Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Познакомлюсь.Самара! (Привет, Андрей!)
Эта тема посвящается (серьезно-серьезно!) замечательным девонькам города Самары.
Девоньки, бабоньки, девчушки и девахи! Вы замечательные, я всех вас заочно люблю-люблю-люблю всей своей душой и не меньших размеров телом.
Очень хочу со всеми вами познакомиться!
И еще, девоньки мои ненаглядные! О грустном.
Мое сердце обливается скупыми крокодиловыми слезами, глядя на то, как Вас угнетает, зажимает и всячески неведомый мне негодник и охальник Андрей!
Как тебе не стыдно, Андрей! Прекрати портить им жизнь! Возьми себя в руки. Ну, не в обе, так хотя бы в одну, в самую сильную. Ну, не себя, часть себя хотя бы возьми, будь мужиком, продемонстрируй стальные эти, как их. И ты увидишь, как женский пол в этот момент вздохнет с облегчением. Тебе потом и самому понравится. Чем плодить несчастных женщин и несчастных детей, просто помоги себе сам!
Вот, высказался и на душе стало легче. Девоньки, теперь я только ваш! Вы бы знали, как мне хочется чтобы у вас все было хорошо. И поменьше в ваших жизнях бывало таких андреев...
Девоньки, бабоньки, девчушки и девахи! Вы замечательные, я всех вас заочно люблю-люблю-люблю всей своей душой и не меньших размеров телом.
Очень хочу со всеми вами познакомиться!
И еще, девоньки мои ненаглядные! О грустном.
Мое сердце обливается скупыми крокодиловыми слезами, глядя на то, как Вас угнетает, зажимает и всячески неведомый мне негодник и охальник Андрей!
Как тебе не стыдно, Андрей! Прекрати портить им жизнь! Возьми себя в руки. Ну, не в обе, так хотя бы в одну, в самую сильную. Ну, не себя, часть себя хотя бы возьми, будь мужиком, продемонстрируй стальные эти, как их. И ты увидишь, как женский пол в этот момент вздохнет с облегчением. Тебе потом и самому понравится. Чем плодить несчастных женщин и несчастных детей, просто помоги себе сам!
Вот, высказался и на душе стало легче. Девоньки, теперь я только ваш! Вы бы знали, как мне хочется чтобы у вас все было хорошо. И поменьше в ваших жизнях бывало таких андреев...
19 авг. 2018 г. в 23:54
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Самый человечный козел. Или древнегреческий козлочеловек - САТИР. Правда, если не путаю, они были еще теми Андреями из Самары, по приданиям)
20 авг. 2018 г. в 22:31
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Ну, чистосердечное признание сами знаете что)
Не потеряны для общества
Тут случай другой)) Чисто козлиный, без человеческого.
Не потеряны для общества
Тут случай другой)) Чисто козлиный, без человеческого.

20 авг. 2018 г. в 22:36
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
САТИР(икон) 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
20 авг. 2018 г. в 22:37
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
почему сразу так и без? Вот как правильно пишется: козлоандрей или андрокозел из Самары?
Это чисто академический интерес
Это чисто академический интерес
20 авг. 2018 г. в 22:39
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Не вижу существенной разницы.
Андрей-КАзел
козлоандрей или андрокозел из Самары?
Не вижу существенной разницы.
Андрей-КАзел

20 авг. 2018 г. в 22:41
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Козлокрады! Да разве тут такое напишешь!? 

20 авг. 2018 г. в 22:43
Роман
Пользователь
Россия, Самара
Упс, а я думал в Самаре все по парам)
20 авг. 2018 г. в 22:51
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
некотрые пары - два в одном: человек и козел. А на выходе, не буду показывать пальцем кто))
20 авг. 2018 г. в 22:56
Constanta
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Давай мне! А то любопытство меня раздирает)
Снег, ссылочку только в личку могу. А то на меня уже на жаловались. Боюсь совсем с сайта удалят
Давай мне! А то любопытство меня раздирает)
21 авг. 2018 г. в 12:29
Constanta
Пользователь
Россия, Самара
Я конечно же понимаю что тот кто не успел - тот опоздал. Но... Повторите пожалуйста терисно что произошло, т.е. почему какой-то Андрей стал козлом. И что за Андрей? Может я о него тоже спотыкалась, но не поддалась чарам.

21 авг. 2018 г. в 12:35
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Козлами не становятся, козлами рождаются. Гордо, но скрытно несут этот титул через жизнь. )
21 авг. 2018 г. в 12:51
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вы не обижайтесь. Это я вчера так лето провожал
И оно у нас походу, на этом и закончилось
И оно у нас походу, на этом и закончилось
21 авг. 2018 г. в 12:58
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Ну вот, девчули, обозвали мальчишку, Андрюша обиделся, даже анкету удалил))) Я, прям переживаю)))) Как же он теперь адекватную найдёт! Испортила всю малину козлику....
23 авг. 2018 г. в 09:38
Евгений
В бане
Теперь обзавётся звучной кличкой в новой анкете. )
23 авг. 2018 г. в 13:45
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Евгений, по любому))))
23 авг. 2018 г. в 13:54
Земляничка
Пользователь
Бермуды
Цитата
Евгенандрий, Евгандрий
звучной кличкой
Евгенандрий, Евгандрий

23 авг. 2018 г. в 14:05
Евгений
В бане
Сочувствие женхинам испытыгть или нет - как дано, уж. По большому счету это ваш осознанный выбор, хоть и основан на заблуждениях был. Жаль, когда рушится видимое счастье, возникшее когда казалось, что его уже быть не может. Но как он будет жить, зная, что растет ребенок без его учистия и апеки? Его ребенок. Х.з. Нездоровая х...ня. ( Не подросток, ведь, чтобы несознательным быть.
23 авг. 2018 г. в 14:22
Дмитрий
Пользователь
Россия, Раздольное
Льйша, Юрия, Евгения вы тут форуме стонущим тёлкам своими стонами даёте, в жизни бы вас родравняли, балаболов.
23 авг. 2018 г. в 14:25
Евгений
В бане
Опытный грейдер?
23 авг. 2018 г. в 14:33
Дмитрий
Пользователь
Удалено модератором
23 авг. 2018 г. в 14:34
Дмитрий
Пользователь
Удалено модератором
23 авг. 2018 г. в 14:36
Дмитрий
Пользователь
Удалено модератором
23 авг. 2018 г. в 14:42
Дмитрий
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
23 авг. 2018 г. в 14:47
Дмитрий
Пользователь
Удалено модератором
23 авг. 2018 г. в 14:50

А теперь вот даже и не знаю
Неоднозначное восприятие)))))))))))