На сайте с
17-04-2010

что делать, передозировки мефедроном

Может кто подскажет как быть. Дело в том, что мы знаем ка поступать с передозом от героина, но никто не может сказать ничего вразумительного по поводу передозировок мефедроном.

12-08-2010 12:34
На сайте с
4-04-2014

Цитата
а юристы тоже приводят не свои слова. Ссылки на всякие законы. Разъясняют их, комментируют . Тоже можно сказать, и не юристы они.  

без диплома не юристы. я вон так то тоже вершкоф нахватаный. умею жалобы писать. апеляции и заявления.
один раз так без адваката выиграл дело во второй инстанции об отказе о прохождении экспертизы, так что мне теперь юристом себя величать?)))

если по таким понятиям, то я
юрист,
программист,
веб-дизайнер,
психолог,
общественный деятель,
писатель,
специалист в сфере информационной безопасности,
энергетик,
путешественник,
правозащитник,
меценат и прочее прочее прочее

15-05-2014 01:00
На сайте с
4-11-2012

*Положа руку на сердце могу признаться, что только вот это подходит мне....*

Можете положить Вашу руку хоть куда...

.Читая Ваши опусы, могу сказать , что не только это-*тактика спорщика*, но ещё вот это, например...

*Если на просторах сети вы встретили индивидуума, который всеми правдами и неправдами пытается привлечь внимание к себе, знайте, возможно-это тролль-эгоцентрик. Умышленно наивные вопросы...очевидно ошибочные комментарии, провокационные заявления...*

*бобби просто много читает по теме*
Кто, простите???
Если Вы о доке изволите выражаться, так его ник читается, как Бобкет...Или он Вам кум иль брат, иль сват???

*пилёнок, а чего вы так температурите-то?*
Худобряк, а Вы чего?
Не дают покоя лавры дока?

15-05-2014 01:19
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  я вон так то тоже вершкоф нахватаный. умею жалобы писать. апеляции и заявления.
один раз так без адваката выиграл дело во второй инстанции об отказе о прохождении экспертизы, так что мне теперь юристом себя величать?)))
Худобряк, ну может, твои вершки кому и пригодятся. А в чём- то ты и глубокие знания имеешь ведь наверняка. Вот скажешь мне, какая квалификация у тебя в дипломе, то я ,может ,к тебе и обращусь за помощью .

15-05-2014 01:28
На сайте с
4-11-2012

*я вон так то тоже вершкоф нахватаный, умею жалобы писать , апеляции и заявления*
Не убедили...

Жалобы , апелляции и заявления тоже нужно уметь написать правильно и грамотно. А у Вас, милейший, с орфографией совсем не айс, учиться Вам нужно , батенька....Для начала проштудировать школьные учебники по русскому языку, например)

15-05-2014 01:31
На сайте с
3-01-2012

Цитата
а с чего вы, человек ничего не сведущий в медицине
решили, что знания которые распыляет Бобкэт
правильные?  

А с чего Вы вывод сделали, что я человек, несведущий (пишется именно так, а не «не сведущий») в медицине?

Цитата
 а с чего вы...... решили, что знания которые распыляет Бобкэт правильные? может он несёт чушь? 

Вы сам ответил на этот вопрос, стало быть сам себе противоречите:
Цитата
он не свои мысли излагает, а чужие. там
скопировал- тут вставил...запомнил, потом своими
словами изложил. не более.  

Так вот он «распыляет» информацию, которая доказана; стало быть - не чушь. И черпает ее из признанных источников. Сделайте запрос в любом поисковике: «доказательная медицина».
И большое спасибо ему за это, что он распыляет эти знания! В отличие от Вас, он пользу приносит, независимо от того, есть у него диплом или нет. В данном случае это не важно.
Мой интерес касаемо наличия или отсутствия у него диплома - сугубо личный, поэтому я его и задал после фразы, причем не Вашей: Цитата
 Бобкэт - разве доктор?  
Но отреагировали на мой вопрос почему-то Вы, хоть фраза и не Ваша была, и вопрос соответственно не Вам задавался; и вместо того чтоб аргументированно ответить, Вы занялись демагогией - по существу вопроса так ничего и не ответили.
Поэтому правильно выше сказали: ТРОЛЛЬ.

