Софья
Пользователь
Россия, Култук
НЕ БОЙСЯ показать лицо!!!!!!!!!
Я думаю...... народ вы зря не показываете лица, ведь это самое важное для знакомства на начальном этапе, призываю к открытым лицам!!!!! (а то просидят на сайте а потом плачутся, что мне никто не пишет, дак кто писать то будет если не видят кому писать!!!! )
6 июл. 2009 г. в 16:59
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
ну ну,про вас то всё понятно,а про его реакцию почему уверенны ?!
Скажу вам что весьма не приятная ситуация...
Скажу вам что весьма не приятная ситуация...
25 сен. 2015 г. в 18:41
Дарьюшка
Пользователь
Россия, Томск
если человеку важна обложка, а не содержание книги, то мне с таким человеком не по пути!!!!
25 сен. 2015 г. в 18:50
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Александр вон смотрю меня понимает) Тоже похоже попадал так
Так не в лице же дело. Главное общение. А если все понятно и взаимно,можно и маски снять. А там ,как карта ляжетНу хватит преувеличивать. Внешность - не главное, но все-таки играет роль, особенно в самом начале! Не думаю, что вам захочется целовать маленького, толстого, лысого, беззубого дядечку с потными ладошками, пусть даже и умного и обаятельного... нет ведь, правда? А вот представьте такую ситуацию - девочки тут многие, смотрю, любят общаться неделями, чтобы якобы получше узнать человека - в итоге спустя месяц общения вы практически влюблены друг в друга, а потом встречаетесь - а там... вот этот самый дядечка, которму вы, к великому вашему ужасу, безумно нравитесь, он в вас просто влюбляется по самое не могу... очень будет неприятно потом его *отшивать*... и он вам еще потом пару недель звонит в надежде, что вы передумаете)) .....в такие моменты чувствуешь себя бессердечной с****))))) ...вляпывалась так по молодости-глупости... нет-нет-нет... только с фото и голос по телефону еще бы послушать заранее)) а потом уже общайся, сколько влезет) Что вам, в самом деле, фотку свою жалко что ли показать?))
Александр вон смотрю меня понимает) Тоже похоже попадал так

25 сен. 2015 г. в 19:03
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
а я тупо фотки не умею вставлять
25 сен. 2015 г. в 19:12
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Самая первая развела меня как школьника,до сих пор с улыбкой вспоминаю...
Общаемся значит,всё ок,я кручу её на встречу,а она меня на фото...Я теерпеть не навижу соц сети,НО ,перебарываю себя,регистрируюсь в однокласниках кое как одолел все эти вставлялки пароли и всю эту возню.С фоткой голову сломал,так как не фоткуюсь по жизни,нужно было сфоткаться.Гыыыыы....опять смех разбирает,я значит достаю костюмчик,выхожу на улицу ловлю чела и он меня фоткает,всё закачал фотку дал ей знать и жду значит когда зайдет в гости.что бы на неё взглянуть.
Так она засранка как то посмотрела не заходя и пишет,что к сожелению я слишком взрослый для неё и ничего не получиться.
Я ей ,ну это ладно типа,но ты показалась бы ради приличия,а она как не в чем не бывало говорит а зачем мол если не судьба...гыыы.
Я аж дар речи потерял от такой простоты чистой...,давай ей там подводить(культурно естественно)неее кремень а не девка оказалась...
Хотел ради прикола найти её и приколоться,были общие знакомые,но потом как то не до неё стало...
Ну это приятные воспоминания,а про неприятные я что то и забыл уже.но были признаю...
Теперь фото открыто и такие моменты исчезли....
Александр вон смотрю меня понимает) Тоже похоже попадал такя как то в роли терпилы постоянно..гы
Самая первая развела меня как школьника,до сих пор с улыбкой вспоминаю...
Общаемся значит,всё ок,я кручу её на встречу,а она меня на фото...Я теерпеть не навижу соц сети,НО ,перебарываю себя,регистрируюсь в однокласниках кое как одолел все эти вставлялки пароли и всю эту возню.С фоткой голову сломал,так как не фоткуюсь по жизни,нужно было сфоткаться.Гыыыыы....опять смех разбирает,я значит достаю костюмчик,выхожу на улицу ловлю чела и он меня фоткает,всё закачал фотку дал ей знать и жду значит когда зайдет в гости.что бы на неё взглянуть.
Так она засранка как то посмотрела не заходя и пишет,что к сожелению я слишком взрослый для неё и ничего не получиться.
Я ей ,ну это ладно типа,но ты показалась бы ради приличия,а она как не в чем не бывало говорит а зачем мол если не судьба...гыыы.
Я аж дар речи потерял от такой простоты чистой...,давай ей там подводить(культурно естественно)неее кремень а не девка оказалась...
Хотел ради прикола найти её и приколоться,были общие знакомые,но потом как то не до неё стало...
Ну это приятные воспоминания,а про неприятные я что то и забыл уже.но были признаю...
Теперь фото открыто и такие моменты исчезли....
25 сен. 2015 г. в 20:05
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Сочувствую) Роль сбежавшей невесты тоже не фонтан, если утешит))) Цитата
я как то в роли терпилы постоянно..гы
Сочувствую) Роль сбежавшей невесты тоже не фонтан, если утешит))) Цитата
Теперь фото открыто и такие моменты исчезли....Есть в этом и минус - исчез тот драйв, с которым общаешься и идешь на свидание вслепую)))) Столько сейчас вспомнить можно и посмеяться))))))
25 сен. 2015 г. в 20:39
Алексей
Новичок
Россия, Самара
самое интересное что аватарки с супер красавицами ставят те извините на кого без слез не взглянешь. если твой рост 160 и вес чуть более 85 то зачем ты на аву ставишь топ модель а не колобка или поросенка вот этого не пойму.

