На сайте с
15-01-2009

НЕ БОЙСЯ показать лицо!!!!!!!!!

Я думаю...... народ вы зря не показываете лица, ведь это самое важное для знакомства на начальном этапе, призываю к открытым лицам!!!!! (а то просидят на сайте а потом плачутся, что мне никто не пишет, дак кто писать то будет если не видят кому писать!!!! )

6 июл. 2009 г. в 16:59
На сайте с
27-05-2009

Привет. Я присоединюсь к Вашей дискуссии и скажу, что в том, что правильно будет, показать, своё лицо и в этом нет ничего страшного или презрительного. Меня никто не укусит, не будет меня бить и т. д. Я – это я, и буду таким как я есть.

24 июл. 2009 г. в 16:57
На сайте с
21-06-2009

А я хочу сказать свое мнение по этому вопросу.У меня на сайте нет фото,но буквально через 2 недели я познакомилась с парнем(у него тоже не было фото).Мы с ним переписывались,затем я ездила к нему в Питер!!! Сейчас у нас все супер. И поэтому мне кажется,что дело вовсе не в фото.А если уж очень хочется посмотреть с кем общаешься,то всегда можно обменяться фото на почтовый ящик... Всем удачи!!!

24 июл. 2009 г. в 23:12
На сайте с
24-06-2008

А если к примеру у человека была масса половых контактов,и он не утруждал себя информировать партнёров о своём статусе.Потом выложил здесь свою фотку,и кто-то случайно его узнал.Как думаете появятся к нему вопросы?)))

27 июл. 2009 г. в 01:24
На сайте с
12-09-2006

Саша.
У него скорее появятся проблемы , чем к нему вопросы. У нас в Самаре несколько подонков и подоночек нашли проблемы на свою голову.

27 июл. 2009 г. в 18:07
На сайте с
8-01-2009

Перечитал еще раз ВСЮ тему ...сверху донизу!!
Наверно я уже слишком глубоко в этой теме...
Я уже НАСТОЛЬКО разобрался во всех механизмах порождающих СТИГМУ, что автоматически вижу то, что для остальных представляется неочевидным или даже непонятным.
А дело, в общем-то, простое - если условно определить что здесь, на сайте все свои и никто посторонний не зайдет, то чего бояться??? Своих??

Если на сайте человек человеку друг, товарищ и ужин, то мне нафиг такой сайт не нужен!! Мне и так есть с кем общаться!!
Христиане – честные и открытые люди, с улыбкой и верой встречающие любые невзгоды, вызывают у меня искреннее восхищение!!

А если сидеть на сайте ждать, что тебя кто то узнает и ЭТОГО бояться - то это, по сути, самому себя угонять по полной и признавать свою несостоятельность как личности, возможно даже слабоволие и слабость духа, лень духа...так как то наверно...я в своей жизни слышал много разной лжи и обмана и я считаю что попытки людей найти некие якобы разумные объяснения своему поведению чаще всего являются элементарными отмазками.
Это как в детском садике – А я в домике!!

Психологи давно все это объяснили и хотя я не считаю, что ВСЕ должны быть сильными (я стараюсь трезво смотреть на мир) …хочется этого -спорить не стану. Сильно хочется, чтобы у ВИЧ+ людей хватало духа стоять за себя, за свих детей, близких, родственников, друзей…хочется!!…хотя понимаю, что это иллюзия, а все равно хочется видеть, слышать и общаться с сильными, умными, красивыми, честными, справедливыми…Я наверно кажусь Вам идиотом, но я действительно желаю Вам всем добра и счастья!
И в меру сил стараюсь помочь вам преодолевать трудности. Не каждому в отдельности участнику сайта, а вообще, всем. И мне трудно удержаться от возгласов досады, когда в очередной раз всплывает мной давно забытая тема и выясняется, что для большинства она ого-го какая больная…как-то так.

Я ничего не имею против людей, НЕ показывающих свои фото, но мне лично общаться КОМФОРТНЕЕ с сильными и открытыми ЛЮДЬМИ!

А иногда просто бесят люди, поливающие всех вокруг цинизмом, пошлостью, хамством, грязью всех сортов завернутыми во внешне культурные личины, а им даже в глаза посмотреть не получается – они их прячут.
Так зачем давать им возможность затеряться в толпе?
Да и еще 1000 причин...все не назовешь...

