Цитата Неужели кроме внешности больше ничего не иентересует в человеке. Во первых там человек: мужчина или женщина. Или вы пологаете на фото можно увидеть характер человека?
Ну давайте изначально не забывать,что мы общаемся не в живую а в инет-пространстве.И если брать психологические моменты,то они не отличаются от общего восприятия человека.Начиная общение буковками конечно хочется видеть весь портрет человека то есть картинка+буквы.Перекинувшись парой фраз вы уже рисуете соответствие картинки с буковками и отсюда или прекращаете общаться(тут уже у кого какая культура прощания)или просто отписываете выводы,что в общении допустим человек гораздо лучше картинки или наоборот.Сейчас у меня доступ по настроению.Могу открыть,могу закрыть(это значит ,что на сегодня не хочу по фото общаться)но на завтра опять открываю.Но когда только пришла на сайт,больше года точно на замке были фотки.Просто чувствуется разница открытых и закрытых.Если закрыты,больше ненужных персонажей пишут.А когда в доступе,то просто частые просмотры,без лишней писанины зато Ну и смотрите,у меня всё равно фиги-дули всегда для сглаза наготове
Россия, Екатеринбург
19 янв. 2018 г. в 19:51