На сайте с
21-08-2011

До сих пор не пойму, нафига мне это надо было вчера.[s11]

Как только увидел идет на встречу вихляя бедрами, уже и так все понятно было, а встречались мы на мосту Кадырова, есть такой мост в СПб. Подарил ей букет камышей по дороге наломал. Она сразу расчувствовалась. Да говорит, тут природа классная, летом нажрешься вина с шашлыками, недалеко ползти до дома. Нет, что бы сразу ее и послать . Но ведь пригласил домой, по дороге купил бутылку дорогого вина. Одета прилично, но на лице печать порока, всю бутылку и выпила одна, я лишь раз пригубил свой стакан. И до 12 часов ночи слушал. С переменными чувствами, толи обнять и пожалеть, толи взять за шкирку и вышвырнуть вон. Ничего сексуального даже близко не было, либо жалость либо отвращение.
Но ведь слушал и слушал.
Не пойму, нафиг мне это надо

25-12-2018 12:30
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Оу, ну наконец-то!)
Аплодирую стоя
Как в теореме, ч.т.д.

Что и требовалось доказать   

А как может быть иначе?
Дама была, это точно. Дама пила это тоже. Дама рассказывала много...
И из всего этого слепил некий типаж. Вы его помогли мне обрастить подробностями и получился довольно реалистичный образ. Но у каждого он свое, со своими, несколько особенностями...

26-12-2018 13:23
На сайте с
19-01-2015

конечно опыт....группы веду....там масса мужчин....с *печатями*на все личико,правда на себе они ее не видят....а то что?конечно,зеркала придумали для дам)))))))........да дяденьки у кого гепы,кто ой как не может пить ... для них дамы,кто даже бокал вина или бокал пива выпивает раз в месяц дай бог - теперь алкоголички.....самим то уже никак....проблемки с печенью....

26-12-2018 13:24
На сайте с
14-01-2013

Цитата
Дама была, это точно. Дама пила это тоже. Дама рассказывала много...   

Со слов автора.

26-12-2018 13:27
На сайте с
21-08-2011

Цитата
конечно опыт....группы веду.....вас таких там масса....с *печатями*на все личико,правда на себе они ее не видят....а то что?конечно,зеркала придумали для дам)))))))........да дяденьки у кого гепы,кто ой как не может пить ... для них дамы,кто даже бокал вина или бокал пива выпивает раз в месяц дай бог - теперь алкоголички.....самим то уже никак....проблемки с печенью....  

Вам еще работать и работать, успехов к стати пожелаю на этом трудном пути, искреннее желаю.
Ко мне, то что пишете никакого отношения. Иногда выпиваю но не много. Могу бутылку вина с женщиной за вечер выпить, но скорее всего не допьем, останется, по опыту знаю. Иногда правда бывает и выпью 100-150 гр коньку. Вот этим летом, хорошо бутылка была на яхте. В бухту пришли, устал штормило, перевозбудился. Дама у меня чуть за борт не выпала, во время шторма. Не уснуть выпил три по 50 успокоился, спать лег.

26-12-2018 13:31
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Предлагаю запилить новый рассказ/небылицу/сказку (жанр выберете сами)))) по традиции с чувством, с толком, с расстановкой  

Могу конечно рассказать свою последнюю историю, расстался с женщиной меньше месяца назад. Но еще переживаю, могу субъективного накидать, личного много... по этому воздержусь про нее...
Скоро новые приключения ждут. Будут интересные, расскажу обсудим..

26-12-2018 13:36
На сайте с
2-03-2016

Цитата
Скоро новые приключения ждут. Будут интересные, расскажу обсудим..  

Не будет. Потому что камыши снегом завалило, мосты развели, а последнюю прекрасную фею ты отправил домой, ночью... Одну... С камышами... Пьяную... С несварением от репы...Неудовлетворённую...
Не стыда, не совести!))

26-12-2018 13:43
На сайте с
31-03-2013

Цитата
Если тут понос, зачем вы на фекалии постоянно заглядывает посмотреть?
И односложными повторами прокомментировать...
Тянет в говнеце поковыряться?
Вы не ассенизатор случаем? Может профессиональное?

