На сайте с
15-01-2009

НЕ БОЙСЯ показать лицо!!!!!!!!!

Я думаю...... народ вы зря не показываете лица, ведь это самое важное для знакомства на начальном этапе, призываю к открытым лицам!!!!! (а то просидят на сайте а потом плачутся, что мне никто не пишет, дак кто писать то будет если не видят кому писать!!!! )

6 июл. 2009 г. в 16:59
На сайте с
12-02-2017

Герда,симпатюля

19 янв. 2018 г. в 19:51
На сайте с
5-04-2015

А хотенчиков то сколько на лбу

19 янв. 2018 г. в 19:56
На сайте с
16-12-2017

А мне вот не понятно открытие фото. Заходит некто и пишет: привет, открой фото. Кто то боится здесь урода встретить? Есть еще оговоркане могу общаться, когда не вижу с кем. На чате общаетесь и все спокойно. Неужели кроме внешности больше ничего не иентересует в человеке. Во первых там человек: мужчина или женщина. Или вы пологаете на фото можно увидеть характер человека? Почему он растался с женой, как давно один. Какую он любит рыбалку. Неужеле поговорить не о чем. Лично я уже убедилась, если без фото говорить не о чем то и фото не поможет. Лишь в колличестве лапшиот вдохновения внешностью.

19 янв. 2018 г. в 20:26
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Заходит некто и пишет: привет, открой фото.
а ты в ответ - анкету читали?.....а тебе в обратку - мне пофиг на твою анкету,кого ищешь и зачем ты здесь,фото открой!......вот нафига спрашивается?это картинная галерея что ли?

19 янв. 2018 г. в 21:46
На сайте с
8-06-2013

Цитата
Неужели кроме внешности больше ничего не иентересует в человеке. Во первых там человек: мужчина или женщина. Или вы пологаете на фото можно увидеть характер человека?  
Ну давайте изначально не забывать,что мы общаемся не в живую а в инет-пространстве.И если брать психологические моменты,то они не отличаются от общего восприятия человека.Начиная общение буковками конечно хочется видеть весь портрет человека то есть картинка+буквы.Перекинувшись парой фраз вы уже рисуете соответствие картинки с буковками и отсюда или прекращаете общаться(тут уже у кого какая культура прощания)или просто отписываете выводы,что в общении допустим человек гораздо лучше картинки или наоборот.Сейчас у меня доступ по настроению.Могу открыть,могу закрыть(это значит ,что на сегодня не хочу по фото общаться)но на завтра опять открываю.Но когда только пришла на сайт,больше года точно на замке были фотки.Просто чувствуется разница открытых и закрытых.Если закрыты,больше ненужных персонажей пишут.А когда в доступе,то просто частые просмотры,без лишней писанины зато Ну и смотрите,у меня всё равно фиги-дули всегда для сглаза наготове

19 янв. 2018 г. в 21:52
На сайте с
16-12-2017

А вот интересно, какая была ваша реакция на первое изображение Микки Рурка. Я его впервые увидела лет в 20. Я была в шоке! Кто то не фотогеничен, кто то фотатся не умеет или настроение на фото не айс. Фото не помощник. На свидании встретитесь и все будет естественней.

19 янв. 2018 г. в 21:58
Удалено пользователем

19 янв. 2018 г. в 22:00
На сайте с
8-06-2013

А,ну да,и конечно те кто тут только для мед.инфо тем и анкету то расписывать не надо,не то что фотки заливать.Сайт знакомств и общения тут в основном,и всё равно не в фотках причинЫ,а в расстояниях

19 янв. 2018 г. в 22:00
На сайте с
8-06-2013

Цитата
На свидании встретитесь и все будет естественней.  
Конечно из Москвы легко надеяться на свидания.Хотя форум показывает,что и в Москве не все такие бравые как ты Лариса.И на много таких *слепых* свиданий именно ты Лариса сходила отсюда?

19 янв. 2018 г. в 22:10
На сайте с
21-10-2014

Я представила, когда такая рожа придет в СЦ, как у ВасиБатарейкина, и будет тивикай требовать

19 янв. 2018 г. в 22:26
На сайте с
21-10-2014

Лизавета, тебя, наверное, королевой бала 2017 стопудово выбрали. Все померкли на фоне точно

19 янв. 2018 г. в 22:30
На сайте с
16-12-2017

А вы общаться не пробовали? Человека по стилю общения, как воробья по полету видно. А что на фото вы увидите? Нет любимых канапушек или уши не так торчат? На фото одно, а в жизни другое) я могу фото показать, но если меня на это мужчина вдохновит) и не внешностью))

19 янв. 2018 г. в 22:34
На сайте с
12-02-2017

Мимоза,куда мне тягаться ...,там такие красавцы были. . У меня ведь все натуральное,а мужчины современные этого не любят