25 сен. 2015 г. в 20:53
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Да вообще службы знакомств это фигня какая то,так что как то не вставляет уже ,всё просчитано и известно...
25 сен. 2015 г. в 20:59
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
стишок в тему,что особо не стоит надеяться на службы знакомств...
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 сен. 2015 г. в 21:42
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
На сайте есть очень красивые женщины. Правда-правда
Но сам факт ты очень точно уловил.
Вообще обычное общество примерно так и строится в % ...Красивых и умных менее 20%.И далеко не всегда это 2 в 1 флаконе.
И они нарасхват. (если сами того хотят) И те и другие. Умные к умным. Красивые - на ценителя.
А все остальные - кто на что горазд.
Я давно никого не ищу. И только поэтому мне стало абсолютно пофиг на лица, внешность и фигуры...
Но если мне ктото стучится в личку и навязывает общение...ок!...предлагает общение...то я хотел бы ВИДЕТЬ кто это ко мне постучался.
самое интересное что аватарки с супер красавицами ставят те извините на кого без слез не взглянешь. если твой рост 160 и вес чуть более 85 то зачем ты на аву ставишь топ модель а не колобка или поросенка вот этого не пойму
На сайте есть очень красивые женщины. Правда-правда
Но сам факт ты очень точно уловил.
Вообще обычное общество примерно так и строится в % ...Красивых и умных менее 20%.И далеко не всегда это 2 в 1 флаконе.
И они нарасхват. (если сами того хотят) И те и другие. Умные к умным. Красивые - на ценителя.
А все остальные - кто на что горазд.
Я давно никого не ищу. И только поэтому мне стало абсолютно пофиг на лица, внешность и фигуры...
Но если мне ктото стучится в личку и навязывает общение...ок!...предлагает общение...то я хотел бы ВИДЕТЬ кто это ко мне постучался.
25 сен. 2015 г. в 21:59
САША
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
А я вообще просто написал одной девочке(привет)а он ответила (иди нах) и заблокировала,до сих по разбирает узнать,За что??
25 сен. 2015 г. в 22:11
Евгений_Валерьевич
Пользователь
Украина, Киев
...и Одесса, таки да, за открытые лица!)
Для знакомства нам нужно открыться!
Для знакомства открытые фотки,
хлопчикам трусики, дивчатам колготки!)

Для знакомства нам нужно открыться!
Для знакомства открытые фотки,
хлопчикам трусики, дивчатам колготки!)

25 сен. 2015 г. в 22:19
Ариша
Новичок
Россия, Санкт-Петербург

21 ноя. 2015 г. в 15:17
beretta
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Так то это сайт для знакомств, и не очень приятно, когда пишут тебе, а там вместо фото пустой квадратик!
Если вы боитесь выставлять свое лицо, тогда сидите дома, в своих норках и не высовывайте своего носа от страха, дабы вы не спалились,
не согласен! Это не однокласники и не ловмэил.ру. фото ведь по электронке можно выслать в случае необходимости.
Так то это сайт для знакомств, и не очень приятно, когда пишут тебе, а там вместо фото пустой квадратик!
Если вы боитесь выставлять свое лицо, тогда сидите дома, в своих норках и не высовывайте своего носа от страха, дабы вы не спалились,

21 ноя. 2015 г. в 16:55
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата

Если вы боитесь выставлять свое лицо, тогда сидите дома, в своих норках и не высовывайте своего носа от страха, дабы вы не спалились

21 ноя. 2015 г. в 17:20
beretta
Пользователь
Россия, Пермский край
Скальд, спасибо друг!

