На сайте с
15-01-2009

НЕ БОЙСЯ показать лицо!!!!!!!!!

Я думаю...... народ вы зря не показываете лица, ведь это самое важное для знакомства на начальном этапе, призываю к открытым лицам!!!!! (а то просидят на сайте а потом плачутся, что мне никто не пишет, дак кто писать то будет если не видят кому писать!!!! )

6 июл. 2009 г. в 16:59
На сайте с
11-10-2014

Всем привет. Я только пришла на этот сайт. Кто нибудь может мне объяснить что б не потеряться тут

11 окт. 2014 г. в 19:26
На сайте с
21-10-2014

Нет уж, нафиг- нафиг.... Не хочу, чтобы в спину плевали. Пусть не знают.
Фантазия у людей бурно цветёт. Меньше знают-крепче спят.

25 окт. 2014 г. в 03:10
На сайте с
21-10-2014

Сначала было очень страшно, если кто- то узнает. Затем хотелось сказать всем ( бросить вызов), да, знайте, ну и чО! Сейчас молчу. Ну, а если по случаю узнают, не обрадуюсь, канешн..., но и стреляться не побегу.

25 окт. 2014 г. в 03:23
На сайте с
7-11-2014

у нас городок не большой отношение к вич+ не очень адекватно

7 ноя. 2014 г. в 15:10
На сайте с
30-09-2014

Я за то,что лицо показывать надо.Кого тут то уж стесняться?Опять ведь и так бывает:переписывался-переписывался,фотку сразу не выслала,типа давай подольше пообщаемся.Результат-по общению словно созданы друг для друга,а пришла на почту фотография-мне захотелось под кровать залезть и спрятаться

30 ноя. 2014 г. в 09:57
На сайте с
25-11-2014

а я тоже не покажу лицо ,боюсь что кто то узнает

2 дек. 2014 г. в 08:40
На сайте с
3-11-2012

А я не боюсь что меня узнают, кто меня знает на таких сайтах не бывают! Я опасаюсь что меня сглазят, ведь красоты я неземной и не повторимой!

2 дек. 2014 г. в 10:39
На сайте с
9-11-2014

Цитата
Я думаю...... народ вы зря не показываете лица, ведь это самое важное для знакомства на начальном этапе, призываю к открытым лицам!!!!! (а то просидят на сайте а потом плачутся, что мне никто не пишет, дак кто писать то будет если не видят кому писать!!!! )

Глупости. Смысл с этих открываний? Написав обычное Добрый день, привет , как прошла неделя и т.д. , получив ответ уже понимаешь, стоит ли продолжать общение(конечно бывает форс-мажёр ), но всё же....Ведь тут многие ищут того с кем проведут жизнь, а внешность это далеко не первое на ,что обращешь внимание....И это моё мнение. Пусть там хоть баба яга......Но ксли есть родство душь , то для Вас это будет Василиса ----Прекрасная, Премудрая и вообще...Так , что так))))Всех с прошедшим. Счастья, любви и взаимопонимания.

2 дек. 2014 г. в 14:54
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Глупости. Смысл с этих открываний? Написав обычное Добрый день, привет , как прошла неделя и т.д. , получив ответ уже понимаешь, стоит ли продолжать общение(конечно бывает форс-мажёр ), но всё же....Ведь тут многие ищут того с кем проведут жизнь, а внешность это далеко не первое на ,что обращешь внимание....И это моё мнение. Пусть там хоть баба яга......Но ксли есть родство душь , то для Вас это будет Василиса ----Прекрасная, Премудрая и вообще...Так , что так))))Всех с прошедшим. Счастья, любви и взаимопонимани  

даже слов нет,чтоб добавить)))

2 дек. 2014 г. в 17:19
На сайте с
17-12-2014

Цитата
не согласен! Это не однокласники и не ловмэил.ру. фото ведь по электронке можно выслать в случае необходимости.
на гепатит форуме решили этот вопрос с помощью закрытой группы.(проверка модерами)если человек обычный на форуме давно то ему дают доступ в группу.там каждый выкладывал фотки себя детей.окружающих красот,здорово поднимает настрой и сближает.позитив он и в Гонолулу позитив))))))А фотки можно и убрать если надо будет.:)

17 дек. 2014 г. в 11:41
На сайте с
25-12-2014

Мне кажется нужно сразу узнать душу человека,а уж потом все остальное(если захочется)А как выше написано по поводу маленьких городов и поселков,как раз в тему!Что говорить о чужих людях,если за частую близкие отказываются!По моему это лишнее,открывать себя на весь интернет.Кто будет интересен друг другу в общении,найдет способ увидеться при желании.