15-05-2014 01:31
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Читая Ваши опусы, могу сказать , что ещё вот это, например...

*Если на просторах сети вы встретили индивидуума, который всеми правдами и неправдами пытается привлечь внимание к себе, знайте, возможно-это тролль-эгоцентрик. Умышленно наивные вопросы...очевидно ошибочные комментарии, провокационные заявления...*  

ну за уши притянуто-же

Цитата
 Эгоцентри́зм — неспособность или нежелание индивида рассматривать иную, нежели его собственную, точку зрения, как заслуживающую внимания. Восприятие своей точки зрения, как единственной существующей 

я с удовольствием каждую точку зрения рассматриваю и можно сказать даже *пищу от удовольствия*, когда человек именно от себя говорит, а не шаблончиками

Цитата
Если Вы о доке изволите выражаться, так как его ник читается  

я выражаюсь так, как воспринимаю. или считаете оскорбительно звучит? меня можете хуюшей называть, я не обижусь. уменьшительно-ласкательная форма априори не может оскорбить

Цитата
 Худобряк, Вот скажешь мне, какая квалификация у тебя в дипломе, то я ,может ,к тебе и обращусь за помощью . 

я неквалифицированный специалист)) учился на повара-кондитера...выгнали
а так список выше там. с чем жизнь сталкивает тем и проникаюсь

Цитата
 Жалобы , апелляции и заявления тоже нужно уметь написать правильно и грамотно. А у Вас, милейший, с орфографией совсем не айс 

бе-бе-бе! когда у человека нет аргументов он ищет чем бы зацИпить!!!))
...их сформулировать нужно правильно, а так то грамматические ошибки не повод оставлять *Жалобы , апелляции и заявления* без рассмотрения.
у меня по русскому в школе пятёрка была, потому как книги тогда читал,а сейчас много читаю интернета и деградирую, потому как на книги время не остаётся. а вам то кроме грамматики и гордиться нечем стопудос в свои сорок выглядите на 55 наверное

Цитата
Так вот он «распыляет» информацию, которая доказана; стало быть - не чушь. И черпает ее из признанных источников  

и что? это ему статус доктора автоматом даёт? заметьте, я не оспариваю информацию которую он распыляет, а всего лишь сомневаюсь в его статусе доктора, который ни чем не подтверждён кроме его слов.

Цитата
отреагировали на мой вопрос почему-то Вы, хоть фраза и не Ваша была, и вопрос соответственно не Вам задавался  

так вы в личку вопросы задавайте, когда хотите, что бы кто то именно нужный вам отвечал

Цитата
вместо того чтоб аргументированно ответить, Вы занялись демагогией  

так меня этот вопрос уже который год интересует. может его с мед-училища с последнего курса отчислили, а он себя доктором величает. думал хоть в этот раз получится узнать, а тут опять фанатики налетели с обзываниями. так то ТРОЛЛЕМ можно любого чморануть, кто с чем то не согласен или в чём то сомневается

15-05-2014 02:33
На сайте с
12-08-2009

Мне вот интересно другое: все прекрасно поняли, что ХУдобряк тролль - так на фига вы его кормите? Оставьте вы его в покое, пусть захлебывается желчью и наслаждается этим милым состоянием до первой узкоспециальной неотложки, когда у него будет стоять выбор - доверять врачам с подтвержденными дипломами или идти на поклон к бобкэту, диплома которого он не видел. Тут уже многие такие ходили, говнокидальщики, не он первый будет, не он последний.
ПыСы. Мне можно не отвечать, в дискуссии я все равно вступать не буду, бобкэт мне друг и от фиканий непойми кого в его сторону мое мнение не изменится. Так что, по аналогии, можете сказать мне, кто я, мне все равно, а инет все стерпит.

15-05-2014 06:23
На сайте с
11-03-2013

Цитата
О, что откапала!  
Пельмешка, закапывай обратно а то они поубивают друг друга

15-05-2014 07:06
На сайте с
31-08-2010

Ну все Добряк,теперь с тобой дружить никто не будет

15-05-2014 07:40
На сайте с
21-08-2013

Цитата
 ПыСы. Мне можно не отвечать, в дискуссии я все равно вступать не буду, бобкэт мне друг и от фиканий непойми кого в его сторону мое мнение не изменится. Так что, по аналогии, можете сказать мне, кто я, мне все равно, а инет все стерпит. 

