На сайте с
17-04-2010

что делать, передозировки мефедроном

Может кто подскажет как быть. Дело в том, что мы знаем ка поступать с передозом от героина, но никто не может сказать ничего вразумительного по поводу передозировок мефедроном.

12 авг. 2010 г. в 12:34
На сайте с
4-06-2010

читать стало сложно ..
спсение утопающих
государство не обеднеет

16 авг. 2010 г. в 00:54
На сайте с
4-06-2010

далек от медицины интерестная градация.
если мож, прим? 7 кат. низкой степени?

16 авг. 2010 г. в 01:00
На сайте с
6-05-2010

Цитата
если мож, прим?   

Кат.сложности 5. Риск высокий. :

Пациент Н, 29 л .Согласно записи скорой медицинской помощи ( 15-2768, талон№ 603 от 03.06.10 ) был найден на улице без сознания. Тахикардия до 130 уд/мин, на ЭКГ -выраженные нарушения ритма, зубец ST приподнят куполообразно.Кожные покровы сухие,горячие. Предварительный диагноз : трансмуральный инфаркт миокарда. На Rg : легкие без очаговых и инфильтративных изменений,плевральные синусы свободны,данных за патологию не получено.На предплечьях,кистях пациента следы множественных инъекций.Заборы сред на амфетамины, результат полож. ,алкоголь отриц., наркотики опийной группы,бензодизепины,барбитураты-отриц.

Для выписки по требованию родственников:

Отравление психостимуляторами неуточнённой группы.Инфаркт миокарда, острая левожелудочковая недостаточность,осложнённая отёком легких. Состояние пациента тяжёлое,продолжается комплексное лечение с применением всех необходимых лекарственных средств,методов диагностики и мониторинга,аппаратов,поддерживающих функции жизненно важных органов и систем.Требуется продолжительное лечение.

17 авг. 2010 г. в 11:25
На сайте с
4-06-2010

жалко парня, че тут скажеш ..
молотки поймает точно - лечиться не будет, каюк.
эфедрин, амфетамин - такие долго не живут, я не встречал..?
я на героине торчал, сейчас ЭКГ плохое, синусойда какаято.. врачи незнают и я не знаю че делать.#&@ь!

17 авг. 2010 г. в 17:43
На сайте с
6-05-2010

Синусовый ритм вообще не показатель отсутствия патологии сердца,равно как и не доказывает обратное. Экг при большинстве хронических заболеваний сердца остаётся относительно сохранной,но в целом,совсем нормальная экг при заболевании сердца- редкость.О каких именно изменениях на экг вы говорите не знаю - нужно видеть саму экг.
Для диагностики и уточнения диагноза вам лучше обратиться в кардиологический центр. У вас он есть в Самаре.

17 авг. 2010 г. в 21:18
На сайте с
4-06-2010

похщже придется..
страшновато, ваще врачей побаиваюсь, они в сваих халатах на ангелов похожи

18 авг. 2010 г. в 18:41
На сайте с
22-12-2009

Цитата
страшновато, ваще врачей побаиваюсь, они в сваих халатах на ангелов похожи  
Расслабься, они могут и в зеленом костюмчике быть... или голубом.
Да и вообще, в основном они не кусаются!

19 авг. 2010 г. в 08:53
На сайте с
22-12-2009

нет слов!

