что делать, передозировки мефедроном
Может кто подскажет как быть. Дело в том, что мы знаем ка поступать с передозом от героина, но никто не может сказать ничего вразумительного по поводу передозировок мефедроном.
12-08-2010 12:34
Дело в том, что мы знаем ка поступать с передозом от героина, но никто не может сказать ничего вразумительного по поводу передозировок мефедроном.
а пробовали не употреблять, чтобы не было проблем с передозом?речь идёт не обо мне, а о огромном количестве потребителей
когда под рукой нет не чего.воды по вене кубов так 20 и более.а потом мед.помощь.Разве это не заблуждение???
забей в ГУГЛе и буит те счастьеГде ты, СЧАСТЬЕ???
Принципы стандартны для передозировки амфетаминами : : контроль ЭКГ, поддержание сердечно-сосудистой деятельности, снижение частоты сердечных сокращений, при данном отравлении высока вероятность отёка легких и острой левожелудочковой недостаточности, при остром гипертоническом кризе -снижение АД, при инфаркте - соответствующие мероприятия интенсивной терапии,при инсульте- КТ-ангиография ( тк.амфетаминовые инсульты преимущественно гемморагические ) . При возможности экстракорпоральных методов лечения- применение таковых.
а конкретных инструкций в случае передозировки - увы.
bobcat2 благодарю за помощь
Цитата
а пробовали не употреблять, чтобы не было проблем с передозом?
речь идёт не обо мне, а о огромном количестве потребителей
а эту инфу собираю по работе
Я против спасения ползущих на кладбище .Доктор, я в шоке!!! Просто представьте, что речь идет о Вашем несовершеннолетнем сыне! Цитата
Из тех,кого в реанимации откачивал я лично, черт возьми,в дальнейшем ни один не остался жив.Многие попадали повторно с передозировкой. Объясните мне смысл спасения ваших жизней ? Вы знаете,сколько стоят государству сутки реанимационных мероприятий ?
. Объясните мне смысл спасения ваших жизней ?А теперь снова ответьте на тот-же вопрос... Цитата
Мне тоже обясните, нафиг , вы такие красивые , нужны.Плакать хочется!!!
Объясните мне смысл спасения ваших жизней ? Вы знаете,сколько стоят государству сутки реанимационных мероприятий ? Поинтресуйтесь.
Доктор, я в шоке!!! Просто представьте, что речь идет о Вашем несовершеннолетнем сыне!
мне тоже обясните, нафиг , вы такие красивые , нужны.
Объясните мне смысл спасения ваших жизней ?Ка-Рина Цитата
Доктор, я в шоке!!! Просто представьте, что речь идет о Вашем несовершеннолетнем сыне и снова ответьте на тот-же вопрос.смысл спасения ваших жизней?
мне тоже обясните, нафиг , вы такие красивые , нужны.dreams ..u winning ! Я понимаю, что речь идет о работе в *Снижении вреда*. Отвечу, может благодаря знаниям этих ребят, у какого-нибудь подростка появится шанс не умереть, а изменить свою жизнь! Вот зачем .
Ответа вы не получите
Россия, Оренбург
12-08-2010 13:31