На сайте с
15-01-2009

НЕ БОЙСЯ показать лицо!!!!!!!!!

Я думаю...... народ вы зря не показываете лица, ведь это самое важное для знакомства на начальном этапе, призываю к открытым лицам!!!!! (а то просидят на сайте а потом плачутся, что мне никто не пишет, дак кто писать то будет если не видят кому писать!!!! )

6 июл. 2009 г. в 16:59
На сайте с
27-02-2016

я думаю что это личный выбор человека

3 мар. 2016 г. в 14:33
На сайте с
13-03-2016

Цитата
Наличие открытого лица, на мой взгляд, зависит оттого насколько человек готов открыто говорить о своем статусе.... При чем не обязательно быть публичным человеком... Самое главное не зависить от мнение окружающих...

14 мар. 2016 г. в 18:04
На сайте с
11-05-2014

А мое мнение, что наличие фото, на знакомство никак не влияет. Бывает при переписке понимаешь, нравится тебе человек, или нет. Бывает с фото, человек интересный, но когда начинаешь общаться, чувствуешь, что не то. Нет взаимной искорки. А бывает без фото, начинаешь общаться, и настолько общение с человеком интересно, что становится все равно, как он выглядит. Конечно при встречи может быть и разочарование, но я изначально мужчину рассматриваю сначало как друга, а вот если при взаимном знакомстве появляется физическое влечение, там уж как получится . Ведь если с человеком скучно и не о чем говорить, да пусть он хоть каким красавчиком будет.

14 мар. 2016 г. в 18:42
На сайте с
19-03-2016

всем удачного дня и привет из г. Львов! насчет показать лицо я тоже ПРОТИВ! другое дело, когда инфицированный одинок, без друзей и родных - тогда ладно, если ты пофигист ка.
вот у меня, к примеру, дочка (не инфицированная) ходит в младшие классы школы. у нее итак друзей негусто, а если всплывет что папа ее инфицирован то, не исключаю что, от ребенка и вовсе шарахаться станут. может и нет, но проверять не намерен!
ранее в чате кто то сказал что фотку можно выслать = таки да! если списался-сдружился с челом, доверяешь ему, коннектишься в любой соцсетке или в скайпе там, и видите друг друга.

19 мар. 2016 г. в 14:05
На сайте с
23-03-2016

Привет ВСЕМ. сегодня 1-й день на сайте. По поводу фото. это конечно дело личное. но раз решились то почему прятать своё лицо. Смотрел сегодня анкеты. все такие молодые красивые. чего стесняться. а сам думаю чего я то тут делаю старенький дяденька...

23 мар. 2016 г. в 22:03
На сайте с
5-04-2016

не прячте лица будте открытыми для общения!!!! всем добра и благополучая от Господа Бога

6 апр. 2016 г. в 01:32
На сайте с
6-04-2016

Всем привет, давайте знакомиться

6 апр. 2016 г. в 17:32
На сайте с
5-01-2014

Цитата
   а сам думаю чего я то тут делаю старенький дяденька...
Да какой ты нахрен старенький?? Всё в порядке,осваивайся
Чем можем--поможем

6 апр. 2016 г. в 18:47
На сайте с
5-01-2014

Опечатка вышла..
КЕМ можем -- поможем

6 апр. 2016 г. в 19:07
На сайте с
11-03-2012

Я заходил в анкеты к многим девушкам , но писать ничего не стал именно из-за отсутствия фото. Кто бы что тут не звиздел про душу и прочее бла-бла , ВСЕ мужчины сначала любят глазами. У меня вопросы:

1. Чего вы боитесь , пряча фото? Что кто-то из знакомых вас найдет случайно? Паранойя? Зачем вы нужны вас искать на ВИЧ сайтах???

2. Вы действительно уверены что вам будут писать без фото?

6 апр. 2016 г. в 21:02
На сайте с
4-06-2016

Фото можно выслать. А, проще, обменяться номерами телефонов и встретиться. На самом деле, фото ничего не говорит о человеке, а вот если, общение не состоялось, то, никакое фото это не изменит.

