На сайте с
17-04-2010

что делать, передозировки мефедроном

Может кто подскажет как быть. Дело в том, что мы знаем ка поступать с передозом от героина, но никто не может сказать ничего вразумительного по поводу передозировок мефедроном.

12-08-2010 12:34
На сайте с
21-08-2013

Модераторы не безглазые, что бы их привлекать! Я вам , Пельмешка, признаюсь, у меня есть две *нелюбови* это создатели клонов и подстрекатели....не хлопайте, ради Бога сейчас так громко ресницами....мол в чем дело и что я сделала не так!
Сегодня Бобкат в бане...но как говорится...перефразирую от бана, как от сумы не зарекайся

13-05-2014 15:13
На сайте с
6-03-2013

Таким макаром в подстрекателя можно записать любого,находящегося здесь.
Вас, пиленок, в том числе

13-05-2014 15:18
На сайте с
21-08-2013

Стрелки переводит Профессионалка Ну давайте что ли обо мне поговорим. Это гораздо видать интереснее, чем о проблеме передоза амфитоминами,которая так Пельмешку приколола

13-05-2014 15:36
На сайте с
6-03-2013

Вот еще
Это мой последний комментарий в этой теме.
пс. Это называется не перевод стрелок, а рассмотрение проблемы в разных аспектах.
Проблема передоза мне неинтересна, гораздо интереснее комменты Карины(которую знала лично)

13-05-2014 15:46
На сайте с
21-08-2013

Ааааа вот что прикололо!Странно только, что помянули вы ее в последнем посте, а не в первом. Странно,да ладно!

Тоже ее помяну, замечательная была девушка

13-05-2014 16:10
На сайте с
31-08-2010

Док в бане,что твориться на мире
Авторитеты уже не в авторитете

13-05-2014 16:50
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 тем более, после тех оскорблений Бобкэт и так забанен 

ой, да у него несколько анкет. бобкэт забанили, он с  hiv bot  сидит, так что пыль в глаза...

Цитата
Авторитеты уже не в авторитете 

глядишь и из докторов разжалуют поклонники скоро

его теперь в контактную баню автоматом включат?))

пилёнок  а чего вы так температурите-то? тут как в бусляндии только позитив должен быть? жизнь, она многогранна и икуственно создавать тут позитив- не взойдёт всё равно

13-05-2014 17:27
На сайте с
4-12-2009

Цитата
проблеме передоза амфитоминами,которая так Пельмешку приколола  
скрытая тяга наркоманки в ремиссии

13-05-2014 18:17
На сайте с
15-07-2011

Лучше бы обиженного ХУдобряка забанили.Пользы от него никакой .Один негатив и резонерство ).

13-05-2014 18:40
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Пользы от него никакой .Один негатив и резонерство ). 

женщина! это реалити-шоу, а не конц-лагерь. пока ты в рамках, то и банить не за что.

так то меня маруська тут пиарила, но сейчас у неё дела поважнее или под ником боксёра сидит...

13-05-2014 18:48
На сайте с
31-08-2010

ужас какойто,сайт клонов прям.
Кто есть кто ,давай на чистую выводить редисок

13-05-2014 18:54
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 его теперь в контактную баню автоматом включат?))  

извините, но таким туда фэйсконтроль не пройти никогда

13-05-2014 19:16
На сайте с
3-01-2012

Цитата

Самое интересное, что после бана он будет в статусе новичка, и его сообщения на форуме будут появляться после одобрения модератора - у меня так после бана. Т.е появляться будут с задержкой, иногда существенной. А ведь часто от скорости ответа многое зависит....
Человек, дающий дельные рекомендации - в бане, зато всякие разные, от которых никакой пользы - в пользователях Просто кому-то можно здесь делать все, что он хочет - материться, оскорблять и т.д., и ему за это ничего не будет, а кому-то нельзя.
Цитата
что твориться на мире   

14-05-2014 12:44
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Бобкэт-разве доктор?   

А разве нет? Поясните, пжлста!

14-05-2014 12:50
На сайте с
4-04-2014

Цитата

*Чайник Рассела* — аналогия, впервые приведённая английским математиком и философом Бертраном Расселом для опровержения идеи, что бремя доказательства ложности религиозных утверждений лежит на сомневающемся.

Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать заявленные ими постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я заранее, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумное человечество не имеет права сомневаться в его истинности, мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако, если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающегося передали бы на попечение психиатров в эпоху просвещения, а ранее — в опытные руки инквизиции.

14-05-2014 13:14
На сайте с
21-08-2013

Ага! И еще совсем не много занимательной информации как бы вскользь и ни о чем

ХУ посвящается!

Факты о троллях или как затроллить тролля 

Современный тролль многолик и хитер. Не всегда его можно сразу распознать в толпе пользователей. Но есть типажи, которых можно вычислить по определенным признакам. «А был ли мачо?», или Занимательная типология троллей. Если на просторах Сети вы встретили индивидуума, который всеми правдами и неправдами пытается привлечь внимание к себе, знайте – возможно, это тролль-эгоцентрик. Умышленно наивные вопросы, очевидно ошибочные комментарии, реклама форума-конкурента, провокационные заявления – неполный список средств «ловли» лулзов. Обычно в конце спора эгоцентрик разыгрывает невинность и обиду. Герой-любовник ловит лулзы от последовательного флирта с женской половиной группы. Здесь тролль бьет по извечно больному – желанию быть единственной. Такая тактика провоцирует конкуренцию среди дам, а также подражание «герою» мужской половиной группы. И как итог – все поглощены флиртом, группа не выполняет свою основную цель. Иногда в Сети вы можете встретить пользователя, который поражает откровенной глупостью. Знакомьтесь – это идиот. Его цель – понаблюдать за реакцией людей. А реакция может быть разной: от попыток наставить на путь истинный до откровенного глумления и попыток покрасоваться умом на фоне «идиота». Тролль-сплетник специализируется на распространении клеветы или слухов о каком-либо событии или человеке. В доказательство обычно приводит ссылку на схожий по тематике, правда, несуществующий ресурс. Еще один популярный типаж – это хам. Обычно выбирает себе жертву с неустойчивой психикой и оскорблениями начинает доводить ее до бешенства. Часто для поддержки «хам» имеет несколько единомышленников. Тактика спорщика, другого представителя троллей, – завести спор о вкусах и пристрастиях. После чего «спорщик» занимает самую непопулярную позицию и начинает спорить с большинством. Здесь «улов» напрямую зависит от владения троллем темой спора. Некоторые тролли любят играть на людском любопытстве, выдавая себя за знаменитость. Чаще всего большинство пользователей бросается проверять факты и спорить о подлинности «звезды». Интересный вариант – тролль-шизофреник. В группе создаются две учетные записи с противоположными мнениями. Затем тролль затевает спор с самим собой, его цель – найти единомышленников с обеих сторон среди пользователей группы и спровоцировать холивар. Зависть – смертный грех и обширное поле деятельности для тролля-успешного человека. Схема проста: создается образ достигшего небывалых высот человека, причем в любой сфере жизни. Несомненно, найдутся пользователи, желающие поставить на место нахала. Кто-то будет доказывать, что тролль врет. Другие – что он не так уж и успешен, как считает. Третьи – поливать тролля грязью просто из осознания того факта, что им далеко до его уровня.
Зачем они это делают Как я уже отметила, главная цель тролля – это ловля лулзов. Однако бывают и другие причины, приводящие пользователя к троллингу: • Эксперимент. Общение в Интернете подразумевают некую анонимность, которая позволяет проверить границы человеческого терпения. Но стоит помнить, что безнаказанность в Сети иллюзорна, а грубые нарушения правил поведения могут привести к серьезным последствиям. • Выражение враждебности. Троллинг позволяет анонимно выразить позицию, чуждую какой-либо точке зрения или группе. • Проверка работы модераторов. Троллинг дает возможность наблюдать за реакцией на нарушения тех, кто призван следить за порядком. • Садизм. Некоторые просто получают удовольствие от личных нападок. Это клинический случай и тема совсем для другой статьи.
«Затроллить» тролля – миссия невыполнима? Если мотивы тролля не всегда поддаются разумному объяснению, то с вариантами реакции на них все гораздо проще. Есть только три способа взаимодействия с троллем: 1. Наставить тролля на путь истинный. Априори провальный вариант. Ответ троллю отвлечет дискуссию от темы, выведет наблюдателей из равновесия и обеспечит тролля вниманием, к которому он и стремится. 2. Игнорировать тролля. Самый надежный вариант. «Не кормите тролля» – такой лозунг есть на многих форумах неслучайно. Игнорируя, вы лишаете тролля внимания и «еды», что сводит на нет смысл его существования. 3. «Затроллить» тролля. Очень рискованный вариант, к тому же требующий вложения сил и времени. Если для вас принципиально отомстить троллю, и вы считаете, что игра стоит свеч, можете попробовать.
Вот несколько общих советов для желающих вступить в схватку с троллем: • Всегда быть начеку. • Уметь быстро подстраиваться под изменения обстановки. • Быть упрямым. • Быть внимательным к деталям. Однако все эти качества не гарантируют победы. Ведь, охотясь на тролля, вы рискуете опуститься до его уровня, а там он любого задавит своим опытом.
Не ощущая запретов, интернет-шуты часто выдают свои истинные мотивы и характер, со старанием спрятанные от окружающих людей в повседневной жизни, как пишет журнал Wall Street Journal. Но стоит отметить, что данные люди, несмотря на показушную невозмутимость, быстрее попадают под влияние толпы, и от этого сами же становятся объектом для манипуляций со стороны других интернет-пользователей.(с)

