Софья
Пользователь
Россия, Култук
НЕ БОЙСЯ показать лицо!!!!!!!!!
Я думаю...... народ вы зря не показываете лица, ведь это самое важное для знакомства на начальном этапе, призываю к открытым лицам!!!!! (а то просидят на сайте а потом плачутся, что мне никто не пишет, дак кто писать то будет если не видят кому писать!!!! )
6 июл. 2009 г. в 16:59
Лиана
В бане
Россия, Москва
уважаемая,если ставишь фотографию-это не означает,что забиваешь на своих детей и родных. все в одну кучу не надо.....ох,не надо....
18 июл. 2009 г. в 23:40
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Спасибо ,Софья !
Респект т уважуха создателю темы.
У неё проблемы , ей с фото никто не пишет , а многие здесь повелись и устроили скандал на форуме .
Респект т уважуха создателю темы.
У неё проблемы , ей с фото никто не пишет , а многие здесь повелись и устроили скандал на форуме .
19 июл. 2009 г. в 17:30
Лиана
В бане
Россия, Москва
Семен)))))))Софье я напишу.
19 июл. 2009 г. в 20:27
Дмитрий
Пользователь
Россия, Луганск
Да никогда не думал что с такой мелочи сделают проблему!!)))
19 июл. 2009 г. в 20:47
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Честно говоря тема фоток не раскрыта в том плане что в процессе общения хочеца действительно увидеить фоту и она приходит по эл. почте! Фота нужна , но в процессе общения!
19 июл. 2009 г. в 22:48
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Дело то житейское , хочешь общайся с теми у кого нет фото , хочешь не общайся .
Проблема то в чём ?
Я если вижу попсовую анкету , то будь тамна фото хоть самая при самая , то всё равно не напишу.
P.S. Мы встретимся снова , мы скажем привет
Но рок-н-ролл мёртв , а мы ещё нет.
Проблема то в чём ?
Я если вижу попсовую анкету , то будь тамна фото хоть самая при самая , то всё равно не напишу.
P.S. Мы встретимся снова , мы скажем привет
Но рок-н-ролл мёртв , а мы ещё нет.
19 июл. 2009 г. в 23:45
oleg
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
антонио ты с аппонентом скайпом обменяйся вот тее и общение и фото!!!!
20 июл. 2009 г. в 01:19
ТОРИ
Пользователь
Россия, Владивосток
Люди стараются преподнести себя лучше, чем на самом деле, и кому надо, тот и анкету сочинит и припишит себе того, чего и в помине нет!!! В поцессе общения ясно и понятно, кто, что из себя представляет на самом деле!!!
20 июл. 2009 г. в 03:19
ТОРИ
Пользователь
Россия, Владивосток
Я по своей глупости сказала о статусе бывшему мужу, а он той с кем живёт, а она естейственно своим близким и знакомым и теперь по возможности указывают, что и глаза не такие и лечиться надо...И угрожают, что как бы хуже не было! Боюсь, что до работы дойдёт!!! Да и дочь когда поссоримся кричит на всю квартиру-спидозная!!!Сама себе сделала проблему!!! Хотя внешне, кто не знает считают привлекательной.... Предательство близких со шлейфом обвинения и унижений!!!
20 июл. 2009 г. в 04:22
Лиана
В бане
Россия, Москва
Тори,а при чем здесь говорить о статусе кому ни попадя и ставить на своем любимом сайте фотографию?у меня например,о стутусе из родных вообще никто не знает. а фотка в анкете есть...даже и в мыслях не было кому-то говорить.а вашей дочери я бы сломала нос.извините...
20 июл. 2009 г. в 13:30
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Лиана, ты как всегда в своем репертуаре... только и можешь, что стучать по голове... постучи лучше себе, может мозги на место встанут... а фукать будешь у себя в туалете... надоела уже своим жаргоном...
больше отвечать не буду... мне уже люди пишут - не тронь г... и т.д.
больше отвечать не буду... мне уже люди пишут - не тронь г... и т.д.
20 июл. 2009 г. в 14:00
Лиана
В бане
Россия, Москва
у тебя мания величия штоле?о тебе уже давно забыли....))))и при чем весьма успешно.заметь,я лично о тебе ничего не писала.раз уж ты отликнулась,значит причисляешь к этой категории людей.что ж тут непонятного?))))а изъясняюсь я с тобой на том языке ,которого ты заслуживаешь.не более и не менее...надеюсь.усекла....
20 июл. 2009 г. в 23:09
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Я думаю , что Софье нужно медаль вручить за скромность на форуме .
Это как медаль за скромность на пожаре))-
Это как медаль за скромность на пожаре))-
21 июл. 2009 г. в 16:03
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
зато её фоту все пасмарели!))))
21 июл. 2009 г. в 17:08
Лиана
В бане
Россия, Москва
а может она не ожидала такого ажиотажа.....и увидев первый негатив втихорца свалила-ну нах.....))))
21 июл. 2009 г. в 18:49
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Антонио!
Я уверен , мою и твою смотрели столько же))-
Я уверен , мою и твою смотрели столько же))-
21 июл. 2009 г. в 18:57
Лиана
В бане
Россия, Москва
и мою,Семенушка!))))))))))
21 июл. 2009 г. в 20:20
Настюша
Пользователь
Россия, Уфа
Не привык у нас народ адекватно относится к таким проблемам. Но не надо бояться ставить фото. Приятнее смотреть на собеседника. чем на какую-нибудь машинку или зверюшку
21 июл. 2009 г. в 20:49
oleg
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
ну чего!!!! какие выводы по теме??? кто за кто против?
22 июл. 2009 г. в 02:26
andre
Новичок
Россия, Екатеринбург
Привет из Ебурга .Не пойму в чем дискуссия.По моему только сам чел может решить открывать лицо или нет.Смотрю я на сайте и вижу ,кто за открытые лица у того вместо фотки картинка стоит,будьте уж последовательны.
22 июл. 2009 г. в 13:58
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
http://fotki.yandex.ru/users/yashkovbl/view/88643?page=1
22 июл. 2009 г. в 17:26
Софья
Пользователь
Россия, Култук
Ребят а инициатора пустите в вашу дискуссию?? ДААААА не думала я что столько всего у людей в голове есть!!! и мнений тысяча и решений проблемы тоже не мало. И все же если хотя бы один человек после того как почитал эту тему, выставил свою фотку, значит жизнь прожита не зря))))))))))
23 июл. 2009 г. в 16:05
юля
Новичок
Украина, Киев
сколько людей столько мнений-это раз ,а во вторых вич это не грипп и люди неадекватно реагируют на статус,а в инете лазит кто попало,зачем создавать себе головную боль,я незнаю как в поселках и деревнеях но даже Киев это большое село,разнесется информация в миг,сразу потеряешь работу и будут смотреть как на изгоя,простые люди даже незнают что есть вич и спид,для них это страшно и все,они не хотят видеть рядом таких.хочешь увидеть собеседника своего шли фото на электронку.кстати лично я вообще не фотогинична,предпочитаю встречаться
23 июл. 2009 г. в 17:23
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Привет ,Софья !
Поясни , почему не зря прожита жизнь ?
Ты до выставления фото жила зря ?
Поясни , почему не зря прожита жизнь ?
Ты до выставления фото жила зря ?
23 июл. 2009 г. в 17:54
Александр
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Всем привед :-)! Народ, вы вот тут за фото в анкете говорите,как закинуть на страницу фото? Я здесь с мобилы и у меня не как эт сделать не получается. . . Может кто поможет? Могу фотку скинуть.
24 июл. 2009 г. в 08:54