24 авг. 2010 г. в 10:35
На сайте с
22-01-2010

как насчет написать завещание перед употреблением продукта

4 сен. 2010 г. в 01:10
На сайте с
10-10-2010

ВЫ вот дохтур канешно подкован хорошо в этом деле тогда я задам несколько вопросов,как вы думаете с чьей подачи в 90х нахлынула волна героина?? во всех цивилизованых странах существуют сайты ЗПТ(заместительная терапия), даже на Украине, Молдовии и Грузии они существуют и лечат людей, т.к. это тоже люди но для нормального существования им необходим препарат как инсулин диабетикам, ну так вот после того как выкинули на улицу героин в промышленных маштабах потом так сказать лавочку прикрыли, ну и бог с ним в аптеках был трамадол можно было хоть как то спрыгнуть с норкотиков (изначально Трамадол это АД потом уже опиоид) так и эту лавочку прикрыли вместо него выкинули на прилавки аптек Кодеин на котором торчит уже немало народу, и всё это отмывание денег, а сайты ЗПТ это снижение вреда в том числе распостранения ВИЧ, так вот вопрос почему нехотят в России лечить наркоманию, ответ очевиден значит комуто так надо., Вот вы говорите наркомания это проблемма ну так проблемы надо решать и желательно не через задний проход как привыкли у нас это делать, наркоман не человек- неправда он такойже человек и ничего человеческое ему не чуждо это проблемма с которой приходится бороться причём в одиночку т.к. медицина ничего путного предложить не может., и не надо всех под одну гребёнку расценивать, среди наркоманов много порядочных людей по которым даже и не подумаеш что он наркоман., насчёт сажать на год строгача нет не надо итак статья 228 стала народной, посадить проще всего но проблему это не решает,.вот тут и нужна помощ ЗПТ а в рашки их нет и не предвидится...

10 окт. 2010 г. в 14:35
На сайте с
10-10-2010

Ещё добавлю весь процесс подсадки на опиоиды чтоб понятней было.
Это связано с перестройкой энергетического (теплового) обмена в общем и цикла Кребса в клетках, норадреналинового обмена в нейронах голубого пятна головного мозга etc. в частности, у наркозависимых, и соответсвенно обратной перестройкой энергообмена на кумаре.
Но происходит это не сразу, а когда кумар уже начинает спадать (т.е. на 5-6 день).

В каждой клетке происходит цикл Кребса – это координационный центр обмена веществ.
Этот цикл ещё называют циклом лимонной кислоты или циклом трикарбоновых кислот.
Цикл Кребса является примером хорошо знакомого в биологии явления — химической реакции, которая начинается, когда определенная входящая молекула соединяется с другой молекулой, выполняющей функцию «приёмника».
Цикл Кребса — это повторяющаяся последовательность биохимических реакций, происходящих в процессе дыхания человека, животных, растений и многих микроорганизмов.
В цикле Кребса образуется энергия.

В цикл Кребса наряду с глюкозой и другими молекулами, несущими энергию встраиваются наркотические молекулы, которые постепенно (при частом приёме наркотиков) вытесняют глюкозу и становятся хозяевами обмена веществ. Например, при приёме опиатов (морфина) в цикл Кребса встраивается молекула ацетилморфина, которая нарушает ход обмена веществ, меняет его и подчиняет себе. Поэтому при частом приёме наркотиков обмен веществ становится наркозависимым: для того чтобы человек чувствовал себя нормально ему нужно снова и снова употреблять наркотики, так как наркотики теперь становятся для него источниками энергии.
Что вы на это скажете? как лечить то? или же опять всех пересажать?

11 окт. 2010 г. в 04:21
На сайте с
4-11-2009

16 окт. 2010 г. в 21:13
На сайте с
8-01-2010

Валокордин принят или другие капли сердешные,если сердце выскакивает.Только не надо перебарьщивать,эти препараты на спирту,головная боль начаться может.Героин от головной боли в этом случе не помогает,но как ни странно помогает крокодил.Сам проверял и не я один. А вообще все эти полулегальные наркотики типа мефедрона и крокодила полная х...ня.Только здоровье и деньги выкинете.

13 ноя. 2010 г. в 12:20
На сайте с
10-11-2009

Наркоманы - это такие же больные люди. Такие же как и алкоголики и душевнобольные . Это люди . Может кто то хочет поделить человечество на всевозможные сорта ? Высшие - будут достойны жизни и лечения. Низших - в топку. Bobcat2, вы себя каким сортом человечества считаете? А вич инфецированные , они ? А бомжи и инвалиды ? Можно продолжить мысль, поделить людей по национальным признакам. Вам это ничего не напоминает? Вы еще и врач ? Это очень печально ........................................

