Позволю себе внести ясность, все запутано до безобразия и все свалено в одну кучу!!
1-мы здесь для того, чтобы ВИДЕТЬ друг друга и выбирать с кем общаться!!!
2 - длинные разговоры о СТИГМЕ реально разбиваются о нежелание большинства реально доказывать, делами!!,свою человечность и говорят о слабой силе духа, слабой мотивации на поиск друзей, поиск половинки.Реальная фотография в анкете, на мой взгляд, первый шаг к доверию!!!
3 - лично для меня, не ищущего на форуме секса,а лишь общающегося с интересными для меня людьми, фото в анкете-показатель открытости человека к диалогу.Мне трудно поверить в искренность человека зарегистрировавшегося на форуме и скрывающего свое лицо!!
Не редкость и чужие фотки выставляемые за свои, личные, и не редкость когда и на ящик, по запросу отправляются чужие фотографии.
Так в в чем смысл специализированного форума?С таким успехом можно и на обычном сайте знакомств сидеть как в окопе,скрываясь за аватаром, и ждать что на него забредет некто с диагнозом...!!!!!
И, наконец самое , на мой взгляд, главное - мы не навязываем друг другу правила поведения!! Мы лишь ищем на себя похожих и ведущих себя адекватно!!
Мне намного приятнее и продуктивнее общаться с людьми не скрывающими лица еще и потому, что это один из показателей принятия статуса.
Фотография говорит мне, что с этим человеком я могу говорить на более глубокие темы и могу надеяться, что буду правильно и полноценно понят.
Я не претендую на правильность и универсальность выводов.Просто лично для меня это так.
14 июл. 2009 г. в 17:18
Россия, Москва
13 июл. 2009 г. в 23:48