6 июн. 2016 г. в 18:43
На сайте с
22-07-2016

Народ, мы живём в 21 веке. А большинство, даже не зная своего истинного статуса, шугаются от вичевых как от чумы. Ну смешно, ей Богу.
И, как говорится, волков бояться- в лес не ходить! Боишься? Сиди дома- не высовывайся на паблик, в отшельники подайся.... Чтобы и тебя не видно было...
Мне лично скрывать нечего. У меня Вич и еще геп.С. Надо фото? Пффф,да не вопрос. И ,чнстно- откровенно, плевать мне с большой колокольни,кто что думает. Я знаю за себя и совесть моя чиста и душа моя спокойна. Да гармонично все!!!
И мне необходимо видеть человека,прежде чем начать общение. Первое впечатление о человеке формируется лишь когда есть возможность его лицезреть, пусть и на фото:-)
Мира и гармонии я желаю всем всем пользователям mirplus.
Ничего и никого не бойтесь. Все будет просто замечательно

29 июл. 2016 г. в 07:44
На сайте с
27-06-2016

Анастасия ЕКБ./Так и хочется добавить- Век воли не Хлебать! НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ!

29 июл. 2016 г. в 09:51
Удалено пользователем

29 июл. 2016 г. в 10:45
На сайте с
3-09-2016

Сайт знакомств, где не реально познакомится) Но это потому что он не раскручен)

4 сен. 2016 г. в 09:27
На сайте с
11-10-2016

Цитата
Люди, согласен с Софьей. Давайте не бояться. Ведь страх порождает комплексы, а закомплексованость не самоелучшее качество.
А если страх обоснован? Я абсолютно не боюсь, что в меня начнут тыкать пальцами. Я боюсь, что эта информация дойдёт до моего отца. В 2000 году мне поставили диагноз гепатит ВС, он очень сильно переживал из-за этого. А сейчас ему уже 72 года. Я не знаю переживёт ли он такое известие. И когда вы советуете открыть лицо всё же нужно думать и о родственниках. Я считаю, что если это может принести проблемы кому-то другому (как в моём случае или до этого читала о том, что проблемы могут быть у дочери), то нужно всё-таки другим способом бороться с комплексами.

11 окт. 2016 г. в 07:12
На сайте с
27-10-2016

Я о своем статусе узнала пол года назад. Рассказала родителям и брату. Все были в шоке, но не отвернулись, а всячески меня поддерживали, а вот невестка нашла это предлогом и ушла из дома, сказав что не будет жить в зачумленном доме и везде где только может говорит обо мне исключительно как о смертельно больной. И да, я не хочу чтобы кто-то из знакомых тут наткнулся на мою фотку, хотя если с кем то начну приятно общаться не проблема скинуть по електронке или дать ссылку на страничку в социальных сетях таких как одноклассники или фейсбук.

27 окт. 2016 г. в 09:16
На сайте с
27-10-2016

Цитата
Сайт знакомств, где не реально познакомится) Но это потому что он не раскручен)

А смысл его раскручивать? Кому надо - тот найдет, а другим тут и делать то в общем нечего

27 окт. 2016 г. в 09:17
На сайте с
5-11-2016

В принципе, для общего представления о собеседнике фото в анкете не помешало бы, но это конечно дело каждого. Можно обменяться и после знакомства. Если человек интересен, фото большой роли не сыграет.

6 ноя. 2016 г. в 12:03
На сайте с
2-12-2015

Всем привет,солидарна с предыдущим ответом, да и собственно чего нам то уже бояться)))

7 ноя. 2016 г. в 18:44
На сайте с
14-01-2016

ok

23 дек. 2016 г. в 19:43
На сайте с
28-01-2017

Что за фобия показ лица? Пипец, я показала лицо и я права и буду это отстаивать. Да у всех людей свое мнение по этому поводу.... один показал лицо, другой не показал лицо и это их право и в связи с сложившейся ситуацией это разумно, особенно в небольших городах. Не лезьте милая Софья к людям в души, мы не общественные люди и имеем право на какую то личное пространство. Вас не устраивает пустой аватар у собеседника? Ну так в чем же дело, не общайтесь и это будет поступок опять же касающийся только вас и ваших приоритетов. Никому ничего не навязывайте, люди все разные

29 янв. 2017 г. в 06:35
На сайте с
6-02-2017

10 мар. 2017 г. в 23:27
На сайте с
6-02-2017

Цитата
Я не боюсь , просто не приятно когда за спиной шепчутся .

10 мар. 2017 г. в 23:31
На сайте с
9-03-2017

а что-то сама Софья не спешит показать лицо,как и многие кто ее поддерживает

17 мар. 2017 г. в 08:37
Ваше сообщение