На сайте с
15-01-2009

НЕ БОЙСЯ показать лицо!!!!!!!!!

Я думаю...... народ вы зря не показываете лица, ведь это самое важное для знакомства на начальном этапе, призываю к открытым лицам!!!!! (а то просидят на сайте а потом плачутся, что мне никто не пишет, дак кто писать то будет если не видят кому писать!!!! )

6 июл. 2009 г. в 16:59
На сайте с
27-07-2014

для меня в человеке главное что внутри, если человек нравится именно КАК ЛИЧНОСТЬ, то на внешность не смотрят, и она не важна!
А если для вас главное вывеска, то вам хоть показывай, хоть не показывай, для вас и в клавке шиффер будут недостатки!!!

25 сен. 2015 г. в 18:37
На сайте с
31-08-2010

ну ну,про вас то всё понятно,а про его реакцию почему уверенны ?!
Скажу вам что весьма не приятная ситуация...

25 сен. 2015 г. в 18:41
На сайте с
27-07-2014

если человеку важна обложка, а не содержание книги, то мне с таким человеком не по пути!!!!

25 сен. 2015 г. в 18:50
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Так не в лице же дело. Главное общение. А если все понятно и взаимно,можно и маски снять. А там ,как карта ляжет
Ну хватит преувеличивать. Внешность - не главное, но все-таки играет роль, особенно в самом начале! Не думаю, что вам захочется целовать маленького, толстого, лысого, беззубого дядечку с потными ладошками, пусть даже и умного и обаятельного... нет ведь, правда? А вот представьте такую ситуацию - девочки тут многие, смотрю, любят общаться неделями, чтобы якобы получше узнать человека - в итоге спустя месяц общения вы практически влюблены друг в друга, а потом встречаетесь - а там... вот этот самый дядечка, которму вы, к великому вашему ужасу, безумно нравитесь, он в вас просто влюбляется по самое не могу... очень будет неприятно потом его *отшивать*... и он вам еще потом пару недель звонит в надежде, что вы передумаете)) .....в такие моменты чувствуешь себя бессердечной с****))))) ...вляпывалась так по молодости-глупости... нет-нет-нет... только с фото и голос по телефону еще бы послушать заранее)) а потом уже общайся, сколько влезет) Что вам, в самом деле, фотку свою жалко что ли показать?))

Александр вон смотрю меня понимает) Тоже похоже попадал так

25 сен. 2015 г. в 19:03
На сайте с
21-01-2014

а я тупо фотки не умею вставлять

25 сен. 2015 г. в 19:12
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Александр вон смотрю меня понимает) Тоже похоже попадал так

я как то в роли терпилы постоянно..гы
Самая первая развела меня как школьника,до сих пор с улыбкой вспоминаю...
Общаемся значит,всё ок,я кручу её на встречу,а она меня на фото...Я теерпеть не навижу соц сети,НО ,перебарываю себя,регистрируюсь в однокласниках кое как одолел все эти вставлялки пароли и всю эту возню.С фоткой голову сломал,так как не фоткуюсь по жизни,нужно было сфоткаться.Гыыыыы....опять смех разбирает,я значит достаю костюмчик,выхожу на улицу ловлю чела и он меня фоткает,всё закачал фотку дал ей знать и жду значит когда зайдет в гости.что бы на неё взглянуть.
Так она засранка как то посмотрела не заходя и пишет,что к сожелению я слишком взрослый для неё и ничего не получиться.
Я ей ,ну это ладно типа,но ты показалась бы ради приличия,а она как не в чем не бывало говорит а зачем мол если не судьба...гыыы.
Я аж дар речи потерял от такой простоты чистой...,давай ей там подводить(культурно естественно)неее кремень а не девка оказалась...
Хотел ради прикола найти её и приколоться,были общие знакомые,но потом как то не до неё стало...
Ну это приятные воспоминания,а про неприятные я что то и забыл уже.но были признаю...
Теперь фото открыто и такие моменты исчезли....

25 сен. 2015 г. в 20:05
На сайте с
4-12-2009

Цитата
я как то в роли терпилы постоянно..гы   

Сочувствую) Роль сбежавшей невесты тоже не фонтан, если утешит))) Цитата
Теперь фото открыто и такие моменты исчезли....   
Есть в этом и минус - исчез тот драйв, с которым общаешься и идешь на свидание вслепую)))) Столько сейчас вспомнить можно и посмеяться))))))

25 сен. 2015 г. в 20:39
На сайте с
4-02-2013

самое интересное что аватарки с супер красавицами ставят те извините на кого без слез не взглянешь. если твой рост 160 и вес чуть более 85 то зачем ты на аву ставишь топ модель а не колобка или поросенка вот этого не пойму.

25 сен. 2015 г. в 20:53
На сайте с
31-08-2010

Да вообще службы знакомств это фигня какая то,так что как то не вставляет уже ,всё просчитано и известно...

25 сен. 2015 г. в 20:59
На сайте с
31-08-2010

стишок в тему,что особо не стоит надеяться на службы знакомств...

25 сен. 2015 г. в 21:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 самое интересное что аватарки с супер красавицами ставят те извините на кого без слез не взглянешь. если твой рост 160 и вес чуть более 85 то зачем ты на аву ставишь топ модель а не колобка или поросенка вот этого не пойму 

На сайте есть очень красивые женщины. Правда-правда
Но сам факт ты очень точно уловил.