14-05-2014 15:06
На сайте с
4-04-2014

ой, почитал. многих форумчан в описании разновидностей троллей увидел. положа руку на сердце могу признаться, что только вот это подходит к мне

Цитата
 Тактика спорщика, другого представителя троллей, – завести спор о вкусах и пристрастиях. После чего «спорщик» занимает самую непопулярную позицию и начинает спорить с большинством. Здесь «улов» напрямую зависит от владения троллем темой спора.  

да я люблю поспорить но не ради спора, а ради истины. и непопулярную позицию люблю занимать так сказать для того, что бы проблему со всех сторон изучить. что в этом предосудительного?

я вот не видел диплома бобкэта и почему я должен верить, что он врач? у нас девочки все в школе на санитарок учились, так что? они врачи все теперь после этого?))

или вон в ушастиках чичестера тоже все доктором величают, а на деле санитаром на скорой когда то работал и в наркологичке тоже кем то там работал когда то. какой он доктор????)))

бобби просто читает много по теме. таблеток н6а двадцатку в месяц хавает. нерусские статьи по теме ВИЧ читирует пачками и всё. он любитель. так сказать интересующийся человек не более.

я например и сервер могу настроить и сайт сделать и прочее такое, но я нифига не програмист. так. вершков нахватался не более.

у меня по жизни обострённое чувство справедливости и тут я фрикую по этой теме, а бобби вот по этому определению как раз тролль.

Цитата
 Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — нагнетает гнев, конфликт, скрыто или явно задирая, принижая, оскорбляя другого участника или участников, при этом зачастую нарушая правила сайта и, иногда неосозанно, этику сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни. 

14-05-2014 20:55
На сайте с
6-07-2009

вообще передоз мефедроном ака спидами, феном и прочими стимуляторными ништяками весьма специфическая штука.
Точнее я ни разу не слышал чтобы от нее кто-то умер.
У меня разок был - ну да, вещь жутко не приятная. Да голова болит дико, кажется что лопнет щас, плюс ощущения что зубы сделаны из зефира и чуть посильнее надавить они также в песок и рассыпятся.

Щас поглядел на нарко ресурсах. Ну да совет толковый один- терпеть.
И я, и я, и я того же мнениЯ

14-05-2014 22:34
На сайте с
6-07-2009

Вот память моя наркоманская дырявая)). Никак не могу вспомнить название таблеток от головы, любители быстроходов должны знать - как то цетрин или цитрамон. Не анальгин а вот именно эти, что-то с цэ связано.
Если цитрамон обезбаливает и стоит недорого, то значит это он и помогает при передозах снять головную боль.
Давно все это было, ты бы Колян лет пять назад озадачился )))

На вот сайт тебе. Там конечно уже много че похерено, из-за нашего законодательства, но по снижению вреда еще можно найти
http://www.drugusers.cc/cd/disanons/

14-05-2014 23:13
На сайте с
3-01-2012

Про «Чайник Рассела» очень занимательно и даже познавательно
Однако, немного не по теме.