Вот именно!!!Потому что друг, а Ху и ему подобные уже не в первый раз пытаются выставить все в свете *Кумир-поклонники* и им все никак невдомек, что у друзей не требуют дипломов и на резкую правдивую критику с их стороны не дуются....
Я сама медик и на своем веку повидала множество дипломированных специалистов у которых бы я лично диплом бы этот забрала и наоборот, общаясь с Бобкатом уже не первый год подозрений в его не профессионализме у меня не разу не возникала.

И еще, насчет грубости, резкости и цинизма...меня всвязи с последними событиями посетила такая мысль, что вполне возможно, что меня здесь ждет подобный финал...что я в конце-концов тоже обложу всех этих Ху, трусливо прячущихся за новыми никами и безликими анкетами и кладокопательниц, поднимающих темы четырехлетней давности...так для прикола и *не в коем случае не с целью провокации* отборными трехэтажными матюками и улечу широко улыбаясь в вечный бан не оборачиваюсь и ни о чем не сожалея!

Цитата
Пельмешка, закапывай обратноа то они поубивают друг друга

Да нет, пусть теперь смотрит и прикалывается дальше, а еще и комменты свои продолжает подчищать, что бы действительно не дай Боже не подумали, что она это умышленно и с целью и во имя На что расчиывала, как сказать, то и вышло!

15-05-2014 08:15
На сайте с
4-11-2012

*...и деградирую*..

Вот-вот...

15-05-2014 09:25
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Потому что друг, а Ху и ему подобные уже не в первый раз пытаются выставить все в свете *Кумир-поклонники* и им все никак невдомек, что у друзей не требуют дипломов и на резкую правдивую критику с их стороны не дуются.... 

Ну а к чему тогда вообще это все, зачем кормить тролля, что-то ему доказывать, убеждать? Каждый второй в вичевом рунете знает, кто такой bobcat2 и что он для кого сделал. А спроси, кто такой Ху, так может один из тысячи и припомнит, что так, была где-то на каком-то форме ху какая-то. С кем вы спорите, кого убеждаете? Оно вам надо? *Никогда не кидайтесь грязью, вы можете промахнуться, но ваши, руки останутся грязными*, не помню, кто сказал. Ну готов человек испачкаться по самую макушку - да его право, сделали себе заметочку на будущее и пошли дальше, туда, где нет всяких ху.
Лично меня с Лешей связывают десятки часов общения, а с разными форумными ху лишь общий плюс в анализах да случайность встеречи на просторах инета. И бобкэт для меня конкретный человек, а все эти интернетные говнокиды, которые в случае болячки создадут новую анкету и будут готовы бобкэта в попу целовать, только бы помог продлить их жизнь - ху в сотне лиц, анкет и ников.
Кстати, отличный ник и отличное собирательное наименование, ху и в африке ху. А вообще непонятно, куда смотрят модеры и почему тема до сих пор на плаву.

15-05-2014 10:00
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  Каждый второй в вичевом рунете знает, кто такой bobcat2 

вот я о том и говорю, что каждый второй знает со слов кого-то, и из уст в уста неподтвержденную информацию передаёт.

что зазорного спросить про диплом? или там действительно мед.училище?

а если и нет диплома, то есть же звание  равный консультант  или его самолюбие хочет именно докторское звание?

Цитата
Ну все Добряк,теперь с тобой дружить никто не будет  

ой, нужны мне такие друзья! с пеной у рта тут кипятятся, что я усомнился в их миссИи.

еще и абзываются

15-05-2014 10:57
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  еще и абзываются
да ваще никакого воспитания

15-05-2014 11:05
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 что зазорного спросить про диплом? 

Ничего. У бобкэта есть свой форум, естиь личка на этом, если бы вы хотели действительно спросить про диплом и действительно узнать - вы бы написали бобкэту лично и удовлетворили свой интерес. А то, что вы делаете, а именно за глаза и в третьем лице в уничижительных выражениях пишете о человеке, это банальный троллинг. Все равно, даже если я прилюдно поклянусь, что он врач, это будут *неподтвержденные данные*, передаваемые из уст в уста, как член в анекдоте про армянское радио, а значит, что бы я ни сказала, я все равно накормлю тролля. Нафиг надо.