29 июл. 2009 г. в 00:43
На сайте с
25-07-2009

ну так к чему мы все пришли то? )))

29 июл. 2009 г. в 12:41
На сайте с
12-09-2006

Какие причины , какое кому до них дело .
Сначала лучше с собой разобраться , зачем лезть в чужую свободу .
Эта моя свобода и в ней я НЕХОЧУ показывать лицо , НЕ ХОЧУ и всё .
Для тех , кому не понятно слово НЕ ХОЧУ , советую пересмотреть фильм Собачье сердце снятое по роману Булгакова. Момент , когда Швондер пришёл выселять профессора Приображенского.
Кто сильнее , а кто слабее , где критерий разделения .
Кто-нибудь купается в проруби каждый день зимой?
Я купаюсь , уже 5 лет , кто сильнее ?
Умейте разделять моё и не моё , если эта не ваша свобода и соответственно не ваше , то зачем туда лезть или у самих проблем нет или их не видете ?
Цените свою свободу и окружающих.

29 июл. 2009 г. в 13:14
На сайте с
24-02-2008

честно говоря лица тех у кого фоты открыты информации несут оч мало,. На других сайтах много фоток и образ более ясен. Скальд, ну и увидишь ты дауна на фоте, который мелет ерунду и посмотришь в маленькие глазки и скажешь про себя, вот ведь......а я думал

29 июл. 2009 г. в 17:27
На сайте с
12-09-2006

А ещё для справки , коль ВСЕ: психологи объяснили , слово всё и всегда по философски означают НИКТО и НИКОГДА .
Это для тех кто пишет про всех и всегда .

29 июл. 2009 г. в 18:07
На сайте с
10-09-2007

Думал тема давно себя исчерпала-анннн нет.
В нашей стране полно публичных людей, спортсмены, бизнесмены, политики, артисты-куплетисты и т.д. и т. п. . . Думаете среди них нет людей с ВИЧ или гепатитами???
Но почему- то они не делают всеобщим достоянием свои диагнозы. Не трещат об этом в своих гламурных и не гламурных интервью. Не суются на экраны тв и обложки журналов, посмотрите на меня у меня ВИЧ! ! ! ! ! Неужели только потому , что боятся потерять популярность, и такие трусливые, и НЕ СВОБОДНЫЕ люди? Неужели они УГОНЯЮТ себя по-полной? Неужели они НЕ СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ( состоявшиеся в жизни) люди? Да нет, они выдающиеся люди. Все! Живут, по-мере сил борются с этой заразой.
Сайт для ребят, для их знакомств, и общения. И каждый здесь решает сам нужно ЕМУ показать лицо или будет кошка, или ветка сирени. Каждый решает сам, что для него комфортно. И в этом тоже все абсолютно свободны.
Помните, жизнь не вертится только вокруг диагноза.

30 июл. 2009 г. в 18:52
На сайте с
24-02-2008

тема открыть лицо на сайте, затронула и открыть лицо окружающим! возможно она затронула обе в полном обьеме!

30 июл. 2009 г. в 19:37
На сайте с
8-01-2009

Согласен!
Видимо моя позиция в жизни проявляется и на сайте.
Я считаю честность одним из основных достоинств порядочного человека и пишу честно о том, что думаю.
А думать, одно делать другое, а говорить третье не приучен.

Я считаю что большая часть проблем по страху окружающих перед Вич+ как раз и заключается в том, что нас мало кто вообще знает!!
Раньше, в 80-ые примерно также представляли себе наркоманов - зеленый, с ослиными ушами, с шприцем в охапку....я помню пару разговоров на эту тему с далекими от темы - я катался от смеха!!
Сейчас все печальнее!

Я не призываю ходить с плакатом - У меня ВИЧ!! по улицам!!

Хотя...мы с ребятами делали в прошлом году акцию и в середине воскресного дня по пешеходной улице ходили двое с плакатами спереди и сзади на которых было написано - Если у меня ВИЧ то Вы пожмете мне руку?
подошли и пожали руку около 70 человек за 30 мин акции!!!
Мы прямо отвечали кто мы такие и люди интересовались как нас найти, как пригласить нас на семинар, тренинг для студентов, школьников, сотрудников организации...просили литературу...
Я понимаю, что тебе Александр,сидя на сайте, легко рассуждать о свободе личности в выборе!!
Но лично меня это не прельщает!
Я из другого теста!
Я ЖИВОЙ!

