На сайте с
15-01-2009

НЕ БОЙСЯ показать лицо!!!!!!!!!

Я думаю...... народ вы зря не показываете лица, ведь это самое важное для знакомства на начальном этапе, призываю к открытым лицам!!!!! (а то просидят на сайте а потом плачутся, что мне никто не пишет, дак кто писать то будет если не видят кому писать!!!! )

6 июл. 2009 г. в 16:59
На сайте с
29-09-2008

кого мне убедить то?тебя штоле.родимый?...не до .....(много)чести?ты в себя так свято и самозабвенно веришь штоле?улыбнул своей непосредственностью...))))

13 июл. 2009 г. в 23:48
На сайте с
29-09-2008

Андрюш,кому это этот олег пишет?я все на себя приняла.и ты тоже!))))у-ха-ха....

14 июл. 2009 г. в 00:37
На сайте с
11-05-2009

сегодня утром вспомнила такой момент.... не так давно (тогда у меня еще было все в порядке), шла какая-то передача... выступал человек, мужчина, лет 45-50... пропагандировал против ВИЧ-положительных... говорил такие вещи, что нас надо изолировать от общества... что не хочет, чтобы его дети ходили в дет-сад вместе с нашими детьми...
так вот, это выступал депутат государственной думы РФ... фамилию, к сожалению, не запомнила...
так о чем мы говорим? Искра правильно сказала, что это мера безопасности в первую очередь для наших близких, наших детишек...

14 июл. 2009 г. в 10:07
На сайте с
6-11-2008

Вот-вот! О том-то я и говорю, 4то пока наше любящее правительство пропагандирует во всех массовых, 4то вич это страшно и ужасно во всех отношениях, общество, ведущееся на зов телевизора и про4., как стадо, будет идти по натоптаной тропе, тобиш против нас. И дело даже не в менталитете. А в том, 4то сами наши верхатуры настроены против. О4ень пе4ально, но при такой ситуации мы мало 4то можем сделать, потому как в данное время люди разу4ились выражать протест открыто (но не тот, 4то с горящими факелами и вилами, а бороться с несправедливостью мирным путём). Все боятся открыться, но по-моему, если общество поймёт, 4то мы живём среди них огромным коли4еством (а это так и есть, просто никто этого не заме4ает) и 4то мы ни4ем не опасны и живём как все, расскажем, 4то это не страшно и 4то с этим мы прекрасно живём, вот тогда-то и можно будет о 4ём-то говорить. Но пока все мол4ат. Как результат - такие темы. Риторика и только.

14 июл. 2009 г. в 13:37
На сайте с
8-01-2009

Позволю себе внести ясность, все запутано до безобразия и все свалено в одну кучу!!
1-мы здесь для того, чтобы ВИДЕТЬ друг друга и выбирать с кем общаться!!!
2 - длинные разговоры о СТИГМЕ реально разбиваются о нежелание большинства реально доказывать, делами!!,свою человечность и говорят о слабой силе духа, слабой мотивации на поиск друзей, поиск половинки.Реальная фотография в анкете, на мой взгляд, первый шаг к доверию!!!
3 - лично для меня, не ищущего на форуме секса,а лишь общающегося с интересными для меня людьми, фото в анкете-показатель открытости человека к диалогу.Мне трудно поверить в искренность человека зарегистрировавшегося на форуме и скрывающего свое лицо!!
Не редкость и чужие фотки выставляемые за свои, личные, и не редкость когда и на ящик, по запросу отправляются чужие фотографии.
Так в в чем смысл специализированного форума?С таким успехом можно и на обычном сайте знакомств сидеть как в окопе,скрываясь за аватаром, и ждать что на него забредет некто с диагнозом...!!!!!
И, наконец самое , на мой взгляд, главное - мы не навязываем друг другу правила поведения!! Мы лишь ищем на себя похожих и ведущих себя адекватно!!
Мне намного приятнее и продуктивнее общаться с людьми не скрывающими лица еще и потому, что это один из показателей принятия статуса.
Фотография говорит мне, что с этим человеком я могу говорить на более глубокие темы и могу надеяться, что буду правильно и полноценно понят.
Я не претендую на правильность и универсальность выводов.Просто лично для меня это так.

14 июл. 2009 г. в 17:18
На сайте с
24-02-2008

иногда лучьше уж пусть будет аватар, даже с факом!))))