Вот Вы и раскрыли свое говенное благородство, великодушие, культуру

26-12-2018 13:43
На сайте с
23-06-2017

Цитата
 Я одна всю бутылку не выпью никогда

Мимоза, аналогично 

Фу какие слабые пошли девушки Толи дело Лизка,0.5 вискаря и ни в одном глазу

26-12-2018 13:45
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Вот Вы и раскрыли свое говенное благородство, великодушие, культуру 

Так это опять ваше видение, видите как порадовало вас, как только про ваше написал.
Так всех радует, когда свое находят, или возмущает, когда больное цепляет.

26-12-2018 13:52
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Не будет. Потому что камыши снегом завалило, мосты развели, а последнюю прекрасную фею ты отправил домой, ночью... Одну... С камышами... Пьяную... С несварением от репы...Неудовлетворённую...
Не стыда, не совести!))

Еще как будет, сугробы растают, яхту спущу на воду, романтичную девушку в каюту и по волнам по волнам.. одни остров другой.. гавань, ресторан, романтик
В этом году много видео наснимал... романтических...)) Во лето провел Следующем году еще интересней будет

26-12-2018 13:57
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Фу какие слабые пошли девушки 

Да уж лучше такую слабость иметь, чем как у героини данной истории.
Слабый пол ему видите ли не угодил! Что, выбираешь, с кем бухать на НГ, чтоб до боя курантов не срубило?!

26-12-2018 14:00
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Да уж лучше такую слабость иметь, чем как у героини данной истории.
Слабый пол ему видите ли не угодил! Что, выбираешь, с кем бухать на НГ, чтоб до боя курантов не срубило?!  

Лет 15 назад. Помню взял 0,7 вискаря, 31 декабря, часов в 9 вечера с приятелем решили проводить уже. По стопочке, и он домом поехал, я с дамой остался. 10 часов помню 11 помню еще и очнулся в 3 часа утра первого января. Шампанское на столе не открытое. Дама рядом сопит.. во рту противно... шампанское пить не хочется, а крепкого больше нет, у меня еще заначка была 0.5 та и ее приговорил оказывается...
Но с тех пор много воды утекло...

26-12-2018 14:08
На сайте с
23-06-2017

Цитата
 Что, выбираешь, с кем бухать на НГ 

да кому я нафиг нужен,старый больной человек К Жуку вон хоть и хворенькие и то приходют даже своими ножками
Мне если и выстрелит раз в год,дак и то приходица мафынку мыть,цветы покупать,столик заказывать в чебуречной,ехать за ней,весь вечер ухаживать,петь песни,рассказывать стихи
а после всех этих трудов ещё и в койке нужно произвести хорошее впечатление,а то потом напишет тут что не алё

26-12-2018 14:11
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 а после всех этих трудов ещё и в койке нужно произвести хорошее впечатление,а то потом напишет тут что не алё 

Часто пишут?
Цитата
весь вечер ухаживать,петь песни,рассказывать стихи

Может не те стихи читаешь
Попробуй Бородино
... бутылкам пролетать мешала... гора сплетенных тел...

26-12-2018 14:13
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Мне если и выстрелит раз в год,дак и то приходица  

Крепись! Ты же Мужчина, хоть и раз в год.

26-12-2018 14:14
На сайте с
23-06-2017

Пока молчат как лыбы видимо пока всё устраивает Цитата
Часто пишут?

26-12-2018 14:15
На сайте с
2-03-2016

Пронтель все пиндит. Было у нас свидание. Ща расскажу.
Назначил у метро Коломенская. На метро же и приехал. Потом повел в парк гулять. Всех ежей и белок своим белым костюмом расшугал, а при виде палатки со сладкой ватой резко меня повел в другую сторону. Приехал, кстати, без цветов. Говорил, что забыл в вагоне метро. Пытался меня принудить к сожительству на лавке, прям в парке. В извращённой форме! Предварительно испив пллторашечку крепкой Балтики. Потом, когда прощались, стыдливо потупив взор признался, что писюн последний раз у него стоял в 1997 году. И ещё попросил 35 рублей на проезд в метро! Вот такой вот жених!)))

26-12-2018 14:23
На сайте с
21-10-2014

Цитата
бутылкам пролетать мешала... гора сплетенных тел...  

Сильнооо )
Но на самом деле Бородино прочесть не многие смогут.Цитата
 после всех этих трудов ещё и в койке нужно произвести хорошее впечатление,а то потом напишет тут что не алё 

Тяжело вам с вашими комплексами.

