что делать, передозировки мефедроном
Может кто подскажет как быть. Дело в том, что мы знаем ка поступать с передозом от героина, но никто не может сказать ничего вразумительного по поводу передозировок мефедроном.
12-08-2010 12:34
я вон так то тоже вершкоф нахватаный. умею жалобы писать. апеляции и заявления.Худобряк, ну может, твои вершки кому и пригодятся. А в чём- то ты и глубокие знания имеешь ведь наверняка. Вот скажешь мне, какая квалификация у тебя в дипломе, то я ,может ,к тебе и обращусь за помощью .
один раз так без адваката выиграл дело во второй инстанции об отказе о прохождении экспертизы, так что мне теперь юристом себя величать?)))
а с чего вы, человек ничего не сведущий в медицине
решили, что знания которые распыляет Бобкэт
правильные?
а с чего вы...... решили, что знания которые распыляет Бобкэт правильные? может он несёт чушь?
он не свои мысли излагает, а чужие. там
скопировал- тут вставил...запомнил, потом своими
словами изложил. не более.
Бобкэт - разве доктор?Но отреагировали на мой вопрос почему-то Вы, хоть фраза и не Ваша была, и вопрос соответственно не Вам задавался; и вместо того чтоб аргументированно ответить, Вы занялись демагогией - по существу вопроса так ничего и не ответили.
Читая Ваши опусы, могу сказать , что ещё вот это, например...
*Если на просторах сети вы встретили индивидуума, который всеми правдами и неправдами пытается привлечь внимание к себе, знайте, возможно-это тролль-эгоцентрик. Умышленно наивные вопросы...очевидно ошибочные комментарии, провокационные заявления...*
Эгоцентри́зм — неспособность или нежелание индивида рассматривать иную, нежели его собственную, точку зрения, как заслуживающую внимания. Восприятие своей точки зрения, как единственной существующей
Если Вы о доке изволите выражаться, так как его ник читается
Худобряк, Вот скажешь мне, какая квалификация у тебя в дипломе, то я ,может ,к тебе и обращусь за помощью .
Жалобы , апелляции и заявления тоже нужно уметь написать правильно и грамотно. А у Вас, милейший, с орфографией совсем не айс
Так вот он «распыляет» информацию, которая доказана; стало быть - не чушь. И черпает ее из признанных источников
отреагировали на мой вопрос почему-то Вы, хоть фраза и не Ваша была, и вопрос соответственно не Вам задавался
вместо того чтоб аргументированно ответить, Вы занялись демагогией
О, что откапала!Пельмешка, закапывай обратно а то они поубивают друг друга
ПыСы. Мне можно не отвечать, в дискуссии я все равно вступать не буду, бобкэт мне друг и от фиканий непойми кого в его сторону мое мнение не изменится. Так что, по аналогии, можете сказать мне, кто я, мне все равно, а инет все стерпит.
Пельмешка, закапывай обратноа то они поубивают друг друга
Потому что друг, а Ху и ему подобные уже не в первый раз пытаются выставить все в свете *Кумир-поклонники* и им все никак невдомек, что у друзей не требуют дипломов и на резкую правдивую критику с их стороны не дуются....
Каждый второй в вичевом рунете знает, кто такой bobcat2
Ну все Добряк,теперь с тобой дружить никто не будет
еще и абзываютсяда ваще никакого воспитания
что зазорного спросить про диплом?
Да нет, пусть теперь смотрит и прикалывается дальше, а еще и комменты свои продолжает подчищать, что бы действительно не дай Боже не подумали, что она это умышленно и с целью и во имя На что расчиывала, как сказать, то и вышло!
Ткни- ка пальцем, что я подтерла?
пиленок....да, знатная трольчиха....ничего не скажешь...
сразу аналогия с овечкой в волчьей шкуре...
Не поняла правда, в чем помощь проецировалась, ну да ладно)
Воскресила, потому что прикололо)
Бобкэт-разве доктор?
Анкета пользователя Пельмешка (85)
Пельмешка
Россия, Москва
на сайте Добавлено: 13-05-2014 01:39
Цитата
О, что откапала!
aleksander
Россия, Тольятти
на сайте Добавлено: 13-05-2014 10:37
Цитата
Да,док был крут в выражениях))
Но обратите внимание,что как только услышал о проблеме здоровья,сразу откликнулся. Хотя проблемы у никчемного в его понимании. ))Все таки он в первую очередь докну а потом...
Анкета пользователя Пельмешка (85)
Пельмешка
Россия, Москва
на сайте Добавлено: 13-05-2014 12:15
Цитата
Не поняла правда, в чем помощь проецировалась, ну да ладно)
Воскресила, потому что прикололо)
Бобкэт-разве доктор?
Худобряк,мне кажется, не очень красиво пинать человека....
Он даже ответить и возвразить не может.
Не важно есть диплом или нет.
Если помог кому-хорошо.
Тем более, что помощь безвозмездна.
Оскорблял-плохо.Понес наказание.
У бобкэта есть свой форум, есть личка
А то, что вы делаете, а именно за глаза и в третьем лице в уничижительных выражениях пишете о человеке, это банальный троллинг
Обещала не писать, но смотрю ты прям изо шкуры вон лезла,чтоб тему развить в русле, угодном тебе...
Перед правилами же все равны, не?
В твоем последнем комменте было дописано, что именно прикололо тебя в комментах Карины...а именно что мол Карина смелая была и не боялась противостоять Бобкату...разве это не прямой посыл к провокации на срач???? А как же я теперь ткну если ты все это удалила????
Зачем обманываешь и вводишь в заблуждение?
Ага...и мне ни капельки не стыдно...*накосипорила*...неси ответ! Что бы впредь не повадно было!
Так модераторы не без глаз,это ты верно подметила.
Скопируй-ка сюда, где именно я нарушила правила ресурса.
Ответ нести за что?
За то, что написала в старой теме?
так и вы, если чё, не стесняетесь совсем
если бы он в личку мне написал
Прошу заметить, я нигде даже правил форума не нарушила, ник вы себе такой сами выбрали, а то, что он созвучен с матерными выражениями - ваша промашечка. Терпите теперь. Или надоело быть Ху?
это тактика такая. неугодные темы на говносрач переводят, а потом тему удаляют.
про пенсию тема ушла, и эта уйдёт.
Россия, Вичуга
без диплома не юристы. я вон так то тоже вершкоф нахватаный. умею жалобы писать. апеляции и заявления.
один раз так без адваката выиграл дело во второй инстанции об отказе о прохождении экспертизы, так что мне теперь юристом себя величать?)))
если по таким понятиям, то я
юрист,
программист,
веб-дизайнер,
психолог,
общественный деятель,
писатель,
специалист в сфере информационной безопасности,
энергетик,
путешественник,
правозащитник,
меценат и прочее прочее прочее