3 апр. 2011 г. в 22:57
На сайте с
6-03-2013

О, что откапала!

13 мая 2014 г. в 01:39
На сайте с
31-08-2010

Да,док был крут в выражениях))
Но обратите внимание,что как только услышал о проблеме здоровья,сразу откликнулся. Хотя проблемы у никчемного в его понимании. ))Все таки он в первую очередь док ну а потом....

13 мая 2014 г. в 10:37
На сайте с
6-03-2013

Не поняла правда, в чем помощь проецировалась, ну да ладно)
Воскресила, потому что прикололо)
Бобкэт-разве доктор?

13 мая 2014 г. в 12:15
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 О, что откапала! 
смотрю тут земляки мои чудили интересно, где они сейчас?

13 мая 2014 г. в 13:52
На сайте с
21-08-2013

Цитата
 О, что откапала 

Пельмешка, по тому как вы ведете себя на сайте создается впечатление, что вы не новичок. Хотя я тоже здесь со времен *царя гороха*, но к сожалению вас признать никак не могу и поэтому очень хочу сейчас вас предостеречь...за такое *кладокопательство* вы когда-нибудь схлопочете бан или в лучшем случае предупреждение! Как за попытку устроить очередную разборку и обличительство! Провокация на очередную ругань! Для Вас будет лучше, что бы здесь не растянулся *говносрач* на 25 страниц!

Если же это все таки произойдет и это увидит администрация , то я практически уверена, что равнодушна не останется!
Можете смело сейчас начинать дуть на меня свои губки и даже позвать кого-нибудь себе на помощь, что б губки выглядели более надутыми!

13 мая 2014 г. в 14:23
На сайте с
6-03-2013

Цитата
Пельмешка, по тому как вы ведете себя на сайте создается впечатление, что вы не новичок. Хотя я тоже здесь со времен *царя гороха*, но к сожалению вас признать никак не могу и поэтому очень хочу сейчас вас предостеречь...за такое *кладокопательство* вы когда-нибудь схлопочете бан или в лучшем случае предупреждение! Как за попытку устроить очередную разборку и обличительство! Провокация на очередную ругань! Для Вас будет лучше, что бы здесь не растянулся *говносрач* на 25 страниц!  

Спасибо за предостережение.
Пиленок, где Вы увидели попытку устроить очередную разборку?
Разве в правилах сайта запрещено писать в старых темах?
Обличительство?[
Провокация?

13 мая 2014 г. в 14:49
На сайте с
21-08-2013

Не ссы в глаза - Божья роса(с)  

13 мая 2014 г. в 14:54
На сайте с
6-03-2013

Цитата
 Не ссы в глаза - Божья роса(с)

Если Вы что-то крамольное увидели в этом- это Ваша проблема
Правило я не нарушала, никого не оскорбляла.
Банить и выписывать предупреждения мне не за что.
Тем более, после тех оскорблений Бобкэт и так забанен(если Вы не в курсе)
Ваше привлечение внимания модераторов к моей скромной персоне(таким способом) вызывает только снисходительную улыбку.

13 мая 2014 г. в 15:00
На сайте с
12-08-2009

Я не узнаю вас в гриме, кто вы такой? (с)

13 мая 2014 г. в 15:01
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 после тех оскорблений Бобкэт и так забанен(если Вы не в курсе) 

Я кажется что-то пропустила

13 мая 2014 г. в 15:03
На сайте с
6-03-2013

Цитата
 Я не узнаю вас в гриме, кто вы такой? (с) 

Моя персона достаточна скромна, чтобы Вызвать Ваш интерес

13 мая 2014 г. в 15:04
Ваше сообщение