26-12-2018 14:23
На сайте с
23-06-2017

Ужос ммммм злыдни,пойду поработаю

26-12-2018 14:28
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Пронтель все пиндит. Было у нас свидание. Ща расскажу.
Назначил у метро Коломенская. На метро же и приехал. Потом повел в парк гулять. Всех ежей и белок своим белым костюмом расшугал, а при виде палатки со сладкой ватой резко меня повел в другую сторону. Приехал, кстати, без цветов. Говорил, что забыл в вагоне метро. Пытался меня принудить к сожительству на лавке, прям в парке. В извращённой форме! Предварительно испив пллторашечку крепкой Балтики. Потом, когда прощались, стыдливо потупив взор признался, что писюн последний раз у него стоял в 1997 году. И ещё попросил 35 рублей на проезд в метро! Вот такой вот жених!))) 

Да что вы себе позволяете думать, может мужчина сладкое не есть, по этому от сладкой ваты потянул в сторону. Цветы может не успел купить торопился, камышей нарвать или с клумбы цветок не догадался.
В метро ездит по тому что пробки и свой мерс у дома оставил. Принудить к сожительству на скамейке это у него игрища такие ролевые, типа школьные годы..)) Пиво хотел безалкогольного, случайно взял крепкого, именно по тому, что не сильно разбирается в пиве. Ну и развезло с непривычки..))

Ну, а так то вообще странно, если такой, то зачем вообще приехал

26-12-2018 14:33
На сайте с
6-05-2018

Перечитывая эти 13 страниц Иван Андреич в гробу извелся чесаться в самых неприличных местах от писательского зуда по ремейку *Лиса и виноград 2.0*.
Скажите мне, как филологи-филологу, кому еще это видится и слышится?

Лиса решила Волка в койку заманить,
Но, Волк был по натуре скромен….
Ей надо было друга крепко напоить,
Чтоб сунуть нюх его в свои «хоромы».

Для этой цели надобно вино,
Чтоб, влив в Волчару литр или два,
Коварное явило действие оно,
И друг бы начал действовать, забыв слова.

Вину, конечно, каждый рад!
Но из воды его не сделать,
Ведь для вина потребен виноград,
Найдя его, смелей берись за дело!

Плутовка в чей-то сад прокралась,
От сторожей удачливо таясь,
Но, в том саду Лисица обломалась,
Лозу увидев, грязно матерясь.

Паршиво сторожили этот сад -
Тут кто-то славно порезвился,
На нижнем уровне собрав весь виноград,
На верхнем только он остановился.

Висели гроздья очень высоко,
Достать их было просто нереально.
И, хоть проникнуть в сад легко,
Совсем не отовариться нормально!

«Да он какой-то непотребный!..»
Лиса сказала, на лозу задумчиво глядя.
«На вид незрелый, дух не хлебный….
Еще отравишься, стаканчик залудя!

И кайфа явно от вина не будет,
Таким спиртным мне Волка не пронять.
Не захмелев, вахлак про скромность не забудет,
Не сможет правильно меня понять!

Гораздо проще брагу сделать
И самогона из нее нагнать!
Стакан хватив, возьмется Волк за дело,
И я смогу ему удачно дать!»

Мораль:
Чтоб цель свою достичь, не стоит изощренно напрягаться в жизни гонке,
А, чтоб кого-то в койку заманить, вполне достаточно бывает самогонки!

26-12-2018 14:35
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Вот это я понимаю, альфач 100%

26-12-2018 14:38
На сайте с
23-06-2017

Цитата
 если такой, то зачем вообще приехал 

Вот вот,верно Жук,пазлы то не сходяца,если не стоит,то какой смысл ехать вялого мять
Снежок просто злица на меня,я отказал ей просто.Она неделю мне тут в любви признавалась,но я кремень Я люблю тока Пехоту

26-12-2018 14:40
На сайте с
19-01-2015

у Проши похоже как и у его любимого Маклауда один глаз лишний

26-12-2018 14:43
На сайте с
2-03-2016

Цитата
  если не стоит,то какой смысл ехать вялого мять

Так ты же эксбиционист в 7 поколении!))) Сам же говорил, что только показать!))

26-12-2018 14:44
закрытьВаше сообщение