На сайте с
15-01-2009

НЕ БОЙСЯ показать лицо!!!!!!!!!

Я думаю...... народ вы зря не показываете лица, ведь это самое важное для знакомства на начальном этапе, призываю к открытым лицам!!!!! (а то просидят на сайте а потом плачутся, что мне никто не пишет, дак кто писать то будет если не видят кому писать!!!! )

6 июл. 2009 г. в 16:59
На сайте с
11-05-2009

Еще хочу добавить... непостредственно к тебе, Лиана, относится... если уж мы получили свой +, неважно, кто сам на это шел, кто виноват, кто не виноват... так не надо вешать ярлык на детей... они то уж точно не виноваты... я тебе еще раз говорю, если ты так ничего и не поняла до сих пор... Я БЕЗ ФОТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ СВОЕГО СЫНА... и мне пофиг на твое мнение и твои оскорбления... думаешь, ты тут лидер и все к тебе прислушиваются? не слишком ли много на себя берешь?

16 июл. 2009 г. в 10:55
На сайте с
29-09-2008

весьма приятно.что ты обо мне такого мнения.ну пусть для тебя будет так.мне приятно.))))очень))))а беру я на себя ровно столько ,сколько смогу вывезти. и тебе советую.бери ношу по себе.тетя...и с чего ты вообще взяла.что меня волнуешь ты .твои дети и твоя фотография?мне абсолютно РОВНО...я высказала свое мнение на счет стремоты.раз уж ты себя в этих рядах увидела-это твой выбор....заметь ...именно твой....

16 июл. 2009 г. в 12:30
На сайте с
24-02-2008

... думаешь, ты тут лидер и все к тебе прислушиваются?

Алена, а что тут лидеры есть? истеричность и лидерство разные вещи!

16 июл. 2009 г. в 16:17
На сайте с
29-09-2008

ой,как приятно!улыбайте меня дальше своей беспомощностью....))))

16 июл. 2009 г. в 17:09
На сайте с
4-07-2009

Провожу ЭКСПЕРИМЕНТ---
стояла картинка+употребляю тяжелые=не пишут!
Была фотография+употребляю тяж.=не писали
поставил картинку+бросил=посмотрим
Я конечно ЗА правду но ЖИЗНЬ у ВСЕХ разная
И бьет ОНА тоже ПО РАЗНОМУ!!!

16 июл. 2009 г. в 22:18
На сайте с
10-09-2007

Граждане! Товарищи!
Вот, мне не понятно, почему мы так часто обсуждая разные темы переходим на личные оскорбления? Какая-то злоба в людях сидит...
Ведь тема проста -Хочешь или не хочешь фото в своей анкете. А опять скатываемся к делению. Так и хочется напомнить о правилах сайта.
Я не случайно выше написал о детях, полностью поддерживаю право родителей на защиту с таким трудом доставшихся им крох. Ради их счастья родители иногда жертвуют своим. Не в фотке смысл жизни...

17 июл. 2009 г. в 00:32
На сайте с
25-05-2007

А я даже пошла на то, что медицинскую карту подменила своему ребенку, теперь мы в садик ходим типо обычный ребенок и ездим далеко от дома, чтоб не вычислили врачи. До чего довело меня наше общество! А куда деваться? Дети не должны отвечать за наши грехи. Я не хочу чтоб моего ребенка выгоняли из садика как дочку Светланы Изамбаевой.
А по поводу фото, так это дело каждого, я пока не готова, могу выставить лишь фото в очках.

