Перечитал еще раз ВСЮ тему ...сверху донизу!!
Наверно я уже слишком глубоко в этой теме...
Я уже НАСТОЛЬКО разобрался во всех механизмах порождающих СТИГМУ, что автоматически вижу то, что для остальных представляется неочевидным или даже непонятным.
А дело, в общем-то, простое - если условно определить что здесь, на сайте все свои и никто посторонний не зайдет, то чего бояться??? Своих??
Если на сайте человек человеку друг, товарищ и ужин, то мне нафиг такой сайт не нужен!! Мне и так есть с кем общаться!!
Христиане – честные и открытые люди, с улыбкой и верой встречающие любые невзгоды, вызывают у меня искреннее восхищение!!
А если сидеть на сайте ждать, что тебя кто то узнает и ЭТОГО бояться - то это, по сути, самому себя угонять по полной и признавать свою несостоятельность как личности, возможно даже слабоволие и слабость духа, лень духа...так как то наверно...я в своей жизни слышал много разной лжи и обмана и я считаю что попытки людей найти некие якобы разумные объяснения своему поведению чаще всего являются элементарными отмазками.
Это как в детском садике – А я в домике!!
Психологи давно все это объяснили и хотя я не считаю, что ВСЕ должны быть сильными (я стараюсь трезво смотреть на мир) …хочется этого -спорить не стану. Сильно хочется, чтобы у ВИЧ+ людей хватало духа стоять за себя, за свих детей, близких, родственников, друзей…хочется!!…хотя понимаю, что это иллюзия, а все равно хочется видеть, слышать и общаться с сильными, умными, красивыми, честными, справедливыми…Я наверно кажусь Вам идиотом, но я действительно желаю Вам всем добра и счастья!
И в меру сил стараюсь помочь вам преодолевать трудности. Не каждому в отдельности участнику сайта, а вообще, всем. И мне трудно удержаться от возгласов досады, когда в очередной раз всплывает мной давно забытая тема и выясняется, что для большинства она ого-го какая больная…как-то так.
Я ничего не имею против людей, НЕ показывающих свои фото, но мне лично общаться КОМФОРТНЕЕ с сильными и открытыми ЛЮДЬМИ!
А иногда просто бесят люди, поливающие всех вокруг цинизмом, пошлостью, хамством, грязью всех сортов завернутыми во внешне культурные личины, а им даже в глаза посмотреть не получается – они их прячут.
Так зачем давать им возможность затеряться в толпе?
Да и еще 1000 причин...все не назовешь...
29 июл. 2009 г. в 00:43
Украина, Киев
24 июл. 2009 г. в 16:57