Софья
Пользователь
Россия, Култук
НЕ БОЙСЯ показать лицо!!!!!!!!!
Я думаю...... народ вы зря не показываете лица, ведь это самое важное для знакомства на начальном этапе, призываю к открытым лицам!!!!! (а то просидят на сайте а потом плачутся, что мне никто не пишет, дак кто писать то будет если не видят кому писать!!!! )
6 июл. 2009 г. в 16:59
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата легко понимать и спокойно к этому относиться!))) пиши и спрашивай, вот и все!)))

4 окт. 2013 г. в 22:26
Алексей
Прохожий
Россия, Тула

5 окт. 2013 г. в 20:47
Алексей
Прохожий
Россия, Тула
А мне по барабану смотрите и восхищайтесь, я не прячусь 

5 окт. 2013 г. в 20:49
Александр
Пользователь
Россия, Москва
а у меня первая попытка разместить фото вышла тем, что я подхватил какую то рекламу и теперь когда открываю страничку вылезает всякая хрень типа банк тиньков..вам одобрен кредит..или как бросить курить за 2 дня...короче я все сделал по инструкции...разместил фото в инетном сайте и потом кинул ссылку...попытка не удалась а спам подхватил...а всего то хотел старине Грэю фото своей африканской подружки показать...чтоб он немного разогрелся...народ может кто знает как сейчас эту рекламу отключить...
5 окт. 2013 г. в 23:16
Ольга
Прохожий
Россия, Иркутск
Я к примеру не готова размещать фото! Хочу спокойно работать.
6 окт. 2013 г. в 17:27
FenriR
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
пиши и спрашивай, вот и все!очень верно))))))))

6 окт. 2013 г. в 17:58
Елена
Прохожий
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Я в больницу то хожу с оглядкой. Живу как в аду. Показать лицо? В нашем городе это не реально
25 окт. 2013 г. в 17:24
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
я не боюсь

25 окт. 2013 г. в 17:36
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Чего бояться-то, уже отсвечивал тут как-то!
25 окт. 2013 г. в 17:48
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Я тоже не боюсь, просто ума маловато показать его тут. ))
25 окт. 2013 г. в 17:48
Маша
Новичок
Россия, Москва
а я вот боюсь, так как нашла тут коллегу по работе, давно не виделись и общение то было .. так шапочным, но, сначала даже свою анкету удалила, не готова я еще к тому что бы говорить об этом с кем то кроме своего врача. 

17 ноя. 2013 г. в 16:58
Elena
Новичок
Россия, Челябинск
Всем привет ,я писать то боюсь вот только зарегестрировалась)))а вы про лица!

25 дек. 2013 г. в 16:18
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Тема продолжается)
25 дек. 2013 г. в 16:59
___
В бане
Любая страна,
Цитата
да пофиг, можно и без лица, тогда другие части тела показывайте
НЕ БОЙСЯ показать лицо!!!
да пофиг, можно и без лица, тогда другие части тела показывайте

25 дек. 2013 г. в 17:04
звездочка
Новичок
Россия, Ленинск-Кузнецкий
Для меня в данный момент то же тяжело открыться я еще не осознала до конца что со мной случилось
27 дек. 2013 г. в 16:09
звездочка
Новичок
Россия, Ленинск-Кузнецкий

5 янв. 2014 г. в 17:45
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Звездочка, ты хочешь лицо показать...

5 янв. 2014 г. в 18:12
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Очень здорово рассуждать на эту тему людям из больших городов. а если живёшь в небольшом городке то эта новость может очень сильно испортить жизнь....
8 янв. 2014 г. в 17:27
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Вообще то тема заводилась в то время когда на сайте с открытыми фотографиями было около 10-15% и речь как раз о том, что это Сайт знакомств и на нем ЗНАКОМЯТСЯ и для этого неплохо бы ВИДЕТЬ друг друга.
Сейчас это уже не столь актуально
А от Тем как и кому говорить о диагнозе у многих уже изжога
Но решать писать в анкету или не писать??... посылать презент или не посылать??... вот это решается быстрее когда видишь с кем собираешься знакомиться
Это факт.
Сейчас это уже не столь актуально
А от Тем как и кому говорить о диагнозе у многих уже изжога
Но решать писать в анкету или не писать??... посылать презент или не посылать??... вот это решается быстрее когда видишь с кем собираешься знакомиться
Это факт.
8 янв. 2014 г. в 17:57
рустам
Прохожий
Россия, Томск
я бы показал только фото не загружается(((
16 янв. 2014 г. в 10:19
КСЕНИЯ
Новичок
Россия, Москва
Это дело лично каждого и добровольное.
8 фев. 2014 г. в 11:04
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я забыл об этом...
Прохожие!
Киньте плиз ссылку чего там вообще РЕКОМЕНДОВАНО?
эта тема,а так же другие *пропахшие ладаном* темы, находятся в списке рекомендуемых для прочтения тем до тех пор пока ты прохожий. причём довольно давно)
вот они и поднимают их.
Я забыл об этом...
Прохожие!
Киньте плиз ссылку чего там вообще РЕКОМЕНДОВАНО?
8 фев. 2014 г. в 12:35
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
эта тема,а так же другие *пропахшие ладаном* темыПро темы о боге намекаешь или с нафталином спутала

8 фев. 2014 г. в 12:59
Мая_МСК
Новичок
Россия, Москва
Добрый день! А я не размещаю свое фото потому, что для меня это все равно что признаться родным и друзьям в гон-ее или сиф-се. Это мое заб-ие и нет необходимости раньше времени их беспокоить. У них свои дела и заботы. Не хочу что бы показывали пальцем чужие и задавали каверзные вопросы близким, ставя их в неловкое положение. Это первый момент. А второй момент: знаю один сайт, на котором сбиваются настройки и личные фотографии выпадают в общий доступ. Этот сайт к + отношения не имеет.
15 фев. 2014 г. в 16:36
Игорь
Новичок
Израиль
Всем привет.Не поставил фото не потому что переживаю за себя,а за детей .Не хочу что бы им тыкали из за меня.А вообще правильно ставить надо,как выйду из прохожих ,сразу поставлю.
28 фев. 2014 г. в 18:09