15-05-2014 11:19
На сайте с
6-03-2013

Цитата
 Да нет, пусть теперь смотрит и прикалывается дальше, а еще и комменты свои продолжает подчищать, что бы действительно не дай Боже не подумали, что она это умышленно и с целью и во имя На что расчиывала, как сказать, то и вышло! 

Ты, милая, белены объелась?
Обещала не писать, но смотрю ты прям изо шкуры вон лезла,чтоб тему развить в русле, угодном тебе...
И не надо тут нимб напяливать и корячить из себя фею млин...
Ткни- ка пальцем, что я подтерла?
Еще раз разжевываю...
Правил я не нарушала  
На счет Бобкэта.
Забанили его за оскорбления в теме про пенсию.
Его здесь нет.
Худобряк,мне кажется, не очень красиво пинать человека....
Он даже ответить и возвразить не может.
Не важно есть диплом или нет.
Если помог кому-хорошо.
Тем более, что помощь безвозмездна.
Оскорблял-плохо.Понес наказание.
Перед правилами же все равны, не?
пиленок....да, знатная трольчиха....ничего не скажешь...
сразу аналогия с овечкой в волчьей шкуре...

15-05-2014 11:22
На сайте с
21-08-2013

Цитата
 Ткни- ка пальцем, что я подтерла?  

В твоем последнем комменте было дописано, что именно прикололо тебя в комментах Карины...а именно что мол Карина смелая была и не боялась противостоять Бобкату...разве это не прямой посыл к провокации на срач???? А как же я теперь ткну если ты все это удалила????
Цитата
  пиленок....да, знатная трольчиха....ничего не скажешь...
сразу аналогия с овечкой в волчьей шкуре...

Да научилась троллить троллей с целью обороны)))
Цитата
Не поняла правда, в чем помощь проецировалась, ну да ладно)
Воскресила, потому что прикололо)
Бобкэт-разве доктор?

Надо было тебе это тоже удалить...одно из первых твоих сообщений, ни слово о Карине!
Цитата

Анкета пользователя Пельмешка (85)
Пельмешка
Россия, Москва
на сайте Добавлено: 13-05-2014 01:39
Цитата

О, что откапала!

aleksander
Россия, Тольятти
на сайте Добавлено: 13-05-2014 10:37
Цитата

Да,док был крут в выражениях))
Но обратите внимание,что как только услышал о проблеме здоровья,сразу откликнулся. Хотя проблемы у никчемного в его понимании. ))Все таки он в первую очередь докну а потом...

Анкета пользователя Пельмешка (85)
Пельмешка
Россия, Москва
на сайте Добавлено: 13-05-2014 12:15
Цитата

Не поняла правда, в чем помощь проецировалась, ну да ладно)
Воскресила, потому что прикололо)
Бобкэт-разве доктор?

И вот что ты пишешь сейчас
Цитата
Худобряк,мне кажется, не очень красиво пинать человека....
Он даже ответить и возвразить не может.
Не важно есть диплом или нет.
Если помог кому-хорошо.
Тем более, что помощь безвозмездна.
Оскорблял-плохо.Понес наказание.

Хитрость и изворотливость просто изумляет...

15-05-2014 11:33
На сайте с
4-04-2014

Цитата
У бобкэта есть свой форум, есть личка  

и что на своём форуме он опубликовал свой диплом?

так то если бы он в личку мне написал, что он доктор, я бы в личку и спросил в ответ, а если он на публику заявляет и его друзья ему вторят, то считаю на публику можно и спросить.

Цитата
 А то, что вы делаете, а именно за глаза и в третьем лице в уничижительных выражениях пишете о человеке, это банальный троллинг 

в смысле за глаза?? открыто спрашиваю. если его анкета забанена основная, то он со второй своей анкеты hiv bot   может ответить по существу.

а про уничижительные выражения, так и вы, если чё, не стесняетесь совсем. и вашими мерками если мерить, то не лучше вы меня нифига.

15-05-2014 11:35
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Обещала не писать, но смотрю ты прям изо шкуры вон лезла,чтоб тему развить в русле, угодном тебе... 