30 июл. 2009 г. в 20:43
На сайте с
13-01-2009

Скальд! Мы тут все живые!Просто,у меня ребенок с +.И я не имею право из-за какой-то фотки рисковать благополучием своей семьи!Не стоит навязывать,что бы люди показывали фото.Хотя,так хочется,чтобы люди,узнав,что у тебя вич,пожимали тебе руку!Искренне хочется!!!!!!!И,что бы они тебе ИСКРЕННЕ пожимали!

1 авг. 2009 г. в 09:41
На сайте с
24-02-2008

поздравляю у тебя вич! Оч рад! Можно пожать твою руку!

1 авг. 2009 г. в 14:04
На сайте с
17-05-2009

Всем привет!Почитал послушал написал:)))Согласен со Скальдом важно принять свой СТАТУС. Но нужна мудрость,народ чего не знает того боится,а так как детки подрастают нужна мудрость вдвойне.Тем более когда-нибудь и им нужно рассказать про свой статус:если БОГ даст доживем:))))))))))))))))))))))

1 авг. 2009 г. в 15:38
На сайте с
17-05-2009

Всем привет!!!!!!!!Да согласен со Скальдом главно самому принять свой статус,А детишки да растут и тут нужна мудрост и мудрость вдвойне,потом и им нужно рассказать про свои болячки.А об этом нужно ЗНАТЬ,а для этого ПРИНЯТЬ свой статус.Поскольку на на стигма дума ни один здравомыслящий не полезет на сайт искать себе для дружбы или общения. А те кто публично на телевидении устраи вает открытие статуса,возможно им платят деньги.Не вижу здесь ничего зазорного,но опять же важно где и кем ты работаешь.Опять выходит что нужно ПРИНЯТЬ свой статус и возможно отказаться от прошлой жизни и посвятить себя этой.Думаю таких мало. Это всего лишь мое мнение,если кого задел зарание извиняюсь:)))))))))))))))

1 авг. 2009 г. в 16:12
На сайте с
31-07-2009

Кому может фотку выслать?? А то ещё скажете что я нечестная и вообще хрен нает кто такая*)) Скрывать нечего , но и гордиться тоже своим плюсиком не стоит*))

4 авг. 2009 г. в 02:33
На сайте с
8-01-2009

Да речь не о гордости....тут много всего намешано....и гражданская позиция и чисто человеческое самоуважение и чувство собственного достоинства...я понимаю, что не все могут даже просто ПОНЯТЬ о чем речь...да и глупо ждать от всех реальных ДЕЛ!!
Просто хочется этого!!
Устал от смертей...
А здесь мы просто высказываем свои точки зрения!!

6 авг. 2009 г. в 22:35
На сайте с
12-02-2009

А я просто поставила фото...Кто из нормальных полезет сюда?.. я бы даже неподумала и ведь только те, кто зарегестрировался может увидеть лица?или?

12 авг. 2009 г. в 04:54
На сайте с
8-01-2009

Так в том и дело что понапридумывали себе страхов и подвели под них демагогию и в эту демагогию еще и сами поверили!!
Кому мы нужны - лазить в инете и высматривать КТО ТАМ????
Бред!!!
О том и речь!!

12 авг. 2009 г. в 21:22
На сайте с
8-01-2009

Я тоже замечаю!!
Сам эту тему не заводил - ждал КТО??
А тут Сонька!!:)))
Ну дежись девонька!!
С тебя литр!!!:))Ладно...я помню!!:))...с тебя 2 литра!:))))))))))
На сайте ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше всяких там ...кошечек-собачек...да и обнаженка пропала в просмотрах...это радует!:))
Почти как в лучших домах!:)))

14 авг. 2009 г. в 20:15
На сайте с
15-01-2009

Ну наконец то пришли к логическому концу)))) зато какую заворуху завела а ????
Скальд ты же знаешь я же могу))))
А про литр это ты зря, вообще то с тебя литр!!!
должок за тобой числиться)))))))
Про фотки на сайте радует ооооочень)))))))))))

28 авг. 2009 г. в 14:56
На сайте с
2-05-2008

между прочим,по многим сдесь фото можно увидеть чем люди занимались или занимаются.

1 сен. 2009 г. в 03:35
На сайте с
8-01-2009

Не без этого...и это тоже хорошо!

8 сен. 2009 г. в 04:45
На сайте с
14-09-2009

ДА уж

25 сен. 2009 г. в 10:59
Ваше сообщение