14 июл. 2009 г. в 17:30
На сайте с
16-01-2009

да пусть лучше будет аватор (кстати по нему тоже можно много чего сказать) и немного описания в анкете что человеку нужно чего он хочет и тд этого достатачно что бы понять что у него в душе!!!!! а фото размещать тут не стоит в том случае если для твоего окружения это станет шоком!!!! если весь р-н знает что ты нарик ясен пень че скрывать да лиана? да и вообще при помощи фото можно оч хорошо пустить пыль в глаза преподнести себя в любом образе!!!!

14 июл. 2009 г. в 17:59
На сайте с
29-09-2008

фУ,КАК НИЗКО,олег....зачем же так опускаться?вот и показал свое истинное лицо!какая гадость...базарная хабалка с тобой рядом не стояла.)))))улыбаешь ты меня все больше....решил мне ярлык навесить????))))зря ты так...ох.зря...опять ставим стигмы?кто ж тебя так обидел то?жаль мне тебя....честно.после прочтения твоего сообщения появилось желание вымыть руки....ты смешон до нельзя...эх ты....терпила....

14 июл. 2009 г. в 18:50
На сайте с
29-09-2008

Антонио,твой хитман тоже хороший.хоть так...

14 июл. 2009 г. в 18:57
На сайте с
29-09-2008

Скальд,как всегда-лучший!все верно....

14 июл. 2009 г. в 19:04
На сайте с
16-01-2009

ты лучше посматри саю анкету и поплачь!!! веревка от баобаба )))

14 июл. 2009 г. в 20:00
На сайте с
24-09-2008

не знаю в тему я войду или нет)))но фотография может неправильно раскрыть человека)))и если общаться с людми по образу)))то это есть легкая необьективность)))хотел другое слово вставить ))ну да ладно)))ведь фотография как и человек многолика

14 июл. 2009 г. в 22:00
На сайте с
11-05-2009

Олег, все верно говоришь... если про тебя все знают, тебе нечего терять и у тебя ничерта нет - дак какая разница, где висит твое фото...

15 июл. 2009 г. в 11:13
На сайте с
8-01-2009

Извините, но уж ХОРОШУЮ фотографию, естественно СВОЮ, найти и поставить такую, чтобы отражала некие внутренние ваши качества - это элементарное УВАЖЕНИЕ к остальным участникам форума!!!!

Насчет ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО - лично я считаю, что у ЛЮБОГО человека есть ТОЛЬКО 2 вещи которые ЕГО ЛИЧНЫЕ!!
Это ВРЕМЯ и ЗДОРОВЬЕ!!!
Только временем и здоровьем ЛЮБОЙ человек владеет и распоряжается по СВОЕМУ усмотрению!!
Все остальное - мираж!!!

15 июл. 2009 г. в 13:59
На сайте с
29-09-2008

ага.и особенно когда стремная внешность.не отталкивать же сразу,повесив фотку.)))интересно,а что можно потерять,вставив фотографию?наоборот.приобрести!хотя бы куча комплиментов по поводу внешности от посторонних людей-это разве не приятно?а когда и показать то нечего-тут уж извините...прячьтесь дальше за авами...

15 июл. 2009 г. в 14:20
На сайте с
29-09-2008

Алена ярославль-лично тебе-по-твоему,людям.вставившим фотографию,нечего терять и у них ничего нет?))))за языком то следи.будь любезна.и прежде чем.огрызаться на форуме,олег и алена,поставьте для начала фотки.а то как то получается подленько...очкуете,чтоб не встретили на улице и не подтянули за язык?это тоже одна из причин не ставить свою фотку...стремная внешность и трусость-ИМХО.бу-га-га...вот и раскусили вас...

15 июл. 2009 г. в 14:36
На сайте с
11-05-2009

Уважаемые, давайте свой эл. адрес, и мы, кто без фото, разошлем их ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ....))) если это так принципиально... разве есть разница, по какому источнику передавать ЭТУ информацию?))))) и как, интересно, картинка может отразить внутренние качества? полный абсурд... может, тут люди-рентгены есть?)))
Скальд, и при чем тут ТЕРЯТЬ НЕЧЕГо и ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ? совершенно о разном говорим...