Цитата
 Бобкэт-разве доктор? 

Цитата

И вот пояснение:
Цитата
  я вот не видел диплома бобкэта и почему я должен
верить, что он врач?

В то же время Бобкэт неоднократно говорил, что он врач, но уже давно не практикует.
По аналогии с «Чайником Рассела» - кто должен кому что доказывать? Бобкэт должен продемонстрировать диплом, или Вы должны доказать, что у Бобкэта нет диплома?

ЗЫ: юриспруденция связана напрямую с доказыванием. Так вот, есть понятие презумпции невиновности - никто не может быть признан виновным, пока его вина не будет доказана - это вкратце. А еще в гражданском праве есть принцип, согласно которому бремя доказывния возлагается на истца. То есть доказывать должен тот, кто предъявляет требования или делает заявление, а не тот, к кому предъявляются требования или в чей адрес делается заявление.
Такой подход мне ближе, чем теория о чайнике.

14-05-2014 23:20
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 В то же время Бобкэт неоднократно говорил, что он врач 

видюха в ответ

Цитата
 А еще в гражданском праве есть принцип, согласно которому бремя доказывния возлагается на истца 

ну ладно. Я БОГ...только давно не практикую  

*

14-05-2014 23:32
На сайте с
3-01-2012

Цитата
видюха в ответ  

К сожалению, не могу посмотреть с телефона. Да и надо бы уметь самому аргументировать свои заявления, без видео.

Цитата
  ну ладно. Я БОГ...только давно не практикую

Смешно.
В отличие от Вас, Бобкэт проявляет знания в медицине, и даст фору многим врачам, независимо от того, есть ли у него диплом. Даже если нет диплома - то вдвойне ему плюсуется.
Так вот отличие Бобкэта от Вас, если он - врач, а Вы - Бог, в том, он обладает знаниями; а Вы в сотворении чудес, свойственных Богу, замечены не были)

14-05-2014 23:54
На сайте с
10-12-2010

Возможно, Бобкэт и непрактикующий врач, но с медицинским образованием легко разобраться во всём новом в медицине и не только. А может, и практикующий, я не знаю. Польза немалая. Много дельного по лечению сказал он здесь. Многие ждут его ответов здесь всегда. И он практически ни одного вопроса не оставил без ответа. Зачем же это отрицать? С ним можно не согласиться, можно согласиться, но кроме него и Ангри никто ничего по медвопросам и не пишет.
Ледагор вон тоже не медик. Методом проб и ошибок тоже учится. Ему тоже спасибо за многое о терапии. Хоть и не сахар на форуме бывает.

15-05-2014 00:32
На сайте с
4-04-2014

Цитата
В отличие от Вас, Бобкэт проявляет знания в медицине, и даст фору многим врачам, независимо от того, есть ли у него диплом  

а с чего вы, человек ничего не сведущий в медицине решили, что знания которые распыляет Бобкэт правильные? может он несёт чушь? я сколько читаю, так он не свои мысли излагает, а чужие. там скопировал- тут вставил...запомнил, потом своими словами изложил. не более.

я тоже могу цитатами из библии сыпать. чем я буду не бог, как он врач?)

а чудеса нынче не в моде. бог вон только в книжках чудеса тварит...в старом завете. а последнии 2000 лет тишина;)

так что я ни чуть не меньше бог, чем Бобби врач

а врач без диплома, кстати, именуется шарлатаном

Цитата
кроме него и Ангри никто ничего по медвопросам и не пишет

а как же Панченко?))

15-05-2014 00:40
На сайте с
10-12-2010

Панченко уже не пишет.
Худобряк, ну а юристы тоже приводят не свои слова. Ссылки на всякие законы. Разъясняют их, комментируют . Тоже можно сказать, и не юристы они.
Медики всегда почувствуют шарлатана. Здесь из медиков никто не усомнился, что Бобкэт не медик.
Человек определённой профессии всегда почувствует своего. Педагог безошибочно определит педагога. Юрист- юриста. Журналист- журналиста.....

15-05-2014 00:47
закрытьВаше сообщение