На сайте с
6-05-2018

Познакомлюсь.Самара! (Привет, Андрей!)

Эта тема посвящается (серьезно-серьезно!) замечательным девонькам города Самары.
Девоньки, бабоньки, девчушки и девахи! Вы замечательные, я всех вас заочно люблю-люблю-люблю всей своей душой и не меньших размеров телом.
Очень хочу со всеми вами познакомиться!

И еще, девоньки мои ненаглядные! О грустном.
Мое сердце обливается скупыми крокодиловыми слезами, глядя на то, как Вас угнетает, зажимает и всячески неведомый мне негодник и охальник Андрей!

Как тебе не стыдно, Андрей! Прекрати портить им жизнь! Возьми себя в руки. Ну, не в обе, так хотя бы в одну, в самую сильную. Ну, не себя, часть себя хотя бы возьми, будь мужиком, продемонстрируй стальные эти, как их. И ты увидишь, как женский пол в этот момент вздохнет с облегчением. Тебе потом и самому понравится. Чем плодить несчастных женщин и несчастных детей, просто помоги себе сам!

Вот, высказался и на душе стало легче. Девоньки, теперь я только ваш! Вы бы знали, как мне хочется чтобы у вас все было хорошо. И поменьше в ваших жизнях бывало таких андреев...

19-08-2018 23:54
На сайте с
6-05-2018

не знал, как второе видео вставить, поэтому вдогонку.
Ох, смотри, Андрюха, мы с мужиками долго терпеть твои похождения не станем. Соберемся и кааааак...
Ну, ты понял, в общем!

19-08-2018 23:56
На сайте с
15-06-2012

Лйоша, эх как тебя зацепило . Сейчас тоже предупреждение получишь!!!

20-08-2018 07:52
На сайте с
17-11-2007

Я правильно поняла смысл темы?
Некий Андрей из Самары портит жизнь неким женщинам из Самары.

А бомбануло почему то жителя Санкт-Петербурга.
Да так, что аж тему в ГЕТЕРО знакомствах создал по этому поводу...

20-08-2018 08:44
На сайте с
23-06-2017

Приобретённый статус ни чему не учит некоторых тёть,продолжаем быть наивными,верим в сказки,вступаем в половые связи с лапшой на ушах,рожаем от персонажей о которых толком ни чего не знаем.
зачем ваще думать головой своей,если соловей так красиво поёт
эх,молодёжь

20-08-2018 09:13
На сайте с
28-04-2016

Вот уж лизнул, так лизнул. Учитесь, парни!

20-08-2018 09:46
На сайте с
15-04-2018

Цитата
А бомбануло почему то жителя Санкт-Петербурга.
Да так, что аж тему в ГЕТЕРО знакомствах создал по этому поводу.  

Так и не только Санкт-Петербург бомбануло, но и до Екатеринбурга дошло! Посмотрите, что творится в разделе ,,Знакомств,,! Все девочки хотят познакомиться с кандидатом из Самары! Хотя, вчера ,,СчастьеСвоесобственное,, предупреждала всех девиц, про некого соискателя женских сердец ,,Андрея,, , чтоб были осторожны, в знакомствах с мужчинами из Самары, может этот индивидуум уже поменял как имя и фамилию свою, а может и пол Может все же правда не та, про, которую рассказывала Счастье? Коль такой ажиотаж начался?

20-08-2018 10:24
На сайте с
30-03-2016

Да Андреи все такие и не только из Самары. )))

20-08-2018 11:00
На сайте с
6-05-2018

Вообще то (разглядывая ногти) эта гетеротема посвящена гетеротетенькам, гетеродевушкам, гетеродевонькам, гетеродевчушкам и гетеробабонькам Самары. Ай, чего там, и гетеробабушкам тоже!
И моему знакомству с ними. Пусть и заочному.
А про охальника Андрея вспомнил потому, что он повинен в том, что все они теперь косятся не только на Андреев, но даже и на первого попавшегося написавшего им мужичка-с-ноготка. Нехорошо так косятся, не по-доброму, с прищуром. И вместо милого чириканья вначале знакомства сразу же рубят с плеча: Тебе, паря, чего надо, теплого семейного уюту али искрометного сексу?!
И все, беда, конец так и не начавшимся отношениям.
Потому как впадаю в ступор раздумий. А тут принародно Мэри строго наказала - думать, куда суете члены. И пока, значит, сижу думаю над вопросом, меня банят или просто игнорируют, решив, что я сижу и думаю, куда совать член, как еще один охальник и сердцегрыз...

Такая вот беда. А во всем виноват Андрей!

20-08-2018 13:50
На сайте с
22-01-2011

Чет вы все поздно спохватились. Надо было в июне в Самаре знакомиться. У нас тут полно уругвайцев было всяких, бразильцев...и прочих знойных мачей

20-08-2018 14:01
На сайте с
6-05-2018

не-не-не-не-не, отказать!
ОТ-КА-ЗАТЬ!
Какие уругвайцы? Какие знойный мачи? Мачей много где хватает. Мне бы мачИху посимпатишнее.

20-08-2018 14:13
На сайте с
22-01-2011

Уже вижу: Андрей из Самары трансформируясь в устойчивый фразеологизм, становится именем нарицательным, олицетворяющим всех несознательных мачей, дующих в уши о семье и детях ради сиюминутного удовлетворения низменных половых инстинктов

Пример использования в диалоговой разговорной речи:
- Привет. как дела?
- Да, рассталась с парнем.
- Почему?
- Он - Андрей из Самары.