15 июл. 2009 г. в 14:59
На сайте с
8-02-2008

Олег из Питера,дык она уже плачет.Возможно каждый день.Бедная я и несчастная,по жалейте меня.По любите меня такой.(я УЖАСНЫЙ я КЛЫКАСТЫЙ,я СТРАШНЫЙ БАРМОЛЕЙ.)

15 июл. 2009 г. в 15:44
На сайте с
12-09-2006

Каждому своё .
Я не могу на данном жизненном этапе открыть лицо , кто не хочет со мной общаться -это их проблема , а не моя .
Когда даже я скидываю фото где я с баяном , в тельняшке и в шапке ушанке или где я в драных джинсах на рыбалке , то процентов 60 мне либо вообще не отвечают , либо отвечают ,то что нам с тобой не по пути.А когда я скидываю фото где я на работе , то все хотят продолжить со мной общение.А мне с теми кто ищет мальчика картинку ,точно не по пути.
Я лично ищу девушку на по фото , а чтобы в ней была фишка

15 июл. 2009 г. в 17:14
На сайте с
10-09-2007

Умиляют люди работающие в СПИД С. организациях и не боящиеся показать лицо))))))))))
Так не в хиджабах же вам ходить . Вы свое лицо всем показываете. И на работе всем говорите что у Вас ЭЭЭТТТТТТТОООООООО.
А основная масса людей не нуждается в такой рекламе. И не хотят чтобы на хорошей работе об ЭТОМ знали, и соседи. Да мало ли у кого какие резоны. Или Вы всех кого в кризис турнут за ЭТОТ диагноз с работы устроите в свои организации, да еще с сохранением З.П???? СУМНЕВАЮСЬ Я, ОХ СУМНЕВАЮСЬ.

15 июл. 2009 г. в 17:41
На сайте с
12-09-2006

АЛЕКСАНДР !
Полностью солидарен с вами.
Кто рубит коврижки с помощью своего открытого лица , кто то рубит своим опытом и знаниями.

15 июл. 2009 г. в 17:50
На сайте с
10-09-2007

Однажды спросил у одного такого общественника (работника) --ОН ЗДЕСЬ НА САЙТЕ--- рекламирует свой сайт, на который не кто не ходит, А чем они могут помочь если человека за статус уволят? Он ответил ДА НЕ ЧЕМ!
у многих ВИЧ+ (слава Богу здоровые детишки) в садик ходят, в школу. Там узнав о статусе родителей могут создать проблемы малышам.
Есть еще один пример: житель маленького городка (видно не подумав) выступил по-краевому телевидению во время акции. И что? Полетел с работы, да и родителям доставил массу неудобств. Так, что
Думайте сами ,
решайте сами,
Иметь или не иметь!

15 июл. 2009 г. в 20:16
На сайте с
11-03-2009

Вот вам пример- У нас, в нашем райрне, избили девушку, к стати весьма симпотичную, просто за то, что она отрицала факт, что она с ВИЧ перед отрицательными. От сюда вывод ?!? Я после такого на группу боюсь ийти, так как потом со мной начнут сдороваться такие как я и говорить своим отрицательным друзьям вот видешь парень, у него тоже ВИЧ !!! В мире таких болтунов хватает! А в горде я постоянно хожу по всяким заведениям, у всех на веду и работа такая. Я щас когда с девушками встречаюсь, спрашиваю многие ли знают о её диагнозе, вдруг знают все и про меня начнут говорить, что ту такойже положительный. Ведь у нас в Росиии народ не в теме за эту болезнь, даже мед сёстры! Мне одна мед сестра сказала, как то, что говорят что ВИЧ как то мутирует и реогирует на мозг, что мы становимся бешенными и всех спицально зарожаем, колим всех иголками, а в реанимации плюёмся кровью в глоза:) и все мы во сновном-героиновые наркоманы и геи:))))))))))))))))))))))).

15 июл. 2009 г. в 23:57
На сайте с
16-01-2009

йййооо мужики!!!! толково толкуете!!! я надеюсь те кто гордиться своим + поймут что хвастаться этим не надо!!!! даже на сайте

16 июл. 2009 г. в 03:57
На сайте с
3-03-2009

АЛЕКСАНДР
Санкт-Петербург
Редакция сайта------------Абсолютно с Вами согласна ....Каждый решает за себя сам . _ торговать лицом) __ или нет...

16 июл. 2009 г. в 06:09
Ваше сообщение