Вообще обычное общество примерно так и строится в % ...Красивых и умных менее 20%.И далеко не всегда это 2 в 1 флаконе.
И они нарасхват. (если сами того хотят) И те и другие. Умные к умным. Красивые - на ценителя.
А все остальные - кто на что горазд.

Я давно никого не ищу. И только поэтому мне стало абсолютно пофиг на лица, внешность и фигуры...
Но если мне ктото стучится в личку и навязывает общение...ок!...предлагает общение...то я хотел бы ВИДЕТЬ кто это ко мне постучался.

25 сен. 2015 г. в 21:59
На сайте с
21-09-2015

А я вообще просто написал одной девочке(привет)а он ответила (иди нах) и заблокировала,до сих по разбирает узнать,За что??

25 сен. 2015 г. в 22:11
На сайте с
27-07-2010

...и Одесса, таки да, за открытые лица!)
Для знакомства нам нужно открыться!
Для знакомства открытые фотки,
хлопчикам трусики, дивчатам колготки!)

25 сен. 2015 г. в 22:19
На сайте с
19-11-2015

21 ноя. 2015 г. в 15:17
На сайте с
5-11-2015

Цитата
не согласен! Это не однокласники и не ловмэил.ру. фото ведь по электронке можно выслать в случае необходимости.

Так то это сайт для знакомств, и не очень приятно, когда пишут тебе, а там вместо фото пустой квадратик!
Если вы боитесь выставлять свое лицо, тогда сидите дома, в своих норках и не высовывайте своего носа от страха, дабы вы не спалились,

21 ноя. 2015 г. в 16:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Так то это сайт для знакомств, и не очень приятно, когда пишут тебе, а там вместо фото пустой квадратик!
Если вы боитесь выставлять свое лицо, тогда сидите дома, в своих норках и не высовывайте своего носа от страха, дабы вы не спалились 

21 ноя. 2015 г. в 17:20
На сайте с
5-11-2015

Скальд, спасибо друг!

21 ноя. 2015 г. в 17:26
Удалено пользователем

21 ноя. 2015 г. в 17:28
На сайте с
20-11-2015

Цитата
абсолютно согласна с Софьей.
Цитата
абсолютно согласна с Софьей.
А согласен с Ульяной потому что у любого начка типо меня все равно есть страх он не знает не чего про сайт ,

21 ноя. 2015 г. в 20:21
На сайте с
13-12-2015

Чо за олений развод я не пойму. Будь мужиком выложи фотку.
Везде твердят про анонимность. Это - право!!! Как и другие права! Автор, и сопутствующие, откажитесь от свободы! Ну не будьте пескарями в норках!!!
И что эта шляпа делает в разделе для новичков?

14 дек. 2015 г. в 00:08
На сайте с
25-12-2015

Такого же мнения не бояться

26 дек. 2015 г. в 06:56
На сайте с
9-01-2016

Я согласна с Анной Морган. Когда начнут относиться к вич положительным людям адекватно, тогда и не страшно показать свое лицо.

10 янв. 2016 г. в 17:18
На сайте с
13-02-2014

Цитата
НЕ БОЙСЯ показать лицо!!!!!!!!!   
ко мне однажды пришла Душа...-*Скрывать своё лицо устал...Менять пароли, шифроваться...*
-*А может быть черёд настал?Пришла пора нарисоваться?!?!*
-*Привычка давняя сильна...И вот, очередная маска на мне...*
-* Зачем нужна она?Чтобы ненужная огласка...вам не доставила забот???*
-*Да и получится едва ли...Собою быть.... Лишь идиот не ведает большой печали...
В том, что бы чувства напоказ...И что бы душу наизнанку...Но, хватит. Сброшу, здесь, сейчас...Души давнишнюю Тиранку...*
Сорвал. И к зеркалу с трудом...шагнул, несмело и устало...
И вот, очередной облом -*Меня в нём нет. Лица не стало...?!?!Я БЕРУ СЕБЯ в РУКИ...Улечу в небесную даль...закричу в небесную синь.....я отдам им свою печаль...только,ты,меня не покинь!!!НЕ покинь НАДЕЖДА моя...ВЕРА...и Любовь... НЕ отпусти...знаю я,что судьба Своя....помогите ее нести!!!Отплачу своей Теплотой...отплачу широтой Души...распрощаться хочу с тоской...вырваться из ,,немой,,глуши!!!Немота кричит с экранов...немота в людской толпе...немота во всех изъянах...немота у всех в судьбе!Открывайте,люди,Души,РАСКРЫВАЙТЕ СВОИ СЕРДЦА и....тогда из всех отдушин---откроется ЧИСТОТА лица!!!*

10 янв. 2016 г. в 19:59
На сайте с
3-02-2016

Привет всем....да ...крутая тема.очень сложно довериться и открыть лицо в Ташкенте....парой у меня ощущения что положительных кром меня тут нет....

6 фев. 2016 г. в 09:29
На сайте с
3-02-2016

Очень сложно открыть лицо и свой статус там где я живу....еще за кидают камнями)))

6 фев. 2016 г. в 09:33
Ваше сообщение