17 июл. 2009 г. в 02:31
На сайте с
8-01-2009

Cразу по всем темам!!!
-НИКАКОЙ ЗАРПЛАТЫ, НИГДЕ!!! я не получаю!!!
- своим статусом НЕ ХВАЛЮСЬ и не*** П....еть не в тему!!!
- считаю лишним ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ по поводу якобы профессионального интереса и личной жизни!!Дешево и не в кассу!!!
- обобщая в целое поступки отдельных людей и выставляя их как ПРАВИЛО вы оскорбляете тех, кто работает по убеждениям, а не за медали!!!(при личной встрече дошло бы до мордобоя!!!)
- если в одном городе есть идиоты среди актива ЛЖВ это НЕ означает, что везде так!!
- в случае увольнения из-за диагноза я спрашиваю у потерпевшего-Будем шуметь?
Большинство лично мне жаловавшихся сразу сьезжают!!Им стремно кипишь поднимать!!
Так вот об этом и речь!!
Что за мышиные ходы!!
Сначала жаловаться на несправедливость а потом, когда до дела доходит так в кусты!!!
И на сайте принцип тот же!!
Не..р жаловаться на стигму если САМИ ее плодите своими НЕУМЕСТНЫМИ фобиями и страхами!!!Пока ВЫ САМИ это С СЕБЯ это не снимите -так все и останется!!
И любой опытный психотерапевт под моими словами подпишется обеими руками!!!
Что неоднократно и происходило!!...
Лучше разберитесь в самих себе!!
Что вас сдерживает от СВОБОДЫ??
Сами себя в красные флажки загоняете и орете потом оттуда-
Спасите!!Нас угоняют!!
Кто??Ни одна сволочь без реального повода, по беспределу не осмелится подойти!!
Значит САМИ повод даете!!
И нефиг ныть!!
Не дети!!
Свету обожаю и за нее горой!!
Она на этой неделе родила сына...поздравили бы ее лучше!!!

17 июл. 2009 г. в 10:55
На сайте с
29-09-2008

так им,Скальд,мышинным тихушникам.
у меня 14-ти летний сын ходит в элитную школу.и что?у меня мама занимает высокую должность.и что?мне есть что терять....просто я никогда не потеряю.это разные вещи.и если увижу по отношению к себе какую-либо дискриминацию.я не буду как страус прятать голову в песок.просить прощения и пятиться назад,расплываясь в реверансах.я такой хай подниму,что человек,посмевший каким -либо образом меня дисскредитировать пожалеет что вообще появился на свет.я себя люблю и горжусь собой. и никому никогда в обиду себя не дам.ни себя,ни свою семью.вот поэтому мое прелестное личико красуется у меня на странице.

17 июл. 2009 г. в 11:51
На сайте с
10-09-2007

Сколько людей столько и мнений.
А почему сразу СВОЛОЧЬ человек боящийся людей с ВИЧ?
Я и сам боялся и особой дружбы не водил до того как про себя узнал))))))))).
И еще а кто тут не свободен? Живут, работают, спокойно общаются. И большинству удается обойтись без мата.))))
у меня есть знакомый Он более 20 лет живет с ВИЧ. И еще долго проживет и не бьёт себя пяткой в грудак . Его анкета есть на сайте. Он занимается общественной работой, я у него беру билеты в лучшие театры Питера.
Да, у нас из-за статуса есть проблемы но разве они так-же не преодолимы как проблемы людей с ограниченными возможностями в нашей стране? Уже писал на сайте, что наши ребята победители ПАРОЛИМПИЙЦЫ, вот кто на самом деле герои! Вот кто проблемы преодолевает КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ЧАС!
А мы выходя на улицу не чем от всех людей не отличаемся. Конечно если ведем себя спокойно и не видим в них своих врагов.
Наши ребята познакомившись на сайте в Питере встречаются , общаются, и развлекаются . И им не мешает наличие или отсутствие в анкете фоток.

Рады, что еще появились детишки у ребят . Всех поздравляем, от души. Здоровья всем Вам!

17 июл. 2009 г. в 12:51
На сайте с
11-05-2009

Лиана, естественно, тебя не волнует моя жизнь, как впрочем, и своя тоже... я буду говорить то, что я хочу, больше не лезь ко мне... знаешь, я тут подумала, и мне тебя стало жалко... торчишь тут день и ночь... от одиночества пишешь всякую белиберду... лучше займись делом!
Антонио, это ее мнение по поводу себя, в любой бочке затычка...
Скальд, тут, по-моему, никто и не ныл... мы вообще ни на что не жалуемся, у нас все прекрасно и замечательно...)))
Александр, по поводу личных оскорблений - негатив идет только от одного человека...

17 июл. 2009 г. в 13:59
На сайте с
29-09-2008

ФУ КАК НЕКРАСИВО...в тебе .Алена,что то есть от незабвенного Павлика Морозова..тебя тронь-ты ж терпилить сразу будешь,в отдел побежишь))))мы сидим ,угораем над тобой....а ты ведешься на все....)))))что ж такая обиженная то?)))
а Скальд прав.как всегда прав.по крайней мере наши мнения практически во всем совпадают.Александр-прирожденный дипломат.