21 ноя. 2015 г. в 17:26
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
21 ноя. 2015 г. в 17:28
Сергей
Прохожий
Россия, Пермь
Цитата
абсолютно согласна с Софьей.Цитата
абсолютно согласна с Софьей.А согласен с Ульяной потому что у любого начка типо меня все равно есть страх он не знает не чего про сайт ,
21 ноя. 2015 г. в 20:21
Саша
Новичок
Россия, Иваново
Чо за олений развод я не пойму. Будь мужиком выложи фотку.
Везде твердят про анонимность. Это - право!!! Как и другие права! Автор, и сопутствующие, откажитесь от свободы! Ну не будьте пескарями в норках!!!
И что эта шляпа делает в разделе для новичков?
Везде твердят про анонимность. Это - право!!! Как и другие права! Автор, и сопутствующие, откажитесь от свободы! Ну не будьте пескарями в норках!!!
И что эта шляпа делает в разделе для новичков?
14 дек. 2015 г. в 00:08
ДанилаЕкб
Новичок
Россия, Свердловская обл.
Такого же мнения не бояться
26 дек. 2015 г. в 06:56
Мария
Новичок
Россия, Томская обл.
Я согласна с Анной Морган. Когда начнут относиться к вич положительным людям адекватно, тогда и не страшно показать свое лицо.
10 янв. 2016 г. в 17:18
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
-*А может быть черёд настал?Пришла пора нарисоваться?!?!*
-*Привычка давняя сильна...И вот, очередная маска на мне...*
-* Зачем нужна она?Чтобы ненужная огласка...вам не доставила забот???*
-*Да и получится едва ли...Собою быть.... Лишь идиот не ведает большой печали...
В том, что бы чувства напоказ...И что бы душу наизнанку...Но, хватит. Сброшу, здесь, сейчас...Души давнишнюю Тиранку...*
Сорвал. И к зеркалу с трудом...шагнул, несмело и устало...
И вот, очередной облом -*Меня в нём нет. Лица не стало...?!?!Я БЕРУ СЕБЯ в РУКИ...Улечу в небесную даль...закричу в небесную синь.....я отдам им свою печаль...только,ты,меня не покинь!!!НЕ покинь НАДЕЖДА моя...ВЕРА...и Любовь... НЕ отпусти...знаю я,что судьба Своя....помогите ее нести!!!Отплачу своей Теплотой...отплачу широтой Души...распрощаться хочу с тоской...вырваться из ,,немой,,глуши!!!Немота кричит с экранов...немота в людской толпе...немота во всех изъянах...немота у всех в судьбе!Открывайте,люди,Души,РАСКРЫВАЙТЕ СВОИ СЕРДЦА и....тогда из всех отдушин---откроется ЧИСТОТА лица!!!*

НЕ БОЙСЯ показать лицо!!!!!!!!!ко мне однажды пришла Душа...-*Скрывать своё лицо устал...Менять пароли, шифроваться...*
-*А может быть черёд настал?Пришла пора нарисоваться?!?!*
-*Привычка давняя сильна...И вот, очередная маска на мне...*
-* Зачем нужна она?Чтобы ненужная огласка...вам не доставила забот???*
-*Да и получится едва ли...Собою быть.... Лишь идиот не ведает большой печали...
В том, что бы чувства напоказ...И что бы душу наизнанку...Но, хватит. Сброшу, здесь, сейчас...Души давнишнюю Тиранку...*
Сорвал. И к зеркалу с трудом...шагнул, несмело и устало...
И вот, очередной облом -*Меня в нём нет. Лица не стало...?!?!Я БЕРУ СЕБЯ в РУКИ...Улечу в небесную даль...закричу в небесную синь.....я отдам им свою печаль...только,ты,меня не покинь!!!НЕ покинь НАДЕЖДА моя...ВЕРА...и Любовь... НЕ отпусти...знаю я,что судьба Своя....помогите ее нести!!!Отплачу своей Теплотой...отплачу широтой Души...распрощаться хочу с тоской...вырваться из ,,немой,,глуши!!!Немота кричит с экранов...немота в людской толпе...немота во всех изъянах...немота у всех в судьбе!Открывайте,люди,Души,РАСКРЫВАЙТЕ СВОИ СЕРДЦА и....тогда из всех отдушин---откроется ЧИСТОТА лица!!!*

10 янв. 2016 г. в 19:59
Таракашка
Новичок
Узбекистан
Привет всем....да ...крутая тема.очень сложно довериться и открыть лицо в Ташкенте....парой у меня ощущения что положительных кром меня тут нет....
6 фев. 2016 г. в 09:29
Таракашка
Новичок
Узбекистан
Очень сложно открыть лицо и свой статус там где я живу....еще за кидают камнями)))
6 фев. 2016 г. в 09:33

А если для вас главное вывеска, то вам хоть показывай, хоть не показывай, для вас и в клавке шиффер будут недостатки!!!