом, но с разной подачей
Пресно  

Когда пресно и скучно, не читают и уж тем более не комментируют.
Опять лукавите

26-12-2018 12:40
На сайте с
21-10-2014

Ну, просто женщина не того мировозрения и мироощущения попалась.
Так- то внешне она ему приглянулась, хоть он и отметил на ее лице следы частенького употребления алкоголя. Бывает вот, что стильная, привлекательная еще внешне, но чувствуется, что с пятницы по понедельник женщина изрядно принимает хотябы винцо. Ну, и он решил поощрить ее бутылочкой, потому что всеже что- то искрануло.
Но дальше именно расхождения во взглядах и суждениях оттолкнуло. А тут еще и одна всю бутылку усосала, и стала уже совсем нежеланна. Что тут, бывает. У нас у всех такое было: пришел нормальный, потом заборонил всякую околесицу.... Ну, и гудбай...

26-12-2018 12:42
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Ну, просто женщина не того мировозрения и мироощущения попалась.
Так- то внешне она ему приглянулась, хоть он и отметил на ее лице следы частенького употребления алкоголя. Бывает вот, что стильная, привлекаткльная еще внешне, но чувствуется, что с пятницы по понедельник женщина изрядно принимает хотябы винцо. Ну, и он решил поощрить ее бутылочкой, потому что всеже что- то искрануло.
Но дальше именно расхождения во взглядах и суждениях оттолкнуло. Что тут, бывает. У нас у всех такое было.

Совершенно трезвые рассуждения
Сразу чувствуется, либо никогда такого с Мимозой не происходило, либо если даже и было, уже давно все переработалось

26-12-2018 12:45
На сайте с
14-01-2013

Цитата
 все униженное и оскорбленное в вашей душе бунтует возмущается.

И, да!
Не стоит проецировать своё внутреннее ощущение и обиженное сознание, проведенной не так и не с теми, жизнью, на меня)))
Это маловероятно, поскольку обо мне Вы не знаете ничего. А придумывать и фантазировать ....давайте оставим это для ваших будущих избранниц, благо настрой у Вас боевой

26-12-2018 12:45
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Пресно 

12 страниц пресных комментариев...

26-12-2018 12:47
На сайте с
14-01-2013

Цитата
12 страниц пресных комментариев   

У вас какой-то план или вы стремитесь поставить рекорд для записи в книгу рекордов Гиннесса?

Так что ж вы молчали?)))))
Ради такого дела, думаю многие тут постараются
Как говорится, ещё не вечер
Глядишь, кто и перчинки добавит)))), страниц так на -дцать

26-12-2018 12:52
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Не стоит проецировать своё внутреннее ощущение и обиженное сознание, проведенной не так и не с теми, жизнью, на меня)))
Это маловероятно, поскольку обо мне Вы не знаете ничего. А придумывать и фантазировать ....давайте оставим это для ваших будущих избранниц, благо настрой у Вас боевой  

Вот теперь мы кажется начинаем рассуждать здраво
Конечно у всех нас есть ВЕЛИКИЕ ЖИЗНЕННЫЕ ТРАГЕДИИ, хотя бы как мы здесь оказались, которые другими, могут восприниматься как фарс, насмешка, издевка, не доумение и тд..

26-12-2018 12:58
На сайте с
31-03-2013

Алло народ! Не догоняете, что сами провоцируете автора своими комментами Этот словесный понос будет продолжатся до бесконечности

26-12-2018 13:00
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 уже давно все переработалось 

Я одна всю бутылку не выпью никогда
А так все переработалось, конечно, что было.

26-12-2018 13:01
На сайте с
19-01-2015

дама пришла на свидание....но то ли дядя не ах,то ли скучно ей было....пришлось ей под бутылочку вина развлекать дядю весь вечер.... по итогу у дяди что-то не сфункционировало....ему стало жаль бутылочку.....аж так жалко,что даже в ночи даму домой не проводил...ну чё кавалер....как и вся тема чисто джентльменская....и уже две темы о том,что тетя не ах(что не факт),а он принц датский с оксфордским психологическим образованием.....всем сестрам по серьгам.....себе нимб.....но видимо как и наши сериалы.....конца и края раздачи серег и соплей не предвидится

26-12-2018 13:04
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  Этот словесный понос будет продолжатся до бесконечности
....бумажку иногда заносят

26-12-2018 13:05
На сайте с
29-02-2016

Цитата

Алло народ! Не догоняете, что сами провоцируете автора своими комментами Этот словесный понос будет продолжатся до бесконечности

26-12-2018 13:05
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Этот словесный понос будет продолжатся до бесконечности 

Если тут понос, зачем вы на фекалии постоянно заглядывает посмотреть?
И односложными повторами прокомментировать...
Тянет в говнеце поковыряться?
Вы не ассенизатор случаем? Может профессиональное?

26-12-2018 13:09
На сайте с
21-08-2011

Цитата
дам пришла на свидание....но то ли дядя не ах,то ли скучно ей было....пришлось ей под бутылочку вина развлекать дядю весь вечер.... по итогу у дяди что-то не сфункционировало....ему стало жаль бутылочку.....аж так жалко,что даже в ночи даму домой не проводил...ну чё кавалер....как и вся тема чисто джентльменская....и уже две темы о том,что тетя не ах(что не факт),а он принц датский с оксфордским психологическим образованием.....всем сестрам по серьгам.....себе нимб.....но видимо как и наши сериалы.....конца и края раздачи серег и соплей не предвидится  

Сразу видно ОПЫТ!
Клим Чугункин

26-12-2018 13:10
На сайте с
14-01-2013

Цитата
Я одна всю бутылку не выпью никогда 

Мимоза, аналогично
Но уважаемый Жук так и хочет, прям жаждет, чтоб мы своим сознанием *вошли в эту женщину* и , не побоюсь этого слова, ПРОРАБОТАЛИ даже несуществующие проблемы с алкоголем и асоциальным образом жизни

26-12-2018 13:10
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Мимоза, аналогично
Но уважаемый Жук так и хочет, прям жаждет, чтоб мы своим сознанием *вошли в эту женщину* и , не побоюсь этого слова, ПРОРАБОТАЛИ даже несуществующие проблемы с алкоголем и асоциальным образом жизни  

Мне приятно, что придуманный мной образ дамы, так трогает читателей

26-12-2018 13:13
На сайте с
14-01-2013

Цитата
 придуманный мной образ дамы

Оу, ну наконец-то!)
Аплодирую стоя
Как в теореме, ч.т.д.

Что и требовалось доказать

Предлагаю запилить новый рассказ/небылицу/сказку (жанр выберете сами)))) по традиции с чувством, с толком, с расстановкой

26-12-2018 13:17
Удалено пользователем

26-12-2018 13:21
закрытьВаше сообщение