это тактика такая. неугодные темы на говносрач переводят, а потом тему удаляют.

про пенсию тема ушла, и эта уйдёт.

Цитата
 Перед правилами же все равны, не?  

смею полагать, что НЕ

15-05-2014 11:39
На сайте с
6-03-2013

Цитата
 В твоем последнем комменте было дописано, что именно прикололо тебя в комментах Карины...а именно что мол Карина смелая была и не боялась противостоять Бобкату...разве это не прямой посыл к провокации на срач???? А как же я теперь ткну если ты все это удалила???? 

В первый раз слышу. Какой последний коммент?
Прямой посыл к провокации на срач
Зачем обманываешь и вводишь в заблуждение?
Зачем развила здесь тему в угодном тебе русле?
Только не надо хлопать ресницами и спрашивать-где? я? да я самый миролюбивый пользователь.(с)
пиленок, тебе бы в НКВД работать....
Там что-то подобное было...
Моей бабушки тетя дала детям почитать запрещенного тогда Есенина.(она учительница)
Ее расстреляли как врага народа.
Вот то же самое ты сейчас искусственно моделируешь.

15-05-2014 11:41
На сайте с
21-08-2013

Цитата
Зачем обманываешь и вводишь в заблуждение?   

Я милая, не вру...и ты это лучше меня знаешь...
Ага...и мне ни капельки не стыдно...*накосипорила*...неси ответ! Что бы впредь не повадно было!
Не переживай никто тебя не расстреляет...просто в следующий раз рыскать по старым темам в поиске не чего-нибудь познавательного(так как для меня до сих пор загадка, что же ты в наркотиках интересного искала))), а остренького и *прикольненького* расхочется

15-05-2014 11:54
На сайте с
6-03-2013

Цитата
 Ага...и мне ни капельки не стыдно...*накосипорила*...неси ответ! Что бы впредь не повадно было! 

О как, ты что ли будешь дамокловым мечом?
Так модераторы не без глаз,это ты верно подметила.
Скопируй-ка сюда, где именно  я нарушила правила ресурса.
Ответ нести за что?
За то, что написала в старой теме?

15-05-2014 12:00
На сайте с
21-08-2013

Цитата
Так модераторы не без глаз,это ты верно подметила.
Скопируй-ка сюда, где именно я нарушила правила ресурса.
Ответ нести за что?
За то, что написала в старой теме?  

Я пас....тут как со стенкой
*просто так даже кошки не родятся* (с)

15-05-2014 12:05
На сайте с
12-08-2009

Цитата
  так и вы, если чё, не стесняетесь совсем

Еще как стесняюсь. Не находились бы мы на форуме, вы бы получили глубокую психическую травму после подобных эскапад. Прошу заметить, я нигде даже правил форума не нарушила, ник вы себе такой сами выбрали, а то, что он созвучен с матерными выражениями - ваша промашечка. Терпите теперь. Или надоело быть Ху? Так вы всегда можете стать Хе, кто вам мешает. Кстати, вы там выше обещали не обижаться на коверкающих ваш ник, вот и не надо тут. Мне нравится называть вас Ху, а всех вам подобных - собирательным ху, ничем не крамольнее, чем называть бобкэта *бобби*.
Цитата
если бы он в личку мне написал  

Гыыыыыыы)))))))) Тока поржать и остается)))))))))
Хотите потроллить, да на здоровье, застой желчи вреден для здоровья, а так одним налогоплательщиком для государства больше, благодаря бобкэту опять же

15-05-2014 12:06
На сайте с
21-08-2013

Цитата
 Прошу заметить, я нигде даже правил форума не нарушила, ник вы себе такой сами выбрали, а то, что он созвучен с матерными выражениями - ваша промашечка. Терпите теперь. Или надоело быть Ху? 

Эх узнать бы теперь ху из ху.....да эта миссия не выполнима!

Цитата
это тактика такая. неугодные темы на говносрач переводят, а потом тему удаляют.
про пенсию тема ушла, и эта уйдёт.   

А вы хотите поприкалваться, пообличать, позлословить и что бs вам слово никто против не сказал?

Удалят эту тему(поскорее бы) новую откопают....

15-05-2014 12:23
закрытьВаше сообщение