Цитата Александр вон смотрю меня понимает) Тоже похоже попадал так
я как то в роли терпилы постоянно..гы
Самая первая развела меня как школьника,до сих пор с улыбкой вспоминаю...
Общаемся значит,всё ок,я кручу её на встречу,а она меня на фото...Я теерпеть не навижу соц сети,НО ,перебарываю себя,регистрируюсь в однокласниках кое как одолел все эти вставлялки пароли и всю эту возню.С фоткой голову сломал,так как не фоткуюсь по жизни,нужно было сфоткаться.Гыыыыы....опять смех разбирает,я значит достаю костюмчик,выхожу на улицу ловлю чела и он меня фоткает,всё закачал фотку дал ей знать и жду значит когда зайдет в гости.что бы на неё взглянуть.
Так она засранка как то посмотрела не заходя и пишет,что к сожелению я слишком взрослый для неё и ничего не получиться.
Я ей ,ну это ладно типа,но ты показалась бы ради приличия,а она как не в чем не бывало говорит а зачем мол если не судьба...гыыы.
Я аж дар речи потерял от такой простоты чистой...,давай ей там подводить(культурно естественно)неее кремень а не девка оказалась...
Хотел ради прикола найти её и приколоться,были общие знакомые,но потом как то не до неё стало...
Ну это приятные воспоминания,а про неприятные я что то и забыл уже.но были признаю...
Теперь фото открыто и такие моменты исчезли....
Россия, Томск
А если для вас главное вывеска, то вам хоть показывай, хоть не показывай, для вас и в клавке шиффер будут недостатки!!!
25 сен. 2015 г. в 18:37