Софья
Пользователь
Россия, Култук
НЕ БОЙСЯ показать лицо!!!!!!!!!
Я думаю...... народ вы зря не показываете лица, ведь это самое важное для знакомства на начальном этапе, призываю к открытым лицам!!!!! (а то просидят на сайте а потом плачутся, что мне никто не пишет, дак кто писать то будет если не видят кому писать!!!! )
6 июл. 2009 г. в 16:59
Олег
Новичок
Россия, Пермский край
В нашем, по большей части, малограмотном и темном обществе надо сидеть и не высовываться. Да, это сайт знакомств, но не обычных знакомств, поэтому для тех, кто не хочет потерять друзей, товарищей, работу, наконец, вполне достаточна будет обезличенная анкета. Зачем выставлять свою физиономию во всеоткрытый доступ? Фото всегда можно обменяться и другими способами.
4 мар. 2014 г. в 22:10
ХантерТомпсон
Пользователь
США
Цитата
я вот просто рожей не вышел 
А я не размещаю свое фото потому, что для меня это все равно что признаться родным и друзьям в гон-ее или сиф-се. Это мое заб-ие и нет необходимостикак все сложно
я вот просто рожей не вышел 
4 мар. 2014 г. в 22:51
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
я вот просто рожей не вышел. Я вот тож рожей не вышла что бы светить ее в новом статусе. Моя рожа скокойно светится на тв и прочих публичный местах, вроде школ и садиков. так что лично по не за чашкой чаю/кофе запросто, а так не.
12 мар. 2014 г. в 20:42
Валентина
Новичок
Украина, Днепропетровская обл.
совершенно согласна
21 мар. 2014 г. в 16:15
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
видимо за те пять лет что я зашел на этот сайт, он действительно стал совсем другим. и меня это не радует. массовка есть а чего-то личного нет.
21 мар. 2014 г. в 17:40
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
Да ну! А многие пишут, что ничего не изменилось
Цитата
Личка существует для чего-то личного...)))))
он действительно стал совсем другим.
Да ну! А многие пишут, что ничего не изменилось
Цитата
массовка есть а чего-то личного нет.
Личка существует для чего-то личного...)))))
21 мар. 2014 г. в 17:55
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
http://news.tut.by/society/391716.html
Цитата
Это - работа, это понятно
А все личное - на полное усмотрение
И хорошо когда без истерии и перегибов
Цитата
Евгений Спевак, изображенный на билборде, не выдуманный персонаж, а реальный человек с реальной историей, сообщили в минском рекламном агентстве Адверком. Социальная реклама выполнена по заказу Республиканского общественного объединения Белорусское сообщество людей, живущих с ВИЧ при поддержке экспертного совета по Информационной стратегии по ВИЧСПИДу в Беларуси.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/391716.html
Это - работа, это понятно
А все личное - на полное усмотрение
И хорошо когда без истерии и перегибов
21 мар. 2014 г. в 18:43
Ecco
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Читал вас, читал. Пошёл фото грузить. Велкам!!!

22 мар. 2014 г. в 18:42
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
В чем то согласна, инкогнито-это всегда засада. Вы попросите, я покажусь, ментальность, чтоб её.... Я в небольшом городе живу, нафиг...?
22 мар. 2014 г. в 19:16
Влад
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Всем привет! Вот это действительно актуальная тема и она заслуживает всеобщего внимания!
Что нас делает людьми?! В первую очередь разум, ни одна живность на земле не умеет так мыслить! Ум-это ядро одного организма, который имеет свою оболочку, и старается,чтобы и она соответствовала достойному вниманию!
Комплексы, господа, вот что скрывается за Вашими авками, и Вы это знаете, хотя и боитесь признать это..
Что нас делает людьми?! В первую очередь разум, ни одна живность на земле не умеет так мыслить! Ум-это ядро одного организма, который имеет свою оболочку, и старается,чтобы и она соответствовала достойному вниманию!
Комплексы, господа, вот что скрывается за Вашими авками, и Вы это знаете, хотя и боитесь признать это..
24 мар. 2014 г. в 13:58
Влад
Новичок
Россия, Нижний Новгород
И что за бред о социуме?! ))) Ха,снимите маски, люди,и не теште себя латентными идеями! )))
24 мар. 2014 г. в 14:04
Влад
Новичок
Россия, Нижний Новгород
И что за бред о социуме?! ))) Ха,снимите маски, люди,и не теште себя латентными идеями! )))
24 мар. 2014 г. в 14:04
Алекс Бор
В бане
Россия, Боровск
Вот уж действительно...маскарад.
24 мар. 2014 г. в 14:19
Александр
Пользователь
Россия, Москва
да а чего бояться то...просто если есть интерес к фэйсу..можно и по электронке отправить...ну открыл я фото...что бабы ко мне в Якутск поедут? )))
24 мар. 2014 г. в 15:05
Анатолий
Новичок
Украина, Николаевская обл.
Цитата
если вы публичное лицо то волей-неволей вы будете зависеть от мнения окружающих. иначе как вы добьетесь поставленных целей?
Наличие открытого лица, на мой взгляд, зависит оттого насколько человек готов открыто говорить о своем статусе.... При чем не обязательно быть публичным человеком... Самое главное не зависить от мнение окружающих...
если вы публичное лицо то волей-неволей вы будете зависеть от мнения окружающих. иначе как вы добьетесь поставленных целей?
23 апр. 2014 г. в 21:02
Селина
Новичок
Россия, Москва
Всегда все фото были открыты

27 апр. 2014 г. в 07:45
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Я боюсь, а вдруг меня кто нибудь заберет с этого сайта))
А я уже корнями приросла)))
27 апр. 2014 г. в 09:22
Саша
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А что бояться? Это уже в нас и никуда не исчезнет, только изначально хочется видеть человека, а не аватар...
27 апр. 2014 г. в 09:45
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
, 
Я боюсь, а вдруг меня кто нибудь заберет с этого сайта))
, 
27 апр. 2014 г. в 09:51
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
смотрите
только не колдуйте

только не колдуйте
27 апр. 2014 г. в 10:09
Анатолий
Новичок
Украина, Николаевская обл.
Цитата
а то, что на этом и рухнет вся твоя публичная-общественная деятельность. смысл тогда начинать ею заниматься?!
Quote^ Олеся Оренбург Добавлено: 7-07-2009 11:17 Наличие открытого лица, на мой взгляд, зависит оттого насколько человек готов открыто говорить о своем статусе.... При чем не обязательно быть публичным человеком... Самое главное не зависить от мнение окружающих... А если публичный, то что ?
а то, что на этом и рухнет вся твоя публичная-общественная деятельность. смысл тогда начинать ею заниматься?!
27 апр. 2014 г. в 10:22
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
смотритетолько не колдуйтеСейчас начну шаманить, только лапку куриную найти надо, говорят на неё эффективней!)))

27 апр. 2014 г. в 11:09
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
так!!!!!!!!!!стопэрики,я тоже кое че умею

Сейчас начну шаманить, только лапку куриную найти надо, говорят на неё эффективней!)))
так!!!!!!!!!!стопэрики,я тоже кое че умею

27 апр. 2014 г. в 11:58
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Кот- симпатяга какой!!!!

27 апр. 2014 г. в 14:38
Остап Ибрагимович
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Кот,не мучай рыбку

27 апр. 2014 г. в 15:05