19 янв. 2018 г. в 22:36
На сайте с
8-06-2013

Цитата
А вы общаться не пробовали?  
Да хоть заообщайся на страниц восимсотпясятсемь.Ты видать сразу Орлов по почерку видишь)Так на многих *слепых* свиданий то была с таких упоительных общений буковками?(ты так и игнорировала вопрос)

19 янв. 2018 г. в 22:39
На сайте с
8-06-2013

Цитата
Человека по стилю общения, как воробья по полету видно. А что на фото вы увидите? Нет любимых канапушек или уши не так торчат? На фото одно, а в жизни другое)  
А в реале увидишь оттопыренные уши,бородавку на носу,реснички выгнуты(думаешь вот бы мне такие),вообщем видок к которому бы никогда не подошла,но в силу обстоятельств надо пообщаться сидя в компании.И тут ты расплываешься послушав его речь и умение завладевать всеобщим вниманием.Лариса,а зачем вообще человечеству вструили интернет?Вообщем спор не о чём,как впрочем и всегда касаясь Москвы а тем более фот,свиданий и т.п.

19 янв. 2018 г. в 22:47
На сайте с
16-12-2017

А я и не спорю) я высказываю свою позицию. Она же не обязана быть, как ваша?) А с этого сайта я была всего на трех свиданиях) но это было так давно) читала ваши коменты. Открой фото и будет тебе счастье)

19 янв. 2018 г. в 22:59
На сайте с
16-12-2017

И, кстати, на свидания я больше не тороплюсь) оставляю эту суету вам)

19 янв. 2018 г. в 23:05
На сайте с
22-12-2016

Цитата

Я думаю...... народ вы зря не показываете лица   
а зачем показывать , когда и так кому надо посмотрят и твоего разрешения , на это спрашивать не будут - я сама в шоке - не знала что так можно сделать . А фото это да ... это совсем другое , это точно

19 янв. 2018 г. в 23:39
На сайте с
8-06-2013

Цитата
А с этого сайта я была всего на трех свиданиях)  

прогресс,но из трёх и не стрельнуло?Ну немного тогда начинаю понимать ,почему ты(из числа категорий) в теме,кто боится показать тут лицо.
Цитата
И, кстати, на свидания я больше не тороплюсь) оставляю эту суету вам)  

ну я не считаю что это суета.

Цитата
 Открой фото и будет тебе счастье) 

Открой фото-и понятно что нам не по пути

19 янв. 2018 г. в 23:52
На сайте с
12-02-2017

Цитата
  а зачем показывать , когда и так кому надо посмотрят и твоего разрешения , на это спрашивать не будут - я сама в шоке - не знала что так можно сделать . А фото это да ... это совсем другое , это точно
Татьяна,ты права! Люди те у кого даже закрытые фото можно спокойно посмотреть! Просто нужно это знать и уметь)))

20 янв. 2018 г. в 03:40
На сайте с
9-04-2009

а мне вообще фиолетовы все ваши проблемы
Глупый пИнгвин робко прячет,умный-гордо достает!

20 янв. 2018 г. в 05:02
На сайте с
31-08-2010

Цитата

Открой фото-и понятно что нам не по пути

Это точно, и если бы фото было открыто изначально, то можно было избежать той неловко ситуации, когда нужно думать, как же это по тактичнее соскочить))) Или бестактного соскока в твою сторону)))

20 янв. 2018 г. в 08:01
На сайте с
18-07-2016

Цитата
не согласен! Это не однокласники и не ловмэил.ру. фото ведь по электронке можно выслать в случае необходимости.

во первых это избавляет отЦитата
Наличие открытого лица, на мой взгляд, зависит оттого насколько человек готов открыто говорить о своем статусе.... При чем не обязательно быть публичным человеком... Самое главное не зависить от мнение окружающих...
Цитата
Наличие открытого лица, на мой взгляд, зависит оттого насколько человек готов открыто говорить о своем статусе.... При чем не обязательно быть публичным человеком... Самое главное не зависить от мнение окружающих...
Вы написали полную фигню ! Сайт для людей с такой же проблемой , если вы и от них скрываете свой фейс то у вас явно что то не то в голове творится

20 янв. 2018 г. в 08:59
На сайте с
18-07-2016

Цитата
не согласен! Это не однокласники и не ловмэил.ру. фото ведь по электронке можно выслать в случае необходимости.
Не согласен ? Какого спрашивается черта люди должны тратить свое время и что не мало важно нервы на человека который им вообще не симпатичен (от слова вообще) ?

20 янв. 2018 г. в 09:03
На сайте с
18-07-2016

кстати отсутствие фото это еще не самая большая проблема ) есть еще такое - возвраст/рост/вес
33/0/0

20 янв. 2018 г. в 09:17
Ваше сообщение