25 дек. 2014 г. в 09:18
На сайте с
30-10-2014

Действительно, что прятаться. Мы такие. какие есть и другими может и не будем))

25 дек. 2014 г. в 15:31
На сайте с
31-12-2014

А я вообще в детской поликлинике работаю и город-большое село! Вы представляете если мамочки узнают!

1 янв. 2015 г. в 17:53
На сайте с
1-12-2013

Цитата
НЕ БОЙСЯ показать лицо!!!!!!!!! 

Че мелочиться? Показывай уже все как говориться тавар лицом

1 янв. 2015 г. в 19:48
На сайте с
31-12-2014

многим ещё пока трудно открыть лицо...а без фото можно и поговорить-выложить что на душе-как случайному попутчику

3 янв. 2015 г. в 02:59
На сайте с
31-12-2014

Цитата
Это вам в москве можно показывать лица, а у нас городок маленький и жить хочется спокойно! .Тем паче что дебилов у нас хватает, да и знает меня почти пол города
даша,супер!

3 янв. 2015 г. в 03:06
На сайте с
3-10-2014

Софья молодец !

3 янв. 2015 г. в 05:50
На сайте с
1-12-2013

Цитата
 Это вам в москве можно показывать лица, а у нас городок маленький и жить хочется спокойно! .Тем паче что дебилов у нас хватает, да и знает меня почти пол города

Ты думаешь здоровые сидят на этом сайте и отслеживают специально плюсиков???

3 янв. 2015 г. в 12:16
На сайте с
23-10-2012

Я вот тоже себя хотела показать, не получилось.

3 янв. 2015 г. в 14:17
На сайте с
3-10-2014

Тут действительно больше переживаешь за детей!
у кого есть дети поймут!

3 янв. 2015 г. в 18:05
На сайте с
12-12-2013

Ребята, если вы не против - скажу свое мнение по этому поводу. Не думаю,что по этому сайту в поисках будут серфинговать люди с отрицательным статусом... Тем более - здесь очень хрошо поставлена система безопасности. Ведь если человек - просто незарегистрированный гость - он при входе получает уведомление: просмотр для гостей ограничен. Тем более - есть хороший принцип:Хрен,положенный на мнение посторонних окружающих,обеспечивает сохранность нервных клеток,крепкое душевное равновесие,здоровье и хорошее настроение...:-)

15 янв. 2015 г. в 14:31
На сайте с
7-09-2014

Уже не боюсь открыла свои фото

15 янв. 2015 г. в 18:04
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 Тем более - здесь очень хрошо поставлена система безопасности. 
это вы сейчас о чем говорите ?. не не я за то чтобы люди не боялись и были более открытыми . и отрицательные здесь есть .)))

15 янв. 2015 г. в 19:41
На сайте с
10-11-2009

15 янв. 2015 г. в 20:30
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Ребята, если вы не против - скажу свое мнение по этому поводу. Не думаю,что по этому сайту в поисках будут серфинговать люди с отрицательным статусом... Тем более - здесь очень хрошо поставлена система безопасности. Ведь если человек - просто незарегистрированный гость - он при входе получает уведомление: просмотр для гостей ограничен. Тем более - есть хороший принцип:Хрен,положенный на мнение посторонних окружающих,обеспечивает сохранность нервных клеток,крепкое душевное равновесие,здоровье и хорошее настроение...:-)   
Фото закрывают скорее не от отрицательных а от наркоманов, бывших наркоманов, сидевших, и алкоголиков, вообщем с кем по их мнению не желательно связываться.Конечно для сайта знакомств коим он себя позиционирует это не очень удобно,да и есть ли такие сайты знакомств где закрытые фото или вообще без фото,вымышленные города, страны,анкеты без информации как у меня например,много флуда,мало информации по существу.

15 янв. 2015 г. в 22:19
Ваше сообщение