17 июл. 2009 г. в 15:47
На сайте с
29-09-2008

есть на сайте несколько человек,им пока по голове не настучишь и не укажешь их место,они не угомонятся и будут продолжать умилять народ своей детской непосредственностью.....из-под тишка,через призму беспонтовых аватарок.набрался смелости сокорблять -так уж поставь фотографию.а то так как то подленько....и трусовато...ИМХО.

17 июл. 2009 г. в 16:10
На сайте с
16-01-2009

дааа лиана!!! не буду даже спорить со столь образованной высоко интиллектуально развитой безупречной красавицей))) но ты своими посланиями напоминаешь только шутку!!! - когда у собаки кость отняли, она знает кому РУКИ лизать

17 июл. 2009 г. в 20:02
На сайте с
24-02-2008

то есть сайт то Лиана контролирует и стучит по бошке! Полицейский так сказать! Всем равняца на Лиану и говорить что она хорошая и будет вам счастье на сайте! И какую аватару ставить все спрашиваем у кого? .............)))))))))))

17 июл. 2009 г. в 21:01
На сайте с
3-03-2009

.....Так и до _ карательного отряда СС_ недалеко ....)).......

17 июл. 2009 г. в 21:29
На сайте с
29-09-2008

какой умный мальчик)))))весьма польщена!

17 июл. 2009 г. в 21:31
На сайте с
4-07-2009

Провел простой эксперимент(подробности в этой теме *НЕ БОЙСЯ показать лицо!!!!) парадокс но практически написали СРАЗУ!!!

17 июл. 2009 г. в 23:34
На сайте с
29-09-2008

дальше-больше)))))))))

18 июл. 2009 г. в 01:01
На сайте с
26-10-2008

Сожалею, что дискурсия скатилась до уровня дурак - нет сам дурак
по существу - я бы хотел так:
в анкете внешне видной всем - фото затушеванно но слегка различимо.
а с кем ты в переписке - ставишь галочку - и именно этому человеку стало видно твое фото.
не автоматом после начала переписки а аменно как опция по твоему желанию активируемая.
как Вам мысль, много уважаемые дамы и господа?

18 июл. 2009 г. в 15:11
На сайте с
24-02-2008

а то ссылки дают на мой мир и вконтакте! И там приходица смареть!)))

18 июл. 2009 г. в 16:18
На сайте с
10-09-2007

Простите, что опять вмешиваюсь, но почему вы не хотите, просто отправить на @ тому человеку с кем в переписке Свои фотки? И размер больше. что важно, и можно несколько сразу послать?. Полностью согласен, что для некоторых очень важно сохранить свой диагноз в тайне. На сайте люди разного соц . статуса. Этот вирус различий не делает.
Не героический поступок совершили, чтобы свою моську всем показывать. ))))))))))).
Но рад за тех кто свободно всем говорит что с ВИЧ . Вы молодцы. Каждый сам выбирает свой путь.

18 июл. 2009 г. в 16:22
На сайте с
27-04-2008

А я спокойно отношусь, если пишут без фото. Для меня гораздо важнее как человек излогает свои мысли. Внешностью меня уж точно не зацепишь, потому как считаю, что это всего лишь фантик от конфетки. Фотомоделей тут единицы, а Аленов Делонов со Шварцнегерами ещё меньше.Если бы почувствовала, то, что надо, по мне, хоть Квазимода.

18 июл. 2009 г. в 16:24
На сайте с
5-02-2009

Согласен, что каждый решает для себя сам. И потом есть много поговорок про внешность
С лица воду не пить ... И т.д. Мне не мешает общаться отсутствие фотки. Интересны мысли. А там и фото обменяемся, не проблема. это ведь не обычный сайт знакомств, а специфический.

18 июл. 2009 г. в 16:48
На сайте с
18-07-2009

Зачем вообще что то навязывать? Всё равно или идейным фанатам, или дуракам, или тем, которым уже терять нечего, и которые забили на своих детей и родных.

18 июл. 2009 г. в 21:45
Ваше сообщение