или

- Почему ты еще не замужем?
- Кругом одни Андреи из Самары.

или

- У вашего ребенка в графе отец прочерк. Какое будем писать отчество?
- Пишите Андреевич.

20-08-2018 14:32
На сайте с
6-05-2018

А объявления о знакомстве для безбашенного сексу от женщин будут примерно такими: Ищу в Питере или Ленобласти Андрея из Самары на 1-2 раза, без обязательств и взаимного выноса мозга...

20-08-2018 14:38
На сайте с
8-10-2008

Заинтриговали. Это что еще за Андрей из Самары?))).

20-08-2018 14:48
На сайте с
6-05-2018

Да вот, жалуется на него женский пол в Самаре.
Говорят, что:
то ли
1.
Добрый молодец он был,
бабку-ведьму подпоил,
ратный подвиг совершил - дом спалил

то ли
2.
А русалка, вот дела,
честь не долго берегла,
и однажды как смогла, родила
тридцать три же мужука не желают знать сынка
пусть считается пока сын полка

3.
то ли
...
врун, болтун и хохотун,
предложил ей как знаток женских струн
Мол, русалка, все пойму
и с дитем тебя возьму,
и пошла она к нему, как в тюрьму.
(С)

Ну вот как то так. Навеяло)

20-08-2018 15:02
На сайте с
8-10-2008

Ну вот... Теперь спокойно спать не смогу - все буду думать и гадать что это за Андрей такой. Старой закалки парняга иль новое пополнение в наших рядах.)

20-08-2018 15:09
На сайте с
6-05-2018

смею предположить, что сведение знакомства с этим разбойником может действительно лишить сна. Если дать ему волю. Сначала по одной причине, а потом, месяце через 9+ по иной.
Ничего не поделаешь, такова стандартная процедура вступления в общество *Свидетельницы Андрея из Самары*. Вступительный взнос гуманно берет натурой и натурщицами, судя по всему. Если желаете вступить, киньте клич, Вам наверняка точные координаты головного офиса скинут. Но потом не жалуйтесь. Я честно пытался предостеречь, спасти и сохранить)

20-08-2018 15:15
На сайте с
8-10-2008

Цитата
смею предположить, что сведение знакомства с этим разбойником может действительно лишить сна. Если дать ему волю. Сначала по одной причине, а потом, месяце через 9+ по иной. Ничего не поделаешь, такова стандартная процедура вступления в общество *Свидетельницы Андрея из Самары*. Вступительный взнос гуманно берет натурой и натурщицами, судя по всему. Если желаете вступить, киньте клич, Вам наверняка точные координаты головного офиса скинут. Но потом не жалуйтесь. Я честно пытался предостеречь, спасти и сохранить)

А мне показалось что весь пост под знаменем: Антиреклама - лучшая реклама для Андрея из Самары. Любопытство обуяло))), так и хочется посмотреть что же это за гад такой ползает по нашей родной самарской земле))))).
А вступить в вышеназванную секту у меня не получится - давным-давно дала себе зарок что ни одного малознакомого мужчину особо близко к телу не подпущу)

20-08-2018 15:21
На сайте с
6-05-2018

ну вот!
Вы ж меня своим зароком просто по живому режете. Рубите на корню.Убиваете и грабите своим зароком. И лишаете личной жизни!
А я было решил, что наконец то познакомился)))

20-08-2018 15:25
На сайте с
8-10-2008

Цитата
ну вот! Вы ж меня своим зароком просто по живому режете. Рубите на корню.Убиваете и грабите своим зароком. И лишаете личной жизни! А я было решил, что наконец то познакомился)))

Я???? Личной жизни? Это как?
, простите, я блондинка

20-08-2018 15:27
На сайте с
6-05-2018

ну, знаете, я тоже не лысый еврей! Что ж теперь, молчать все время?))))

20-08-2018 15:28
На сайте с
8-10-2008

Цитата
ну, знаете, я тоже не лысый еврей! Что ж теперь, молчать все время?))))

Я чуть не поняла. При чем тут лысый еврей, который не может больше молчать?

20-08-2018 15:30
На сайте с
6-05-2018

тогда точно блондинка))))
Лысые и евреи, как гласит народная молва - самые умные люди)
А когда молчишь, опять же, согласно молве того же самого народа, можно сойти за умного))
Ну а раз внешность моя меня сдает с потрохами, то и молчать не вижу никакого смысла)

20-08-2018 15:38
На сайте с
15-06-2012

Constanta, старой закалки))) Моя тема удаленная, многих мужичков, смотрю, затронула))))

20-08-2018 16:18
На сайте с
15-06-2012

,Цитата
А объявления о знакомстве для безбашенного сексу от женщин будут примерно такими: Ищу в Питере или Ленобласти Андрея из Самары на 1-2 раза, без обязательств и взаимного выноса мозга...
Боюсь безбашенного секса не получится))) проблемка у мужичонки)))

20-08-2018 16:22
На сайте с
6-05-2018

О, как! Так секс был башенный?! Тю! А я то думал.
Девушки Самары, знакомьтесь лучше со мной. Ну сами подумайте, зачем вам башенный секс с проблемкой и мужичонкой. У меня будет безбашенный, с мужичищей. И проблемищей. Всю жизнь потом будете вспоминать. И вздрагивать)))

20-08-2018 16:26
закрытьВаше сообщение